Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Слишком много чести для настолько персонального развождо )
К тому же, захомячивающиеся о такой тип гуру люди обычно оперируют лозунгами типа "зорко лишь сердце!", и твои обоснуи пропадут втуне.
+1. Говноеды всегда будут. С одной стороны есть говно их право, а Маня даже не врет, что закончила художку-училище. Так что у кого они собрались обучаться за свои деньги очевидно.
С другой лично я не собираюсь Вове давать бесплатные уроки. Они стоят денег это раз. А два - все основы есть в учебниках. Покупаешь/скачиваешь и учишься. Разумеется урок с конкретным разбором каждого личного прокола эффективнее, но это уже проблемы и выбор Мани.
Считаю, что в треде и так дохрена ей помогают указывая на ошибки раз за разом.
Да и у нас тут, вроде как, не паблик "Как не надо рисовать". ) Конечно, очень ээфективно смотреть на разбор чужих ошибок, особенно если с оверпейнтом и подробными объяснениями. Но Манон ничто не мешает тоже эту тему читать. Вряд ли кому-то из анонов хочется помогать ей за свой счёт.
Вряд ли кому-то из анонов хочется помогать ей за свой счёт.
Ей и не поможет. Она категорически дрочить кубы, о чем много раз заявляла. Разбирать ее рисовалки - это как читения фиков. Умному автору бы помогло, пациентам - нет.
Да и у нас тут, вроде как, не паблик "Как не надо рисовать". ) Конечно, очень ээфективно смотреть на разбор чужих ошибок, особенно если с оверпейнтом и подробными объяснениями. Но Манон ничто не мешает тоже эту тему читать. Вряд ли кому-то из анонов хочется помогать ей за свой счёт.
Она и читает. И даже использует советы себе на благо настолько насколько может. Доказательства - перерисованный куроног по правкам одного из анонов художников. Причем рисунок она переделала по правкам в рекордные сроки. Чтобы так шустро среагировать надо не вылезать из треда. Не удивлюсь если некоторые рисунки она сама сюда и таскает. Помогать ей больше - сильно жирно будет. Тем более, что все советы анонов она постарается продать за большие деньги.
Почему? Почему он построение лица начинает с какого-то сферического коня в вакууме?!!!!
Маня, я несу тебе лайфхак. Ссылайся на Мацурева. Это такой дохуя дорогущий художник с безупречными картинами (акварелист, ну прям как ты), который построение морды лица может начинать с угла глаза, там, с уха, с носа, и за счет идеального глазомера выходить на охуенную картинку. Кто хоть однажды видел это, тот не забудет никогда, как грицца. Че ты хуже что ли.
Крутой художник действительно может с чего угодно начинать, потому что у него все построения уже мысленно есть и ему не нужно их на бумаге фиксировать. Но до такого уровня ползти и ползти не только Вождю, но даже многим просто хорошим художникам.
Народ, вы не забывайте, что это ОБУЧАЮЩЕЕ видео. Я могу начать рисунок от брови и выйти на нормальный портрет, но никогда не буду начинать с этого свой урок. Зачем ученикам мой глазомер, когда им нужны основные приёмы построения, чтобы этот глазомер развить?
Крутой художник действительно может с чего угодно начинать, потому что у него все построения уже мысленно есть и ему не нужно их на бумаге фиксировать. Но до такого уровня ползти и ползти не только Вождю, но даже многим просто хорошим художникам.
каждый второй китаец в твитторе так рисует. их, такое ощущение, вообще построению не учат.
их, такое ощущение, вообще построению не учат.
Оно тебя не обманывает. Они срисовкой скилл набивают. Это не мой мопед, это из рассказа художниц, ездивших на мастер-классы к Лю И и общавшихся с местными.
Учитывая, какая часто всратая анатомия именно у азиатских художников... ну это оффтоп.
построению не учат
Их и не учат, они по большей части самоучки без художки за спиной. Как кстати и упомянутый здесь Мацурев который возможно по этой причине рисует только с натуры, в том числе сидя по 5 часов в сугробе в минус стопицот. Только надо помнить, что Мацурев один, а вожделл много.
который возможно по этой причине рисует только с натуры, в том числе сидя по 5 часов в сугробе в минус стопицот.
А надрочил бы построение - мог бы и не сидеть в сугробе. Но это уже занудство.
Маня даже не врет, что закончила художку-училище
Когда это было?
Я смотрю видео про внутреннего критика.
Какая вождь тетя вхах.
Очень напрягает ее пиздеж про практикующего психотерапевта, это полный пиздец.
Жаль аноны не собирают свежие фотки вождя. Жажду увидеть как же сиятельная похудела
Отредактировано (2018-06-13 03:16:25)
Анон пишет:Маня даже не врет, что закончила художку-училище
Когда это было?
Этого не было никогда, и она даже не врёт, что это было.
Я смотрю видео про внутреннего критика.
Какая вождь тетя вхах.
Очень напрягает ее пиздеж про практикующего психотерапевта, это полный пиздец.
Жаль аноны не собирают свежие фотки вождя. Жажду увидеть как же сиятельная похудела
Я собираю. Те, что сюда выкладывают.
А надрочил бы построение - мог бы и не сидеть в сугробе
Анон, ну ты хоть его погугли Мужик такая икона, что имеет право на любой заеб.
А он всё равно только верх показывает. Если спалится на каких-то мероприятиях, где делают общие фото, тогда увидим в полный рост.
ну видно, конечно, что до деликатности эти сисиям далеко.
Давно не было простыней Вождя. Отдохнул на Балатоне, теперь который день несёт сияние в массы и не останавливается.
Отрывок из первой простыни, как Вождь стал заниматься самолечением, уже приносили.
аноны-вождеведы, что за баг сюжета в "Черных парусах", который Вождь выше упоминает?
Смотрю прохождение Детройта как хороший сериал
Вождь, нет!!!
Ору с Глисона, не могу остановится. Вождь, пощадииииии
Если вы хотите спать после чашки кофе и вообще расслабляетесь, это вовсе не признак того что вы счастливчик у которого "такой особенный организм" и он на вас действует как успокоительное.Это признак серьезной стадии надпочечниковой усталости Более серьезной, чем если чашка кофе сначала вас бодрит а потом вы не можете нормально спать.
Потому что это означает высокий уровень аденозина.
Анон, которого не берут ни кофе, ни энергетики, сейчас что-то охуел от таких новостей. Про такую причину этого анон тоже читал, но, блядь, она далеко не одна, а Вождь тут её как единственную суёт.
А с "сов не существует" вообще не могу перестать орать.
Сила воли это мышца. Тренировать ее полезно и правильно. Но если ее перетренировать или использовать слишком часто она начинает болеть, спазмироваться, находиться в состоянии судороги и становиться не работоспособной.
Вот что бы придумать, чтобы оправдать свою лень, да, Вождь?
которого не берут ни кофе, ни энергетики, сейчас что-то охуел от таких новостей
+1 )
Про такую причину этого анон тоже читал, но, блядь, она далеко не одна, а Вождь тут её как единственную суёт.
Вождя сейчас конкретно так переклинило на работе надпочечников, он только о них и пишет и всё на них списывает.