Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#124676 2018-06-15 18:10:44

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Я присоединяюсь к анонам, жаждущим чтений чериков. Давно я не горел и на Плутон не летал.

#124677 2018-06-15 22:17:22

Анон

А черик не читали разве?

#124678 2018-06-15 23:16:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Никак не могу привыкнуть что мне нормально стоять на открытом солнце ждать автобуса при + 30.

Побейте меня камнями, но мне кажется, что это - не нормально. Это как те бабульки, у которых "кровь не греет", поэтому они летом на улицу выползают в тулупах.

Побьем непременно. Тебе именно кажется. Люди по-разному переносят жару и холод, а +30 - это далеко не ужас-ужас.

В городе? Ужас чаще всего. Даже тем, кто любит жару.
Плюс плохая переносимость жары не лечится похуданием. Анон размером с четверть Вжд начинает умирать даже в +26. Непереносимость высоких температур это совершенно другие причины, нежели пара лишних кг. И они, причины, сами собой не уйдут.
Кто-то пиздит. Или раньше пиздел.

#124679 2018-06-15 23:21:33

Анон

Анон пишет:

Плюс плохая переносимость жары не лечится похуданием. Анон размером с четверть Вжд начинает умирать даже в +26. Непереносимость высоких температур это совершенно другие причины, нежели пара лишних кг. И они, причины, сами собой не уйдут.

У Вождя лишних кг не пара, а пара десятков.

Анон пишет:

Ну это-то естественно.
Но люди, нормально переносящие жару в +30 и даже более градусов, есть, их очень много. Анон, которому я отвечал, говорит, что это-де не норма и у них "кровь не греет" - так он хуйню говорит.

#124680 2018-06-15 23:28:36

Анон

Анон пишет:

Не, он не похуданием это объяснил, а тем, что жрёт много витамина D. Я это проглядел, когда копипастил.

Бесподобный Преподобный
ThistleArts

Кстати, читая выкладки Корниловой по биохимии, понял почему у меня прошла аллергия на солнце и я перестал так жутко обгорать. (ну помимо восстановления надпочечников и реакции на саму жару). У меня восстановился нормальный уровень витамина Д. Склонность к обгоранию и аллергии на солнце, крапивница,  и.тд. это верный признак сильного дефицита витамина Д и витамина А.
Как только дефицит покрывается кожа лучше реагирует на ультрафиолет. Что не означает что надо бежать загорать и не пользоваться санскринами, конечно. Но меня раньше даже 50 SPF не спасали

Кайлаксеры, вам скоро додадут фанарт!

Бесподобный Преподобный
ThistleArts

Страшно матерюсь, но рисую Кайлакс. Уже два раза доходил почти до фазы "ААА...ничоне получается!" как в том анекдоте, но не сдаюсь. Вот че любовь делает. Все ради М.

Рисую я значит, такой, Кайлакс, проклял все на свете (но сфоткал лайн так что если запорю, переделаю) и чет думаю бумага с бя как то странно ведет. Смотрю, а я, молодец такой, рисую на обложке альбома а не на листе. Я прям умею, да.

Это все еще глубокий WIP  если че и пока все плохо.

Скрытый текст

#124681 2018-06-15 23:31:50

Анон

Сколько их там на картинке  :o ? Откуда лезут эти конечности?

#124682 2018-06-15 23:32:55

Анон

Анон пишет:

Хакс как бы говорит на этой пикче - УХАДИ.

#124683 2018-06-15 23:35:19

Анон

не, ну выражение лица Хакса очень удалось. "Че ты творишь, Рен, че ты, блядь, творишь".

Отредактировано (2018-06-15 23:35:40)

#124684 2018-06-15 23:47:14

Анон

Анон пишет:

не, ну выражение лица Хакса очень удалось. "Че ты творишь, Рен, че ты, блядь, творишь".

:lol:

#124685 2018-06-15 23:50:21

Анон

Он так решительно нацелился ему прямо в нос О__о

#124686 2018-06-15 23:52:22

Анон

Нос Хакса так идеально ложится в губы Кайло, что складывается ощущение, будто они были единым целым, а потом распались на двух чуваков, как Пангея на материки.
Но может это просто такая глубокая метафора, конечно.

#124687 2018-06-16 00:00:23

Анон

пока все плохо.

да потом тоже хорошо не будет :lol:

#124688 2018-06-16 00:02:55

Анон

Анон пишет:

Ебать, эти руки. Пойду выпью, а то ведь не усну.

#124689 2018-06-16 00:05:35

Анон

Рук ещё нет, но с ними уже какая-то хрень.

#124690 2018-06-16 00:19:32

Анон

Прастите, а у Кайло (или как там его, черненький Чебурашка который) реально такие губы, как у короля из фильма "Дон Сезар де Базан"?

фото короля

#124691 2018-06-16 00:22:59

Анон

Ну он губастый местами, да
http://img2.zergnet.com/2345604_300.jpg

#124692 2018-06-16 00:23:31

Анон

Анон пишет:

Прастите, а у Кайло (или как там его, черненький Чебурашка который) реально такие губы, как у короля из фильма "Дон Сезар де Базан"?

да.
а еще есть такой сайт - гугл.

#124693 2018-06-16 00:33:37

Анон

Мне кажется, или Хакс на этом арте реально похож на Стива?

#124694 2018-06-16 00:50:32

Анон

Да я гуглила, но что-то по моим ощущениям от фотографий у него не настолько покусаная пчелами нижняя губа. Хотя фотографий в профиль совсем мало, поэтому и спрашиваю у тех, кто смотрел.

Скрытый текст

Богатырев-то явно губы надувал, что б был наиболее жабий эффект.

#124695 2018-06-16 01:03:17

Анон

Сорян, но это рисунок на тему, как аноны видят ахуенный© секс. Кайло-Маша вся в мечтах, а Хакс-НК ждет, когда его отпустят покушать и в интернет.

#124696 2018-06-16 01:27:24

Анон

божечки, опять короткие конечности, растущие из шеи.

#124697 2018-06-16 03:32:58

Анон

Итак, чтец попробует зачесть "Маленькое чёрное платье" (бля), но должен предупредить, что мало что знает о Майкле Фассбендере и Джеймсе МакЭвое, а также не смотрел "Грязь", хотя видел с ними энное количество других фильмов. Возможно, это и к лучшему, потому что будь это мои любимые актёры, я бы сразу улетел вдаль, а так имею шансы продержаться, читая это какоридж. Ну, и про киношное закулисье чтец мало что знает, хотя неплохо знает театральное (лол).

Начнём благословясь.

Скрытый текст

Ох, ребят, это не первые мои чтения фиков НК, но ни одни не были настолько неприятными, даже отвратительными. Я реально почувствовал желание вымыться. Такое же чувство гадливости у меня было от чериков четы, пожалуй. Остальное когда заставляло схватиться за голову, когда заржать конём, когда возмутиться, но, при всей гадкости педофилических поползновений Грейвза и аутичности Криденса, при всей отвратительности и мудачестве фиков про Снейпа, именно черики и макфасси оставляют какое-то грязное чувство после себя. Не знаю, в чём тут дело.

В любом случае, чтец прощается с вами до новых творческих потуг четы.

#124698 2018-06-16 03:45:36

Анон

Анон пишет:

ни дать ни взять, красотка Тулуз-Лотрека.

один в один!

Чтец, ты рояль. Вождь&НК, вы пиздец.

#124699 2018-06-16 05:22:29

Анон

Очень медленно нагоняю. Блять как же бесят уверенные околопсихологические росказни вождя без попытки как то загуглить или узнать ЭЛЕМЕНТАРЩИНУ что психотерапевт и тот кто ведёт терапию - ВРАЧ.
ОН ХОЧЕТ СКАЗАТЬ У НЕГО ФУФЛОМ ВРАЧА АААА
А психолог это не врач и терапию вести он не имеет права по факту.
Вот как в соседнем треде вангуют Водолею уо.
Я бы навангавал нарциссическое рл, но вождь просто мудак и уебок
:fury:

#124700 2018-06-16 06:25:39

Анон

Чтец,  :heart: Ты охуенен!
У НК есть распространенная среди фикрайтеров тяга к нарочитой маскулиности и грубости. "Смотрите, какой я! Я пишут настоящую гей-прозу, не то, что вы, слэшерки!" У НК это проявляется в "ссанье", фиксации на алкоголе и превращении героя в мудака. Вот насчет последнего не уверен: то ли НК считает, что "мудак" очень эротично, то ли у НК это норма, и в его картине мира настоящие мужики только так и ведут себя, как эгоисты и мрази.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума