Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
он спокойный, вежливый, услужливый и познавший дзен
мы сейчас об одном человеке? том, который на каждый нейтральный коммент к его фикам с говнометом набрасывается?
Не понимаю, то ли вождь сканы засвечивает, то ли на лайве камера съедает насыщенность.
Вождь делает цветокорр, плюс в видео сложно передать истинную насыщенность.
В родном городе, аноны, НК узнают и уничтожат. Попытаются точно.
Потому что это мизерный областной зажопинск, откуда кто угодно хотя бы чем-то отличающийся бежит (и прав в этом). А НК много лет как не женщина. И угадайте, как там отнесутся к трансу (а узнают, потому что знали до, какая-нибудь бабка Срака да спизданет точно).
НК смешной пафосный поциэнт, но вот этого вот говна я не пожелаю никому.
Да и не думаю, что там кто-то хочет его видеть.Я хз, откуда тут столько традиционалистов, у которых родной Мухосранск и семья превыше всего, так что надо бежать к родным тетям Сракам.
С какого хрена? Если и возвращаться, то в мегаполис, где всем на всех насрать и сообщества есть. В родной стране легче не потому, что это родная страна, родная кровь, и прочая магия березок и полей, а потому что язык родной. Все.
Ну да, я о том же, что в Будапеште НК без Маши непонятно как жить. Языка венгерского ибо нет. Что у НК с английским, кстати? Про Россию я о том же, что тут и паспорт российский, и знание языка. Про Лугу: я не знаю, что у НК с документами в плане пола. Там что написано? Она сможет выглядеть как женщина? Я не знаю, что там с операциями. По поводу другого города- НК вообще работать регулярно в состоянии? Если жить в другом городе и снимать -это много работать надо.
По поводу работы в ПТУ -сейчас везде педагогическое образование требуют. В каких городах это не так?
Про Лугу: я не знаю, что у НК с документами в плане пола. Там что написано? Она сможет выглядеть как женщина?
Анон, ты новенький что ли тут? НК с Вождём официально женаты, паспорт там уже давно на мужское имя. Внешность - не, ну при желании всё вернуть и яростном упарывании женских гормонов, эпиляции и прочем какую-то женщину сделать из НК выйдет. Но я подозреваю, что НК это нафиг не сдалось всё-таки. А ты как-то сильно зациклен на НКшном биополе, не находишь?
Там что написано? Она сможет выглядеть как женщина?
ЗАЧЕМ, анон? Зачем как женщина? У НК сто лет как сменены и документы и внешность. И НК с этим норм вполне.
Вы тут поехавшие, какое ПТУ нафиг, какая Луга? Даже если допустить, что переедет обратно. в Россию (что маловероятно)
Большой город, сообщество, фандом, будет работать каким-нибудь яндекс-асессором (туда дофига бывших дивнюклв устроились), копирайтером или там продаваном, снимать что-то с такими же (комнату за пятнашечку на двоих). Или приютит кто из старых знакомых. Как Пейл Файр, у НК и запросы-то пожиже в разы, а уживаться умеет с кем угодно после Вождика. Тихий, неконфликтный человечек.
Тихий, неконфликтный человечек.
Вот да. В интернетах говномёт расчехлять много смелости не надо. А в реале там мышь серая.
Нафиг НК Луга. Ей было бы хорошо в Питере, например, вот как анон выше говорит, чтоб тусовка была, друзья по интересам. И возможностей в большом городе больше (масло масляное, простите).
Всё же никто не любит чету так, как мы. )) Кто ещё проявляет о них такое беспокойство? Кто ещё так о них тревожится, пытается им соломки подстелить?
Кстати говоря, может развод Вжд и НК и станет тем волшебным пендалем к саморазвитию и для одно и для другого.
мы сейчас об одном человеке? том, который на каждый нейтральный коммент к его фикам с говнометом набрасывается?
От них его заработок не зависит. Вот своей хозяйке Манечке он отлизывает за тарелку супа на все сто. Только представь как оно может лизать если перспектива будет получить хотя бы аж две тарелки. Да и с другими в реале он робкий и тихий человек. Говномет он расчехляет исключительно ради вождя в рамках ролевой игры виртуальной в сучку и агурессора. Не будет Вожделлы - не будет и говномета. До Маши НК срачами не славилась. И была в целом намного более адекватна даже в интернетах, это Вожделло требует чтобы половина была "тру мужиком", в Вождином понимании, и всячески доказывала свою "самцовость".
Ей было бы хорошо в Питере, например, вот как анон выше говорит, чтоб тусовка была, друзья по интересам. И возможностей в большом городе больше (масло масляное, простите).
Питер ему не интересен. Он кинул Питер и Питерскую тусовку ради ДС. К Питеру у него отношение как у Вафли. Провинция-с. Зато в ДС осталось куча знакомых. Найдет к кому прибиться если захочет. Да хоть к той же Палке. Знакомы они давно, Палка Крупскому симпатизирует, переход ее не пугает. Она и устроиться асессором или копирайтером поможет. Это не Маша конечно. Но тоже вариант.
Всё же никто не любит чету так, как мы. )) Кто ещё проявляет о них такое беспокойство? Кто ещё так о них тревожится, пытается им соломки подстелить?
Так не чужие же люди. Столько лет вместе на "одном поле". Спецом никогда не сталкерил их, но натыкаюсь за свою сетевую жизнь на них постоянно. И рад бы не, да вот, они у меня постоянные элементы пейзажа. Как уже родня почти.
Кстати говоря, может развод Вжд и НК и станет тем волшебным пендалем к саморазвитию и для одно и для другого.
Зачем им разводиться?
Вы уже в своих фантазиях потерялись. Такие люди не меняются.
Вы уже в своих фантазиях потерялись. Такие люди не меняются.
Да тут постоянно "о, ну может теперь Шаня образумится", "о, ну может амфут поможет Додо"... не знаю, откуда это в анонах))
Сказки и жанр фикс-ит
Вот в чей развод не верю так это в их. Идеальная пара друг для друга. Если только не повезет попаданцу очнуться в теле одного из них, а так неа, это фантастика.
Вот в чей развод не верю так это в их. Идеальная пара друг для друга. Если только не повезет попаданцу очнуться в теле одного из них, а так неа, это фантастика.
+1
Я так просто идею покрутил (а она началась с того, что бы делали аноны, проснись они Вождем или НК) и поохуевал с анонов, которые про какие-то ПТУ в Луге начали.
Анон пишет:Вот в чей развод не верю так это в их. Идеальная пара друг для друга. Если только не повезет попаданцу очнуться в теле одного из них, а так неа, это фантастика.
+1
Я так просто идею покрутил (а она началась с того, что бы делали аноны, проснись они Вождем или НК) и поохуевал с анонов, которые про какие-то ПТУ в Луге начали.
Да я понимаю, но что поделать, некоторые аноны к игре отнеслись со звериной серьезностью.))
Думаю, что наши Колобки это очень говорящий пример на тему того, что не каждому стоит встречать свою идеальную пару. Возможно не встреться они друг с дружкой то настолько бы не заплесневели. Шанс жить нормальной жизнью и не стать вот этим у каждой был.
Отредактировано (2018-06-06 23:41:17)
Анон впервые в жизни припал к Людям Икс.
Что, Вова страхивал и Макэвоя с Фасси, да? И рисовал, и пописы вместе с Надей строчил?
Анон впервые в жизни припал к Людям Икс.
Что, Вова страхивал и Макэвоя с Фасси, да? И рисовал, и пописы вместе с Надей строчил?
Всё так. Тебе в шапке нужны "Четвертый всадник", Unresolved Family Feelings и "Вдребезги", если хочешь припасть к чтениям. Из пока неучтённого находили ещё немного - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3328001
Анон пишет:Про Лугу: я не знаю, что у НК с документами в плане пола. Там что написано? Она сможет выглядеть как женщина?
Анон, ты новенький что ли тут? НК с Вождём официально женаты, паспорт там уже давно на мужское имя. Внешность - не, ну при желании всё вернуть и яростном упарывании женских гормонов, эпиляции и прочем какую-то женщину сделать из НК выйдет. Но я подозреваю, что НК это нафиг не сдалось всё-таки. А ты как-то сильно зациклен на НКшном биополе, не находишь?
Да, новенький. Не, вообще нет. Я как раз понятия не имею, что там у НК в плане насколько там всё изменено. Поэтому спрашиваю. Про то, что они официально женаты не знала вообще. А Маша официально мужчина?
Большой город, сообщество, фандом, будет работать каким-нибудь яндекс-асессором (туда дофига бывших дивнюклв устроились), копирайтером или там продаваном, снимать что-то с такими же (комнату за пятнашечку на двоих). Или приютит кто из старых знакомых. Как Пейл Файр, у НК и запросы-то пожиже в разы, а уживаться умеет с кем угодно после Вождика. Тихий, неконфликтный человечек.
НК раньше регуряно работала так, чтобы на съем жилья хватало?
Анон пишет:Про Лугу: я не знаю, что у НК с документами в плане пола. Там что написано? Она сможет выглядеть как женщина?
Да, новенький. Не, вообще нет. Я как раз понятия не имею, что там у НК в плане насколько там всё изменено. Поэтому спрашиваю. Про то, что они официально женаты не знала вообще. А Маша официально мужчина?
Маша-то с чего вдруг? Она так и есть Маша, как иначе они расписались бы?
Главное, что он спокойный, вежливый, услужливый и познавший дзен. Его никакой истерящий клиент не выведет из себя после Машеньки.
Говна вам на лопате. (ц)
Это о человеке, который на каждое невинное замечание срет бесконечными простынями, в которых пытается смешать человека с дерьмом. 48, поимей совесть.
Администратором на ресепшн можно симпатичную девушку взять. Приветливую, умную и с реальным знанием английского, а то и не только англ. Ещё ни разу не видела облезлого мужичка-с-ноготок 30+ в роли администратора.
Анон пишет:Главное, что он спокойный, вежливый, услужливый и познавший дзен. Его никакой истерящий клиент не выведет из себя после Машеньки.
Говна вам на лопате. (ц)
Это о человеке, который на каждое невинное замечание срет бесконечными простынями, в которых пытается смешать человека с дерьмом. 48, поимей совесть.
Тут несколько анонов, которые не 48, пытаются объяснить, что четкий-дерзкий НК только в интернетах и потому, что этого Маша хочет.
В жизни с тем, кто его содержит - сиречь Машей - он вряд ли огурессит и говнолопатит лично Маше.
Тут несколько анонов, которые не 48, пытаются объяснить, что четкий-дерзкий НК только в интернетах и потому, что этого Маша хочет.
Это очень наивные аноны. Много людей с говном вместо мозгов в интернете дерзкочики, а в реале тихие невзрачные люди. Фанаты Додо и Шоэн подтвердят.
И откуда берутся эти странные люди, перекладывающие на партнера мудака ответственность за его мудацкое поведение?
Вот в какой теме не был, везде найдутся такие идиоты, что в теме Амадиз, где Каку пока она не открыла рот жертвой выставляли, что в теме Гриши.
Отредактировано (2018-06-07 06:37:34)