Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#124151 2018-06-02 17:22:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

прочла как спасение вселенной шло через жопу тони, думаю, да, это и правда про чету

#124152 2018-06-02 17:27:35

Анон

Анон пишет:

Вождь объясняет, что Стрэндж не отдавал камень за любимку, а мир спасал, Кэп бы так не смог.

ААААААААБЛЯЯЯЯЯЯ!!!
Это просто охуенно и невъебенно прекрасно! Так... Так преломить сквозь вождепризму... Это не каждому дано!

Анон пишет:

Какую жертву принял Стив или Баки?

Баки принял "жертву" - согласие в команде Мстителей. Он как бэ позволил Стиву развалить команду Мстителей ради того, чтоб спасти себя.

#124153 2018-06-02 17:37:17

Анон

Анон пишет:

В фандомах люди бугуртят на кого угодно, включая положительных персонажей, которые в жизни муху не обидят - из-за пейринговых предпочтений, в первую очередь. Люди, знаешь ли, Гермиону какую-нибудь ненавидят так, словно она лично у них всех хомячков потравила. Локи хоть есть за что не любить.

Локи Мане никакой пейринг не разбил. Если следовать твоей логике, анон, то Мане не за что Локи ненавидеть. А она еще и завидовала Локи - мол, ему слишком много любви от фандома достается. Завидовать придуманному чуваку за то, что он у тебя отжал внимание и обожание?! Это точно проекция чего-то личного.

Отредактировано (2018-06-02 17:39:00)

#124154 2018-06-02 18:37:30

Анон

Анон пишет:

она еще и завидовала Локи - мол, ему слишком много любви от фандома достается

В смысле, в сравнении с Тони?
...
или в сравнении с Маней? Оо

#124155 2018-06-02 19:09:52

Анон

Анон пишет:

В смысле, в сравнении с Тони?
...
или в сравнении с Маней? Оо

С Маней. Сначала тоже не поверил, но аноны приносили цитаты.

Upd: Нашол. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3082788

Больше того, такие персонажи вызывают у меня агрессию.
Потому, что на самом деле я в своей психической реальности конкурирую с ними за "мать", т.е. за источник ресурса, и боюсь не выдержать конкуренцию.

И не потому, что я - хуже. Жопа в том, что по совершенно обратной причине. Я боюсь не выдержать конкуренцию, потому, что они выглядят несчастнее.

В цитате лишь малая часть,сходи по ссылке, чтобы оценить полностью. Простыня изначально касалась Баки, но Локи он в ту же корзину положил.

Кстати, вроде бы Вождь распалялся, что Кэпу сила досталась задарма, зато Стрэндж тренировался? А в давней простыне не так :troll:

Тот же Стив Роджерс, будучи маленьким и больным, был при этом супер-функционален психологически. Он СПРАВЛЯЛСЯ со своей жизнью. Он справлялся со своей жизнью, даже учитывая чрезвычайный дисбаланс между возможностями его тела до трансформации, и потребностями его духа. И в этом смысле, сыворотка Эрскина просто дала ему тело которое соответствовало его натуре. И ему необходимо было пройти через испытание физическое немощью, чтоб его дух, его воля, его характер это выдержали. Именно поэтому сыворотка не свела его с ума и не сделала чудовищем.

Отредактировано (2018-06-02 19:22:17)

#124156 2018-06-02 19:12:32

Анон

Вы имеете ввиду "в сравнении с Мане"?

#124157 2018-06-02 19:47:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Они никогда не получат тот секс, о котором мечтают.

Звучит как тэглайн к дичайшему фильму.

Анон с хорошей фантазией и визуализацией только что посмотрел очень всратый трейлер внутри своей башки. Про трагиццки сияющих Маню с НК, которые пафосно страдают от неудовлетворённости и безысходности их безхуйственного бытия. Это было что-то в духе одного легендарного фестивального хита:

и в нём даже нужный нам актёр! :trollface:

Дауни и Магуайер переспали в другом фильме. Wonderboys. А Хэнк Пим их застал вместе в постели  :lol:

#124158 2018-06-02 21:05:26

Анон

Стрэндж не Роджерс. У него все хорошо и с ответственностью и с "дилеммой стрелочника". Он в этом плане взрослый и вменяемый человек.

Анон пишет:

И о том что он не хочет чтоб Старк мучился травмой выжившего. Чтоб он гадал зачем, ради чего Его жизнь, которую он был готов отдать за других, оценили выше миллионов превратившихся в пыль. Потому что такой как Старк не принял бы такой жертвы. Это вам не Стаки, ребята.

Никак не могу понять эту проблему вожде-вагонетки: перед Стивом на одной стороне был Баки, а на другой что?

#124159 2018-06-02 21:30:08

Анон

Анон пишет:

Никак не могу понять эту проблему вожде-вагонетки: перед Стивом на одной стороне был Баки, а на другой что?

С точки зрения Маши:
де-юре на другой стороне были отношения, мир внутри Мстителей и спасение мира вместе.
де-факто - жопа Тонимани и огурессорство.

А внутри фильма таких стрелок вообще не было, Стив сказал, что ему это все не нравится, задолго до того, как всплыл Баки. Но Вжд, кажется, до сих пор об этом не узнал.

#124160 2018-06-02 21:32:53

Анон

Анон пишет:

на другой стороне были отношения

Отношения кого с кем?

#124161 2018-06-02 21:50:18

Анон

анон с мороза вообще удивляется, как может быть слэш с Тони, которого забрали спасать мир  накануне свадьбы.  :facepalm:

#124162 2018-06-02 21:53:04

Анон

... ты вообще новый в фандомах и в слэше, да?

#124163 2018-06-02 21:54:47

Анон

Анон пишет:

... ты вообще новый в фандомах и в слэше, да?

Ну не то, чтобы, но я не люблю слэшить персонажей, у которых есть каноничные ЛИ женского пола.

#124164 2018-06-02 21:59:04

Анон

Тогда наверное знаешь, что дофига народу каноничные ЛИ не останавливают  :dontknow: Вжд ни разочка не уникален в этом.

#124165 2018-06-02 22:37:57

Анон

я вот сколько ни читаю эту простыню про Локи и Баки, все никак не могу понять - ну каким боком там Вождь? ну как он может конкурировать за какой-то там ресурс с персонажами?
как он себе это вообще представляет? вот фандом любит Локи, а должен был вместо этого любить Вождя, что ли? но как?
вот если бы, допустим, НК полюбила Локи вместо Вождя, тогда да, но фандомная-то любовь тут каким боком?

#124166 2018-06-02 22:51:54

Анон

это она про времена, когда можно было объявить себя персонажем и урвать на себя часть любви к персонажу

#124167 2018-06-02 23:33:30

Анон

Анон пишет:

Да вообще-то, Вождь нормальные вещи говорит про то, что Стрендж отдал Камень не из любви к Тони, а ради спасения мира.

Но на предыдущем допросе она разрывалась на тысячу маленьких Мань, крича, что это из любви к Тони Док отдал камень и как же чудесно и волшебно, что наконец-то кто по достоинству оценил Тони, оценил как человека, а не важную стратегическую фигуру

#124168 2018-06-02 23:35:56

Анон

Читаю сейчас книжку по истории литературы и театра, и вот это прямо про НК, каждое слово:

Скрытый текст

Это про персонажа комедии 19 века, если что.

#124169 2018-06-02 23:56:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вообще-то, Вождь нормальные вещи говорит про то, что Стрендж отдал Камень не из любви к Тони, а ради спасения мира.

Но на предыдущем допросе она разрывалась на тысячу маленьких Мань, крича, что это из любви к Тони Док отдал камень и как же чудесно и волшебно, что наконец-то кто по достоинству оценил Тони, оценил как человека, а не важную стратегическую фигуру

:vanga: Она либо непочитала анонов, либо кто-то из комментаторов намекнул, что Стрэндж камень не ради Тони отдал (как там вообще можно решить, что ради Тони, если они на тот момент едва знакомы?), и она быстренько переобулась и теперь вещает, почему это правильно и Стрэндж всё равно молодец.

#124170 2018-06-03 00:51:08

Анон

Анон пишет:

и она быстренько переобулась и теперь вещает, почему это правильно и Стрэндж всё равно молодец

И Стив мразь так бы не сделал!!1

#124171 2018-06-03 02:36:27

Анон

Анон пишет:

Она даже опрос проводила среди читателей на тему кто ее хочет трахнуть и в какой позе. И люто бомбила с тех кто посмел указать, что не хочет с ней секса.

Но...как? Как это вообще можно аргументировать? Её не смущало, что многие из её ПЧ - гетеро?

#124172 2018-06-03 02:55:07

Анон

Анон пишет:

Её не смущало, что многие из её ПЧ - гетеро?

Ну, а она как раз мальчег, всё правильно  :lol:

#124173 2018-06-03 07:58:31

Анон

Читаю сейчас книжку по истории литературы и театра, и вот это прямо про НК, каждое слово:

Скрытый текст

Это про персонажа комедии 19 века, если что.

Анон, а что за книжка?

#124174 2018-06-03 08:14:08

Анон

Анон пишет:

Ну, а она как раз мальчег, всё правильно

Ну так она же сама различает физический и эээ гендерный(?) пол.
И в любом случае, остаются ещё лесби, которым мальчик-гей нафиг не сдался  :yeah:

#124175 2018-06-03 10:11:06

Анон

Анон пишет:

я вот сколько ни читаю эту простыню про Локи и Баки, все никак не могу понять - ну каким боком там Вождь? ну как он может конкурировать за какой-то там ресурс с персонажами?
как он себе это вообще представляет? вот фандом любит Локи, а должен был вместо этого любить Вождя, что ли? но как?
вот если бы, допустим, НК полюбила Локи вместо Вождя, тогда да, но фандомная-то любовь тут каким боком?

В переводе маниной псевдопсихологической хуерги на общедоступный это означает: "какого-то мерзавца любят, а меня - нет, я ужасно завидую".
Анон, понимаешь, тут просто включается бешеная зависть к самому факту, что кого-то любят (при том что он - личность сомнительных моральных достоинств), а тебя нет. И неважно, что он выдуманный персонаж, и что фандом никак не смог бы любить тебя вместо него - логика тут выключается.

Анон пишет:

это она про времена, когда можно было объявить себя персонажем и урвать на себя часть любви к персонажу

И что, это срабатывало?  :really: Я тоже застал времена, когда по дайри гуляли толпы снейпов и еще каких-то чуваков из аниме, имен не запомнил. Им реально удавалось урвать себе любви чисто из-за объявления себя персонажем? Мне всегда казалось, что это полная чушь. и что все вокруг хихикают над этими пафосными "снейпами" и т.д.

Отредактировано (2018-06-03 10:20:01)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума