Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:мааасковского растягивания гласных
О, я теперь знаю, как называется стиль речи Драко Малфоя – "норма современного русского литературного языка".
Нихуя себе передерг. Как же заебали ненавистники «масквичей», теперь и в теме Вождя? Какого хуя то, что Вжд и НК что-то написали, означает, что надо такую параллель проводить?
Я не знаю, откуда вы берете бред о том, что москвичи манерно растягивают слова, но живые москвичи так не делают. Ну да, «оканье» - не норма русского языка, но это вроде в учебниках по фонетике прописано. А все остальное - уже народное творчество и выдумки.
Да, подгорело. Потому что тема Вжд это про Вжд, и нехуй приосаниваться и нести хуйню не по теме.
Нихуя себе передерг. Как же заебали ненавистники «масквичей», теперь и в теме Вождя? Какого хуя то, что Вжд и НК что-то написали, означает, что надо такую параллель проводить?
Анон, ты, э, точно мне пишешь? А ты хорошо прочитал коммент, на который отвечаешь?
бля, меня больше всего смущает, что оно откровенно срисовано с разных фоток и оставляет впечатление плохого коллажа - персонажи словно в разных пластах реальности находятся, никакого взаимодействия
а где это Вжд писал, что холиварка порушила его здоровьюшко?
не могу отделаться от ощущения, что на рисунке кайло пытается сожрать хакса
Кто-нибудь, нарисуйте этого курорука?
аноны, это снова рисователь руками, который любит поковырять рисунки вождя
я попытался прикинуть, что не так и пофиксить, и мнения других тоже спросил
(во-первых, у них там у каждого свой свет, фон сливается с ними, и у кайло голова крупная слишком; куроруку пофиксить я не в силах, там только звать экзорцистов)
Кайло-руки-пенисы
Кто-нибудь, нарисуйте этого курорука?
Левая рука наоборот охуенно длинная выходит. Или это вообще какая-нибудь левая рука, простите мой каламбур.
Или это вообще какая-нибудь левая рука
Рука Сноука, лол
Красная королева лезет целовать обосравщегося от такой перспективы андроида Дэвида.
Чтец, ты рояль.
Чтец,
Ты охуенен!
Спасибо, аноны!
У НК есть распространенная среди фикрайтеров тяга к нарочитой маскулиности и грубости. "Смотрите, какой я! Я пишут настоящую гей-прозу, не то, что вы, слэшерки!" У НК это проявляется в "ссанье", фиксации на алкоголе и превращении героя в мудака. Вот насчет последнего не уверен: то ли НК считает, что "мудак" очень эротично, то ли у НК это норма, и в его картине мира настоящие мужики только так и ведут себя, как эгоисты и мрази.
Согласен насчёт нарочитой маскулинности. В принципе, у просто авторов му-му-мужской прозы такое тоже встречается, не только в фанфикшне.
Но вот герой-мудак, мне кажется, это личное, НКшное. И эротично, и по-мужски. Типичная логика хама: нельзя быть одновременно сильным и добрым, сильным и вежливым, сильным и заботливым, нежным. Только грубым, злобным, брызгающим слюной и напряжённо пытающимся доминировать, иначе зашквар. Очень грустно от этого.
Почему люди, которые вместе работают и задорно трахаются называют друг друга по фамилии?
Ладно бы они в принципе так друг друга называли, такое бывает. Но они постоянно соскакивают то на имя, то на фамилию, и никакой логики в этом нет.
Помню, нк примерно в то время как раз срался с комментаторами, доказывая, что блять и блядь это разные вещи, и что "блядь" - обязательно шлюха, а если междометие - то это "блять".
Уиииии А какие-то пруфы у этой идеи есть? Призываются филологи!
Помню, нк примерно в то время как раз срался с комментаторами, доказывая, что блять и блядь это разные вещи, и что "блядь" - обязательно шлюха, а если междометие - то это "блять".
Это очень старый миф.
А какие-то пруфы у этой идеи есть? Призываются филологи!
Это распространенное мнение - что "блядь" существительное, а "блять" междометие. На самом деле оба слова пишутся одинаково и через Д (просто оглушается, вот и появилось "блять" в письменной речи), потому что слова не склонны сильно менять правописание пр переходе в другую часть речи.
Собственно, любой словарь даст слово "блядь" с двумя значениями.
мимо-начинающий-филолог
Не, ну, перешло бы в глагол, стало бы блять. Я бляю, ты бляешь...
Не, ну, перешло бы в глагол, стало бы блять. Я бляю, ты бляешь...
А совершенная форма как? Наблять? Не набляй мне тут!
Извините, я тут наблял
А какие-то пруфы у этой идеи есть?
"Блять" пошло из-за цензуры (или самоцензуры у некоторых), а потом некоторые забыли (или не знали), что это цензура и решили, что слово так и пишется. Но, поскольку слово "блядь" тоже никуда не делось, такой двойственности было придумано обоснование.
бляТь пошло тупо от неграмотности.
Если что, анон, который первый вспомнил про блять-блядь в исполнении нк, осведомлен о всех прелестях блядиной (и блятиной)) подоплеки, его просто повеселило, с каким апломбом нк это доказывала. Хоть убей, не помню, где был этот диалог, возможно, где-то под дребезгами уже пару лет назад.
Господи, какое же все плоское. Вова, бляТь, работай над объемом, сука ты эдакая, хватит брови героям гнуть и губы блеском мазать
Господи, он же сейчас его засосёт!
Ёпт, что у Хакса с лицом. Окей, уже не кажется, что он в ужасе отшатывается, но выглядит как ПИЗДЕЦ.
Господи, он же сейчас его засосёт!
БляДь, да
Анон перебрал те относительно свежие фотки из театра, и приметил немного веселого.
Мужик держbт вождя за деликатные тити:
А тут - НК в углу!
Еще у вовы на некоторых фотках красный маникюр
бля, меня больше всего смущает, что оно откровенно срисовано с разных фоток и оставляет впечатление плохого коллажа - персонажи словно в разных пластах реальности находятся, никакого взаимодействия
анон - далек от рисования, вообще ничего не видит даже в самых всратых коллажах, от которых все плюются, но здесь даже у меня то же ощущение - разные фото. Причём руки на Хаксе - самого Хакса, потому что руками Кайло они никак не выглядят.