Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон вчера припал к "Людям Икс: Первый класс" и хочет сказать, что да, гомоэротикой с экрана пахнуло мощно (анон не слешер при этом). Но бля, анон вспоминает вождевые рисунки лысого парализованного Чарльза на руках у Эрика и начинает нервно ржать.
Открыл фик.
Вообще они с МакЭвоем предпочитали покрепче. Во всех смыслах. Но сегодня был повод - Кубок Вольпи это не хер собачий, а награды Майкл суеверно предпочитал отмечать исключительно шампанским.
Думаю вот, осилить или дропнуть.
Открыл фик.
Вообще они с МакЭвоем предпочитали покрепче. Во всех смыслах. Но сегодня был повод - Кубок Вольпи это не хер собачий, а награды Майкл суеверно предпочитал отмечать исключительно шампанским.
Анон, процитированное тобой там еще далеко не самое худшее.
Открыл фик.
Он скучный
Хер собачий это вам не хуй тюлений
Вроде читали, но не дочитали? Зачесть, аноны?
Фраза "стоит помахать пенисом и тебе сразу все всё дадут" отразила мои ханжеские мысли о современном концептуальном кино.
У - Уровень.
вангую, это самое "современное концептуальное кино" человек не смотрел, но читал в одноклассниках, что там сплошь писюны, сиськи и наркотики.
Посмотрел на эту сучку и моментально обдодонил до полной ампутации всего и превращения в хорошую мультиварку в носочках
Теоретически это даже можно обосновать, если Коннор не девиант и ему поставили другую программу, вот только нахуй превращать дорогущую модель в стандартную домохозяйку за 7999?
Открыл тред, чуть сердечко не остановилось, в Детройте уже реально кого-то учат срать или Вжд пока бросил в тви пару фраз, а остальное это просто фантазии анонов?
Как ты их блять срать научишь они же андроиды
У них и хуев с анусами нет, кроме у тех, что из киберборделя
Вроде читали, но не дочитали? Зачесть, аноны?
ДА, МОЛЮ.
Хочется еще вообще по макфассям и мудоэрикам побольше чтений. НК вроде много накатала, а в шапке огрызки какие-то(
Отредактировано (2018-06-15 14:49:10)
с анусами нет
Значит, так. Берем дрель...
вот только нахуй превращать дорогущую модель в стандартную домохозяйку за 7999?
Ради любви же, анон! Ради счастья сучки и удобства сомца
Чета придумает альтернативную модель для ёбли, с хуйцом, жопной дыркой и нервными окончаниями. Как в пописе Какавы Ошибка программы, где создатель боевого андроида первым делом научил его ебаться. Там он все органы чувств учёл
Отредактировано (2018-06-15 14:53:02)
Теоретически это даже можно обосновать, если Коннор не девиант и ему поставили другую программу, вот только нахуй превращать дорогущую модель в стандартную домохозяйку за 7999?
Сейчас читаю на ао3 фик, пре-слэш Хэнк/Коннор, после хорошей концовки Фаулер согласился взять Коннора обратно на работу в участок, но настоял на квалификационном экзамене как для биологических копов, а экзамен проводится раз в полгода, ну и Коннор, чтобы чем-то себя пока занять, закачал базы данных для домашних андроидов и теперь терроризирует Хэнка овощами на ужин.
Анон пишет:Теоретически это даже можно обосновать, если Коннор не девиант и ему поставили другую программу, вот только нахуй превращать дорогущую модель в стандартную домохозяйку за 7999?
Сейчас читаю на ао3 фик, пре-слэш Хэнк/Коннор, после хорошей концовки Фаулер согласился взять Коннора обратно на работу в участок, но настоял на квалификационном экзамене как для биологических копов, а экзамен проводится раз в полгода, ну и Коннор, чтобы чем-то себя пока занять, закачал базы данных для домашних андроидов и теперь терроризирует Хэнка овощами на ужин.
Дай ссылку
А не угодно ли господам завалить ебало со своим Детройтом, это тред Вождя и Вождь никакого отношения к этому пока не имеет. Заебали вносить все подряд, о чем написала Машка, и разводить оффтоп.
Дай ссылку
Анон пишет:Вроде читали, но не дочитали? Зачесть, аноны?
ДА, МОЛЮ.
Хочется еще вообще по макфассям и мудоэрикам побольше чтений. НК вроде много накатала, а в шапке огрызки какие-то(
Поддерживаю!
Оффтоп: анончик, ты тоже по черикам?
Поддерживаю!
Оффтоп: анончик, ты тоже по черикам?
Не, я припавший к иксменам, и у меня весь просмотр не выходили из головы вовины окворели и наброзги
Нда, в этом случае процесс обучения сранью может оказаться крайне интригующим
Хочу читать это полностью С инсталляцией оборудования для сранья, драйверов на него и утилит для проверки дна
А если серьёзно, интересно, как он их обвождит и какие три водки нас ждут.
А ну в очередь, у нас тут ещё Тони с Кайло срать не обучены
Черики были первее
Но в принципе можно и Тони вперед пропустить. Пойду как раз припаду к ВБ.
я уже нашел санудтрек к творчеству НК по Детройту: