Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Отдельно проорал с того, что гиперответственный генерале просто так махает рукой на техническую неисправность, забивает вообще на все, лишь бы Мэтт пошел с ним обедать.
Круче всего то, что он в этом же разговоре говорит, что упаковал троих после несчастного случая в машинном отделении Хакс, блядь, ты ещё десяток паковать хочешь, что ли?
Хакс, блядь, ты ещё десяток паковать хочешь, что ли?
Они плебеи, похуй на них. Это вам не ебтанская орестокрадия.
Анон пишет:Хакс, блядь, ты ещё десяток паковать хочешь, что ли?
Они плебеи, похуй на них. Это вам не ебтанская орестокрадия.
Кишочки плебейские-то потом ебтанскому орестократу придётся собирать Анон бы предположил, конечно, что проделывается всё это не без техники и дроидов, но насчёт того, как всё это в вождевёрсе обстоит, не уверен.
Мне вот интересно: у них там сопротивленцы недобитые, а два первых лица ПО занимаются ролевыми играми. Это как вообще? Ладно бы их Сноук заставил, он старенький, ему простительно. А эти-то чего?
Емнип, Надя где-то хвасталась, что якобы она ахуенно реалистично пишет диалоги, и там было именно про многоточия как важную составляющую той ахуенности. Кажется, это была ответка на какие-то негативные отзывы к фиклу
реалистично я могу разобрать, почему эти многоточия неуместны и показать на примере в том же диалоге, как можно было сделать так, чтобы они действительно играли роль, а не были не пришей кобыле хвост, но чот много чести))
Спасибо за чтения, анон, ждём дальше
пожалуйста, анончик) второй кусман уже завтра зачту)
Круче всего то, что он в этом же разговоре говорит, что упаковал троих после несчастного случая в машинном отделении Хакс, блядь, ты ещё десяток паковать хочешь, что ли?
Я могу включить режим "найди обоснуй всему" и предположить, что от "пакования" Хакс получает удовольствие, и это был хитрый план, чтобы получить побольше жертв и заниматься ими с чистой душой, но блядь, даже это выглядит тупо
Мне вот интересно: у них там сопротивленцы недобитые, а два первых лица ПО занимаются ролевыми играми. Это как вообще? Ладно бы их Сноук заставил, он старенький, ему простительно. А эти-то чего?
Потому что думать не для этих болванок, они ногами болтают и обедают, им не до того))
Анон пишет:
Многоточия вообще стоит использовать аккуратно, блин, и не пихать их, лишь бы впихнуть.
У НК есть один удивительный дар: использовать многоточия как-то так, что они торчат в тексте как хуй во лбу.
У него дар все так использовать.
я могу разобрать, почему эти многоточия неуместны и показать на примере в том же диалоге, как можно было сделать так, чтобы они действительно играли роль, а не были не пришей кобыле хвост, но чот много чести))
Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, разбери.
Потому что думать не для этих болванок, они ногами болтают и обедают, им не до того))
опять же, ладно Кайло, сомневаюсь, что он может и умеет в административную работу. Но Хакс
там было именно про многоточия как важную составляющую той ахуенности
мне лень искать весь камент, но мякотка была такая:
А я считаю, что игривый диалог
"— Почему ты у меня ничего не спрашиваешь?.. — интересуется он.
— Например?.."кардинально поменяет интонацию с флирта на обиду и неприязнь, если записать его как
"— Почему ты у меня ничего не спрашиваешь? — интересуется он.
— Например?"
слово "подтянутый" и так означает "внешне аккуратный, внутренне дисциплинированный"
Чаще употребляют по отношению к фигуре, чем к дисциплинарованности.
Отредактировано (2018-06-08 07:05:07)
Все еще непонятно, чей это фокал, и почему товарищи под прикрытием думают о себе как о Мэтте или Ризе.
Вот меня это больше всего удивляет.
Что это вообще? Это получается какое-то раздвоение личности, а не ролёвки, если Хакс себя Ризом в фокале зовёт.
Из свежего. Угадайте, хто ита. Подсказка - нк катала в твиттере про них простыни буквально пару дней назад
▼Скрытый текст⬍
Правильно, зачем нужна черепная коробка, если мозгов всё равно нет?
Пошел перебирать ссылки с картинками в треде и понял, что у меня половина картинок не видна
Машка поудаляла что ли?
Инстач перевёз свой API и адреса ссылок поменялись.
я только не понял, в чем прикол этих ролевых игр в механиков и крематорий? зачем герои это делают?
была какая-то юмористическая программа, где Адам Драйвер играл Кайло Рена, который под прикрытием в виде ремонтника радаров, ходил по Старкиллеру и распрашивал офицеров и штурмовиков, что они думают о Кайло Рене. Ну и палился, конечно. Этот образ фанам так зашел, что его часто стали использовать в фиках, иногда как переодетого Рена, иногда как отдельную личность. Кто придумал Риза - я не знаю.
И ладно один раз так приколосться, но каждый раз переодеваться и прямо по расписанию отбывать смены на второй работе двум главным лицам Первого Ордена - это
Донал Глисон оказался совсем не так прост. Так что порисую его еще. :-)
СУКААААА
ААААААА
ВОЖДЬ БЛЯДЬ
ПОЧЕМУ ТЫ ДАЖЕ ФОТОЧКУ НЕ МОЖЕШЬ ОБВЕСТИ НОРМАЛЬНО?!
бля, простите аноны
просто вот сравните оригинальный кадр
https://i.pinimg.com/564x/27/71/6f/2771 … 669050.jpg
и вот эту пиздецому от вождя
https://scontent-arn2-1.cdninstagram.co … 6608_n.jpg
Донал Глисон оказался совсем не так прост. Так что порисую его еще. :-)
ну я кстати его узнал на вождевой картинке
просто вот сравните оригинальный кадр
https://i.pinimg.com/564x/27/71/6f/2771 … 669050.jpg
*молча подрочил*
ну я кстати его узнал на вождевой картинке
Глисона довольно сложно не узнать, кмк, просто Вождь настолько проебал ВСЁ, что ничего, кроме "бляяяядь", я сказать не могу
У Вовы получился рыжий кукумбер.
У Вовы получился рыжий кукумбер.
Рыжий и лысеющий.
Анон пишет:Расскажите плиз, где они этих тусовочных знакомых берут.
В тусовочках и берут.
Мне анону-почти цивилу не очень понятны хозяева вписок. Просветите, пожалуйста. Вот допустим вписывается НК к кому-нибудь. В чем профит хозяину вписки? У меня знакомые хозяева вписки имели со вписчиков профит в виде небольшого количества денег и кормежки хозяина вписки. А также вписчики готовили, давали денег на ремонт бытовой техники, покупали алкоголь, бытовую химию итд. НК и Палку с ребенком (дайте плиз ссылку на тему на Холиварке про неё) вписывали/гипотетически впишут просто так или за что-то? Просто я ни разу не видела, чтобы просто так пускали жить кого-то. И каково хозяину вписки постоянно терпеть чужого человека у себя?
ПОЧЕМУ ТЫ ДАЖЕ ФОТОЧКУ НЕ МОЖЕШЬ ОБВЕСТИ НОРМАЛЬНО?!
Потому как Маня пытается с обводки перейти на срисовку, но без базовых знаний и навыков результат немного предсказуем. Она хуже Незнайки со своими портретами. Незнайку можно было назвать карикатуристом, а Вован на реалистичность со своими кадаврами претендует.
чтобы просто так пускали жить кого-то
"Просто так" - это в смысле бесплатно. Так от вписчика ожидается как минимум участие в общем котле и общих делах типа той же уборки. Это если про быт, а не совместное укуривание. Вариант "он тут живет, но палец о палец не ударит" - оно, конечно, возможно, но недолго.
У меня сейчас живет чел, которому тупо некуда податься. В качестве оплаты помогает моему сожителю с разными ремонтными работами + таскает кое-что из жратвы.
Анон пишет:Расскажите плиз, где они этих тусовочных знакомых берут.
В тусовочках и берут.
Мне анону-почти цивилу не очень понятны хозяева вписок. Просветите, пожалуйста. Вот допустим вписывается НК к кому-нибудь. В чем профит хозяину вписки? У меня знакомые хозяева вписки имели со вписчиков профит в виде небольшого количества денег и кормежки хозяина вписки. А также вписчики готовили, давали денег на ремонт бытовой техники, покупали алкоголь, бытовую химию итд. НК и Палку с ребенком (дайте плиз ссылку на тему на Холиварке про неё) вписывали/гипотетически впишут просто так или за что-то? Просто я ни разу не видела, чтобы просто так пускали жить кого-то. И каково хозяину вписки постоянно терпеть чужого человека у себя?
Ты не поверишь, но да, фактически просто так. За приятное общение. Как у хиппарей в их сообществе. Взаимоотношения похожие. Раз пускают то значит нормально. Предыдущая Палкина хозяйка жилья, пока не случилось истории с Ситипидором, никакого недовольства не высказывала и пока Палка про нее не наговорила чуши ту же Палку защищала. Можно было бы подумать, что этот человек уникален, но у Палки уже новая подруга с квартирой, а до них были и другие. Палка бесплатно живет в ДС больше 20 лет. Находит тех кому нормально ее терпеть беспрерывно.
Припадай.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1809&p=354
Ржу с того, как вовас "дорисовал волосы", которые на фотке закрыты размытым мужиком.