Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сила воли это мышца.
немедленно вспомнил старые простыни Вжд про принцип голограммы и электрон, который одновременно волна и частица вот же были времена
Аноны, кто в теме, а скажите, где проебался Вождь насчёт кофе и несуществующих сов? Я ловлю себя на том, что убедительно пишет, вдруг правда
Кофе и энергетики успокаивают людей с низким уровнем допамина, к примеру.
Сила воли это мышца.
немедленно вспомнил старые простыни Вжд про принцип голограммы и электрон, который одновременно волна и частица
вот же были времена
Шта?! Быстрым поиском не нашёл такого, можешь внести, если у тебя под рукой? Мне аж интересно такое почитать.
Шта?! Быстрым поиском не нашёл такого, можешь внести, если у тебя под рукой? Мне аж интересно такое почитать.
это на старом ленинфорева лежит, анон, держи))
http://web.archive.org/web/201202060239 … _psiholog/
там много вкусного, но именно про это можно почитать где-то в середине, ищи по странице слова "Майкл Талбот"
аноны-вождеведы, что за баг сюжета в "Черных парусах", который Вождь выше упоминает?
я не знаю, что там имел в виду Вождь, но "черные паруса" - один сплошной сюжетный баг
Сила воли это мышца. Тренировать ее полезно и правильно. Но если ее перетренировать или использовать слишком часто она начинает болеть, спазмироваться, находиться в состоянии судороги и становиться не работоспособной.
Вов, ты бсконечно далек от этого состояния. У тебя эта "мышца" просто атрофирована и рассосалась за ненадобностью.
Никак не могу привыкнуть что мне нормально стоять на открытом солнце ждать автобуса при + 30.
Побейте меня камнями, но мне кажется, что это - не нормально. Это как те бабульки, у которых "кровь не греет", поэтому они летом на улицу выползают в тулупах.
Анон пишет:Никак не могу привыкнуть что мне нормально стоять на открытом солнце ждать автобуса при + 30.
Побейте меня камнями, но мне кажется, что это - не нормально. Это как те бабульки, у которых "кровь не греет", поэтому они летом на улицу выползают в тулупах.
Побьем непременно. Тебе именно кажется. Люди по-разному переносят жару и холод, а +30 - это далеко не ужас-ужас.
Сила воли это мышца. Тренировать ее полезно и правильно.
Вжд прочел аннотацию к книжке Макгонагалл Макгонигал?
В +30 на открытом солнце все +35, а то и больше. Если действие происходит в городе, то ещё и накаляется всё вокруг.
Вжд прочел аннотацию к книжке Макгонигал?
Тоже подумал об этом)
Люди по-разному переносят жару и холод, а +30 - это далеко не ужас-ужас.
Только Вождь раньше ныл, как подыхает в жару. Буквально с месяц назад.
это на старом ленинфорева лежит, анон, держи))
http://web.archive.org/web/201202060239 … _psiholog/
там много вкусного, но именно про это можно почитать где-то в середине, ищи по странице слова "Майкл Талбот"
Благодарю.
——-
Анон пишет:Смотрю прохождение Детройта как хороший сериал
Вождь, нет!!!
Готовься к белым носочкам!
Бесподобный Преподобный
@ThistleArtsА это ничего что я шипперю Маркуса с Коннором при том что на момент просмотра они еще даже не встретились?
Отредактировано (2018-06-13 14:53:27)
Вот что бы придумать, чтобы оправдать свою лень, да, Вождь?
Да не, он так-то прав. Это не он выдумал, это аналогия из вполне годной книжки "Сила воли: как развить и укрепить". Книжка, правда, именно про то, как шаг за шагом, постепенно, прививать себе полезные привычки, а не про то, как лечь на диван и пустить в него корни.
Просто Вождь очень аккуратно не говорит, сколько времени он стоял на остановке.
И вообще, что он делал в автобусе? Это же так по-плебейски, ну и вообще, он же у нас якобы великий ходок десятков километров.
Просто Вождь очень аккуратно не говорит, сколько времени он стоял на остановке.
И вообще, что он делал в автобусе?
А я бы сказал, что Вождю просто всралось написать, что сейчас у него с жарой всё заебись, и как там он её переносит на самом деле, не имеет к этому никакого отношения
Вкурить зачем нужен жидкий хлорофил
Аноны, аноны, а не натягивание ли это на себя тонестарка опять? Тот вроде как раз жидкий хлорофил глушил во втором ЖЧ. Обострение на фоне третьих Мстителей?
Отредактировано (2018-06-13 15:15:22)
Хочу посмотреть на спадающие шорты
Не покажет ведь. Судя по фотке в полосатой футболке, царь-жопа никуда не делась.
Анон, ты уверен?
Анон так надеялся, что хоть мимо Детройта Вождь пройдет, но нет
Анон посмотрел последнюю серию Sence8 и так рад, что Вождь в этот фендом не пошёл)
Анон пишет:Хочу посмотреть на спадающие шорты
Анон, ты уверен?
ура, ждём коннора в белых носочках
алсо интересно распидорасит ли вождя от маркус/саймон, я вроде пока контента больше по ним видел, чем по маркус/коннор
ура, ждём коннора в белых носочках
"Снятся ли роботам электроовцы" "Умеют ли андроиды срать". Ну и по части крокодиловых комодов там разве у Камски может что-то быть.
Нда, в этом случае процесс обучения сранью может оказаться крайне интригующим