Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#124201 2018-06-03 17:07:24

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Что за сумасшедшие периодически всплывают в теме? Вроде пора весенних обострений должна б закончиться.

#124202 2018-06-03 17:27:14

Анон

Анон пишет:

Что за сумасшедшие периодически всплывают в теме? Вроде пора весенних обострений должна б закончиться.

Поцреотизм сезонным не бывает  :lenin:

#124203 2018-06-03 17:31:11

Анон

Анон пишет:

Ориджи скоро будут, я сейчас берусь за маленький рассказ, а за ним - ориджи-ориджи.

хуиджи.
как там Арлы поживают, НК?

#124204 2018-06-03 17:32:08

Анон

Анон пишет:

А чо, с кайлаксом наебали?

Может, кайлакс будет какоридж?

#124205 2018-06-03 17:45:24

Анон

А у нас капитализм. В капитализме, государство обязано правильно распределять налоги, минимум благ народу, а в остальном - полная свобода.

У нас хуизм, потому что государство берет кучу налогов, за эти налоги нихрена не делает, зато запрещает, сажает и пиздит про бесплатную медицину. И еще уверено, что мы должны его за это любить.
А капитализм в США, не путай капитализм с хуизмом.

Кхм, простите, аноны.

Может, кайлакс будет какоридж?

Да все фики НК какоридж с крокодиловыми комодами, это дело принципа  :lol:

#124206 2018-06-03 17:57:45

Анон

Анон пишет:

У нас хуизм, потому что государство берет кучу налогов, за эти налоги нихрена не делает

Анон, вот тут я с тобой согласен. И остро шкурно согласен, но это не по теме треда. Давай ты не будешь провоцировать своего собеседника на продолжение вашей горячей дискуссии в теме ВИ? Пожалуйста. Для этого есть тайная комната. Вы можете продолжить там.

#124207 2018-06-03 17:58:45

Анон

Время вносить свежего Вождя, пока тут не начался политсрач.

Вождь вспомнил, что он вокальная кушетка, и присел на уши хомочке. Осторожно: много магуйства и психоложества.

Скрытый текст

Вождь о женщинах.

Скрытый текст

#124208 2018-06-03 17:59:16

Анон

Анон пишет:

а за ним - ориджи-ориджи

Шел одиннадцатый год сладких мечтаний Вождя о самом ахуенном в мире оридже, который они выдадут с НК на пару. Какую тему теперь провозгласит Вождь? Фэнтазятина уже была, стимпанк был, шпиенское было, НК там че-то про детективу в политическом антураже лепетала. Чем они там еще не грезили?

#124209 2018-06-03 17:59:29

Анон

Что за супер приосанивающееся ебанько в треде?   :facepalm:

#124210 2018-06-03 18:01:08

Анон

Анон пишет:

Давай ты не будешь провоцировать своего собеседника на продолжение вашей горячей дискуссии в теме ВИ?

А чо меня провоцировать? Я уже полчаса его нахуй послал, а он все никак дорогу не найдет. Школота.

#124211 2018-06-03 18:01:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Давай ты не будешь провоцировать своего собеседника на продолжение вашей горячей дискуссии в теме ВИ?

А чо меня провоцировать? Я уже полчаса его нахуй послал, а он все никак дорогу не найдет. Школота.

Сходи проводи, значит.

#124212 2018-06-03 18:10:35

Анон

Вождь, похоже, решил, что запятые нужны лишь слабым духом. Это ж какой-то нечитаемый пиздец.

#124213 2018-06-03 18:15:13

Анон

Анон пишет:

Вождь, похоже, решил, что запятые нужны лишь слабым духом. Это ж какой-то нечитаемый пиздец.

+1
он пишет душой и сердцем  :sacrasm:

#124214 2018-06-03 18:19:02

Анон

Анон пишет:

У меня так кстати с женщинами. В семье абьюзерами и эмоционально и физически были они.
Но я отделяю свой личный опыт (стараюсь отделять по крайней мере) от отношения ко всем женщинам вообще.
И при том что лично у меня до хрена сложных чувств к образу женщины в силу семейной  травмы  я отдаю себе отчет в том что это никак не должно мешать мне быть убежденным что все женщины имеют право на равные права и уважение в социуме. И я не должен агрессировать в адрес чужих Женщин которые меня не били когда я был ребенком, не орали на меня, не унижали, не терроризировали эмоционально и т д.

чивоблять.
Вождя теперь мамка пиздила в детстве?

Отредактировано (2018-06-03 18:19:14)

#124215 2018-06-03 18:19:42

Анон

Анон пишет:

он пишет душой и сердцем

Или символы экономит, потому что даже увеличенный твиттор не вмещает его простыней. Чо уж тогда мелочиться, Вождь, отказывайся от точек, скобок и прочего. Можно еще пробелы не ставить, будет аще оригинально  =D

#124216 2018-06-03 18:23:22

Анон

отделяю свой личный опыт (стараюсь отделять по крайней мере) от отношения ко всем женщинам вообще.

оно и налицо

#124217 2018-06-03 18:24:44

Анон

Анон пишет:

И при том что лично у меня до хрена сложных чувств к образу женщины в силу семейной  травмы  я отдаю себе отчет в том что это никак не должно мешать мне быть убежденным что все женщины имеют право на равные права и уважение в социуме. И я не должен агрессировать в адрес чужих Женщин которые меня не били когда я был ребенком, не орали на меня, не унижали, не терроризировали эмоционально и т д.

Простите, но бомбануло аж до Титана. Вождь, прошмандовка ты ландонская, тебя ж никто в детстве пальцем не тронул. Папа не избивал, мама не чмырила, еще и умерла рано. Где у тебя вокруг женщины огурессоры? Вообще хоть один огурессор? Даже твой папка не выгнал тебя из дома, дуру, а пристроил жопку на теплое место и оставил бултыхаться в собственножопно нассаной луже. Сколько ж в твоей башке говна, что ты всерьез строчишь публично как твои придуманные вавки намекают на ненужность женщинам в социуме прав и уважения. Агрессия у него, блин.
Офф: что-то поциентов коллективно потянуло светить своим огурессорством и дерзкочивовостью. Буквально только что был пост Додо о том, что она превентивно огурессит окружающих из-за своего тяжелого детства. Эй, в ноосфере, смените им пластинку!

#124218 2018-06-03 18:26:46

Анон

Не стыдно ему перед памятью матери. Господи, какая ты фу, Маша.

#124219 2018-06-03 18:28:12

Анон

Трансформация Вождя. Сначала с 11 лет на сцене, моэт ведрами из туфелек, мойпапавампокажет. Потом нихтъ, я особенная снежинка, папа  козел, мама бросила потому что умерла. И финалочка: сиротинушка казанская, мамапапа в детстве пиздили, выжил чудом.

#124220 2018-06-03 18:30:01

Анон

Когда читаешь твитор Вождя и знаешь его биографию, волосы на жопе дыбом встают. А фейстейбл переходит в фейспол.

#124221 2018-06-03 18:30:08

Анон

Анон пишет:

И финалочка: сиротинушка казанская, мамапапа в детстве пиздили, выжил чудом.

Папу пока вроде же не ругает, только мать. Или я что-то пропускаю?

#124222 2018-06-03 18:30:10

Анон

Анон пишет:

Где у тебя вокруг женщины огурессоры?

Че-т там было про ужасную бабушку, вроде, которая заставляла ходить в школу и играть на пианино, когда Вождю этого не хотелось. И еще какая-то история про тетку, которая все детство Вождя чморила, а потом он лет в 15 каааааааак дерзко и чотко поставил ее на место парой умных фраз, так она сразу поняла, что не может тягаться с таким умным и дерзким Вождем и больше не рыпалась.

#124223 2018-06-03 18:31:45

Анон

Анон пишет:

Че-т там было про ужасную бабушку

А меня в детстве воспитательница в детсаду заставляла манку кушать. Мне уже можно на основании этой душевной травмы требовать лишения Вождя прав хотя бы на интернет?  :cool:

#124224 2018-06-03 18:33:54

Анон

Рисунки марафона рисуй его полностью в сто раз лучше, чем кривокуры вождя

#124225 2018-06-03 18:38:11

Анон

нет, в принципе, любая мелкая хуйня, если она сказана невовремя, особенно ребенку, может нанести риальне травму.
но даже если манина тетя заорала на пятилетнюю Маню "Не крути жопой, а то за гаражами выебут!" и из-за этого Маня стала дайригеем (не утрирую, сама была дайригеем в старшей школе из-за подобных замечаний в более раннем возрасте: типа если поведение как у женщин из телевизора чревато такими последствиями, то женщины это плохо, а я теперь мальчик в девочке), это никак не тянет на "меня били". А что били - вот в это никогда не поверю, хотя бы потому, что вхора вроде Мани вынесла бы это на обсуждение всего мира еще пятнадцать лет назад.

Отредактировано (2018-06-03 18:38:47)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума