Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#124026 2018-06-01 19:23:26

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Ага, Стрэндж-то и не будет :lol: Что-то не производит он впечатление человека, который промолчит, пока Тони будет творить хуйню. А Тони будет её творить =D Что-то мне кажется, там те ещё страстные споры между этими двумя возможны, но о чём это я, это даже из чериков было вымарано.

Кстатеда, об этом я не подумал.

Я понел, Брюс не только не огурессор, если на него мельком смотреть, то он вообще тряпка тряпкой, ходит за Тони и поддакивает. Вот только если подумать, станет ясно, что когда он придет в себя наконец(неизвестно когда, в фильмах ему это сделать никак не дают), поддакивание и тряпочность уйдет, а привязанность останется. Даже если не любить этот пейринг, если любить Тони, странно вычеркивать Брюса вообще, потому что даже если он будет осуждать действия Тони, он его не бросит и дружба в любом случае останется. Потому что Тони первым сказал ему "ты ок, и мне плевать на другого парня", и это для Брюса бесценно. Хотя этого Вжд не понять, как и того, что Тони способен проявлять искренние чувства и думать о чем-то кроме желания найти папочку и поебаться со Стивом(одним из).

#124027 2018-06-01 19:30:15

Анон

вот не вижу проблем вообще: пятница подделывает справку у психиатра и получает разрешение. come to the oguressor side, ep. 2

бляяя, анон, я чуть едой не подавился  :lol:

#124028 2018-06-01 19:53:16

Анон

Анон пишет:

А вообще, конечно, Вжд производит впечатление хронически неудовлетворенного и очень озабоченного человека. У неё ведь всё и всегда сводится исключительно к ебле, гспди. Она ни одно художественное произведение не способна осмыслить, не страхивая персонажей в нём - зачем тогда вообще смотреть и читать? И до сих пор трогательно считает нужным сообщать миру про каждый свой ахуенный секс. Ну ебать достижение - потрахалась с мужем 

У вождя тусовочно-ролевушные понятия, анон. А в тусовочке иметь секс с огурессором - это было очень даже достижение, так как трепетных в носочках, причем обоего пола, было каждый первый, а желающих жосско ебать и сурово заботиться - нихт, и если кто-то заявлял себя таковым, к нему очереди выстраивались. Отхватить же себе такого в личное пользование - это успех вообще и признание превосходства над теми, кому не досталось.

А что многие с тех пор перестроились и заценили равные отношения без семцов и укеш, это лучше не вспоминать. А то ж окажется, что и правда гордиться нечем.

#124029 2018-06-01 20:05:41

Анон

Анон пишет:

А вообще, конечно, Вжд производит впечатление хронически неудовлетворенного и очень озабоченного человека. У неё ведь всё и всегда сводится исключительно к ебле, гспди. Она ни одно художественное произведение не способна осмыслить, не страхивая персонажей в нём - зачем тогда вообще смотреть и читать? И до сих пор трогательно считает нужным сообщать миру про каждый свой ахуенный секс. Ну ебать достижение - потрахалась с мужем 

Потому что у Вождя и у мужа вагина вместо члена. Их всегда будет сопровождать неудовлетворенность. Они никогда не получат тот секс, о котором мечтают.

#124030 2018-06-01 20:17:47

Анон

Анон пишет:

Вжд производит впечатление хронически неудовлетворенного

кадавр неудовлетворенный желудочно и вагинально

#124031 2018-06-01 20:20:47

Анон

Анон пишет:

Они никогда не получат тот секс, о котором мечтают.

Звучит как тэглайн к дичайшему фильму.

Анон пишет:

Я понел, Брюс не только не огурессор

Кмк, Брюс не натягивается на любимый Вождем типаж мамки которая пичкает едой и загоняет в кроватку и вообще комфортит. Его самого комфортить надо, а это недопустимо.

#124032 2018-06-01 20:27:08

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

The title of their sex tape! (c)

#124033 2018-06-01 20:27:09

Анон

Кмк, Брюс не натягивается на любимый Вождем типаж мамки которая пичкает едой и загоняет в кроватку и вообще комфортит. Его самого комфортить надо, а это недопустимо.

Как по мне, так он вполне, просто не как мамочка, а как друг. Ну, не пичкает и не загоняет, а деликатно предлагает. Но, имхо, ларчик открывается проще: он для Вжд не секси, вот и все.

#124034 2018-06-01 20:31:54

Анон

Анон пишет:

Просто на Руффало у Вождя не встало. :dontknow:  Если б шиппнул, нас бы ждали длинные простыни о полной притеснений жизни Халка, умению виртуозно контролировать гнев, пресекать самоубийственные тычки палочкой от Тони и огурессить его бургерами. Ведь даже Халк готов носить Тони на руках.

нет, ну правда же

#124035 2018-06-01 20:33:16

Анон

Анон пишет:

Как по мне, так он вполне

Ай мин, вот он тоже ученый, он у Вождя тоже скорее всего бы задротил на проектами сутками. И кто кому будет бутерброды строгать? Не говоря уже о Халке, это проблемы которые надо разруливать, а как же Тоничка?!
То ли дело Стрендж, идеальный карманный огурессор. Работает работу на работе, но чуть что хопа в портал, пора Тоню укладывать.

Анон пишет:

Просто на Руффало у Вождя не встало.

Да у него и на Камбербэтча не особо встало, на рисунках он очередной Грейвз. Был бы огурессор, а вождепризма найдется.

Отредактировано (2018-06-01 20:36:05)

#124036 2018-06-01 20:45:21

Анон

Ай мин, вот он тоже ученый, он у Вождя тоже скорее всего бы задротил на проектами сутками.

Не без этого, хотя я думаю, что старался бы избегать таких ситуаций, потому что нормальный сон и еда в его положении тоже способ минимизации стрессов и снижение риска нечаянно халкануть. И вообще я думаю, что Тони пусть и забывает про еду и сон, но если ему сказать "пошли пожрем" или "пошли поспим", то скорее всего он осознает и пойдет. Особенно если они задротят вместе. А уж если говорить о пейринге, то тем более. Ну а если ему так уж вперлось задротить без сна и еды, так нехай задротит, дело хозяйское. И нахрена ему Стрэндж, во-первых, он разве не работеает там же, где живет? во-вторых, у него шофера что ли нет? И, в третьих, влез в костюм, сказал "Пятница, домой" и она тебя доставит.

#124037 2018-06-01 20:55:52

Анон

Анон пишет:

Не без этого, хотя я думаю, что старался бы избегать таких ситуаций, потому что нормальный сон и еда в его положении тоже способ минимизации стрессов и снижение риска нечаянно халкануть.

Я же про вождеверс, в нем чтобы не халкануть нужен огурессор который будет с тобой нянчиться. Так что сам Брюс огурессором быть не  может.

#124038 2018-06-01 20:57:02

Анон

Ты еще скажи, что он без Стренджа выжить сможет совсем один  =D
Пятница может еду заказать, в кровать доставит костюм. Зубы надеюсь сам сможет почистить. Что там вообще делать любому огурессору? Разве что качественно ебать.
Я все больше убеждаюсь, что огурессить Тони придется его высокоинтеллектуальными игрушками.

Отредактировано (2018-06-01 20:58:04)

#124039 2018-06-01 20:59:30

Анон

Я же про вождеверс, в нем чтобы не халкануть нужен огурессор который будет с тобой нянчиться. Так что сам Брюс огурессором быть не  может.

Эх, вот сколько лет читаю правождя, а все равно щас эту логику понял токо с пятого раза. И снова охуел) Все-таки хорошо, что Вжд Брюса не трогает, нинада нам таких трактовок. Они бы еще халка срать научили...

#124040 2018-06-01 21:05:52

Анон

Анон пишет:

Они бы еще халка срать научили...

Они бы могли :lol: Опыт обскура подсказывает: ещё и ебля с ним была бы оздоравливающей =D

#124041 2018-06-01 21:07:54

Анон

Анон пишет:

Они бы могли  Опыт обскура подсказывает: ещё и ебля с ним была бы оздоравливающей

Let`s fuse!

#124042 2018-06-01 21:09:50

Анон

Анон пишет:

Ты еще скажи, что он без Стренджа выжить сможет совсем один 

Я бы почитал что-то стебное на эту тему, хотя персонажей знаю только со слов анонов  :lol:

#124043 2018-06-01 21:28:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они бы еще халка срать научили...

Они бы могли :lol: Опыт обскура подсказывает: ещё и ебля с ним была бы оздоравливающей =D

Никогда не перестану орать с этого треда.

#124044 2018-06-01 21:40:26

Анон

А почему им торолоки не зашёл, подскажите?

#124045 2018-06-01 21:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон с хорошей фантазией и визуализацией только что посмотрел очень всратый трейлер внутри своей башки. Про трагиццки сияющих Маню с НК, которые пафосно страдают от неудовлетворённости и безысходности их безхуйственного бытия. Это было что-то в духе одного легендарного фестивального хита:

и в нём даже нужный нам актёр! :trollface:

#124046 2018-06-01 21:42:46

Анон

Анон пишет:

Потому что Локи по мнению Вождя - бесхребетное чмо, которое обиделось на папку и пошло вырезать народ пачками. Вон, у Тонички тоже были проблемы с папкой, но он же хороший.

#124047 2018-06-01 21:44:14

Анон

Анон пишет:

Это было что-то в духе одного легендарного фестивального хита:

Так, не лезьте пухлыми ручками Манон в эту прелесть  =D  Дауни, кстати, в интервью ржал, что не прочь сняться и в самом фильме.

#124048 2018-06-01 21:44:45

Анон

Анон пишет:

Локи Вождю не нравится - мол, от хуйни страдал, не то, что Тони. А ещё и ресурс у Вождя отжимал, потому что фандом Локи любил, а Вождя нет.
В Рагнарёке Вождь вроде бы и проникся Локи, но торолоки так и не зашипперил почему-то.

#124049 2018-06-01 21:57:40

Анон

анон вот только что пересмотрел второго тора, там между тором и локи же шуточки прям в духе НК и Вжд, только чуть получше. Странно что им таки не зашло. Но после ВБ уже и не зайдет наверное.

#124050 2018-06-01 22:12:29

Анон

Анон пишет:

Локи Вождю не нравится - мол, от хуйни страдал, не то, что Тони. А ещё и ресурс у Вождя отжимал, потому что фандом Локи любил, а Вождя нет.

второе понятно, но первое-то, казалось бы :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума