Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#124726 2018-06-16 14:04:51

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

мааасковского растягивания гласных

О, я теперь знаю, как называется стиль речи Драко Малфоя – "норма современного русского литературного языка". =)

Нихуя себе передерг. Как же заебали ненавистники «масквичей», теперь и в теме Вождя? Какого хуя то, что Вжд и НК что-то написали, означает, что надо такую параллель проводить?
Я не знаю, откуда вы берете бред о том, что москвичи манерно растягивают слова, но живые москвичи так не делают. Ну да, «оканье» - не норма русского языка, но это вроде в учебниках по фонетике прописано. А все остальное - уже народное творчество и выдумки.
Да, подгорело. Потому что тема Вжд это про Вжд, и нехуй приосаниваться и нести хуйню не по теме.

#124727 2018-06-16 14:16:25

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе передерг. Как же заебали ненавистники «масквичей», теперь и в теме Вождя? Какого хуя то, что Вжд и НК что-то написали, означает, что надо такую параллель проводить?

Анон, ты, э, точно мне пишешь? А ты хорошо прочитал коммент, на который отвечаешь?

#124728 2018-06-16 15:13:15

Анон

бля, меня больше всего смущает, что оно откровенно срисовано с разных фоток и оставляет впечатление плохого коллажа - персонажи словно в разных пластах реальности находятся, никакого взаимодействия

#124729 2018-06-16 15:18:39

Анон

а где это Вжд писал, что холиварка порушила его здоровьюшко?

#124730 2018-06-16 15:21:57

Анон

не могу отделаться от ощущения, что на рисунке кайло пытается сожрать хакса

#124731 2018-06-16 15:31:50

Анон

uHd3FaOgutQ.jpg
Кто-нибудь, нарисуйте этого курорука?  :yeah:

#124732 2018-06-16 15:49:49

Анон

аноны, это снова рисователь руками, который любит поковырять рисунки вождя
я попытался прикинуть, что не так и пофиксить, и мнения других тоже спросил
(во-первых, у них там у каждого свой свет, фон сливается с ними, и у кайло голова крупная слишком; куроруку пофиксить я не в силах, там только звать экзорцистов)

было-стало

#124733 2018-06-16 15:50:02

Анон

Кайло-руки-пенисы

#124734 2018-06-16 16:27:39

Анон

Анон пишет:

Кто-нибудь, нарисуйте этого курорука?

Левая рука наоборот охуенно длинная выходит. Или это вообще какая-нибудь левая рука, простите мой каламбур.

#124735 2018-06-16 16:40:46

Анон

Анон пишет:

Или это вообще какая-нибудь левая рука

Рука Сноука, лол

#124736 2018-06-16 17:45:26

Анон

Красная королева лезет целовать обосравщегося от такой перспективы андроида Дэвида.

#124737 2018-06-16 18:28:35

Анон

Чтец, ты рояль.

Чтец,  :heart: Ты охуенен!

Спасибо, аноны!

У НК есть распространенная среди фикрайтеров тяга к нарочитой маскулиности и грубости. "Смотрите, какой я! Я пишут настоящую гей-прозу, не то, что вы, слэшерки!" У НК это проявляется в "ссанье", фиксации на алкоголе и превращении героя в мудака. Вот насчет последнего не уверен: то ли НК считает, что "мудак" очень эротично, то ли у НК это норма, и в его картине мира настоящие мужики только так и ведут себя, как эгоисты и мрази.

Согласен насчёт нарочитой маскулинности. В принципе, у просто авторов му-му-мужской прозы такое тоже встречается, не только в фанфикшне.
Но вот герой-мудак, мне кажется, это личное, НКшное. И эротично, и по-мужски. Типичная логика хама: нельзя быть одновременно сильным и добрым, сильным и вежливым, сильным и заботливым, нежным. Только грубым, злобным, брызгающим слюной и напряжённо пытающимся доминировать, иначе зашквар. Очень грустно от этого.

Почему люди, которые вместе работают и задорно трахаются называют друг друга по фамилии?

Ладно бы они в принципе так друг друга называли, такое бывает. Но они постоянно соскакивают то на имя, то на фамилию, и никакой логики в этом нет.

Помню, нк примерно в то время как раз срался с комментаторами, доказывая, что блять и блядь это разные вещи, и что "блядь" - обязательно шлюха, а если междометие - то это "блять".

Уиииии  :chearleader: А какие-то пруфы у этой идеи есть? Призываются филологи!

#124738 2018-06-16 18:35:10

Анон

Анон пишет:

Помню, нк примерно в то время как раз срался с комментаторами, доказывая, что блять и блядь это разные вещи, и что "блядь" - обязательно шлюха, а если междометие - то это "блять".

Это очень старый миф.

#124739 2018-06-16 19:19:13

Анон

Анон пишет:

А какие-то пруфы у этой идеи есть? Призываются филологи!

Это распространенное мнение - что "блядь" существительное, а "блять" междометие. На самом деле оба слова пишутся одинаково и через Д (просто оглушается, вот и появилось "блять" в письменной речи), потому что слова не склонны сильно менять правописание пр переходе в другую часть речи.
Собственно, любой словарь даст слово "блядь" с двумя значениями.

мимо-начинающий-филолог

#124740 2018-06-16 19:45:15

Анон

Не, ну, перешло бы в глагол, стало бы блять. Я бляю, ты бляешь... :lol:

#124741 2018-06-16 20:09:25

Анон

Анон пишет:

Не, ну, перешло бы в глагол, стало бы блять. Я бляю, ты бляешь...

А совершенная форма как? Наблять? Не набляй мне тут!

#124742 2018-06-16 20:11:02

Анон

Извините, я тут наблял

#124743 2018-06-16 20:12:58

Анон

Анон пишет:

А какие-то пруфы у этой идеи есть?

:vanga:  "Блять" пошло из-за цензуры (или самоцензуры у некоторых), а потом некоторые забыли (или не знали), что это цензура и решили, что слово так и пишется. Но, поскольку слово "блядь" тоже никуда не делось, такой двойственности было придумано обоснование.

#124744 2018-06-16 20:50:39

Анон

:vanga:  бляТь пошло тупо от неграмотности.

#124745 2018-06-16 20:57:11

Анон

Если что, анон, который первый вспомнил про блять-блядь в исполнении нк, осведомлен о всех прелестях блядиной (и блятиной)) подоплеки, его просто повеселило, с каким апломбом нк это доказывала. Хоть убей, не помню, где был этот диалог, возможно, где-то под дребезгами уже пару лет назад.

#124746 2018-06-16 20:59:48

Анон

клоуз ап

Господи, какое же все плоское. Вова, бляТь, работай над объемом, сука ты эдакая, хватит брови героям гнуть и губы блеском мазать  :fuuu:

#124747 2018-06-16 21:41:30

Анон

Господи, он же сейчас его засосёт!  :lol:

#124748 2018-06-16 22:01:58

Анон

Ёпт, что у Хакса с лицом. Окей, уже не кажется, что он в ужасе отшатывается, но выглядит как ПИЗДЕЦ.

Анон пишет:

Господи, он же сейчас его засосёт!  :lol:

БляДь, да  :lol:

#124749 2018-06-16 22:18:40

Анон

Анон перебрал те относительно свежие фотки из театра, и приметил немного веселого.
Мужик держbт вождя за деликатные тити:

Скрытый текст

А тут - НК в углу!

Скрытый текст

Еще у вовы на некоторых фотках красный маникюр  :girly:

#124750 2018-06-16 22:27:02

Анон

Анон пишет:

бля, меня больше всего смущает, что оно откровенно срисовано с разных фоток и оставляет впечатление плохого коллажа - персонажи словно в разных пластах реальности находятся, никакого взаимодействия

анон - далек от рисования, вообще ничего не видит даже в самых всратых коллажах, от которых все плюются, но здесь даже у меня то же ощущение - разные фото. Причём руки на Хаксе - самого Хакса, потому что руками Кайло они никак не выглядят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума