Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
там еще можно сказать что-то новое
ну вообще сказать новое в искусствоведении всегда можно, если мы о нем. другое дело, что вождь никогда ничего нового или своего не говорил ни о чем в принципе.
меня скорее веселит в этом его художественном безумии то, что он так напирает на отрицание скучной "академичной" фигуративности, а у него она в чистейшем виде, только приправленная полной же художественной безграмотностью. ну ладно, за исключением того, что обычно он не работает с фоном, и все это представляет собой висящие в абстрактном где-то куроногические тушки.
Вот да, если б он рисовал что-то такое, я бы понял крики про "нахуй кокодем", но он же рисует реализьму.
Вот да, если б он рисовал что-то такое, я бы понял крики про "нахуй кокодем", но он же рисует реализьму.
Но при этом кривую и возмущается, что мы не ценим.
Но при этом кривую и возмущается, что мы не ценим.
а ведь мы ценим! каждую работу подвергаем тщательному и бережному анализу!
Кайлакс от НК чот как-то слабоват, автор может лучше, я знаю! Пусть внесет хотя б каноничные халат и голубой диван!!!11
Анон пишет:Но при этом кривую и возмущается, что мы не ценим.
а ведь мы ценим! каждую работу подвергаем тщательному и бережному анализу!
Бесплатному причем. Люди за такое учителям деньги платят.
Ну знаешь. Психотерапевтам тоже платят, а за попытку надавать бесплатных советов можно и по физиономии получить.
Не лезла бы приосаниться и других поучать - и хуй бы с ней.
... и эта лекция будет попизжена у какого-нибудь киноблогера. Мань, честно, что лично ты знаешь про режиссуру и импрессионистов? У вас с НК это просто галочки в списке илитных увлечений, вперемешку с прерафаэлитами и Шекспиром в оригинале.
This. Анон всегда умилялся Машиной ненасмотренности, узкому кругозору и способности использовать худ.произведение с целью лишь подрочить. После Тварей она картинно сокрушалась, что только разглядела Фарелла, какжитаг - но это было абсолютно логично, учитывая, что до них он был известен в том сегменте кино, который она считает скучным и бесполезным. А теперь ВНИЗАПНА вещает про европейский стиль и джармушев с андерсонами (я б еще понял, кстати, если б она П.Т.А. приосанивалась, ну не хипстерским же Уэсом, которого каждая собака знает), строя из себя эксперта теперь еще и в этом. И это такой ебанный стыд.
И еще забавное: CMBYN это вообще первый фильм с настоящими геями, а не пейрингом, который ей в принципе зашёл. Её по жизни воротит от всего, где геи в каноне, и их не надо лепить из натуралов. А здесь, вангану, жене Марии зашли Арми с Тимом, чисто по внехе эти пидары её устроили. Вот она и плюхнулась на броневичок, вооружившись натасканными из рецензий кусками (нихуя непонятыми, бзв) - все ведь должны любить то, что понравилось ей, по-другому быть не может!
вместе с суровым доминантом-Хаксом
Доминант Хакс радостно машет ручкой из 2018 (и чего б нет), а вот ситх-Кайло это действительно начало 2016.
Намекните ей кто-нибудь, чтобы хоть вукипедию открыла
Кайлакс от НК чот как-то слабоват, автор может лучше, я знаю! Пусть внесет хотя б каноничные халат и голубой диван!!!11
Вот реально загадка. У чувака в каноне одна из двух (вторая у Кайло) кают с нестандартной отделкой. Голубые с серебром диваны, все элегантное, как крокодиловый комод. Личный парикмахер, специально подогнанная форма, заточка в сапоге.
Мудойвз, только генерал.
И НК выдает вот ЭТО
Отредактировано (2018-06-02 10:05:35)
И НК выдает вот ЭТО
А она фильмы смотрела?
Анон пишет:И НК выдает вот ЭТО
А она фильмы смотрела?
Ну первый вроде да, они еще тогда высказывались насчет Кайло. Что не читала ничего, я даже не сомневаюсь
Ну знаешь. Психотерапевтам тоже платят, а за попытку надавать бесплатных советов можно и по физиономии получить.
Не лезла бы приосаниться и других поучать - и хуй бы с ней.
Маню пастись тут ежедневно и страдать никто не заставляет. А уж читать советы тем более. Не в личку пишем.
Доминант Хакс радостно машет ручкой из 2018 (и чего б нет)
Поясню: я не просто про Хакса сверху (в том числе в БДСМе), действительно чо б нет, сам эту раскладку люблю больше. Просто до новеллизации и ТЛД было больше фикла, где Хакс - стереотипный такой бетанский огурессор в шинели без страха и упрека, что ИМХО имеет минимум отношения к каноничному характеру.
А новеллизации чета не читала 100% (ну хоть бы на тумбу или в дежурку заглянули, блин), поэтому крокодилового дивана мы не дождемся, боюсь.
Мне интересно, когда НК перестанет кропать опусы по своим идеям и бросится опять исполнять хотелки вжд и писать Стрэндж/Тони.
ИМХО имеет минимум отношения к каноничному характеру.
ИМХО на ИМХО: вот как раз огруссора без страха и упрека из него в пейринге с Кайло не выйдет. Кайло знает, как вывести Хакса из себя и умеет это делать, и не верю, что не будет этим умением пользоваться, а значит так просто посадить учиться срать его не получится. Так что хотя Хакс-Верхний в кайлаксе - и не исключенный вариант, конкретно в шаблоны четы он не влезет.
Отредактировано (2018-06-02 12:51:03)
ИМХО на ИМХО: вот как раз огруссора без страха и упрека из него в пейринге с Кайло не выйдет
Ну так а я о чём? Минимум отношения = не имеет отношения)
А если мы про чету - когда это их, на секундочку, волновали каноничные характеры? Как будто Чарльза, Воробья или Тони получилось бы учить срать в каноне. Уверен, что Маня ассоциирует себя с Кайло, потому что Хакса в ТФА две минуты и белые носочки на него не натягиваются никак. А значит, Хаксу-огурессору быть. Вангую, что сначала НК попытается в йумар, флафф и няшное равноправие, но в постели всё скатится к классической схеме.
А если мы про чету - когда это их, на секундочку, волновали каноничные характеры?
тут скорее дело не в характерах, а в физической невозможности в канонной вселенной.
хотя, если НК допетрит и напишет кофешоп-АУ, где Кайло не сможет поднимать Хакса в воздух в позе Снейпа - тогда, конечно, хоть как-то.
ведь мы ценим!
ненене мы оцениваем ) это две большие разницы!
Уверен, что Маня ассоциирует себя с Кайло, потому что Хакса в ТФА две минуты и белые носочки на него не натягиваются никак.
У Кайло явная нарциссическая травма, в ТФА это прямо четко показали. Лично я поэтому на него сразу и запал увидел в нем родственную душу
Маня по той же причине )
Но анон выше прав, учить Кайло срать - не получится! Он и срать не научится, и учителя по стенке размажет.
В этот раз продолжения кайлакса не пришлось ждать неделю.
Вождь объясняет, что Стрэндж не отдавал камень за любимку, а мир спасал, Кэп бы так не смог.
Потому что такой как Старк не принял бы такой жертвы. Это вам не Стаки, ребята.
Посвятите, шипперы. Какую жертву принял Стив или Баки?
бля господь как у меня горит от нк-кайлакса ААААААААА
извините, чета впервые наступила в относительно мой фандом, и это все просто настолько мимо и настолько плохо написано, что диву даёшься. многие даже отрывочные хедканоны в твиттере расписывают с большей литературной ценностью
характеры проебаны не в ноль даже, а в -273
Чёрная пантера чете не понравилась, потому что там были несексуальные негры и умная малолетняя девка?
Анон пишет:И НК выдает вот ЭТО
А она фильмы смотрела?
Справедливости ради, в фильмах этого нет, все в новеллах.
Чёрная пантера чете не понравилась, потому что там были несексуальные негры и умная малолетняя девка?
А что, Пантера эталон, который всем обязан нравиться? Там косяков хватает, проходной фильм, на самом деле.
Отредактировано (2018-06-02 13:53:38)
А что, Пантера эталон, который всем обязан нравиться? Там косяков хватает, проходной фильм, на самом деле.
Я мнение четы хочу узнать.