Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#124251 2018-06-03 21:23:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

вот эта херня с национальным исследованием,

А что там за исследование и кто именно его пытается инициировать? В смысле, о чем вообще спич?

#124252 2018-06-03 21:25:59

Анон

Анон пишет:

А что там за исследование и кто именно его пытается инициировать? В смысле, о чем вообще спич?

Дано: в нашей госдуре полно ебанатов на положении клоунов. Один из этих полудурков решил попиариться и выслал в минздрав запрос на проверку, является ли гомосексуализм психическим отклонением. Вопрос: насколько это серьезно? Ответ: да ни насколько, такие идиотские маневры у нас проходят регулярно под лозунгом причинения добра народу.

#124253 2018-06-03 21:37:30

Анон

UPD: Сноб, а за ним и Вождь, не уточняют, что ебанат является бывшим депутатом, поскольку в Думе прошлого созыва был жириновцем, а в 2016 г. "был исключен из ЛДПР с официальной формулировкой «за глупость»". Этот же ебанат 4 года назад требовал от Центробанка заменить сторублевые купюры, потому что у Аполлона на них нарисован мпх. На данный момент времени состоит в партии, которая никакой политической деятельностью не занимается. Короче, типичный клоун у пидорасов, даже Милонов как-то посолиднее будет. Но все, нам пиздец, депутаты (MP's) хотят загнать геев в лагеря и скормить крысам. И ведь на такие твиты потом будут ссылаться уже зарубежные ебанаты.

#124254 2018-06-03 21:49:23

Анон

Анон, только что вернувшийся с "Войны бесконечности", малость недоумевает из-за вождиных простынок "я вам щас объясню, как док в последние секунды жизни позаботился о жопе душевном состоянии Тони". Что тут объяснять-то, мне показалось, что он Старка тупо информировал, что отыграл тот самый единственный победный сценарий, а то мало ли, Старк в стрессняке не догадается. А от "это вам не Стаки, ребята" анон вообще подавился чаем и захрюкал от пиздецовой неуместности какой-то, что ли.

#124255 2018-06-03 21:50:32

Анон

Не, ну очевидно, что ебанат себе индекс цитируемости поднимает. Но я считаю, этих ебанатов и их ебанатские идеи надо массово осуждать, хоть всем Снобом и Медузонькой.
Потому что в нашей стране на данный момент работает ровно один гражданский институт - массовый охуевоз. А пока этих ебанатов игнорить, можно проснуться, а нас всех уже посчитали и планируют расстреливать.
Изыните, и закончим с оффтопом.

#124256 2018-06-03 21:53:06

Анон

Что тут объяснять-то, мне показалось, что он Старка тупо информировал, что отыграл тот самый единственный победный сценарий, а то мало ли, Старк в стрессняке не догадается.

Фиг с ним со Старком, мы, зрители, не догадаемся  :lol:
Но вообще умение четы высирать простынки из всего, это отдельный повод охреневать.

#124257 2018-06-03 21:55:05

Анон

Анон пишет:

Но вообще умение четы высирать простынки из всего, это отдельный повод охреневать.

Это с учётом того, что Вождь ВБ даже не смотрел, а настрочил простынки по гифкам и пересказам.

#124258 2018-06-03 21:57:37

Анон

Анон пишет:

мне показалось, что он Старка тупо информировал, что отыграл тот самый единственный победный сценарий

В его глазах светилась Любовь, а голос дрожал  :lol:  Это ж Вождь. Раньше у него Стив смотрел на Тони с обожанием, теперь курс партии сменился.

#124259 2018-06-03 21:57:49

Анон

Это с учётом того, что Вождь ВБ даже не смотрел, а настрочил простынки по гифкам и пересказам.

Зачем ему смотреть, только фаноны в голове рушить  :lol:
Хотя мы вот с подругой порыдали после ВБ и решили, что это все АУ от первого Тора, Локи - жив и красавчик.

Раньше у него Стив смотрел на Тони с обожанием, теперь курс партии сменился.

Я все пытаюсь сообразить, когда там у него кэпостарки закончились.

Отредактировано (2018-06-03 21:58:54)

#124260 2018-06-03 21:58:40

Анон

Анон пишет:

А от "это вам не Стаки, ребята" анон вообще подавился чаем и захрюкал от пиздецовой неуместности какой-то, что ли.

Ничего не знаю, читаю стаки, занавесочная бытовуха там на порядок интереснее нкшных веников в гараже  :lolipop:

#124261 2018-06-03 21:59:41

Анон

Анон пишет:

Локи - жив и красавчик.

Локи уползут!  :rainbow:  Если не сценаристы, то сами справимся.

#124262 2018-06-03 22:00:58

Анон

Анон пишет:

Гражданка же. Изменщик Стив подцепил стерву-Баки и ушел с ней в закат, разбив Тони сердце щитом. Вождь страдал так надрывно, что даже сам фильм не посмотрел.

#124263 2018-06-03 22:23:21

Анон

Анон пишет:

А от "это вам не Стаки, ребята" анон вообще подавился чаем и захрюкал от пиздецовой неуместности какой-то, что ли.

У вождя какой-то гештальт с этим стаки, даже в простынке про то, какой новый отп хороший замечательный, упомянул.

#124264 2018-06-03 22:26:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У вождя какой-то гештальт с этим стаки, даже в простынке про то, какой новый отп хороший замечательный, упомянул.

Это отп слишком сияет, его даже Вождь не может объехать :lol:
Еще есть вариант, что ему подсознательно нравится Баки ;D

#124265 2018-06-03 22:27:02

Анон

:vanga:  На самом деле Вождю нравится стаки, но нельзя уходить с амплуа Тонечки, один раз вождь - всегда вождь  :vanga:

#124266 2018-06-03 22:31:01

Анон

Анон пишет:

Изменщик Стив подцепил стерву-Баки

Причем еще до рождения Тони, негодяй какой.

Анон пишет:

На самом деле Вождю нравится стаки, но нельзя уходить с амплуа Тонечки, один раз вождь - всегда вождь

Вова, не мучайся, мы поймем и простим.

#124267 2018-06-03 22:59:33

Анон

Анон пишет:

Анон, только что вернувшийся с "Войны бесконечности", малость недоумевает из-за вождиных простынок "я вам щас объясню, как док в последние секунды жизни позаботился о жопе душевном состоянии Тони". Что тут объяснять-то, мне показалось, что он Старка тупо информировал, что отыграл тот самый единственный победный сценарий, а то мало ли, Старк в стрессняке не догадается.

Анон, ты тоже впервые в фандомах? Людям нравится трактовать канон под свои пейринговые предпочтения. И эту цену очень легко докрутить до шипперской. Ты видишь сухое информирование, шиппер видит заботу.

Ну это да, горящий пердак Вожделлы.

Отредактировано (2018-06-03 23:01:17)

#124268 2018-06-03 23:21:16

Анон

Гражданка же. Изменщик Стив подцепил стерву-Баки и ушел с ней в закат, разбив Тони сердце щитом. Вождь страдал так надрывно, что даже сам фильм не посмотрел.

Вот в чем цимес не смотреть фильмы? Если б посмотрел не гифочки, то, может, и страдать бы не пришлось.

Локи уползут!  :rainbow:  Если не сценаристы, то сами справимся.

Ну вот в моей голове он не то что уполз, просто реально весь нынешний Марвел - отлично снятая АУ.
А в каноне у Локи все хорошо.

#124269 2018-06-03 23:35:30

Анон

Анон пишет:

Анон, ты тоже впервые в фандомах? Людям нравится трактовать канон под свои пейринговые предпочтения. И эту цену очень легко докрутить до шипперской. Ты видишь сухое информирование, шиппер видит заботу.

Я докрутил все сцены до шипперских сразу после подмигивания Стрэнджа, но стараюсь не отходить далеко от реальности  :lol: В смысле ну можно же было сказать "в моей голове" или там... хотя стойте, это ж Вождь. Простите, пять лет прошло, а всё привыкнуть не могу к этой его позе несения всем убогим света истины  =D

#124270 2018-06-04 00:21:12

Анон

Анон пишет:

:vanga:  На самом деле Вождю нравится стаки, но нельзя уходить с амплуа Тонечки, один раз вождь - всегда вождь  :vanga:

Можно и не уходить, а зашипперить батон  =D

#124271 2018-06-04 00:43:01

Анон

Анон пишет:

Простите, пять лет прошло, а всё привыкнуть не могу к этой его позе несения всем убогим света истины 

Ха! Я за 15 лет к Мане не привык, а ты хочешь познать глубины дзена за жалкую пятилетку. Это так не работает, дружок.

#124272 2018-06-04 02:45:28

Анон

Они начали заканчиваться, когда появилась сучка-разлучница Баки в виде ЗС.

#124273 2018-06-04 02:47:16

Анон

Анон пишет:

Можно и не уходить, а зашипперить батон

Баки может быть огурессором в модусе Зимнего солдата )))

#124274 2018-06-04 04:29:10

Анон

Что тут объяснять-то, мне показалось, что он Старка тупо информировал, что отыграл тот самый единственный победный сценарий, а то мало ли, Старк в стрессняке не догадается.

Фиг с ним со Старком, мы, зрители, не догадаемся  :lol:

Это уже мотивация сценариста, а не персонажа)

#124275 2018-06-04 07:16:10

Анон

Анон пишет:

Трансформация Вождя. Сначала с 11 лет на сцене, моэт ведрами из туфелек, мойпапавампокажет. Потом нихтъ, я особенная снежинка, папа  козел, мама бросила потому что умерла. И финалочка: сиротинушка казанская, мамапапа в детстве пиздили, выжил чудом.

Это надо в шапку  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума