Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Эм, я вам тайну открою, для вас, для вселенцев, что никакого перемещения сознания не происходит. Алло, аноны, очнитесь.
Эм, я вам тайну открою, для вас, для вселенцев, что никакого перемещения сознания не происходит. Алло, аноны, очнитесь.
Анон, ты немного глуп.
Обсуждение идёт в рамках конкретной игры "что, если бы", предложенной выше.
Да ну тебя. Зануда.
Ага, в рамках игры, говорили они. Это фантазии, говорили они. Обычно переселяется мозг со всеми знаниями, говорили они. А потом хрясь и юркнули в твои мозги.
Ахриниэли анонсоо, блин.
Ага, в рамках игры, говорили они. Это фантазии, говорили они. Обычно переселяется мозг со всеми знаниями, говорили они. А потом хрясь и юркнули в твои мозги.
Ахриниэли анонсоо, блин.
О...о
Чувак, для весеннего обострения уже немного поздно, попустись
Ахриниэли анонсоо, блин.О...о
Чувак, для весеннего обострения уже немного поздно, попустись
Говорят люди, написавшие вот эти комментарии, что в начале страницы
Кем бы из них анон не стал, в первую очередь похудел бы, изменив рацион питания, убрав алкоголь, хамоны, вот это все. Плюс спорт, какой позволяет тело - не оьязательно бегать кросс или тягать штангу, но как-то чтобы шевелиться.
Если бы стал Манон - да, занялся бы здоровьем, естественно, не в России (аноны, которые превозносят русскую медицину перед европейской, немного забавные, плюс лечиться же не обязательно в Венгрии, свободный вьезд и страховка открывают большие горизонты). От НК бы ушел, и даже не потому что страшное, а просто нахуй огурессоров и их отыгрывающих, аноны они не сдались. Нашел бы других партнеров или партнера, по настроению. Думаю, прокачивал бы скилл художника, пошел бы учиться куда-то в местное заведение, для начала. Благо деньги позволяли бы. Возможно, завел бы блог монетизированный. Короче нашел бы уж чем заняться. Да можно и на высшее пойти (какое у нее будет, третье?) или на степень, получить степень, сидя в Европах - золотая мечта аноновой юности.
На постоянную работу в офис бы не пошел, нахуя? Фрилансом можно куда больше заработать, а там все условия для неспешного раскачивания к успеху: денежная подушка и масса времени, ух что анон бы сделал с жизнью, в которой не надо ежедневно думать, что ты будешь завтра жрать!
Будь я НК при жене-кошельке... аналогично бы схуднул, внешность в порядок привел, вместо унылых фиков начал кропать гей-романы на тот же Амазон, плюс можно блог или влог. ФТМ имеет много простора для тем - например, про то же похудание для транс мужчин и как тело привести в порядок, свежо и будет популярно, особенно если на английском. Обзоры этих штук для члена, одежды... и тп.
А вот кстати еще можно пойти физическим трудом заниматься. Полезно для фигуры НК, добавляет 100% к мужественности, и вообще анон любит именно физический труд.
Потом завел бы любовницу. Сорян, на Маньку не встанет. Лучше всего любовницу с видом на жительство в ЕС. Я анон практичный.
Потом подкопил бы и сбежал на вольный выпас.
Нормальные комментарии. Про вселенцев - целая куча и литературы, и кино. Что тебя не устраивает?
Именно: всерьез этот разговор воспринимаешь только ты, и это реально немного нервирует - ну, что кто-то может его всрьез воспринимать.
Попустись, бро. Ты помнишь, где лежат твои таблетки на случай обострения?
Именно: всерьез этот разговор воспринимаешь только ты, и это реально немного нервирует - ну, что кто-то может его всрьез воспринимать.
Попустись, бро. Ты помнишь, где лежат твои таблетки на случай обострения?
Нет, не попущусь. У пациентов тоже так начиналось. А потом что? Грязные туалеты и грязные головы? Нет уж! Не допущу распространения этой заразы здесь.
а Властелина колец, анон, ты наверное воспринимаешь как исторические хроники, да?
Анон пишет:Говорят люди, написавшие вот эти комментарии, что в начале страницы
а Властелина колец, анон, ты наверное воспринимаешь как исторические хроники, да?
Слушай, ну это тролль, анон.
Не может быть, чтобы всерьез.
А, да, правда тролль.
Анон, тоньше.
Анон пишет:Говорят люди, написавшие вот эти комментарии, что в начале страницы
Это ты спроси анона, который описывает, как переселение сознания происходит ОБЫЧНО.
А, да, правда тролль.
Анон, тоньше.
Однако, хорошо пошло все равно.
Анон пишет:А, да, правда тролль.
Анон, тоньше.Однако, хорошо пошло все равно.
Да, но можно было и дольше, тема благодатная
Лол, анон-терминатор, который собирается с нуля начать копирайтинг и снихуя вернуться в театр в таком-то возрасте, да еще зарабатывать этим и на жизнь и на лечение и на путешествия.
ХФ-ная достигаторская публика все-таки не перестает умилять.
Ну лол, какое там достигарство вернуться в любительский театр и зарабатывать чуть больше на путешествия. Где там было, что я планирую этим на жизнь и лечение зарабатывать, я ж не зря написал, что буду налаживать отношения с семьей.
И чо такого в таком возрасте, я тебя умоляю, Мане всего 35, она еще пару карьер может успеть начать.
Анон пишет:А, да, правда тролль.
Анон, тоньше.Однако, хорошо пошло все равно.
Да, но можно было и дольше, тема благодатная
Ну давай, покажи классу, как это можно сделать.
Интересно, НК выбривает шОрстку (с) Какава на лице "под Тоне Старка"?
Или "под Стрейнджа"? Или делает стрижечку "под Грейвза"?
Бля, вот бы поглядеть.
Так видели же не так давно? Весной, кажется.
"под грейвза" же делает манон, у нее даж пафосное пальто вроде есть/было
Я всегда думал, что маня делает под гарепотера тире джоннедеппа.
Маня под собственное ебло, скорее всего, делает. Во всяком случае, ей идет.
Я бы на месте Маши нашел работу по найму и ходил в офис.
Она летом помрет по дороге...