Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:У нас весь раздел состоит из таких талантливых актеров
По-моему, кто-то просто запизделся. и в этот раз это не НК.
Ага, адепты святой НК, жертвы страшной Маши.
Между жертвой и паразитом таки есть разница
Так одно другому не мешает. В смысле, паразит вполне может проявлять те присущие ему качества, которые устраивают хозяйку, и скрывать те, которые не устраивают.
Так одно другому не мешает.
Когда НК уйдет от Маши и напишет книгу "Как меня абъюзила вайф Мария", тогда и поговорим, а сейчас съебите уже со своими тараканами в Мозгоправку.
Мы тут строго по теме, обсуждаем НК. А вот ты пошел отсюда нахуй, хозяин треда.
Анон, припавший недавно к людям икс, припал и к макфасси от вождя.
Бля, и вот как анону теперь развить Фассбендера, который обладает речью поца с Дыбенко - "тя, чё, слышь, а те чо", называет Макэвоя девчонкой, пердолит его с шутками-прибаутками и корчит из себя Царя Огурессоров.
И ржал, и блевал одновременно.
называет Макэвоя девчонкой
телкой)
У НК такой чудесный эпиграф на фикбуке:
Люблю комментарии, не боюсь критики, умею спорить. Мне будет очень приятно, если, прочитав мой текст, вы поделитесь со мной впечатлениями. Расскажите, что вас зацепило в тексте. С чем вы согласны, а с чем - нет? Кто из героев вам понятнее всего? А может, кто-то остался загадкой? Предположите, что будет дальше. Похвалите, если есть что похвалить, покритикуйте, если нашли, к чему придраться.
Диалог с читателями вдохновляет меня писать продолжение. Не стесняйтесь. Я не кусаюсь.
Но только стоит кому-то действительно написан, что он с чем-то не согласен, то всё, тушите свет, НК заебет занудством.
Она заебала занудством даже в эпиграфе. НК, у тебя побуквенная оплата?
заебет занудством
именно это он называет умением спорить
У НК такой чудесный эпиграф на фикбуке
почему после прочтения эпиграфа остается привкус учебника для начальной школы?
Отредактировано (2018-06-09 13:31:03)
да, он явно оттуда родом. Не хватает только конкретных заданий, типа:
Зачитайте перед классом наиболее впечатливший вас отрывок. Проанализируйте использование многоточий в диалогах.
Опишите в художественной форме будущее героев через пять лет. Каким вы его видите? Научится ли Криденс срать? Сохранит ли Талиесин свое самоуважение? Аргументируйте ответ.
Я всегда читаю тексты НК дребезжащим голосом НК в своей голове.
Ещё потому что мы все прекрасно понимаем, что за предложением "обсудить, с чем вы согласны, с чем - нет" на самом деле скрывается "высказывать только те точки зрения, с которыми согласна учительница")
Меня, правда, терзают смутные сомнения, что она халтурит и завела бота.
Я сомневаюсь, что чел с навыками НК способен разобраться, как бота завести.
Ура, Вовка пилит Патреон!
Бесподобный Преподобный
@ThistleArtsДелаю контент план для своего Патреона. Это будет реально поленый и интересный журнал про рисование, по сути дела. С опциями голосования для патронов и кучей полезной инфы. Ждите новостей :-)
Это будет реально поленый и интересный журнал про рисование
Город знаменит лавандой, травами в целом и монастырским вином и пивом. А так же кучей легенд. Ему на секундочку уже 1000 лет.
Вождь, не пиши, пожалуйста, ничего о Венгрии, ты же ни одного предложения правильно написать не можешь.
Тихань известна не монастырским вином, а бенедиктинским аббатством, блядь, а то, что монахи при этом вино делают, просто побочный эффект.
Тихани не тысяча лет, даже если отсчитывать с момента, когда это место решили сделать местом королевских захоронений и начали строить то самое аббатство (1055), а уж сам город с населением вообще подвезли на пару-тройку веков позже.
Легенд там вообще всего две, остальную "кучу", видимо, сам придумал. В Венгрии вообще с легендами плохо, если на то пошло.
И немного о венгерском. Вождь, ты в Сарсо был, а не в Сарзо. Нет, это не доебка до мышей, потому что в венгерском правила чтения компенсируют всю его остальную сложность. Не уверен, что существует язык, в котором правила чтения могут быть еще проще, и если человек за четыре года их не освоил, это уже клиника.
И немного о венгерском. Вождь, ты в Сарсо был, а не в Сарзо. Нет, это не доебка до мышей, потому что в венгерском правила чтения компенсируют всю его остальную сложность. Не уверен, что существует язык, в котором правила чтения могут быть еще проще, и если человек за четыре года их не освоил, это уже клиника.
Ору))) Даже я, зная по-венгерски два слова, умею по-венгерски читать. Может, у Вождя таинственная связь между органами чувств? Ну, язык лёг на уши - и из-за этого глаза потухли, мозг отключился, руки повисли, ноги не ходят, жопа пока держится, но прогноз неблагоприятный.
Анон пишет:И немного о венгерском. Вождь, ты в Сарсо был, а не в Сарзо. Нет, это не доебка до мышей, потому что в венгерском правила чтения компенсируют всю его остальную сложность. Не уверен, что существует язык, в котором правила чтения могут быть еще проще, и если человек за четыре года их не освоил, это уже клиника.
Ору))) Даже я, зная по-венгерски два слова, умею по-венгерски читать. Может, у Вождя таинственная связь между органами чувств? Ну, язык лёг на уши - и из-за этого глаза потухли, мозг отключился, руки повисли, ноги не ходят, жопа пока держится, но прогноз неблагоприятный.
Он просто ленивая бездарь. И все. Во всем и всегда. Но вот нахрена его, с этой его особенностью, понесло жить в чужую страну большая загадка.
Тихань известна не монастырским вином, а бенедиктинским аббатством, блядь, а то, что монахи при этом вино делают, просто побочный эффект.
Ну как же Вождь - да без жратвы
Анон сам любит про жратву в путешествиях почитать, конечно. Но блин, у Вождя это почему-то так забавно
Так что в плане питания не густо. Выбор не блещет совсем. Хотя в кафе мы нашли палео вкусняшки. Рестораны есть но почти все без изысков. Венгерская кухня в не самой изящной интерпретации.
Но сам город производит очень рассоабленное впечатление. Утопает в цветах и фруктовых деревьях. Вишня, черешня, малина, инжир, грецкие орехи - ешь не хочу
Отредактировано (2018-06-11 12:55:48)
Ну как же Вождь - да без жратвы
А что, он уже не на аип?
Вождь прямым текстом признаётся, что не обращался к врачам и занимается самодурством самолечением
Жесть это когда ты понимаешь что с тобой происходит хуйня а обычные эндокринологи и иммунологи либо предлагают тебе не помогающее стандартное лечение, либо говорят "вам нужна гипокалорийная диета и спорт" и "ну что-ж поделать..с вашими-то заболеваниями". Жесть это когда ты
Понимаешь что тратить деньги на профессоров, а они тебе тоже не помогают. И по сути тебе просто надо либо ползти на кладбище либо начать разбираться самостоятельно в том на что обычно люди тратят годы в институте. А жить без сахара, молочки, злаков и.т.д. - легко.
Отредактировано (2018-06-11 18:55:13)
Вождь прямым текстом признаётся, что не обращался к врачам и занимается самодурством самолечением
Вот даже и не сомневался. Спасибо за очередное доказательство. Ждем прихода 48 с нудной песней про то, что на самом деле Маша лечится, просто нам не говорит и грачи убийцы ничем не могут помочь бедняжке.