Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Можно и не уходить, а зашипперить батон
Баки может быть огурессором в модусе Зимнего солдата )))
Анон, ты только не ржи, но я со стартом в треде арки айронстренджей так ору с вождя, что отпёр в свою командочку заявку на огурессор!зс/сучка!Тони как раз примерно так же рассуждая. Разум улья нашевсё!
Ха! Я за 15 лет к Мане не привык, а ты хочешь познать глубины дзена за жалкую пятилетку. Это так не работает, дружок.
Да, это нам не Стаки, ребята!
Отредактировано (2018-06-04 10:30:35)
В смысле ну можно же было сказать "в моей голове" или там... хотя стойте, это ж Вождь. Простите, пять лет прошло, а всё привыкнуть не могу к этой его позе несения всем убогим света истины
Ой, радебога. В марвелфандоме и не такие кадры есть, которые уверенно рассказывают, как там на самом деле в каноне: и про то, что Стив едва терпит Баки, и про то, что старбакс с Бруклина ебется, а Пегги была для прикрытия. И про то, что Тони пытался напугать Пеппер детьми, чтобы она за него не вышла, и про то, Рамлоу единственный, кто заботился о Баки, в отличие от огурессора-Стива.
Туча идиотов,которые выдают свои фантазьки за канон, и это только на дайрах, англофандом ещё колосистее. Вождь ну вот совершенно не выделяется.
Отредактировано (2018-06-04 12:31:35)
Туча идиотов,которые выдают свои фантазьки за канон, и это только на дайрах, англофандом ещё колосистее. Вождь ну вот совершенно не выделяется.
Пожалуй, я туда не пойду и останусь верен Вождю!
Я нашел маскот вождетреда.
бедная сова
Четверг, 31 мая 2018
08:02
Я закончил и опубликовал на Патреоне черновик #52Гц. Можно выдыхать. Почти не верится, что я это сделал, и теперь черновик отправляется на полку - остывать.
Я довёл мальчиков до финала, который они заслужили.
У меня ещё никогда не было такого отчётливого, ясного ощущения, что герои "уходят". Про них не будет сивелов, вбоквелов. Те же Грейвз и Криденс, например, всегда где-то рядом. Я не поставил точку в их истории, я напишу что-то ещё. Про Майкла и Джеймса - уже нет.
Удивительно, но окончание романа, пусть это даже черновик, неважно - ощущается как расставание с ними. Я их отпускаю, конечно, но отпускать грустно.
РОМАН.
Роман, блядь!
Те же Грейвз и Криденс, например, всегда где-то рядом. Я не поставил точку в их истории, я напишу что-то ещё.
НК, блядь, хватит угрожать.
Вождь:
Мы два придурка. Вчера перед сном мы оба напомнили друг другу что у нас завтра (т.е. уже сегодня) годовщина свадьбы. 8 лет, типа.
И что вы думаете?ОБА ЗАБЫЛИ.
М с @MaximFalk очень разные люди (хотя существует мнение что мы во многом похожи, но камон мы вместе 14 лет...), пережили 4 ремонта, эмиграцию, смерть близких, проблемы со здоровьем, творческие кризисы и не развелись. Лучшее решение в моей жизни дать этим отношениям шанс.
Говорят 8-ая годовщина брака это жестяная свадьба. Ну чо...жесть это по нашему. Жесть это мы умеем.
Люблю.
Вождь:
Ну это даже как-то по-своему мило. Они друг друга стоят, прямо лучшая партия друг для дружки.
4 ремонта они пережили, ага самое забавное, что вжд ставит ремонт в один ряд со смертью близких.
самое забавное, что вжд ставит ремонт в один ряд со смертью близких.
анон, вытащи хуй из мышки, ей больно и она пищит
пережили 4 ремонта, эмиграцию, смерть близких, проблемы со здоровьем, творческие кризисы и не развелись
Поразительно. Ведь больше никто не в состоянии пережить всё это и не развестись со второй половиной. Только Вождь и Крупская на такое способны.
Лишь бы приосаниться. Пиздец.
Лучшее решение в моей жизни дать этим отношениям шанс.
Как интересно Вождь говорит об этом.
"Я дал шанс".
Тут нет равноправия в отношения, тут "я снизошла до тебя", "я позволила тебе быть с собой", "я дала, но могу и забрать этот шанс".
Не знаю, может, я тоже доебываюсь до мышей, как анон #124289, но вот это ИМХО очень неприятно звучит для НК.
мы оба напомнили друг другу
ОБА ЗАБЫЛИ
И как эти противоречения сочетаются? Если оба забыли, как они могли об этом оба напомнить?
Для наших пухликов и прогулка до ближайшей кафешки событие - а тут ремонт. Всю жизнь вспоминать будут.
Аноны, а давайте поиграем в старую игру. Кто что делал бы если бы проснулся однажды в теле Машки? В настоящем времени рузумеется. И нет, Маша в вашем теле не оказалась. Допустим это параллельная вселенная и ваш аналог благополучно поживает вашу жизнь за вас, а вы на месте Маши.
А если на месте НК?
Ваши действия.
И как эти противоречения сочетаются? Если оба забыли, как они могли об этом оба напомнить?
вот щас реально до мышей доебался: вечером помнили и напомнили друг другу, а утром чот забыли, бывает
но вот это ИМХО очень неприятно звучит для НК.
Он привык к этому давным давно. Ну нет гордости у человека, нравится быть ковриком под ногами. Не нравилось бы - не навязался бы Машке. Что она из себя представляет было понятно сразу.
Аноны, а давайте поиграем в старую игру. Кто что делал бы если бы проснулся однажды в теле Машки?
Я помчался бы в ритме вальса в больницу сдавать настоящие анализы и проходить осмотры у настоящих нормальных врачей. Нанял бы переводчика при необходимости, но всё узнал бы о своём здоровье. И лечился бы.
Перестал бы нести хуйню в твиттере и вообще, может, забросил бы его или завёл бы другой аккаунт, чтобы отделаться от анонов. Вёл бы тихонько инсту.
вечером помнили и напомнили друг другу, а утром чот забыли, бывает
Да, чот жопой прочитал. Сорри.
НК и Вождь на самом деле такая себе пара-колобков. Как из серии колобки ведут расследование.
Отредактировано (2018-06-04 22:24:59)
Лучшее решение в моей жизни дать этим отношениям шанс.
А что, был АПАСНЫЙ момент?
А если на месте НК?
На месте нынешней НК, прооперированной и на згт?
Я бы выпилился.
У меня ещё никогда не было такого отчётливого, ясного ощущения, что герои "уходят". Про них не будет сивелов, вбоквелов. Те же Грейвз и Криденс, например, всегда где-то рядом. Я не поставил точку в их истории, я напишу что-то ещё. Про Майкла и Джеймса - уже нет.
Её заебал роман.
Кто что делал бы если бы проснулся однажды в теле Машки? В настоящем времени рузумеется.
Больница, естественно. Скорее всего, позвонил бы папе и поехал бы в Россию лечиться. В России бы изо всех сил налаживал бы отношения с папенькой и особенно с братом. Перестроил бы питание и похудел. Нашел бы работу копирайтером или что-то типа того. Вернулся бы в театр. На заработанное путешествовал бы гораздо больше.
Насчёт НК не знаю.
Отредактировано (2018-06-05 00:10:42)
Кто что делал бы если бы проснулся однажды в теле Машки? В настоящем времени рузумеется.
Выяснил бы, что за хуйней болею, пролечился бы. Выучил бы венгерский. Похудел бы, но не силой воли, а так, сам по себе - я блюю даже от мысли про сало в шоколаде, и уж точно питался бы по-другому.
С работой и образованием не знаю, не пойму, сколько у Маньки денег на самом деле и не знаю, как вообще в Европах с бюджетными местами в вузах и с обучением на английском. В Германии же бывает такое?
С НК бы развелся нахрен.