Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#124476 2018-06-07 18:30:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Отдельно проорал с того, что гиперответственный генерале просто так махает рукой на техническую неисправность, забивает вообще на все, лишь бы Мэтт пошел с ним обедать.

Круче всего то, что он в этом же разговоре говорит, что упаковал троих после несчастного случая в машинном отделении :lol: Хакс, блядь, ты ещё десяток паковать хочешь, что ли?

#124477 2018-06-07 18:46:01

Анон

Анон пишет:

Хакс, блядь, ты ещё десяток паковать хочешь, что ли?

Они плебеи, похуй на них. Это вам не ебтанская орестокрадия.

#124478 2018-06-07 19:07:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хакс, блядь, ты ещё десяток паковать хочешь, что ли?

Они плебеи, похуй на них. Это вам не ебтанская орестокрадия.

Кишочки плебейские-то потом ебтанскому орестократу придётся собирать =D Анон бы предположил, конечно, что проделывается всё это не без техники и дроидов, но насчёт того, как всё это в вождевёрсе обстоит, не уверен.

#124479 2018-06-07 19:16:20

Анон

Мне вот интересно: у них там сопротивленцы недобитые, а два первых лица ПО занимаются ролевыми играми. Это как вообще? Ладно бы их Сноук заставил, он старенький, ему простительно. А эти-то чего?

#124480 2018-06-07 20:42:16

Анон

Анон пишет:

Емнип, Надя где-то хвасталась, что якобы она ахуенно реалистично пишет диалоги, и там было именно про многоточия как важную составляющую той ахуенности. Кажется, это была ответка на какие-то негативные отзывы к фиклу 

реалистично  :lol: я могу разобрать, почему эти многоточия неуместны и показать на примере в том же диалоге, как можно было сделать так, чтобы они действительно играли роль, а не были не пришей кобыле хвост, но чот много чести))

Анон пишет:

Спасибо за чтения, анон, ждём дальше 

пожалуйста, анончик) второй кусман уже завтра зачту)

Анон пишет:

Круче всего то, что он в этом же разговоре говорит, что упаковал троих после несчастного случая в машинном отделении  Хакс, блядь, ты ещё десяток паковать хочешь, что ли?

Я могу включить режим "найди обоснуй всему" и предположить, что от "пакования" Хакс получает удовольствие, и это был хитрый план, чтобы получить побольше жертв и заниматься ими с чистой душой, но блядь, даже это выглядит тупо :lol:

Анон пишет:

Мне вот интересно: у них там сопротивленцы недобитые, а два первых лица ПО занимаются ролевыми играми. Это как вообще? Ладно бы их Сноук заставил, он старенький, ему простительно. А эти-то чего?

Потому что думать не для этих болванок, они ногами болтают и обедают, им не до того))

#124481 2018-06-07 23:19:34

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
Многоточия вообще стоит использовать аккуратно, блин, и не пихать их, лишь бы впихнуть.

У НК есть один удивительный дар: использовать многоточия как-то так, что они торчат в тексте как хуй во лбу.

#124482 2018-06-07 23:56:32

Анон

У него дар все так использовать.

#124483 2018-06-08 00:36:47

Анон

Анон пишет:

я могу разобрать, почему эти многоточия неуместны и показать на примере в том же диалоге, как можно было сделать так, чтобы они действительно играли роль, а не были не пришей кобыле хвост, но чот много чести))

Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, разбери.

#124484 2018-06-08 00:47:08

Анон

Анон пишет:

Потому что думать не для этих болванок, они ногами болтают и обедают, им не до того))

:facepalm: опять же, ладно Кайло, сомневаюсь, что он может и умеет в административную работу. Но Хакс :butthurt:

#124485 2018-06-08 02:08:57

Анон

Анон пишет:

там было именно про многоточия как важную составляющую той ахуенности

мне лень искать весь камент, но мякотка была такая:

А я считаю, что игривый диалог

"— Почему ты у меня ничего не спрашиваешь?.. — интересуется он.
— Например?.."

кардинально поменяет интонацию с флирта на обиду и неприязнь, если записать его как

"— Почему ты у меня ничего не спрашиваешь? — интересуется он.
— Например?"

#124486 2018-06-08 07:03:50

Анон

Анон пишет:

слово "подтянутый" и так означает "внешне аккуратный, внутренне дисциплинированный"

Чаще употребляют по отношению к фигуре, чем к дисциплинарованности.

Отредактировано (2018-06-08 07:05:07)

#124487 2018-06-08 08:41:22

Анон

Анон пишет:

Все еще непонятно, чей это фокал, и почему товарищи под прикрытием думают о себе как о Мэтте или Ризе.

Вот меня это больше всего удивляет.
Что это вообще? Это получается какое-то раздвоение личности, а не ролёвки, если Хакс себя Ризом в фокале зовёт.

#124488 2018-06-08 09:34:21

Анон

Анон пишет:

Из свежего. Угадайте, хто ита. Подсказка - нк катала в твиттере про них простыни буквально пару дней назад

Скрытый текст

Правильно, зачем нужна черепная коробка, если мозгов всё равно нет?  :trollface:

Анон пишет:

Пошел перебирать ссылки с картинками в треде и понял, что у меня половина картинок не видна
Машка поудаляла что ли?

Инстач перевёз свой API и адреса ссылок поменялись.

#124489 2018-06-08 11:56:06

Анон

Анон пишет:

я только не понял, в чем прикол этих ролевых игр в механиков и крематорий? зачем герои это делают?

