Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Кто что делал бы если бы проснулся однажды в теле Машки? В настоящем времени рузумеется.
Бросился бы искать, как возвернуть всё как было, блин! Чего ещё можно хотеть, ну.
Бля. Вот неохота приосаниваться, но моя жизнь настолько лучше жизней четы почти по всем параметрам (кроме разве что спасательного круга папы Ц. и унаследованной недвиги), что я, проснувшись любым из них, впала бы в ужас и панику. И, скорее всего, не вынесла бы такого одномоментного даунгрейда и вышла в окно. Не открывая.
Впрочем, если бы меня остановили... Гм... Ну, вот тут как раз понятно: больницы, операции, диеты. Я ж со своими мозгами? Тогда я бы попыталась вернуться к СВОЕЙ жизни. Которую сейчас живу. Правда, все равно херова туча достижений безвозвратно проебалась бы. Как и те 10 лет, на которые Вова меня старше. И те годы, что я бы убила на возвращение Вове формы.
Бля, всё равно слишком беспросветно как-то.
А НК так вообще пиздец. Тут даже квартир и родни нет. И лет ещё больше. И ни единого сраного липлома. И если с Вождём я примерно знаю, как вылепить конфетку, то из НК-мужчины, на мой вкус, её вылепить нельзя. Меня бы слишком фрустрировало быть ею. Я даже не против быть мужиком, и трансом, но не НК.
Но суть, конечно, не в этом, а в том, что в жизни НК, на мой взгляд, вообще НИКАКИХ активов и успехов нет. А проёбы такие, что... Ой бляяяяядь *вспомнила о сыне* нет, проснись я НК, удерживать меня от суицида пришлось бы до старости))))
Бля. Вот неохота приосаниваться, но моя жизнь настолько лучше жизней четы почти по всем параметрам (кроме разве что спасательного круга папы Ц. и унаследованной недвиги), что я, проснувшись любым из них, впала бы в ужас и панику. И, скорее всего, не вынесла бы такого одномоментного даунгрейда и вышла в окно. Не открывая.
Впрочем, если бы меня остановили... Гм... Ну, вот тут как раз понятно: больницы, операции, диеты. Я ж со своими мозгами? Тогда я бы попыталась вернуться к СВОЕЙ жизни. Которую сейчас живу. Правда, все равно херова туча достижений безвозвратно проебалась бы. Как и те 10 лет, на которые Вова меня старше. И те годы, что я бы убила на возвращение Вове формы.
Бля, всё равно слишком беспросветно как-то.А НК так вообще пиздец. Тут даже квартир и родни нет. И лет ещё больше. И ни единого сраного липлома. И если с Вождём я примерно знаю, как вылепить конфетку, то из НК-мужчины, на мой вкус, её вылепить нельзя. Меня бы слишком фрустрировало быть ею. Я даже не против быть мужиком, и трансом, но не НК.
Но суть, конечно, не в этом, а в том, что в жизни НК, на мой взгляд, вообще НИКАКИХ активов и успехов нет. А проёбы такие, что... Ой бляяяяядь *вспомнила о сыне* нет, проснись я НК, удерживать меня от суицида пришлось бы до старости))))
Анон, ты как-то излишне засиял. Вождя любят не за достижения. Или их отсутствие. Ты еще и возрастом приосанился, и какой-то СВОЕЙ жизнью, в которой типа куча крутого. Выглядит странновато. Тема не про тебя.
А цис мужиков без достижений и возраста НК пруд-пруди. Тем более тех кто своих детей бросил и не навещает. НК как мужик - средней по палате паршивости, типаж интеллигентствующего альфонса-сноба, тысячи их. Они не подарок, но и не выпиливаются пачками.
Мы вроде как играем в игру "что, если ты проснешься машей", але, анон. В рамках игры сравнивать себя и Машу в любую сторону и говорить о себе - часть игры.
Вообще другой анон, который не играет, но читает.
Вождя любят не за достижения. Или их отсутствие.
Э, нет.
Кроме прочего, Вождя любят еще и за рассказы о своих неебических достижениях, резко расходящиеся с объективной картиной. Это одна из важнейших частей его пациенства, ты что как вчера на ХС наткнулся.
А я, аноны, думаю, что окажись я на месте Манон, пердел бы в диван месяца два, а то и три. Занимался бы здоровьем и больше ничего не делал, раз средства (кажется) позволяют. Лежал бы и лежал, спал по 12 часов, сдавал бы в перерывах анализы какие надо, и снова спал.
Позволял бы себе не работать. (Затрахался я просто )
Отредактировано (2018-06-05 03:29:55)
Анон, ты как-то излишне засиял. Вождя любят не за достижения. Или их отсутствие. Ты еще и возрастом приосанился, и какой-то СВОЕЙ жизнью, в которой типа куча крутого. Выглядит странновато. Тема не про тебя.
А цис мужиков без достижений и возраста НК пруд-пруди. Тем более тех кто своих детей бросил и не навещает. НК как мужик - средней по палате паршивости, типаж интеллигентствующего альфонса-сноба, тысячи их. Они не подарок, но и не выпиливаются пачками.
Тебе уже сказали, анон. Вопрос был - что, если проснёшься Машей. Я ответил: вот, что сделал бы я. Проснись Я в теле Маши, с доками Маши, делами и обстоятельствами Маши, но со СВОИМИ мозгами. Это выделение капсом, потому что я с тапка, а не что ты там себе вообразил. Сказал же спецом, приосаниваться не хочу, но по моим меркам жизнь Вождя - днище днищ, а своей я, прикинь, доволен. И взять и превратиться в одночасье в Машу - не потому, что я -дцать лет планомерно деградировал, а нисхуя и вдруг - это был бы форменный кошмар.
Не выпилился бы - тогда бы полечился, развелся бы с НК и че там ещё предлагали разумного.
Но я бы, например, не остался в Будапеште, потому что это надо сильно любить Будапешт и Венгрию, чтобы оставаться там не из машиных соображений. Я бы продал всю недвигу там и купил бы скромную хату в стране, где я и щас живу, и пошёл бы работать работу на работе. Опять же... вот нравится мне, что я делаю. Хотел бы и дальше. В любом теле. Короче, нихуя экстраординарного. Даже если бы мне досталась машина набитая моторика - рисовать я не продолжил бы. У меня, как и у Маши, нет таланта. Не достанется, конечно, это в мозгах - я к тому, что развивать "Машу"-себя в выбранных ею направлениях я бы не стал, а вернулся к тому, что мне нравится)
Нет, я не рассматриваю достижения НК на фоне того, что он мужик, и какой именно, и есть ли ещё такие мужики. Я рассматриваю достижения НК просто на фоне существования НК. У Маши тоже достижений особых нет, полтора липлома, но активы какие-никакие имеются. А у НК их без Маши ноль. Не унаследовал и не нажил за сорок годков ни кола, ни двора.
Он - совершенно пустое место. Которое мне ещё и визуально просто несимпатично, не думаю, что смог бы что-то с этим сделать. С Машей - да, это на много лет, но подрихтовать можно, а получить данные НК я бы не хотел. И к лицу и имени НК прилипла грязная история. Потом поди докажи, что ты попаданец в тело, а не Крупская!
Возраст некоторое значение все-таки имеет. Дааа, можно начать новую жизнь в 90, но это трудней, физически и психически, чем в 20.
По очевидным причинам, внешним и внутренним.
Вот я имею планы, и там я не так себе все представляю через 10 лет. А тут, повторюсь, суть вопроса - проснуться Машей. Вот я проснулся и хобана эти 10 лет прошли. Всё, их не вернуть. Я надеялся развиваться, может, и не вышло бы, сам бы был виноват, а тут я ни на что ее повлиял, а всё, что стало лучше - недвига. Остальное хуже и ещё долго будет херово. И жить осталось наверняка меньше, чем я так бы себе прожил собой, телом помоложе и поздоровей. Меня это нехило пугает. Так что не приосаниваюсь, а ужасаюсь и прозреваю, что впал бы в очень дерьмовые настроения и начал сомневаться тут же, выберусь ли из подобной жопы, тк тоже не железный.
Отредактировано (2018-06-05 05:27:04)
Че-то какой-то унылый у них кайлакс, нафига она начали двигать тему про Мэтта и "Риза" (этого сами придумали или в англофандоме?), типа, оригинальнее, чем обычный кайлакс? Но ведь этого добра тоже дофига, правда, я видела только Хакса под прикрытием в черном парике и очках, где он психолога какого-то изображал
Че-то какой-то унылый у них кайлакс, нафига она начали двигать тему про Мэтта и "Риза" (этого сами придумали или в англофандоме?), типа, оригинальнее, чем обычный кайлакс? Но ведь этого добра тоже дофига, правда, я видела только Хакса под прикрытием в черном парике и очках, где он психолога какого-то изображал
Тоже не могу понять.
Не, это не тренд англофандома, там попадались и Хакс под прикрытием (чаще на пару с Кайло, и Хакс при этом ругался, что это забивание гвоздей микроскопом, что логично), и неузнавание в Мэтте Кайло, но мало, давно, и не то чтобы фандомообразующие фики.
Ну да, два приоритетных направления. Во-первых, здоровье, разобраться, что там с ним, что из этого лечится, что купируется, какие диеты и вообще образ жизни показан. На внешку мне в целом наплевать.
Во-вторых, если не бежать назад в Россиюшку, венгерский и в перспективе работа за зарплату. Параллельно можно рисование прокачивать. Выйдет - подрабатывать рисованием, может, со временем полностью на картинощки перейти.
И я бы послала нахуй НК, просто потому что меня это существо дико бесит.
Мне хотелось бы больше стать НК, чем Вждём, если бы была возможность выбирать. :D И на месте НК я начал бы с того, что привёл себя в нормальный вид. Сбросил вес, раскачался бы. Сбрил эту нелепую бородёнку. Занимался бы тем же, что и НК, потому что я пишущий анон, но писал бы ориджи, те ориджи, что интересны мне.
А вот как поступил бы с Маней - не знаю. Просто если разводиться, то где жить? У НК ж нет ничего своего. Это довольно сложный вопрос, который меня ставит в тупик.
На месте НК я бы, наверное, повесилась. Хз, такое душное говнище ублюдочное.
Если со своими мозгами, я бы, наверное, рассталась с Манон, вернулась в Россию, опять же, нашла хоть какую работу, попыталась наладить отношения с семьей (я не очень представляю, что там за семья), максимально откатить переход. Дальше хз, просто жила бы себе...
На внешку мне по-прежнему наплевать, в отношеньках тоже не заинтересована.
На месте НК я бы, наверное, повесилась.
Ну как-то да, это оптимальный вариант. Денег нет, перспектив тоже, с семьей непонятно что, еще и ненужный ребенок.
Фиг знает, можно ли на такой стадии сделать откат и что из этого получится. Плюс на это очевидно тоже нужны деньги
Кто что делал бы если бы проснулся однажды в теле Машки? В настоящем времени рузумеется.
Бросился бы искать, как возвернуть всё как было, блин! Чего ещё можно хотеть, ну.
+1. Внезапно я осознал, что мое тело, пусть и с хроническими болезнями, меня устраивает куда больше, чем машино, даром что к машиному телу прилагаются возможность не работать.
попыталась наладить отношения с семьей (я не очень представляю, что там за семья),
Нахуя, анон? Вот этого не понимаю.
Вот многое бы мог делать, но подробно расписывать мешает недостаток данных, которые реальные, а не вождиное вранье.
Но семья, с которой человек годами не общается? Да еще если и это ты с твоей памятью, а не сам НК?
Зачем откапывать провинциальную родню НК, даже если ты реально проснулся НК? Это же не решение, это еще одну проблему создавать.
Но ты подарил мне идею, прям объяснил, зачем иногда через 20 лет свалившие в закат папашки и мамашки пытаются налаживать отношения с семьей! Это не они, это попаданцы в их телах. У попаданцев идея, что семью надо восстановить! Поэтому все так внезапно.
Но ты подарил мне идею, прям объяснил, зачем иногда через 20 лет свалившие в закат папашки и мамашки пытаются налаживать отношения с семьей! Это не они, это попаданцы в их телах. У попаданцев идея, что семью надо восстановить! Поэтому все так внезапно.
Но семья, с которой человек годами не общается? Да еще если и это ты с твоей памятью, а не сам НК?
Блин, ты прав, конечно. У меня самого хорошие отношения с семьей, это важная часть моей жизни + взаимная поддержка, как можно иметь ребенка и не общаться с ним, у меня вообще в голове не укладывается. Так что я как-то машинально перенес это на НК, как-то забыв, что родственники-то НК не станут МОИМИ.
Отредактировано (2018-06-05 09:54:32)
Больница, естественно. Скорее всего, позвонил бы папе и поехал бы в Россию лечиться. В России бы изо всех сил налаживал бы отношения с папенькой и особенно с братом. Перестроил бы питание и похудел. Нашел бы работу копирайтером или что-то типа того. Вернулся бы в театр. На заработанное путешествовал бы гораздо больше.
Насчёт НК не знаю.
Лол, анон-терминатор, который собирается с нуля начать копирайтинг и снихуя вернуться в театр в таком-то возрасте, да еще зарабатывать этим и на жизнь и на лечение и на путешествия.
ХФ-ная достигаторская публика все-таки не перестает умилять.
Что значит вернуться в театр? Маша выступала в театре 2 раза, и оба - в любительском. Ей некуда возвращаться.
А копирайтинг как раз можно начать, только задания будут дешевыми и их придется брать очень много. Я не уверен, чтона это можно будет жить хотя бы впроголодь. Курьером можно попробовать, если здоровье позволит (это НК), полы мыть, листовки раздавать какие-нибудь...
Маня неграмотная, какой копирайтинг. Она же пишет с ошибками. Если грамотность останется манина - можно забыть о копирайтинге.
Я еще один анон, который лучше бы НК, чем Вождем (при выборе из них). НК в целом поздоровее будет, а что транс, так мне пофиг это.
Анон со своей памятью построил бы Вождя (не забывайте, что годы ушли, бежать Вождю особо некуда, очередь новых НК к нему не выстраивается как бы, так что Вождь не менее, а то и более, нуждается в НК).
Пошел бы учить языки (или мой английский и так при мне будет? ну, тогда венгерский, хуле, ВНЖ-то уже есть). Фички и патреоны - нахуй.
Остальное по ситуации в реале (на кого реально записано имущество, какое именно, и т.п.).
Но вообще это кошмар был бы, проснуться ими. Ни за что.
Хуйня, аноны. Так же бы все валялись на диванах, потому что тело и мозг, привыкшие лениться, так просто работать не заставишь.
По правилам игры, как я понимаю, мозг переселяется твой вместе с тобой) Иначе слишком сложно.
Маня неграмотная, какой копирайтинг. Она же пишет с ошибками. Если грамотность останется манина - можно забыть о копирайтинге.
Это да( Но, наверное, грамотность должна переехать с вселенцем. И его знания других языков. Правда, я не знаю, что особого может дать неплохой английский и так себе немецкий в плане трудоустройства с нуля, без каких-либо других навыков, в Венгрии, без знания собственно венгерского. А физический труд Манина тушка, пожалуй, не потянет...
По правилам игры, как я понимаю, мозг переселяется твой вместе с тобой) Иначе слишком сложно.
Переселяется твое сознание, анон. А физическая часть мозга остается вождевская, в которой нейронные связи ослабли из-за долгого неиспользования. Это все равно как нетренированные мышцы. Если долго не напрягал мозги, а потом вернулся к умственной работе - то думаешь очень медленно и очень устаешь от этого.
блин, дважды пытался написать, что бы я сделал, проснись я маней, но после походов по врачам и приведения тушки в порядок из нее ничего хорошего больше не выходит. Ну художку бы прокачал, коммишены там, иллюстраторство. Язык бы наконец выучил и попытался худо-бедно интегрироваться. Бабло бы тратил рациональнее, смог бы путешествовать не раз в год в соседний город.
И наверное выгнал бы НК, потому что жить с безвольной амебой - сомнительное удовольствие.
На месте НК - перестал бы быть безвольной амебой. И начал бы уже зарабатывать тем, на что и так трачу дохуя времени. Только не вот этой унылой писаниной на патреоне. А, если уж оказался в чужой стране и без бабла, писал бы серьезно, на заказ.
И построил бы уже Вождя, чтоб сопли свои тут не развешивал по дому (это если квартиры вождевые, если нет - можно хитро выкрутить). Вот чтобы я с телом делал - тут хз, фтм все-таки не мое.
Переселяется твое сознание, анон. А физическая часть мозга остается вождевская, в которой нейронные связи ослабли из-за долгого неиспользования.
Я про то, что обычно это не так. Когда современный человек переселяется в тело средневекового чувака, например, у него остаются все навыки, умственные способности и прочее современного человека... Если физическая часть останется прежняя, как переселится сознание, память, вот это все? Все твои знания и умения - это же и есть нейронные цепочки, разве нет? Мне кажется, в голову Вождя память самого обычного человека тупо не влезет. Это как кино на дискету пытаться записать. Поэтому обычно этот момент просто игнорируют, переселяя и "железо".
Отредактировано (2018-06-05 12:11:54)