Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#124351 2018-06-05 19:30:47

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Если бы можно было переселиться в другого человека в данном случае в Машу, я бы разошлась с НК,  отправила бы её к её ребенку. Стала бы женщиной, а не трансом,  стала бы на деньги, которые идут на содержание НК, брать у грамотного преподавателя уроки вокала, выучила бы английский и стала бы искать себе мужа в Европе. Здоровьем занялась бы.

#124352 2018-06-05 19:37:01

Анон

Нахуя отправлять человека, который не любит своего ребёнка, к ребёнку, который тоже навряд ли тёплые чувства питает к своему родителю? Чтобы оба страдали?

#124353 2018-06-05 19:42:22

Анон

Анон пишет:

которые превозносят русскую медицину перед европейской, немного забавные

Сдается мне, тут дело не в русской медицине, а в знании языка. Оно как бэ на родном языке проще объяснить, чего ты хочешь.

#124354 2018-06-05 19:49:41

Анон

Анон пишет:

Нахуя отправлять человека, который не любит своего ребёнка, к ребёнку, который тоже навряд ли тёплые чувства питает к своему родителю? Чтобы оба страдали?

Я бы сказала, что отправить взрослого, признанного дееспособным человека можно только в армию и в тюрьму. В остальные места он либо идет, либо нет по собственному желанию. Так что чисто технически Маня НК может только послать - нахуй. А дальше хочет пусть нелегально посуду в БП моет, хочет в Питер едет, хочет в ножки родичам бухается, авось, приберут такое сокровище.

#124355 2018-06-05 19:51:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которые превозносят русскую медицину перед европейской, немного забавные

Сдается мне, тут дело не в русской медицине, а в знании языка. Оно как бэ на родном языке проще объяснить, чего ты хочешь.

И, возможно, в гражданстве. Я, правда, тупо не знаю, как медицина функционирует для людей с внж, нужна ли им страховка, что она включает, есть ли такая у вжд.

#124356 2018-06-05 20:06:52

Анон

Анон пишет:

Если бы можно было переселиться в другого человека в данном случае в Машу, я бы разошлась с НК,  отправила бы её к её ребенку.

Некоторые аноны тут всратее, чем сама чета.

Не знаю, как вам, а мне это плот с переселенцами никогда не нравился, хотя бы по той причине, что мне и в своем теле не плохо, а оказаться хуй знает где, чтобы расхлебывать чужие проблемы и косяки, это врагу не пожелаешь.

#124357 2018-06-05 20:35:18

Анон

Как и большинству попаданцев, анон. :evil: В этом же и челлендж - оказаться на месте того, над кем долго приосанивался.

#124358 2018-06-05 20:37:11

Анон

Но, в целом, ничего нового: все бы сделали примерно то же, что советуют чете. Ну, с той разницей, например, что я как писатель очень не очень и ни фанфиков, ни ориджей, ни, пожалуй, статей за деньги я бы писать не смог.

#124359 2018-06-05 21:12:37

Анон

Вообще подумал, что, окажись я в теле Маньки, то прибежал бы в ужасе выть и трястись на холиварку. XD Типа "БЛЯ АНОНЫ! Что делать, спасите-помогите"  :lol:

#124360 2018-06-05 21:29:34

Анон

аноны, предлагаю вам парную к этой игру  :evil:
а теперь представьте, что если ваше сознание в вожде, то сознание вождя - в вашем теле
...представьте, как он вашу жизнь за вас просрет

Отредактировано (2018-06-05 21:30:01)

#124361 2018-06-05 21:37:10

Анон

Я думаю, в моей ему не особенно понравится. У меня тут надо работать, чтобы жить чутка похуже, чем он живёт, просто лёжа на диване. Причём работать не певцом и актёром погорелого театра...

Отредактировано (2018-06-05 21:37:49)

#124362 2018-06-05 21:45:16

Анон

Вжд бы быстро и решительно раскормил бы мое тело, мое одеяло долго бы терепло, пытаясь понять, что случилось с жинкой, но в итоге бы ушло, вжд не смог бы работать на моей работе без специальных знаний, а если бы и смогло - то очень быстро начало бы приосаниваться местом и областью. Но вообще думаю, что быстро бы запросился обратно в пешт к нк, ибо у меня тут разгар написания кандидатской.
Сетературное творчество бы просрал однлзначно, хотя, скорее бы забросил, т.к. сам писать не умеет.

Отредактировано (2018-06-05 21:46:23)

#124363 2018-06-05 21:49:46

Анон

Анон пишет:

а теперь представьте, что если ваше сознание в вожде, то сознание вождя - в вашем теле

Да ну нахуй, такую жуть представлять.  :casper:

#124364 2018-06-05 21:50:03

Анон

От моей работы, аноны, Вождь первый прибежал бы выть на холиварку и умолять вернуть всё взад.  :lol:

#124365 2018-06-05 21:50:56

Анон

Ахахаха, зато мой желудок ему бы живо объяснил, где видал сало с маслом, жареное, сладкое, острое, соленое, горячее, холодное, сухомятное и до кучи алкоголь. Да и не зарабатываю я на фуа-гра)))

Отредактировано (2018-06-05 21:51:37)

#124366 2018-06-05 22:00:06

Анон

Мои родители в первые же пять секунд проссали бы, что это не я, а какая-то НЁХ в теле их единственного любимого ребёнка.  ;D  Конечно, вероятнее всего они решили бы, что я с ума спятил, но я оптимист и верю, что они поняли бы, что к чему.  :lol:

#124367 2018-06-05 22:00:38

Анон

Не выдержит она в моей жизни жить.

#124368 2018-06-05 22:21:16

Анон

Анон пишет:

Вообще подумал, что, окажись я в теле Маньки, то прибежал бы в ужасе выть и трястись на холиварку. XD Типа "БЛЯ АНОНЫ! Что делать, спасите-помогите" 

:lol:

А про вождя в моем теле - крипота, натурально. Все, что нажито непосильным трудом, просрет же.

#124369 2018-06-05 22:44:14

Анон

Я бы стоял перед зеркалом полчаса. потом сфоткал бы себя со всех сторон без фотошопа.

#124370 2018-06-06 12:10:27

Анон

С моим телом и учитывая мой почти 109% мужской гейский хм коллектив, Вождь честно говоря ебанулся бы от счастья и стояка. Думаю немедля пронзил в себе фтм и начал настоящий переход, потому что окружающие живо бы ему обьяснили, что живые геи не ебут тебя только потому, что ты себя назвал мужиком, и что хоть и без низа (есть любители) но переход делать надо, сиськи отрезать, вот это все.

#124371 2018-06-06 12:17:57

Анон

Я тут чет подумал насчет роняния Тони порталом в постель.
Я один думаю, что резкая потеря точки опоры и смена обстановки должна сначала включить реакцию "капец атака где костюм" и вообще прилив адреналина, что ну очень плохо способствует сну? Мне кажется, не с нервами Тони такое развлекалово устраивать. Он-то вроде пролечился и попустился от пика психологических проблем в ЖЧ3, но профдеформацию это не отменило и вряд ли он приветствует такие резкие действия без предупреждения не то что рядом с собой - а вообще с собой.
Вот ты стоял/сидел, работал, и херак - падаешь куда-то. Да Тони это должно адреналином и желанием надрать задницу шутнику по уши накачать, а не спать уложить.

#124372 2018-06-06 13:20:53

Анон

Вождь про айронстрэндж, дэдди-кинк и поиски отцовской фигуры. Ахтунг, ПРОСТЫНЯ И ОПЕЧАТКИ!

Скрытый текст

И всякое по мелочи.

Скрытый текст

Тут ещё умеренного размера срач о слэше, власти гета и гомосексуальности супергероев. Попозже смогу копипастнуть https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 9790817280

Отредактировано (2018-06-06 13:25:36)

#124373 2018-06-06 13:33:18

Анон

Анон пишет:

Вождь про айронстрэндж, дэдди-кинк и поиски отцовской фигуры

Не, ну довольно неплохо он говорит проо отношения с Питером и Пеппер, в рамках фанона норм. Но меня сквикнуло на призыве папочки сквозь сон. Имхо, Тони давно пережил проблему с отцом и у него сейчас другие травмы более актуальны.

Анон пишет:

Вот ты стоял/сидел, работал, и херак - падаешь куда-то. Да Тони это должно адреналином и желанием надрать задницу шутнику по уши накачать, а не спать уложить.

Прежде,чем он поймет, что это шутка, он машинально активирует костюм и пальнет на движение :lol:  Стрендж-то успеет загородиться, но от спальни мало что останется.
Думаю, это будет первой и последней попыткой Стренджа "заботиться" о Тони без спроса.

#124374 2018-06-06 13:39:33

Анон

А мне наоборот кажется гуманнее не просто послать НК,  а вернуть в родной город, потому что НК тоже, как и Маша не работает. Если Вождь останется с источником дохода, то НК останется в чужой стране одна без денег. А если НК вернуть, то  она будет в родном городе в родной стране. Это легче для женщины, которая нигде толком за 40 лет не работала. И не знает особо венгерский. Русский всё же родной язык для НК,  она на нем может разговаривать,  в отличие от венгерского. Ну и в родном городе такому человеку как НК (неприспособленному) проще будет, чем в чужом, но даже в родной стране.

Отредактировано (2018-06-06 13:42:25)

#124375 2018-06-06 13:48:33

Анон

Как ты его вернёшь? По почте?
И, блядь, он не женщина, он называет себя мужским именем, и у него документы на это имя. И, хотя в случае с опытом работы это и похуй, это не похуй в ситуации с семьёй и сыном. Вариант, что он сам туда не хочет, или родные его знать не хотят, сын, от которого он несколько лет назад отказался, о нем даже слышать ничего не хочет, вы не рассматриваете?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума