Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Никак не могу понять эту проблему вожде-вагонетки: перед Стивом на одной стороне был Баки, а на другой что?
Если вспомнить фильм Зимний солдат, то Стив сначала остановил хэликарьеры, которые должны были убить дохера людей, включая стрэнджа и Тони, а потом стал спасать Баки. Где разница со Стрэнджем? Стрэндж стсамого начала сказал Тони что между спасением мира и его и паучковой жизнью выберет мир, просто тут карта легла что спасти Тони и мир можно одновременно.
Сексуальная ориентация вождя.
бля господь как у меня горит от нк-кайлакса ААААААААА
извините, чета впервые наступила в относительно мой фандом, и это все просто настолько мимо и настолько плохо написано, что диву даёшься. многие даже отрывочные хедканоны в твиттере расписывают с большей литературной ценностью
характеры проебаны не в ноль даже, а в -273
Анон, а ты в своем фандоме фики читал вообще? Тот, где Хакс рожает яйца, например? А рабскую аушку? А то, с откармливанием? Причем это я десятки перечисляю, а не единицы. Обьективно, в кайлаксе есть все. Не все говно, но говна достаточно и оно превалирует. Про характеры молчу, потому что полфандома дрочит на огурессора Кайло, вторая на идеального генерала Хакса. НК ничего не испортит, это не ламповый дживсовустер. Я вот тоже кайлаксер и очень жду. Жду зачитывания, хочу поугорать
а там чем черт не шутит, и Додо наконец подтянется вслед за кумиром
НК ничего не испортит,
я другой анон, но я как-то оцениваю фики и вхарактерность не с т.зр.фандома, а с т.зр.канона.
Не говоря уже о том, что яйца и прочий упорос это либо пвп, либо крэк в большинстве случаев, сравнивать с творением НК не вполне корректно.
Отредактировано (2018-06-03 11:46:02)
НК ничего не испортит
Она испортит веселый трэш и угар своей аццкой серьезностью. В Кайлакс-фандоме любят задорно постебаться, весь этот треш про спаривание, откладывание яиц и пр. написан явно по приколу. НК так не умеет.
И что, это срабатывало? Я тоже застал времена, когда по дайри гуляли толпы снейпов и еще каких-то чуваков из аниме, имен не запомнил. Им реально удавалось урвать себе любви чисто из-за объявления себя персонажем? Мне всегда казалось, что это полная чушь. и что все вокруг хихикают над этими пафосными "снейпами" и т.д.
не всем, но самым жирным хомяководам вроде Лоры и Вождя - да
Анон пишет:Ну, а она как раз мальчег, всё правильно
Ну так она же сама различает физический и эээ гендерный(?) пол.
И в любом случае, остаются ещё лесби, которым мальчик-гей нафиг не сдался
А лесбиянок для Вожделлы не существует. "Это все комплексы".(с)цитата от великого. Машка в принципе не может поверить, что можно быть довольной тем, что ты женщина и любить других женщин, которые женщины, а не Вошть с виртуальным хуем и бритвой. Что хуй вообще-то не пуп земли и не у всех все крутится вокруг него. Потому как для Маши это не так.
Анон пишет:И что, это срабатывало? Я тоже застал времена, когда по дайри гуляли толпы снейпов и еще каких-то чуваков из аниме, имен не запомнил. Им реально удавалось урвать себе любви чисто из-за объявления себя персонажем? Мне всегда казалось, что это полная чушь. и что все вокруг хихикают над этими пафосными "снейпами" и т.д.
не всем, но самым жирным хомяководам вроде Лоры и Вождя - да
Да и не только им. Поэтому и было так популярно натягивание на себя персонажей и всякое глюколовство про прошлые жизни и воплощение в себя любимого эгрегора Снейпа/Ясона Минка/императора вселенной.
Как сейчас не знаю. Давно не интересуюсь игрунами.
Анон пишет:Ну, а она как раз мальчег, всё правильно
Ну так она же сама различает физический и эээ гендерный(?) пол.
И в любом случае, остаются ещё лесби, которым мальчик-гей нафиг не сдалсяА лесбиянок для Вожделлы не существует. "Это все комплексы".(с)цитата от великого. Машка в принципе не может поверить, что можно быть довольной тем, что ты женщина и любить других женщин, которые женщины, а не Вошть с виртуальным хуем и бритвой. Что хуй вообще-то не пуп земли и не у всех все крутится вокруг него. Потому как для Маши это не так.
Прям цитата? А какого примерно периода-простыни, не помнишь? Припасть бы!
А лесбиянок для Вожделлы не существует. "Это все комплексы".(с)цитата от великого. Машка в принципе не может поверить, что можно быть довольной тем, что ты женщина и любить других женщин, которые женщины, а не Вошть с виртуальным хуем и бритвой. Что хуй вообще-то не пуп земли и не у всех все крутится вокруг него. Потому как для Маши это не так.
Ахахахаха. Слуууушайте, даже я чет подохерел.
А вы помните сексфантазию вошшшштя, где она растекалась мысью по древу, что мол настоящий секс только у геев? Вот только во время спаривания двух мужчин происходит обмен энергией, чё-то там еще. Я так ржал тогда.
Там вождь опять эфир провел
ничего интересного. награждают победителей, обещают еще этап марафона, вроде как.
"Когда мы смотрим этот тЕг..." - правильное произношение от вождя.
Я всегда думал, произносится "тэг"
Вождь считает, что его миссия - вдохновлять, и прямо счастлив, когда вдохновляет кого-то.
Обещает эфир на тему внутреннего педагога.
Отредактировано (2018-06-03 13:59:17)
Да и не только им. Поэтому и было так популярно натягивание на себя персонажей и всякое глюколовство про прошлые жизни и воплощение в себя любимого эгрегора Снейпа/Ясона Минка/императора вселенной.
Как сейчас не знаю. Давно не интересуюсь игрунами.
Кажется, сейчас такого нет.
Анон в фандомах прочно, и местами в ролевой тусовке (фандомно-кабинетно-ролевой скорее, а не суровыми полевиками). Натяжек на себя персонажа не видел. О местных вождях и ебанашках слышал, но те вроде от своего имени. Да и брать ником имя перса нынче уже дурной тон.
Среди ролевиков-форумщиков и тусовок друзяшек еще принято распределять по своим персонажей, типа я местный Охуелий, а ты Охренелий, но это носит характер шутки внутри тусовки чисто для своих, а не задел на вождение.
Так что в таких масштабах такого-то точно нет; уже не выйдет на ру-фандом объявить себя Снейпом и стричь поглажки.
Ну вот, я присоединился к числу анонов, которым снятся поциэнты.
Приснился Вождик с элементами Глисты.
Отредактировано (2018-06-03 14:06:13)
Если вспомнить фильм Зимний солдат, то Стив сначала остановил хэликарьеры, которые должны были убить дохера людей, включая стрэнджа и Тони, а потом стал спасать Баки
Вот теперь на все 100% уверена, что Маня не смотрела Зимнего Солдата. Ну а зачем, там же Тони нету, ага. Стив не то что сначала хэликэрриеры остановил - он Марии приказал их уничтожить, не дожидаясь, пока они с Баки оттуда свалят. Чтоб уж наверняка. Он не только собой готов был пожертвовать (это он ещё в первом фильме делает дважды, но и его Маня не смотрела, видимо), но и внезапно воскресшим через дохренлион лет другом, никакой гарантии не было, что их бы не задело выстрелами или они успели бы до крушения убраться. Но нет, это несчитово, он же, о ужас, Мстителей ради Баки развалил Ведь и Гражданку Маня не смотрела.
Вообще, забавно, Вождь сейчас в отношении Стива выражается в духе "Ты не из тех, кто пойдёт на жертву", а ведь именно мудаку-Стиву эта фраза и принадлежит
Вообще, забавно, Вождь сейчас в отношении Стива выражается в духе "Ты не из тех, кто пойдёт на жертву", а ведь именно мудаку-Стиву эта фраза и принадлежит
А мне кажется, вождь сейчас заворачивает, что ради Баки Стив как раз готов похерить весь мир. Только с чего она это взяла, понять совершенно невозможно.
Ещё вождь писал, что Стив предатель страны, которой присягал. Вот сидит же в Мане родное, мордорское, представление о том, что страна и люди, находящиеся на данным момент у власти в стране, - это одно и то же. К слову, никаким генералам Россам Стив присягу и не давал.
Ещё вождь писал, что Стив предатель страны, которой присягал
Говорит Маня, которая каждое девятое мая высирается на Родину как может. Вот где предатели.
НК вдруг пообещала:
Ориджи скоро будут, я сейчас берусь за маленький рассказ, а за ним - ориджи-ориджи.
Предатель страны - по определению бредилово. Никто никакой стране ничего не должен. Чистите засранные мозги.
НК вдруг пообещала:
Ориджи скоро будут, я сейчас берусь за маленький рассказ, а за ним - ориджи-ориджи.
А кайлакс? А айронстрэндж? Нахуй мне твои ориджи, НК
Предатель страны - по определению бредилово. Никто никакой стране ничего не должен. Чистите засранные мозги.
Отредактировано (2018-06-03 16:03:20)
Опять ватка загорелась.
Государство тебе тоже ничего не должно, однако ты от него все время что-то требуешь.
Ты маленький, пока не знаешь о налогах.
Анон, а что за книжка?
Поезжай из России в любую другую страну и там доказывай, что ты им ничего не должен.
Так, в принципе, Вождь и НК уже это сделали, уже могут доказывать?
Государство тебе тоже ничего не должно
Откуда вы берете мысль, что государство ничего не должно своим гражданам? Нахуя тогда вообще оно нужно, если только мы ему должны. Особенно ничего плохого не говорить, иначе чемодан-вокзал.
Бесите.
По сабжу.
А чо, с кайлаксом наебали?
Отредактировано (2018-06-03 17:04:07)