Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#124451 2018-06-07 13:25:13

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Вряд ли кто-то будет готов ее вписать. И в легенду о состоятельном успешном писателе это как-то не очень укладывается. У хомяков все шаблоны к херам порвутся.

Да нет же! Это "успешный писатель" - ну все равно что "эльф" или там "чилийский гей-вселенец".
Все как бы понимают, что ИРЛ нет, но все поддерживают игру. Шаблоны не порвутся, если мы не о цивилах.
У НК огромный опыт в поддержке игры по жизни, аноны. Огромный. Вот где НК реально профи, вот где у нее стаж.
Держит этого певца-актера-гея-яна много лет.  =D И прекрасно может на себя натянуть нужную роль. Сейчас это писатель-огурессор-муж. Надо будет скорректироваться? Скорректируется. На какого-нибудь эльфа или дона Диего (кстати, даже Диего он уже был). Тему фичков тоже поменяет. И все, и готово.

А вписывать готовы и не таких. Насколько я знаю, НК не засранец, не бухает, будет тихо сидеть в уголку, чаек ставить, ушами свободными служить, ролевочки поддерживать. Не пропадет. Я не имею в виду вписку, открытую для всех. Я имею в виду, что кто-то впишет к себе. И не таких вписывают.

#124452 2018-06-07 13:44:44

Анон

Если вписывают неблагодарную грязнулю, мошенницу и хамку Палку с дочкой, а раньше еще и с двумя борзыми - НК, думаю, без проблем найдет жилье.

#124453 2018-06-07 14:14:52

Анон

Анон пишет:

Угадайте, хто ита.

Я даже с подсказкой не догадалась :lol:

#124454 2018-06-07 14:29:22

Анон

Новый отрывок кайлакса ещё не вносили?
Я не могу перестать фейспалмить с того, что Надя пишет фик в твиттере :facepalm:

Скрытый текст

#124455 2018-06-07 14:33:50

Анон

Анон пишет:

А мужика с маленьким еблом еще вроде не вносили.

Скрытый текст

#124456 2018-06-07 15:07:27

Анон

Анон пишет:

Дальше я ниасилил, глаза стали вытекать.

Как я тебя понимаю.  :comfort: Бедный анончик.

Анон пишет:

Я справился с зеленым! И с обобщением! Могу выдыхать!
На фото практически нет обработки. Я просто постиг как делать цвет "горящим". Как вам?

Ужасно, Мань. Объема нет от слова совсем. Ты на этой картинке не справилась ни с чем.

#124457 2018-06-07 15:08:53

Анон

Анон пишет:

Я полез в вовин инстач про рисование мужиков, и узрел там прекрасное.
Вова учит построению, рисуя на примере НЕПРАВИЛЬНОЕ ПОСТРОЕНИЕ.

Любимое занятие Мани - учить тому, что она сама либо умеет плохо либо не умеет совсем.

#124458 2018-06-07 15:41:58

Анон

анон-кайлаксер, давно не бывавший в треде, сидит со сложным еблетом и орет.
в отрывке прекрасно все  :yeah:
я с мороза, так что сразу спрошу — у этого шедевра есть чтения?))) а то я б устроил)

#124459 2018-06-07 15:45:39

Анон

Анон пишет:

у этого шедевра есть чтения?))) а то я б устроил)

пока нет вроде, так что ДАВАЙ  :chearleader:

#124460 2018-06-07 15:46:04

Анон

Анон пишет:

Если с самого начала - давай. Без чтений продираться через это проблематично.

#124461 2018-06-07 15:47:03

Анон

про кайлакс

#124462 2018-06-07 15:47:47

Анон

господи, какая клишированная ебень. Зато стиль НК узнается влет, вот вроде отрывки из разных текстов читаешь, а такое ощущение, что это один упоротый фик с одними и теми же героями.

я только не понял, в чем прикол этих ролевых игр в механиков и крематорий? зачем герои это делают?

#124463 2018-06-07 16:07:13

Анон

Анон пишет:

НК  раньше регуряно работала так, чтобы на съем жилья хватало?

Прижмет - пойдет. Анон, это тусовка дивнюков околофандомских. Они там чуть ли не все такие, то работают, то нет. И у них взаимовыручка со вписками, подкармливанием и асканием.

Кабы я сам не наблюдал людей, которые, толком не работая (уж точно не имея цивильной работы со стажем), годами живут в ДС и ДС-2, я бы еще тут строил какие-то построения. А я видел. Дохуя. Понаехавших, без квартирок, без мамочек, годами живущих по друзьям или хомякам (чаще) или снимающих вскладчину бабкоквартирки (реже). Ни один еще на моей памяти в свой Мухосранск не вернулся. Всегда находятся халтурки, вписки и добрые друзьяшки.
Видел людей, которые в 30+, когда прижало, пошли курьерить, курсачи студентам писать, в продавцы или вон в асессоры, и ничо, работают. Тоже никто к мамке в Мухосранск не поехал. То у друзей, то дачки какие-то караулят, то у других друзей, то снимают что-то.
Так что НК, даже расставшись с Вождем (во что я не верю), отправится к каким-нибудь приятелям-дайригеям. И там найдет приют. В большом городе, да имея тусовочныхх знакомых, на вокзале не окажешься.

Расскажите плиз,  где они этих тусовочных знакомых берут.

#124464 2018-06-07 16:09:10

Анон

Анон пишет:

Донал Глисон оказался совсем не так прост. Так что порисую его еще. :-)

:casper: не надо

#124465 2018-06-07 16:09:46

Анон

Анон пишет:

Да нет же! Это "успешный писатель" - ну все равно что "эльф" или там "чилийский гей-вселенец".
Все как бы понимают, что ИРЛ нет, но все поддерживают игру. Шаблоны не порвутся, если мы не о цивилах.
У НК огромный опыт в поддержке игры по жизни, аноны. Огромный. Вот где НК реально профи, вот где у нее стаж.
Держит этого певца-актера-гея-яна много лет. 

Ты прав в целом, но мне что-то кажется, что у них сейчас хомяки цивильные, в основном...

#124466 2018-06-07 16:14:22

Анон

Анон пишет:

Только расставил пошире ноги и убрал руки за спину.

И ни разу не спалился :hmm:
Хакс какой-то мамкин философ. Следовало ожидать, конечно

#124467 2018-06-07 16:15:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

пока нет вроде, так что ДАВАЙ  :chearleader:

+100!!!

#124468 2018-06-07 16:15:38

Анон

Анон пишет:

Первая работа из серии "про руки"

Про сломанные руки, я бы сказал.
Я все понимаю, когда рисуешь тонких и звонких или, наоборот, брутальных мужиков, способ "посмотри на себя в зеркало, чтобы понять, что откуда растет" сложновато, если ты дама вот такой окружности, и муж у тебя не Аполлон. Ну руки-то, сука, кто мешает перед собой положить и посмотреть, что у них и как, чтоб на рисунке они не выглядели, как после плохо сросшегося перелома? Вопрос риторический, когда речь о Вожде.

#124469 2018-06-07 17:13:19

Анон

Анон пишет:

когда рисуешь тонких и звонких или, наоборот, брутальных мужиков, способ "посмотри на себя в зеркало, чтобы понять, что откуда растет" сложновато, если ты дама вот такой окружности, и муж у тебя не Аполлон

Да вообще-то нет. Из тех же мест растет.

#124470 2018-06-07 17:16:00

Анон

Анон пишет:

Если вписывают неблагодарную грязнулю, мошенницу и хамку Палку с дочкой, а раньше еще и с двумя борзыми - НК, думаю, без проблем найдет жилье.

Оффтоп. А что случилось с собаками?

#124471 2018-06-07 17:37:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оффтоп. А что случилось с собаками?

Так а в ее тему зайди и глянь. Одну усыпила просто так, пыталась это скрыть, но спалилась. Что со второй - непонятно, но тоже как-то избавилась.

#124472 2018-06-07 17:54:35

Анон

undercover boss AU, кайлакс, чтения
фрагмент первый, анон немного зануда.

Скрытый текст

где-то здесь у меня заслезился глаз от безысходности, так что читать буду как НК и выкладывает — отрывками.

#124473 2018-06-07 18:22:21

Анон

Анон пишет:

Многоточия вообще стоит использовать аккуратно, блин, и не пихать их, лишь бы впихнуть.

Емнип, Надя где-то хвасталась, что якобы она ахуенно реалистично пишет диалоги, и там было именно про многоточия как важную составляющую той ахуенности. Кажется, это была ответка на какие-то негативные отзывы к фиклу  :think:

#124474 2018-06-07 18:23:03

Анон

Спасибо за чтения, анон, ждём дальше  :happycrazy:

#124475 2018-06-07 18:25:03

Анон

Анон пишет:

Расскажите плиз,  где они этих тусовочных знакомых берут.

В тусовочках и берут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума