Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
вот эта херня с национальным исследованием,
А что там за исследование и кто именно его пытается инициировать? В смысле, о чем вообще спич?
А что там за исследование и кто именно его пытается инициировать? В смысле, о чем вообще спич?
Дано: в нашей госдуре полно ебанатов на положении клоунов. Один из этих полудурков решил попиариться и выслал в минздрав запрос на проверку, является ли гомосексуализм психическим отклонением. Вопрос: насколько это серьезно? Ответ: да ни насколько, такие идиотские маневры у нас проходят регулярно под лозунгом причинения добра народу.
UPD: Сноб, а за ним и Вождь, не уточняют, что ебанат является бывшим депутатом, поскольку в Думе прошлого созыва был жириновцем, а в 2016 г. "был исключен из ЛДПР с официальной формулировкой «за глупость»". Этот же ебанат 4 года назад требовал от Центробанка заменить сторублевые купюры, потому что у Аполлона на них нарисован мпх. На данный момент времени состоит в партии, которая никакой политической деятельностью не занимается. Короче, типичный клоун у пидорасов, даже Милонов как-то посолиднее будет. Но все, нам пиздец, депутаты (MP's) хотят загнать геев в лагеря и скормить крысам. И ведь на такие твиты потом будут ссылаться уже зарубежные ебанаты.
Анон, только что вернувшийся с "Войны бесконечности", малость недоумевает из-за вождиных простынок "я вам щас объясню, как док в последние секунды жизни позаботился о жопе душевном состоянии Тони". Что тут объяснять-то, мне показалось, что он Старка тупо информировал, что отыграл тот самый единственный победный сценарий, а то мало ли, Старк в стрессняке не догадается. А от "это вам не Стаки, ребята" анон вообще подавился чаем и захрюкал от пиздецовой неуместности какой-то, что ли.
Не, ну очевидно, что ебанат себе индекс цитируемости поднимает. Но я считаю, этих ебанатов и их ебанатские идеи надо массово осуждать, хоть всем Снобом и Медузонькой.
Потому что в нашей стране на данный момент работает ровно один гражданский институт - массовый охуевоз. А пока этих ебанатов игнорить, можно проснуться, а нас всех уже посчитали и планируют расстреливать.
Изыните, и закончим с оффтопом.
Что тут объяснять-то, мне показалось, что он Старка тупо информировал, что отыграл тот самый единственный победный сценарий, а то мало ли, Старк в стрессняке не догадается.
Фиг с ним со Старком, мы, зрители, не догадаемся
Но вообще умение четы высирать простынки из всего, это отдельный повод охреневать.
Но вообще умение четы высирать простынки из всего, это отдельный повод охреневать.
Это с учётом того, что Вождь ВБ даже не смотрел, а настрочил простынки по гифкам и пересказам.
мне показалось, что он Старка тупо информировал, что отыграл тот самый единственный победный сценарий
В его глазах светилась Любовь, а голос дрожал Это ж Вождь. Раньше у него Стив смотрел на Тони с обожанием, теперь курс партии сменился.
Это с учётом того, что Вождь ВБ даже не смотрел, а настрочил простынки по гифкам и пересказам.
Зачем ему смотреть, только фаноны в голове рушить
Хотя мы вот с подругой порыдали после ВБ и решили, что это все АУ от первого Тора, Локи - жив и красавчик.
Раньше у него Стив смотрел на Тони с обожанием, теперь курс партии сменился.
Я все пытаюсь сообразить, когда там у него кэпостарки закончились.
Отредактировано (2018-06-03 21:58:54)
А от "это вам не Стаки, ребята" анон вообще подавился чаем и захрюкал от пиздецовой неуместности какой-то, что ли.
Ничего не знаю, читаю стаки, занавесочная бытовуха там на порядок интереснее нкшных веников в гараже
Локи - жив и красавчик.
Локи уползут! Если не сценаристы, то сами справимся.
Гражданка же. Изменщик Стив подцепил стерву-Баки и ушел с ней в закат, разбив Тони сердце щитом. Вождь страдал так надрывно, что даже сам фильм не посмотрел.
А от "это вам не Стаки, ребята" анон вообще подавился чаем и захрюкал от пиздецовой неуместности какой-то, что ли.
У вождя какой-то гештальт с этим стаки, даже в простынке про то, какой новый отп хороший замечательный, упомянул.
Анон пишет:А от "это вам не Стаки, ребята" анон вообще подавился чаем и захрюкал от пиздецовой неуместности какой-то, что ли.
У вождя какой-то гештальт с этим стаки, даже в простынке про то, какой новый отп хороший замечательный, упомянул.
Это отп слишком сияет, его даже Вождь не может объехать
Еще есть вариант, что ему подсознательно нравится Баки
На самом деле Вождю нравится стаки, но нельзя уходить с амплуа Тонечки, один раз вождь - всегда вождь
Изменщик Стив подцепил стерву-Баки
Причем еще до рождения Тони, негодяй какой.
На самом деле Вождю нравится стаки, но нельзя уходить с амплуа Тонечки, один раз вождь - всегда вождь
Вова, не мучайся, мы поймем и простим.
Анон, только что вернувшийся с "Войны бесконечности", малость недоумевает из-за вождиных простынок "я вам щас объясню, как док в последние секунды жизни позаботился о жопе душевном состоянии Тони". Что тут объяснять-то, мне показалось, что он Старка тупо информировал, что отыграл тот самый единственный победный сценарий, а то мало ли, Старк в стрессняке не догадается.
Анон, ты тоже впервые в фандомах? Людям нравится трактовать канон под свои пейринговые предпочтения. И эту цену очень легко докрутить до шипперской. Ты видишь сухое информирование, шиппер видит заботу.
Ну это да, горящий пердак Вожделлы.
Отредактировано (2018-06-03 23:01:17)
Гражданка же. Изменщик Стив подцепил стерву-Баки и ушел с ней в закат, разбив Тони сердце щитом. Вождь страдал так надрывно, что даже сам фильм не посмотрел.
Вот в чем цимес не смотреть фильмы? Если б посмотрел не гифочки, то, может, и страдать бы не пришлось.
Локи уползут!
Если не сценаристы, то сами справимся.
Ну вот в моей голове он не то что уполз, просто реально весь нынешний Марвел - отлично снятая АУ.
А в каноне у Локи все хорошо.
Анон, ты тоже впервые в фандомах? Людям нравится трактовать канон под свои пейринговые предпочтения. И эту цену очень легко докрутить до шипперской. Ты видишь сухое информирование, шиппер видит заботу.
Я докрутил все сцены до шипперских сразу после подмигивания Стрэнджа, но стараюсь не отходить далеко от реальности В смысле ну можно же было сказать "в моей голове" или там... хотя стойте, это ж Вождь. Простите, пять лет прошло, а всё привыкнуть не могу к этой его позе несения всем убогим света истины
Можно и не уходить, а зашипперить батон
Простите, пять лет прошло, а всё привыкнуть не могу к этой его позе несения всем убогим света истины
Ха! Я за 15 лет к Мане не привык, а ты хочешь познать глубины дзена за жалкую пятилетку. Это так не работает, дружок.
Они начали заканчиваться, когда появилась сучка-разлучница Баки в виде ЗС.
Можно и не уходить, а зашипперить батон
Баки может быть огурессором в модусе Зимнего солдата )))
Что тут объяснять-то, мне показалось, что он Старка тупо информировал, что отыграл тот самый единственный победный сценарий, а то мало ли, Старк в стрессняке не догадается.
Фиг с ним со Старком, мы, зрители, не догадаемся
Это уже мотивация сценариста, а не персонажа)
Трансформация Вождя. Сначала с 11 лет на сцене, моэт ведрами из туфелек, мойпапавампокажет. Потом нихтъ, я особенная снежинка, папа козел, мама бросила потому что умерла. И финалочка: сиротинушка казанская, мамапапа в детстве пиздили, выжил чудом.
Это надо в шапку