Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Это несчастное платье читают не в первый раз, но оно как бесплатная экскурсия в пояс Койпера. Ну почему, почему у НК персонажи такие уебки? Почему люди, которые вместе работают и задорно трахаются называют друг друга по фамилии? Почему смешной и абсолютно раскомплексованный Макэвой ведет себя как неуверенная капризная Маня? Которая сначала переоделась и покапризничала, а потом внезапно застеснялась. Нет, я понимаю, чета подрочила на вот такого няшного трансика, но почему он ведет себя даже не как персонаж из Грязи?
Хотя нет, я знаю. Потому что фильм чета, как обычно, не смотрела, ограничилась гифками. Но какие же в этом фикле уроды, только отстреливать.
Почему люди, которые вместе работают и задорно трахаются называют друг друга по фамилии?
Ой, это может быть норм как раз. И там, и тут такое встречается довольно часто.
Ой, это может быть норм как раз. И там, и тут такое встречается довольно часто.
Если честно, ни разу не наблюдал. Только у людей, которые на работе дистанцируются, а дома по именам. Поэтому как-то дико выглядит: - - Петров, ноги раздвинь пошире, нихрена не видно.
- А ты не разглядывай, Васечкин, а еби уже.
Я, э, не наблюдаю, как другие люди ебутся, а у меня самого такая фамилия, что, пока выговоришь, ебаться расхочется. Но наблюдал и между друзьями, хорошими друзьями, и в паре. И всякие "Валерьич" тоже классика. Это, конечно, немножко ироничный оттенок имеет, в повседневной речи норм, а в серьезном проникновенном разговоре лучше человека по имени называть.
А вот чтобы люди к просто коллегам (в России) по фамилиям обращались, я как раз почти не вижу. Либо по имени, либо по имени-отчеству. Когда всерьез, оно существенную вертикальную дистанцию предполагает, по-моему. Либо "господин Иванов", либо "Иванов, к доске!", такое. В импортных сериалах по-всякому бывает.
Меня так бесит это "наделся ртом". Вот честно, по-моему, ни у кого, кроме четы, такого пиздеца не встречала, а у Макса уже точно не один раз было.
Не знаю, с чего чета решила, что это годное описание, мне сразу представляется как отсасывающий на этом хую болтается, как чулок какой-нибудь, непонятно зачем на хуй надетый.
Да, а ещё Майкл говорит "блять", а Джеймс "блядь", или это так выражается ирландский акцент Фассбендера? Ирландцы говорят "блядь" через "т", а у Джеймса, значит, правильный ройял инглиш?
Помню, нк примерно в то время как раз срался с комментаторами, доказывая, что блять и блядь это разные вещи, и что "блядь" - обязательно шлюха, а если междометие - то это "блять".
Дискуссия выглядела пиздец всрато и уныло, может, у кого осталась?
В моей знакомой паре девушка постоянно называет парня по фамилии, но это только по тому, что она у него звучит как рофл. Представить такую ситуацию в англоязычной среде лично я не могу.
именно черики и макфасси оставляют какое-то грязное чувство после себя. Не знаю, в чём тут дело.
Есть такое, анон. Я считаю, дело в том, как чета описывает Эрика-Фасси, он же у них сомец в кубе. Со всей прилагающейся мерзостью.
Меж тем, в твитере у Вождя:
Это вот к этому https://twitter.com/Cibis42/status/1006 … 76960?s=19
Аноны, а как из твитора картинки доставать? А то там Вжд кайлакс дорисовал!
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 0106862593
Меня к примеру история с холиваркой лишила здоровья
И правда. Внезапно оказалось, что нельзя безнаказанно набегать с хомяками в дневники к людям и вонять. Перекрыли кислород бедолажке.
Эти руки, блджд И по цветам опять вечеринка некрофилов.
Эти руки, блджд
И по цветам опять вечеринка некрофилов.
Меня больше всего смущает рука на спине у Хакса. Не могу понять, чья она. Она растет у самого Хакса из бочины?
Ну и скука же ты вождь. Кто то ведь ему поверит.
Это опечатка в тему или не опечатка?
Отредактировано (2018-06-16 11:57:24)
Поверит в чем? В том, что это Кайлакс?
Меж тем, в твитере у Вождя:
▼Скрытый текст⬍Это вот к этому https://twitter.com/Cibis42/status/1006 … 76960?s=19
Сорри, аноны. Я с тапка не правильно процитировал. Я вот к этому.
Поверит - да и похуй.
Вот не надо пиздеть, у тебя и до холиварки была целая коллекция "заболеваний".
Поверит - да и похуй.
This. В современном мире только идиоты верят на слово и, не проверяя самостоятельно, бросаются поддерживать и защищать.
Отредактировано (2018-06-16 12:07:03)
А уж как холиварку подкосил Вошть...
бгг, у Хакса литсо "если не обращать внимание, то оно уйдет. Точно уйдет"
Драйвер тут похож на лягушонка Пепе.
но куда страшнее тут резиновые руки. ничем иным, как резиновостью, это не объяснить.
И вот тут мне реально стало неприятно от этого мааасковского растягивания гласных, прямо представил, как это говорит Вождь.
+1
Вообще Макэвой тут похож на флирт в исполнении вождя, но на гласных я аж подскочил
Отредактировано (2018-06-16 13:21:13)
мааасковского растягивания гласных
О, я теперь знаю, как называется стиль речи Драко Малфоя – "норма современного русского литературного языка".
Какая у Кайло огромная башка, пипец.