Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#124001 2018-06-01 15:52:36

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

А вообще, конечно, Вжд производит впечатление хронически неудовлетворенного и очень озабоченного человека. У неё ведь всё и всегда сводится исключительно к ебле, гспди. Она ни одно художественное произведение не способна осмыслить, не страхивая персонажей в нём - зачем тогда вообще смотреть и читать? И до сих пор трогательно считает нужным сообщать миру про каждый свой ахуенный секс. Ну ебать достижение - потрахалась с мужем  :facepalm:

#124002 2018-06-01 15:57:52

Анон

Вождь и Дася удивительно похожи, иногда даже путаешься. Масштабы немного разные, а так один в один.

#124003 2018-06-01 16:04:08

Анон

Анон пишет:

А мне лично до сих пор кажется, что Маня бежит не от огурессоров и не от мужчин, а от обязательств в отношениях.

Я обычно не люблю простыни с пронзаниями пациентов, но сейчас я с тобой практически во всем согласен.

Анон пишет:

И до сих пор трогательно считает нужным сообщать миру про каждый свой ахуенный секс.

Видимо, у четы это действительно событие!

#124004 2018-06-01 16:20:19

Анон

Анону с теорией.

Скрытый текст

#124005 2018-06-01 16:24:32

Анон

Вождь и Дася удивительно похожи

А еще Вождь/НК удивительно схожи с парой Амадиз/Кака. Только у тех пониже и пожиже.
Да и сияющий умирающий гей-военный-азиат-мексиканец из МИ5 Ситигай с невероятными историями тоже астральный близнец. Только более предприимчивый, мудила.

#124006 2018-06-01 16:29:51

Анон

Анон пишет:

Только более предприимчивый, мудила.

Так у Модины нет богатого папы. Пришлось самой крутится по жизни. Машка хомяков щиплет, но на хотелки. Живет она за счёт ресурсов клана Цодоковых. Так повезло не каждому серебристому.

#124007 2018-06-01 17:01:56

Анон

Анон пишет:

Маски из спермы... Народ, кто из 2000-х, вспоминайте. Мы ж тогда все такие были типа раскрепощенные (ну ладно, не все, только я и вождь) и любили говорить и делать всякое шокирующее безбашенное. А маски из спермы это только из какого-то кино то ли из очередной передачи о радостях секса, которые тогда шли по тв.

https://youtu.be/ZSitnqGF_jM

#124008 2018-06-01 17:13:59

Анон

Анон пишет:

▼ наблюдения за Вождем и вангования

:chearleader: Ахуенно расписал, ахуенного сексу тебе и какавы за счет заведения!

#124009 2018-06-01 17:20:13

Анон

НК мог и давно закончить переход, но не светить этот факт, как он не светит что он ФтМ. Мотануться до Югославии недолго, а за столько лет постепенно мог уже всё сделать. Мы не можем точно знать что этого нет.

#124010 2018-06-01 17:20:55

Анон

Медленно догоняю тред, счас зачел, как Вождь живописует прелести пейринга Старка со стрэнджем. Я, конечно, давно знаю избирательное мышление Вжд, но от заявы, что стрэндж единственный, кто Тони равен интеллектуально, я знатно прихуел. Единственный, ога. Не, я понимаю, что сайнсбро не всем заходит(а мне заходит, как вы можете догадаться), но так вот писать, мол, бедный Тони всю жизнь страдал без равного собеседника, это чет совсем дно.

#124011 2018-06-01 17:38:29

Анон

НК мог и давно закончить переход, но не светить этот факт, как он не светит что он ФтМ. Мотануться до Югославии недолго, а за столько лет постепенно мог уже всё сделать. Мы не можем точно знать что этого нет.

За чей счет и на какие деньги? :trollface:

#124012 2018-06-01 17:38:38

Анон

Анон пишет:

Мотануться до Югославии недолго

Сложно: машина времени нужна...

#124013 2018-06-01 17:40:02

Анон

потом выяснится, что и Альтрона Старк собрал потому что поговорить было не с кем. Но с ним не выгорело, а подлый Вижн свалил к Ванде в Шотландию. А Беннер - Халк, поэтому несчитово. А всякие там Шури вообще африканские бабы-малолетки, о чем с ними говорить))

#124014 2018-06-01 17:47:48

Анон

Анон пишет:

потом выяснится, что и Альтрона Старк собрал потому что поговорить было не с кем.

И ебать было некому. От Стива ведь не дождешься, то на задании, то мусор с труселями по пентхаусу собирает. Но Альтрон тоже предал и сбежал, наплевав на Тонины отцовские чувства. И Вижн отвалил, еще и Джарвиса с собой забрал. Осталась у Тони только Пятница, и та баба.

#124015 2018-06-01 17:52:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Маски из спермы... Народ, кто из 2000-х, вспоминайте. Мы ж тогда все такие были типа раскрепощенные (ну ладно, не все, только я и вождь) и любили говорить и делать всякое шокирующее безбашенное. А маски из спермы это только из какого-то кино то ли из очередной передачи о радостях секса, которые тогда шли по тв.

https://youtu.be/ZSitnqGF_jM

Во-во

#124016 2018-06-01 17:58:14

Анон

Да из Стренжа психотерапевт-мамочка как из говна пуля! Вот это призма у Вождя.

#124017 2018-06-01 18:16:40

Анон

Анон пишет:

Не, я понимаю, что сайнсбро не всем заходит(а мне заходит, как вы можете догадаться), но так вот писать, мол, бедный Тони всю жизнь страдал без равного собеседника, это чет совсем дно.

Ну о чём ты, подлый Беннер ваще заснул, когда Тони живописал ему свои страдания =D Хотя Маню Брюс вообще не интересует, огурессор из него никакущий, да ещё и зелёная хня внутри.
Но при этом всём анон, который сам сайенсбро шипперит, как-то слегка хренеет, когда видит в вождёвом айронстрэндже те моменты, которые именно в сайенсбро и видел. Вот все эти чаи, медитации, всякая восточная фигня для снятия стресса - оно всё вполне к Брюсу подходит. Да и интеллектуально он вроде как получше Стрэнджа, Тони при первой встрече его аж комплиментами осыпает. Да они спелись мгновенно, неплохо друг друга поняли, может, и не друзья-друзья прям, но приятели хорошие. Но нет, был Тони никем не понят до прихода сиятельного Стрэнджа. Как и Баки у Стива, Брюс в манином идеальном видении жизни любимой пары лишний, что уж там о всяких Сэмах и Роуди говорить.

#124018 2018-06-01 18:24:40

Анон

Анон пишет:

Вот все эти чаи, медитации, всякая восточная фигня для снятия стресса - оно всё вполне к Брюсу подходит

Вангую, у него они и спижжены. Халк у нас там ни в какой линейке не вязал случаем?

Анон пишет:

Но нет, был Тони никем не понят до прихода сиятельного Стрэнджа.

Пятьдесят лет прошли зря. Как он дожил-то до знакомства со Стренджем, не умея ни поесть, ни поспать без посторонней помощи? Ну ладно, хотя бы до встречи с Кэпом. Не всегда ведь под боком был всевидящий Джарвис, способный в любой момент заказать пиццу.

Черт, я люблю сайнсбро. Я вообще обожаю всю марвеловскую гикнуто-научную тусовку, от Ксавье до Дума. Это вселенная, где реально полно гениальных ученых и они не просто придатки-Кью к крутому Бонду. Но Вождь делает из этого канона всратое воплощение анекдота про одного гасконца и гвардейцев интересной ориентации.

#124019 2018-06-01 18:34:48

Анон

Хотя Маню Брюс вообще не интересует, огурессор из него никакущий, да ещё и зелёная хня внутри.

Да, куда уж ему, ни огурессорства, ни манер, ни сарказма... Мне еще понравилось в плюсах Стрэнджа, что он осуждать не будет. конечно, Тони ж идеальный во всем, ему отрицательную обратную связь давать никак нельзя. Хотя Брюс с этим и не справляется пока что, их с Тони чет клинит в одну сторону, но вообще-то, имхо, именно он может критиковать Тони и пытаться перенаправить его в нужное русло, не так брутально, как Стив.

Но при этом всём анон, который сам сайенсбро шипперит, как-то слегка хренеет, когда видит в вождёвом айронстрэндже те моменты, которые именно в сайенсбро и видел.

Обнимемся, братан!

Да они спелись мгновенно, неплохо друг друга поняли, может, и не друзья-друзья прям, но приятели хорошие.

Ну прям уж не друзья! Ну подумаешь, заснул один раз...))) У Брюса, тащемта, кроме Мстителей вообще никого нет, а из команды Тони ему явно ближе прочих(про Наташу тут не будем, это позор, а не пейринг), да и у Тони что - Пеппер и Роуди, да и все.
Я не вполне согласен с Вжд и значительной частью фандома, надрачивающих на детскую травму Тони, хотя ее не отрицаю, но как по мне, оптимальный выход это не искать себе отцовскую фигуру(ТМ), а как раз быть с человеком, которого клинит похлеще, чем тебя. Ты поддержишь его, он отойдет и поддержит тебя, так потихоньку и выплывете.

#124020 2018-06-01 18:44:34

Анон

НК мог и давно закончить переход

извините, но я плохой человек и не верю, что нас тогда бы не ждали сотни кокетливых фоточек с мужской любовью и хуйцом (тм), как это уже было однажды.

#124021 2018-06-01 18:46:46

Анон

только Пятница, и та баба.

вот не вижу проблем вообще: пятница подделывает справку у психиатра и получает разрешение. come to the oguressor side, ep. 2

#124022 2018-06-01 18:55:11

Анон

Анон пишет:

Вангую, у него они и спижжены. Халк у нас там ни в какой линейке не вязал случаем?

Да вряд ли. Путь четы прост: раз Стрэндж попёрся в восточный монастырь - значит, побольше восточного надо на него налепить! То, что Стрэнджу вообще до лампочки была вся эта философия, он вылечиться хотел, да и монастырь тот любил современные блага - неважно. Полюбить всё это он, правда, мог, но что чета это осознанно додумала - вряд ли.

Анон пишет:

Мне еще понравилось в плюсах Стрэнджа, что он осуждать не будет. конечно

Ага, Стрэндж-то и не будет :lol: Что-то не производит он впечатление человека, который промолчит, пока Тони будет творить хуйню. А Тони будет её творить =D Что-то мне кажется, там те ещё страстные споры между этими двумя возможны, но о чём это я, это даже из чериков было вымарано.

Анон пишет:

Обнимемся, братан!

:friends:

Отредактировано (2018-06-01 18:55:31)

#124023 2018-06-01 18:57:43

Анон

это даже из чериков было вымарано.

бля, это вообще такой ход конём был: прости, эрик, ты всех убил, я был неправ!

#124024 2018-06-01 19:13:22

Анон

Кстати о чериках: анон недавно перечитывал чтения и охуел от одного момента. Вот аргумент, который Эрик использует для того, чтобы убедить Чарльза сделать их отношения открытыми

- Это то же самое! - бросил Эрик. - В детстве я носил на одежде желтую шестиконечную звезду. А другие рядом со мной носили розовые треугольники. И знаешь, какая была между нами разница?

Ничего не напоминает? Блин, это и один раз пиздецом было, но дважды, Маня?!

#124025 2018-06-01 19:13:36

Анон

В каноничных линейках у Тони еще и отношение к магии от "терпеть ненавижу" до "дайте развинтить и понять, как она работает". Тоже ведь просрут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума