Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
особенно ребенку, может нанести риальне травму.
извините, но этому ребёнку уже 35, и он даже (ну, как-то) поучился психологии. можно было хоть начать брать ответственность за свои реакции на себя.
особенно ребенку, может нанести риальне травму.
Так ребенку, анон. Мане под 40, тем более вроде как психолог, у нее такие проблемы должны были быть проработаны. Но у нее какой вечный теплый домик, ей нужны жалость и поглаживание от хомяков.
извините, но этому ребёнку уже 35, и он даже (ну, как-то) поучился психологии. можно было хоть начать брать ответственность за свои реакции на себя.
Так ребенку, анон. Мане под 40, тем более вроде как психолог, у нее такие проблемы должны были быть проработаны.
ну как бы такое говно далеко не у всех проходит само. Я лично сталкивалась с людьми, у которых подобные штуки накладывали отпечаток на всю жизнь. Другое дело, что Маня действительно могла бы проработать, чисто теоретически - у нее и средства были, и она не из среды, где считают, что депрессия лечится вкалыванием на заводе, но другое дело, что для работы над своими тараканами, что самостоятельной, что с врачом, нужно хотеть их изжить. А Маня тараканов изживать явно не хочет, наоборот, ей в кайф ими обмазаться и дрочить.
но это не отменяет вероятности того, что в детстве она реально могла получить подобную травму, и это может быть одной из причин ее вождевства.
Так что в таких масштабах такого-то точно нет; уже не выйдет на ру-фандом объявить себя Снейпом и стричь поглажки.
Здорово. Меня радует, что мода на этот идиотизм прошла и таким как ВИ больше не подсосать фанатской любви на дармовщинку. Уже не объявить себя тру Воробьем, единственным, неповторимым и копией Гарри Поттера.
Да и брать ником имя перса нынче уже дурной тон.
У ВИ было полно днявочек с именами персонажей. Особо он их не вел, больше плясал под маской перса и заманивал на свою основную фандомных юзеров.
Отредактировано (2018-06-03 19:04:53)
Другое дело, что Маня действительно могла бы проработать, чисто теоретически
Анон, еще раз, она - психолог. Тут не может быть никаких оправданий.
Недавно Вождь пробегал со с твитом, что ему кого-то принесли и он в состоянии глубокого запоя нарисует лучше. Острое чувство дежавю накрыло прямо с головой.
Анон пишет:Мне Госпожа Сеть прислала файл с артбуков Стефани Пуй мун Ло, где показано как она рисовала свои карты.
И вот смотрю я его и понимаю, что с точки зрения анатомии и композиции я уже сейчас могу не намного хуже. А в плане цвета и акварели, мне нужно пару месяцев регулярно этим заниматься и я смогу не хуже.
Блядь, ну охуеть теперь, пиздец, нет таких смайлов и фейспалмов у меня.
"Я могу не хуже" - это распространенный симптом у художников, конечно, но он оч. хорошо лечится первой же попыткой сделать "не хуже"
Но Стефани - типа, очень крутая художница, всё-таки.
http://puimun.deviantart.com/art/Raven-God-421937389
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=552#p552
3 страница темы, 2014 г. Ничего не меняется. Ни-че-го.
И вот смотрю я его и понимаю, что с точки зрения анатомии и композиции я уже сейчас могу не намного хуже.
Так что ж не делаешь-то, если можешь, а, Вождь?
А в плане цвета и акварели, мне нужно пару месяцев регулярно этим заниматься и я смогу не хуже.
Четыре года прошло. Не шмогла.
Справедливости ради, мы не знаем, что там на самом деле было в семье у Вождя. Абьюз — это не только бить/не кормить/выпиздить из дома в 18 лет, это может быть куча вещей, которым родители даже не придают значения, а для ребенка это может стать травмой на годы и испоганить жизнь.
Другое дело, что Вождь путается в показаниях. Раньше у него отец был абьюзером, а мать жертвой, поэтому у Вождя сложился отрицательный образ гетеросексуальной семьи и он боялся быть женщиной, потому что все женщины жертвы, а гетеромужчины — абьюзеры. Теперь у него мужчины вообще не вызывают страха и агрессии, а вот женщины — да, потому что главными абьюзерами в его жизни были как раз женщины (мать, бабушка, тетя итд.). Ну, и напрашивается вывод, что как минимум что-то одно из этого полный пиздеж.
А насчет травм, которые Вождь не проработал, несмотря на типа психологическое образование, так мы все видели, какой из Вождя психолог, и продолжаем наблюдать каждый день. Ну, и намного проще потрясать травмами как аргументом в спорах и собирать поглаживания, чем изживать их.
Отредактировано (2018-06-03 19:36:19)
Анон пишет:И финалочка: сиротинушка казанская, мамапапа в детстве пиздили, выжил чудом.
Папу пока вроде же не ругает, только мать. Или я что-то пропускаю?
Да - она высиралась на отца только в путь по юности. Резко перестала после того, как папаше написал её собственный экс-хомяк Шелдон, которого она очень прилично подставила. Когда переписка была обнародована, Маша с НК завели лебединую песнь про "старенького больного папочку", до которого добрались нелюди, желающие потрогать Марию за половые органы. Будто ему было лет 90 и он там помирал от такой охуительной новости - что его дочь ебанатка. Но она теперь и всем людям со стороны подаёт это как апофеоз сталкинга и буллинга от холиварки, хотя Шелдон действовал лично от себя, не анонимно и как её бывший друг, у которого с ней свои личные тёрки и счёты.
Есть подозрение, что суровый разговор с отцом у Маши всё-таки случился, потому что про родственников она теперь отзывается как о мёртвых - либо хорошо, либо никак. И что еще забавнее: называет себя сиротой, да. При живом папе, на чьей шее до сих пор сидит. Милота!
Абьюз — это не только бить/не кормить/выпиздить из дома в 18 лет
это правда.
но Вжд пишет именно что его били.
Другое дело, что Вождь путается в показаниях.
Мы с этого и начали. Вообще вся тема Вождя именно от пиздежа и пошла Фишка в том, что Машенька редкостная мизогиничка и старательно отмазывается своим гейством от "неправильного" пола.
Ей тупо надо спихнуть ответственность за свои косяки: на папу, маму, черта лысого, кого угодно. Маше 35 годиков, а она до сих пор не в состоянии признать, что всё говно в своей жизни наворотила лично сама. И эталонно проебала все полимеры - тоже сама. Не мама и не папа.
И именно из-за того, как она переобувается все эти годы, переводя стрелки между родителями, веры её словам нет никакой. Хорошее у неё было детство. Не идеальное - ну так это утопия, которой не было ни у кого, наверное. А её ни учиться особо не заставляли, ни напрягаться, в конкурсы пропихивали, кучу средств и времени тратили на обучение этого пня. Дали прекрасный старт и возможности - учись, работай, твори! Чем Маша занималась вместо, все мы наблюдали и знаем.
Мать, кстати, регулярно ездила к ним с НК убираться и готовить, к этим дебелым девам. То есть до последнего прыгала вокруг своей корзиночки, ухаживала и заботилась. Зато теперь благодарная дочь вещает про стласных узасных женщин-арбузеров, испортивших ей психику... Да-да, Маш, расскажи еще.
слушайте, ну даже если у неё было бы ужасное детство, все! оно давно кончилось, ей 35, она самостоятельный человек. которого, когда он расчехляет свой говномет, не оправдывает плохое детство и никаких карт-бланшей ни на что не даёт.
ей 35, она самостоятельный человек
В том-то и дело, что никогда не была Да и не будет уже, чо уж там.
Мне жаль ее родителей. И брата с ее племяхами тоже жаль. Я бы с Машей обменялся семьями хоть завтра.
Маш, вся твоя родня плохая и тебя обижала. А ты что хорошего для них сделала? В чем помогла? Племяшкам хоть раз на днюху что-то от тебя досталось?
Прежде чем продолжать поливание окружающих посмотри в зеркало. И скажи чем ты лучше.
Маше 35 годиков, а она до сих пор не в состоянии признать, что всё говно в своей жизни наворотила лично сама. И эталонно проебала все полимеры - тоже сама
Ну так-то в 35 лет жизнь не заканчивается, с полимерами все еще ок, и жизнь спокойно можно начинать заново, чай не 95. Другое дело, что вопрос же не в возрасте, Маня и в 25 такая была и в 95 будет, потому что ей нет нужды напрягаться. У нее (с ее точки зрения) все хорошо: она живет в Европе, у нее есть партнер, ей не надо работать, она может заниматься творчеством и сиять перед хомяками.
Ей в голову не придет, что там что-то не то с полимерами. Да и, откровенно говоря, многим не придет, потому что у анона знакомая, которой 32 было, по синьке умерла неделю назад. Вот это я понимаю, просранные полимеры.
Отредактировано (2018-06-03 20:42:16)
Глаз у нее вполне объективно лезет на макушку...
Ей в голову не придет, что там что-то не то с полимерами. Да и, откровенно говоря, многим не придет
Не придёт тем, кто не усирался с ранья про гастроли с пеленок, тысячные залы и "это только начало". Тем, для кого европка и тихое женское счастье лишь бы милый рядом - и было самоцелью. Маша же, с изначальными громкими постулатами и безграничными амбициями, очень жидко обосралась - со своей собственной точки зрения.
@ThistleArts
Читать Читать @ThistleArts
Еще
I'm so ashamed of my country. Our MPs are trying to initiate "a national research" aimed to determine wether homosexuality is a desease and a deviation. And if it it then homoseuals will be deprived of many jobs that require "mental health", getting driving licences etc. OMG
Которой кантри-то, вождь? Ты сука с в переноске ускакал из страны в другую. Оттуда теперь выебываешься на мою страну. Тебе не похуй ли? У тебя понятия Родины и отвественности, сопереживания отсутствует как класс. На людей тебе срать, они у тебя ресурс жрут. Чего ты тогда тут строишь из себя, уебище.
вата, сгори съеби
Маша же, с изначальными громкими постулатами и безграничными амбициями, очень жидко обосралась - со своей собственной точки зрения.
У Маши охуенно прокачана психзащита. Вот я не папане Цодокову завидую или квартирке в Пеште, а Маниной психзащите. Я больше чем уверен, она сейчас убеждена, что всегда мечтала жить именно так, мирская слава так преходяща. Просрать полимеры это не для Маниной психзащиты.
С другой стороны, глаз ее тоже не ебет.
Которой кантри-то, вождь? Ты сука с в переноске ускакал из страны в другую
Слушай, что сегодня за приступ квасного патриотизма в теме? Ну типа это реально не та штука, которой можно гордиться, неважно в России ты живешь или в зарубежье. А то из России всякую хуйню ругать нельзя- уезжай, если не нравится. Из не России ругать нельзя - ты же уже уехал. Ну бля.
Английский Вождя делает мне больно.
Слушай, что сегодня за приступ квасного патриотизма в теме? Ну типа это реально не та штука, которой можно гордиться, неважно в России ты живешь или в зарубежье. А то из России всякую хуйню ругать нельзя- уезжай, если не нравится. Из не России ругать нельзя - ты же уже уехал. Ну бля.
Критиковать можно, а не высираться. Разные вещи. Мне противно, когда такой человек как вождь думает, что это нормально: сначала орать как я ненавижу страну, и ничего общего с ней не имею, потом устраивать вот такую повинную. Если ты ничего общего не имеешь, то чего ты выступаешь тогда. Сиди радуйся, что свалил.
Критиковать можно, а не высираться. Разные вещи. Мне противно, когда такой человек как вождь думает, что это нормально: сначала орать как я ненавижу страну, и ничего общего с ней не имею, потом устраивать вот такую повинную. Если ты ничего общего не имеешь, то чего ты выступаешь тогда. Сиди радуйся, что свалил.
Так он и радуется.
Но вообще вот эта херня с национальным исследованием, это нужно критиковать и высираться и вообще херня же. Тут я раз в жизни даже согласен с Маней.
У кого-то прямо триггер работает
Зато теперь понятно, что сидящий в Венгрии Вождь постоянно читает Сноб и страшно переживает за судьбы российских геев. Странно что сенатора Милония не вспомнил, у того при каждом обострении всплывают геи, аборты и прочие скрепы. Стыдиться можно круглый год. Каждый раз ржу, когда вижу как Вождь проводит аутотренинг на тему побега из Мордора.