Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
По-моему, в этом треде начали забывать канон.
Напоминаю: никогда, ни разу, ни при каких условиях Вождь не интересовался и не заинтересуется тем, что соответствует его заявляемым интересам. В этом одна из граней его прелестности.
Ни один гей в кино. ни один агрессор, никогда - только натягивание совы на глобус. только хардкор.
Анон пишет:Локи Вождю не нравится - мол, от хуйни страдал, не то, что Тони. А ещё и ресурс у Вождя отжимал, потому что фандом Локи любил, а Вождя нет.
второе понятно, но первое-то, казалось бы
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p3237549
Потому что всё у Локи было, он с жиру бесился, а Тони ПРЕОДОЛЕВАЛ. Мане интереснее натягивать на себя тех, кто страдал побольше, а Локи по сравнению с Тони мало поводов для страдашек имеет, зажрался.
Мане интереснее натягивать на себя тех, кто страдал побольше, а Локи по сравнению с Тони мало поводов для страдашек имеет, зажрался.
И кто выглядит как Дауни или Депп. Это принципиальный момент, так-то Беннер больше их обоих страдал, у него вроде по комиксам детская травма покруче, чем у Тони. И это я еще молчу про Баки...
Как удачно вспомнили юную Маню, потому что в эфире снова Вождь культурный и образованный, не то что всякое быдло!
Бесподобный Преподобный
@ThistleArtsКогда вижу как люди с умным видом говорят что call me by your name как то примитивненько мне хочется конечно лекцию прочитать про европейский стиль в режиссуре, про драматургию тонких эмоций, про ожившего Матисса и Мане в кадре...но потом понимаю - на хуя? Все равно же не вкурят.
Ну это как Гранд отель Будапешт Уэса Андерса "как-то глупенько". Или Паттерсон Джармуша "как-то скушненька"
В реплаях наклёвывается главный кандидат на скорое расхомячивание. Ваши ставки, аноны?
Пока копипастил, у Вождя всё-таки попросили лекцию.
Вождь смотрит "Острые козырьки" и видит Каза из "Шестёрки воронов". Может, оно и так, но вот уж кто бы жаловался на попизженные характеры.
НК потихоньку твитит свой кайлакс. Внесу целиком со старыми кусочками, чтоб освежить воспоминания. Новое после звёздочек.
И кто выглядит как Дауни или Депп. Это принципиальный момент, так-то Беннер больше их обоих страдал, у него вроде по комиксам детская травма покруче, чем у Тони. И это я еще молчу про Баки...
Поправка: как молодой Депп. Старый и разжиревший Депп фу, плохой актёр и герой его идиот, а вот Фаррелл - самое то!
И Стэн тоже страшный, и унылого енота какого-то играет, так что нахрен Баки.
Про Руффало Вождь ничего не писал, но скорее всего, и он ему страшный. Да ещё и Халк, ну его.
Поправка: как молодой Депп. Старый и разжиревший Депп фу, плохой актёр и герой его идиот, а вот Фаррелл - самое то!
Тут тоже есть нюанс. Молодой Депп это сама Маня. На самом деле Маня даже круче, потому что у нее диплом актерский есть, а Депп дилетант-самоучка. Но вот Фаррелла на себя она не натянула, наоборот, очень хотела под него лечь.
Да это уже на фик начинает тянуть! Чета вошла в кайлакс, открываем шампанское!
Давай, Надя, не бросай это дело, жги!
А мне странно, что вождь не дрочит на баки именно из-за внешки. Внешне он вполне вписывается в то, на что вова любит передернуть - четкие черты лица, глаза выразительные, челюсть там, хуе мое.
Хотя вангую, это потому что у бакички нет дерзкого пальтишки и орестократизма в бэкграунде.
Ну, я даже не знаю, по-моему, Локи сильно краше Дауни, блин, забыла фамилию актера. И кто там больше страдал, тоже вопрос.
Армитаж Хакс
Пальто - чек.
Четкая прическа - чек.
Острые черты лица, агрессия и огурессорство - чек.
Кто бы сомневался, что чета мимо пройдет
Отредактировано (2018-06-01 22:41:10)
Но с тобой говорить о кино вообще я не вижу смысла. Ты несколько раз дал понять что не отличаешь субъективное нравится\не нравится от объективной оценки художественных качеств фильма.
Да не существует никакой объективной оценки для художественных произведений. Откровенное говно может за душу взять, а тщательно вылизанный продукт оказаться пластмассой. Даже профессиональный режиссерский разбор, когда тыкают в кадр пальцем и объясняют по пунктам где проеб сценария, где актера, где режиссера, где костюмеров, все равно мало что показывает.
А мне странно, что вождь не дрочит на баки именно из-за внешки.
Может, и вздрочнул бы, если бы Баки не увел Стива от Тони Кстати, Вождя обрадовали, что в ВБ Баки рассеялся?
Кто бы сомневался, что чета мимо пройдет
Они долго шли, сначала только на Кайло конкретно так запали.
Они долго шли, сначала только на Кайло конкретно так запали.
А Кайло изначально готичен и страдающ, Вождь такое любит. У него ж в любимых типажах как раз байроничные страдальцы и обаятельные трикстеры.
Ну, я даже не знаю, по-моему, Локи сильно краше Дауни, блин, забыла фамилию актера. И кто там больше страдал, тоже вопрос.
На мой взгляд, дело в другом. Вспомните, какие самые яркие черты у Локи в МСЮ: он очень истеричный, и он постоянно стравливает персонажей между собой. Вангую, что такой типаж (истерик и манипулятор) может сквикать по двум причинам: 1) либо у тебя был кто-то близкий с таким характером, и ты от него натерпелся, 2) либо ты сам такой, но ненавидишь эти черты в себе и не хочешь признавать их наличие. Думаю, что-то из этого и отвратило Вождя от Локи.
Кстати, Вождя обрадовали, что в ВБ Баки рассеялся?
для этого ВБ нужно было смотреть. а Вождь его смотрел исключительно по айронстрейнджевским гифкам на тумбе. он скорее всего даже не в курсе
И кто там больше страдал, тоже вопрос.
да я подумал, что пунктик с родителями как раз вождёвый, его же тоже злые предки абижали
но видимо расклад какой-то не тот.
*лично мне нравятся и дауни, и хиддл) но вот локи вроде гамлет, так что несите тони и глобус
Ну, я даже не знаю, по-моему, Локи сильно краше Дауни, блин, забыла фамилию актера
никогда не понимал, за что Хиддла считают красивым. Он очень сильно на любителя.
Вангую, что такой типаж (истерик и манипулятор) может сквикать по двум причинам:
А просто так злобные истерички не могу быть неприятны?
Армитаж Хакс
▲Скрытый текст
*мимоходом подрочил*
Ну он же палюбому Макс - значит, обречён)
Я не в курсе вождевых критериев, но он постоянно умудряется западать на самые хайповые пейринги канона. Не знаю, шиппил ли хоть раз лебедей.
Когда вижу как люди с умным видом говорят что call me by your name как то примитивненько мне хочется конечно лекцию прочитать про европейский стиль в режиссуре, про драматургию тонких эмоций, про ожившего Матисса и Мане в кадре...но потом понимаю - на хуя? Все равно же не вкурят.
Ну это как Гранд отель Будапешт Уэса Андерса "как-то глупенько". Или Паттерсон Джармуша "как-то скушненька"
вжд прочитало холиварку и вспомнило как когда -то пиздело что снимался в концептуальном кино. ну вошь, пиздани там еще раз, пусть хомячки отрывки из кино потребуют.
Анон пишет:
Вангую, что такой типаж (истерик и манипулятор) может сквикать по двум причинам:
А просто так злобные истерички не могу быть неприятны?
Смотря насколько сильно они неприятны. И смотря кто это - реальный ли человек, с которым не хочется столкнуться по работе/по жизни, или выдуманный персонаж. Если человек очень сильно бугуртит на персонажа-злобную истеричку, то по-любому тут что-то личное.
мне хочется конечно лекцию прочитать про европейский стиль в режиссуре, про драматургию тонких эмоций, про ожившего Матисса и Мане в кадре...
... и эта лекция будет попизжена у какого-нибудь киноблогера. Мань, честно, что лично ты знаешь про режиссуру и импрессионистов? У вас с НК это просто галочки в списке илитных увлечений, вперемешку с прерафаэлитами и Шекспиром в оригинале.
... и эта лекция будет попизжена у какого-нибудь киноблогера. Мань, честно, что лично ты знаешь про режиссуру и импрессионистов? У вас с НК это просто галочки в списке илитных увлечений, вперемешку с прерафаэлитами и Шекспиром в оригинале.
Пекшспирами! Папрашу!
Ну как вы не понимаете маня! снималась! в концептуальном! артхаусном! французском! кино! она артист больших и малых! ей все известно!
Анон пишет:мне хочется конечно лекцию прочитать про европейский стиль в режиссуре, про драматургию тонких эмоций, про ожившего Матисса и Мане в кадре...
Не, ну может, сама додумалась. Критики-то в основном сравнивают CMBYN с картинами Моне.
Или Маша тупо путает художников