была какая-то юмористическая программа, где Адам Драйвер играл Кайло Рена, который под прикрытием в виде ремонтника радаров, ходил по Старкиллеру и распрашивал офицеров и штурмовиков, что они думают о Кайло Рене. Ну и палился, конечно. Этот образ фанам так зашел, что его часто стали использовать в фиках, иногда как переодетого Рена, иногда как отдельную личность. Кто придумал Риза - я не знаю.
И ладно один раз так приколосться, но каждый раз переодеваться и прямо по расписанию отбывать смены на второй работе двум главным лицам Первого Ордена - это  :facepalm:

#124490 2018-06-08 12:03:34

Анон

:slow2:  :slow2:

Донал Глисон оказался совсем не так прост. Так что порисую его еще. :-)

СУКААААА
ААААААА
ВОЖДЬ БЛЯДЬ
ПОЧЕМУ ТЫ ДАЖЕ ФОТОЧКУ НЕ МОЖЕШЬ ОБВЕСТИ НОРМАЛЬНО?!

бля, простите аноны
просто вот сравните оригинальный кадр
https://i.pinimg.com/564x/27/71/6f/2771 … 669050.jpg
и вот эту пиздецому от вождя
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.co … 6608_n.jpg

#124491 2018-06-08 12:05:27

Анон

Анон пишет:

Донал Глисон оказался совсем не так прост. Так что порисую его еще. :-)

ну я кстати его узнал на вождевой картинке

#124492 2018-06-08 12:24:55

Анон

Анон пишет:

просто вот сравните оригинальный кадр
https://i.pinimg.com/564x/27/71/6f/2771 … 669050.jpg

*молча подрочил*

#124493 2018-06-08 12:30:45

Анон

ну я кстати его узнал на вождевой картинке

Глисона довольно сложно не узнать, кмк, просто Вождь настолько проебал ВСЁ, что ничего, кроме "бляяяядь", я сказать не могу

#124494 2018-06-08 13:21:53

Анон

У Вовы получился рыжий кукумбер.

#124495 2018-06-08 13:23:57

Анон

Анон пишет:

У Вовы получился рыжий кукумбер.

Рыжий и лысеющий.

#124496 2018-06-08 13:34:13

Анон

Анон пишет:

Расскажите плиз,  где они этих тусовочных знакомых берут.

В тусовочках и берут.

Мне анону-почти цивилу не очень понятны хозяева вписок.  Просветите, пожалуйста. Вот допустим вписывается НК к кому-нибудь. В чем профит хозяину вписки? У меня знакомые хозяева вписки имели со вписчиков профит в виде небольшого количества денег и кормежки хозяина вписки. А также вписчики готовили, давали денег на ремонт бытовой техники, покупали алкоголь, бытовую химию итд. НК и Палку с ребенком (дайте плиз ссылку на тему на Холиварке про неё) вписывали/гипотетически впишут  просто так или за что-то? Просто я ни разу не видела, чтобы просто так пускали жить кого-то. И каково хозяину вписки постоянно терпеть чужого человека у себя?

#124497 2018-06-08 13:36:18

Анон

Анон пишет:

ПОЧЕМУ ТЫ ДАЖЕ ФОТОЧКУ НЕ МОЖЕШЬ ОБВЕСТИ НОРМАЛЬНО?!

Потому как Маня пытается с обводки перейти на срисовку, но без базовых знаний и навыков результат немного предсказуем. Она хуже Незнайки со своими портретами. Незнайку можно было назвать карикатуристом, а Вован на реалистичность со своими кадаврами претендует.

#124498 2018-06-08 13:43:09

Анон

Анон пишет:

чтобы просто так пускали жить кого-то

"Просто так" - это в смысле бесплатно. Так от вписчика ожидается как минимум участие в общем котле и общих делах типа той же уборки. Это если про быт, а не совместное укуривание. Вариант "он тут живет, но палец о палец не ударит" - оно, конечно, возможно, но недолго.
У меня сейчас живет чел, которому тупо некуда податься. В качестве оплаты помогает моему сожителю с разными ремонтными работами + таскает кое-что из жратвы.

#124499 2018-06-08 13:50:15

Анон

Анон пишет:

Расскажите плиз,  где они этих тусовочных знакомых берут.

В тусовочках и берут.

Мне анону-почти цивилу не очень понятны хозяева вписок.  Просветите, пожалуйста. Вот допустим вписывается НК к кому-нибудь. В чем профит хозяину вписки? У меня знакомые хозяева вписки имели со вписчиков профит в виде небольшого количества денег и кормежки хозяина вписки. А также вписчики готовили, давали денег на ремонт бытовой техники, покупали алкоголь, бытовую химию итд. НК и Палку с ребенком (дайте плиз ссылку на тему на Холиварке про неё) вписывали/гипотетически впишут  просто так или за что-то? Просто я ни разу не видела, чтобы просто так пускали жить кого-то. И каково хозяину вписки постоянно терпеть чужого человека у себя?

Ты не поверишь, но да, фактически просто так. За приятное общение. Как у хиппарей в их сообществе. Взаимоотношения похожие. Раз пускают то значит нормально. Предыдущая Палкина хозяйка жилья, пока не случилось истории с Ситипидором, никакого недовольства не высказывала и пока Палка про нее не наговорила чуши ту же Палку защищала. Можно было бы подумать, что этот человек уникален, но у Палки уже новая подруга с квартирой, а до них были и другие. Палка бесплатно живет в ДС больше 20 лет. Находит тех кому нормально ее терпеть беспрерывно.
Припадай.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1809&p=354

#124500 2018-06-08 13:52:27

Анон

Ржу с того, как вовас "дорисовал волосы", которые на фотке закрыты размытым мужиком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума