Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#124101 2018-06-02 03:17:53

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

там еще можно сказать что-то новое

ну вообще сказать новое в искусствоведении всегда можно, если мы о нем. другое дело, что вождь никогда ничего нового или своего не говорил ни о чем в принципе.
меня скорее веселит в этом его художественном безумии то, что он так напирает на отрицание скучной "академичной" фигуративности, а у него она в чистейшем виде, только приправленная полной же художественной безграмотностью. ну ладно, за исключением того, что обычно он не работает с фоном, и все это представляет собой висящие в абстрактном где-то куроногические тушки.

Вот да, если б он рисовал что-то такое, я бы понял крики про "нахуй кокодем", но он же рисует реализьму.

#124102 2018-06-02 03:42:59

Анон

Анон пишет:

Вот да, если б он рисовал что-то такое, я бы понял крики про "нахуй кокодем", но он же рисует реализьму.

Но при этом кривую и возмущается, что мы не ценим.  :drama:

#124103 2018-06-02 03:47:15

Анон

Анон пишет:

Но при этом кривую и возмущается, что мы не ценим.

а ведь мы ценим! каждую работу подвергаем тщательному и бережному анализу!

#124104 2018-06-02 06:44:49

Анон

Кайлакс от НК чот как-то слабоват, автор может лучше, я знаю! Пусть внесет хотя б каноничные халат и голубой диван!!!11 :trollface:

#124105 2018-06-02 06:49:00

Анон

Анон пишет:

Но при этом кривую и возмущается, что мы не ценим.

а ведь мы ценим! каждую работу подвергаем тщательному и бережному анализу!

Бесплатному причем. Люди за такое учителям деньги платят.

#124106 2018-06-02 07:09:20

Анон

Ну знаешь. Психотерапевтам тоже платят, а за попытку надавать бесплатных советов можно и по физиономии получить.
Не лезла бы приосаниться и других поучать - и хуй бы с ней.

#124107 2018-06-02 09:04:25

Анон

Анон пишет:

... и эта лекция будет попизжена у какого-нибудь киноблогера. Мань, честно, что лично ты знаешь про режиссуру и импрессионистов? У вас с НК это просто галочки в списке илитных увлечений, вперемешку с прерафаэлитами и Шекспиром в оригинале.

This. Анон всегда умилялся Машиной ненасмотренности, узкому кругозору и способности использовать худ.произведение с целью лишь подрочить. После Тварей она картинно сокрушалась, что только разглядела Фарелла, какжитаг - но это было абсолютно логично, учитывая, что до них он был известен в том сегменте кино, который она считает скучным и бесполезным. А теперь ВНИЗАПНА вещает про европейский стиль и джармушев с андерсонами (я б еще понял, кстати, если б она П.Т.А. приосанивалась, ну не хипстерским же Уэсом, которого каждая собака знает), строя из себя эксперта теперь еще и в этом. И это такой ебанный стыд.  :facepalm:
И еще забавное: CMBYN это вообще первый фильм с настоящими геями, а не пейрингом, который ей в принципе зашёл. Её по жизни воротит от всего, где геи в каноне, и их не надо лепить из натуралов. А здесь, вангану, жене Марии зашли Арми с Тимом, чисто по внехе эти пидары её устроили. Вот она и плюхнулась на броневичок, вооружившись натасканными из рецензий кусками (нихуя непонятыми, бзв) - все ведь должны любить то, что понравилось ей, по-другому быть не может!   :lenin:

#124108 2018-06-02 09:58:49

Анон

Анон пишет:

вместе с суровым доминантом-Хаксом

Доминант Хакс радостно машет ручкой из 2018 (и чего б нет), а вот ситх-Кайло это действительно начало 2016.
Намекните ей кто-нибудь, чтобы хоть вукипедию открыла

#124109 2018-06-02 10:04:14

Анон

Анон пишет:

Кайлакс от НК чот как-то слабоват, автор может лучше, я знаю! Пусть внесет хотя б каноничные халат и голубой диван!!!11 :trollface:

Вот реально загадка. У чувака в каноне одна из двух (вторая у Кайло) кают с нестандартной отделкой. Голубые с серебром диваны, все элегантное, как крокодиловый комод. Личный парикмахер, специально подогнанная форма, заточка в сапоге.
Мудойвз, только генерал.
И НК выдает вот ЭТО

Отредактировано (2018-06-02 10:05:35)

#124110 2018-06-02 11:04:55

Анон

Анон пишет:

И НК выдает вот ЭТО

А она фильмы смотрела?

#124111 2018-06-02 11:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И НК выдает вот ЭТО

А она фильмы смотрела?

Ну первый вроде да, они еще тогда высказывались насчет Кайло. Что не читала ничего, я даже не сомневаюсь

#124112 2018-06-02 11:45:03

Анон

Ну знаешь. Психотерапевтам тоже платят, а за попытку надавать бесплатных советов можно и по физиономии получить.
Не лезла бы приосаниться и других поучать - и хуй бы с ней.

Маню пастись тут ежедневно и страдать никто не заставляет. А уж читать советы тем более. Не в личку пишем.

#124113 2018-06-02 12:13:12

Анон

Анон пишет:

Доминант Хакс радостно машет ручкой из 2018 (и чего б нет)

Поясню: я не просто про Хакса сверху (в том числе в БДСМе), действительно чо б нет, сам эту раскладку люблю больше. Просто до новеллизации и ТЛД было больше фикла, где Хакс - стереотипный такой бетанский огурессор в шинели без страха и упрека, что ИМХО имеет минимум отношения к каноничному характеру.
А новеллизации чета не читала 100% (ну хоть бы на тумбу или в дежурку заглянули, блин), поэтому крокодилового дивана мы не дождемся, боюсь.

#124114 2018-06-02 12:47:35

Анон

Мне интересно, когда НК перестанет кропать опусы по своим идеям и бросится опять исполнять хотелки вжд и писать Стрэндж/Тони.

#124115 2018-06-02 12:50:38

Анон

Анон пишет:

ИМХО имеет минимум отношения к каноничному характеру.

ИМХО на ИМХО: вот как раз огруссора без страха и упрека из него в пейринге с Кайло не выйдет. Кайло знает, как вывести Хакса из себя и умеет это делать, и не верю, что не будет этим умением пользоваться, а значит так просто посадить учиться срать его не получится. Так что хотя Хакс-Верхний в кайлаксе - и не исключенный вариант, конкретно в шаблоны четы он не влезет.

Отредактировано (2018-06-02 12:51:03)

#124116 2018-06-02 13:00:09

Анон

Анон пишет:

ИМХО на ИМХО: вот как раз огруссора без страха и упрека из него в пейринге с Кайло не выйдет

Ну так а я о чём? Минимум отношения = не имеет отношения)
А если мы про чету - когда это их, на секундочку, волновали каноничные характеры? Как будто Чарльза, Воробья или Тони получилось бы учить срать в каноне. Уверен, что Маня ассоциирует себя с Кайло, потому что Хакса в ТФА две минуты и белые носочки на него не натягиваются никак. А значит, Хаксу-огурессору быть. Вангую, что сначала НК попытается в йумар, флафф и няшное равноправие, но в постели всё скатится к классической схеме.

#124117 2018-06-02 13:06:41

Анон

Анон пишет:

А если мы про чету - когда это их, на секундочку, волновали каноничные характеры?

тут скорее дело не в характерах, а в физической невозможности в канонной вселенной.
хотя, если НК допетрит и напишет кофешоп-АУ, где Кайло не сможет поднимать Хакса в воздух в позе Снейпа - тогда, конечно, хоть как-то.

#124118 2018-06-02 13:30:08

Анон

ведь мы ценим!

ненене мы оцениваем ) это две большие разницы!

#124119 2018-06-02 13:35:39

Анон

Анон пишет:

Уверен, что Маня ассоциирует себя с Кайло, потому что Хакса в ТФА две минуты и белые носочки на него не натягиваются никак.

У Кайло явная нарциссическая травма, в ТФА это прямо четко показали. Лично я поэтому на него сразу и запал  =) увидел в нем родственную душу  =)  
:vanga: Маня по той же причине )
Но анон выше прав, учить Кайло срать - не получится! Он и срать не научится, и учителя по стенке размажет.

#124120 2018-06-02 13:41:02

Анон

В этот раз продолжения кайлакса не пришлось ждать неделю.

Скрытый текст

Вождь объясняет, что Стрэндж не отдавал камень за любимку, а мир спасал, Кэп бы так не смог.

Скрытый текст

#124121 2018-06-02 13:45:11

Анон

Анон пишет:

Потому что такой как Старк не принял бы такой жертвы. Это вам не Стаки, ребята.

Посвятите, шипперы. Какую жертву принял Стив или Баки?

#124122 2018-06-02 13:45:47

Анон

бля господь как у меня горит от нк-кайлакса ААААААААА
извините, чета впервые наступила в относительно мой фандом, и это все просто настолько мимо и настолько плохо написано, что диву даёшься. многие даже отрывочные хедканоны в твиттере расписывают с большей литературной ценностью
характеры проебаны не в ноль даже, а в -273

#124123 2018-06-02 13:49:12

Анон

Чёрная пантера чете не понравилась, потому что там были несексуальные негры и умная малолетняя девка?

#124124 2018-06-02 13:51:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И НК выдает вот ЭТО

А она фильмы смотрела?

Справедливости ради, в фильмах этого нет, все в новеллах.

Анон пишет:

Чёрная пантера чете не понравилась, потому что там были несексуальные негры и умная малолетняя девка?

А что, Пантера эталон, который всем обязан нравиться? Там косяков хватает, проходной фильм, на самом деле.

Отредактировано (2018-06-02 13:53:38)

#124125 2018-06-02 13:53:26

Анон

Анон пишет:

А что, Пантера эталон, который всем обязан нравиться? Там косяков хватает, проходной фильм, на самом деле.

Я мнение четы хочу узнать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума