Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#123951 2018-06-01 12:53:20

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

транс*мужчина это на самом деле биологическая женщина без груди

Велком в реальность. У человеческой особи X-хромосома из-за гормонов и удаления яичников в Y не превратится. Паспорт - это элемент социализации и на биологию не влияет.

Скрытый текст

#123952 2018-06-01 13:07:14

Анон

Анон пишет:

женщины слабее мужчин

в целом, да
но это не значит, что любая женщина слабее любого мужчины
даже в пределах одной возрастной группы
;D

так же, как мужчины в целом статистически выше
но и исключений немало

Отредактировано (2018-06-01 13:08:26)

#123953 2018-06-01 13:08:26

Анон

Мда, что-то вождеСтрэндж реально пока пара получше вождеСтива. Ну подумаешь, милые странности типа вышитого кашпо и веников в гараже... Он хоть спать укладывать будет просто порталами, а не бутербродами перед носом вертеть и трахать с целью накормить и отправить баиньки.

Анон пишет:

СТив не будет читать ему нотаций, просто отберет, положит на стол а самого Тони найдет как отвлечь. В крайнем случае скажет "нет...хочешь поесть, пошли выпьем кофе на кухне, а ты мне расскажешь о том, над чем сейчас работаешь...".

Не относится как к ребёнку, да. Блядь, Вождь, да я вот всё это со своей трёхлеткой проворачиваю, и в отношении взрослого это как-то пугает :creepy: Взрослому дяде нельзя просто словами через рот сказать: "Нехуй жрать в моей постели"?

Анон пишет:

2)Трахнуть Тони так, что после этого он сам запросит есть....

Анон пишет:

2) Тони так проводит уже не первую и даже не вторую ночь и Стив действительно беспокоится о его здоровье и подозревает что что-то не так. Тогда есть вероятность что Тони сначала выебут отлюбят по полной программе, потому что это в принципе хороший способ начать диалог с Тони, а потом расспросят на тему того, что происходит и почему он убегает в работу.

Мне нравится этот способ решения проблем =D Да, человек, который так увлечён делом, что забыл поесть, непременно захочет отвлечься на потрахаться. Второе ещё круче. Во-первых, у смертельно уставшего человека определённо хватит сил на секс, непременно. Да тут даже при использовании позы морской звезды можно вырубиться ещё до начала процесса. "Почему убегает в работу" ещё лучше. Любит человек работу, любит, про такие мелочи, как, например, летящий к Земле сраный Танос, молчу.

#123954 2018-06-01 13:16:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

женщины слабее мужчин

в целом, да
даже в пределах одной возрастной группы
;D

так же, как мужчины в целом статистически выше
но и исключений немало

А еще женщины не насилуют  :heh:

#123955 2018-06-01 13:18:10

Анон

Не начинайте, прости господи

#123956 2018-06-01 13:24:43

Анон

Да пусть ВИ и НК будут гетеро парой, ради Бога. Но тогда не нужно к ЛГБТК примазываться от слова совсем и ими размахивать. Или честно говори, что за мужем за трансом и поэтому вы такие борцуны и особенные бла-бла, но пожалуйста без сидения на двух стульях. А то и гомо и гетеро они одновременно. Тьфу.

#123957 2018-06-01 13:26:17

Анон

Анон пишет:

Это одно и то же.

Анон, у Маши нет ни базедовой, ни Грейвса, ни дтз. Как болезнь не назови, сути это не меняет. Разбирали уже почему нет.
У мани эндокринная офтальмопатия (которая бывает не только при дтз, но и других заболевания щитовидки) и аит(возможно).

Я тебе из дома найду предыдущее обсуждение, сейчас со смартфона неудобно.

Отредактировано (2018-06-01 13:28:51)

#123958 2018-06-01 13:31:17

Анон

Анон пишет:

По-моему, это итак очевидно, что когда ученый-биолог читает лекцию и называют кого-то "мужчиной" и "женщиной" он просто обозначает некую общность по половому признаку, а не "каждый мужчина" и "любая женщина".

А еще женщины не насилуют  :heh:

А это тут вообще при чем? O_o

Отредактировано (2018-06-01 13:33:01)

#123959 2018-06-01 13:34:20

Анон

Я не знаю что у Мани, но в её лечение, про которое нам анон тут уже которую страницу занудно одно и то же говорит, поверю только увидев ее мед. карту.Которая точно ее, а не фотошоп чужой, состоит не из одного листика первого и последнего приема, где все со слов пациента.
Пока этого документа нет - извините. Я буду верить Манечке и ее восторгам про самолечение, а так же потихоньку ухудшающейся физиономии. По отдельности эти признаки избегания врачей меня бы не убедили, но вместе да, наводят на не хорошие подозрения. Имею право на эту версию пока в треде нет доказательств обратного.

Отредактировано (2018-06-01 13:35:54)

#123960 2018-06-01 13:40:55

Анон

Анон пишет:

Мне нравится этот способ решения проблем  Да, человек, который так увлечён делом, что забыл поесть, непременно захочет отвлечься на потрахаться. Второе ещё круче. Во-первых, у смертельно уставшего человека определённо хватит сил на секс, непременно. Да тут даже при использовании позы морской звезды можно вырубиться ещё до начала процесса. "Почему убегает в работу" ещё лучше. Любит человек работу, любит, про такие мелочи, как, например, летящий к Земле сраный Танос, молчу.

Вождь всегда и все примеряет на себя. Он точно знает, что на любимую работку можно потратить часок-другой, между кафешкой, прогулками и ролевочками (с охуенной еблей, конечно). В психоложеской шарашке его научили что когда человек загоняется, то он от чего-то бежит, вот Вождь и психоложит. Ему ведь не приходит в голову круглосуточно работать, и другим не может. Значит, у Тони проблемы и их нужно изживать путем огурессии. У меня лично это вызывает не умиление, а тошноту. Когда тебя силком оттаскивают от любимого занятия, наплевав на твое мнение, втрахивают в койку и доводят до состояния нестояния, это больше напоминает насилие, чем заботу.

#123961 2018-06-01 13:47:13

Анон

Анон пишет:

. Я буду верить Манечке и ее восторгам про самолечение

Я надеюсь, это сарказм?  :bu:

#123962 2018-06-01 13:48:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

СТив не будет читать ему нотаций, просто отберет, положит на стол а самого Тони найдет как отвлечь. В крайнем случае скажет "нет...хочешь поесть, пошли выпьем кофе на кухне, а ты мне расскажешь о том, над чем сейчас работаешь...".

Не относится как к ребёнку, да. Блядь, Вождь, да я вот всё это со своей трёхлеткой проворачиваю, и в отношении взрослого это как-то пугает :creepy: Взрослому дяде нельзя просто словами через рот сказать: "Нехуй жрать в моей постели"?

Присоединяюсь. Жутко сквичная копипаста из пособия "как незаметно накормить своего гиперактивного ребёнка", разбавленная тем, что ребёнка иногда еще трахают. Тоже как бы между делом, кстати, и его мнением не интересуясь - оно ж неразумное совсем, само не понимает.  :puke:

#123963 2018-06-01 13:57:23

Анон

транс*мужчина это на самом деле биологическая женщина без груди
и на гормонах.

Оно-то так, но мы вроде бы обсуждали ориентацию? А она, сюрприз, завязана не только на половых органах и уж точно не на хромосомном наборе партнёра. Для подавляющего большинства гетеросексуальных мужчин транс-женщина с полным набором операций будет сексуально привлекательной, а вот Бак Энджел - вряд ли. НК визуально воспринимается как мужчина и имеет мужское тело, не считая вагины вместо члена.
Так что Маша или гетеро, или би (в чем я очень сомневаюсь, потому что как женщина НК ей нужна не была), или, если вы уважаете гендерную идентичность серебристого Яна - гей. Но уж никак не лесбиянка.

#123964 2018-06-01 14:08:12

Анон

Анон пишет:

Так что Маша или гетеро, или би (в чем я очень сомневаюсь, потому что как женщина НК ей нужна не была), или, если вы уважаете гендерную идентичность серебристого Яна - гей. Но уж никак не лесбиянка.

Вот. Согласен.

Ну кто и когда видел за Машей влечение именно к женщинам как женщинам, с присущими им чертами внешности, не прикидывающихся мужчинами? И гетеро-отношения у Маши были, кстати, живой член она видела.

#123965 2018-06-01 14:08:19

Анон

Ворвусь с 4949 страницы: если эта ручка на крышке люка, а свет идет из люка, ХУЛИ она освещена так же, как самые яркие части рисунка, чистым желтым??? Она должна быть в тени. В таком виде она выглядит как дырка в крышке в форме ручки, лол.

#123966 2018-06-01 14:16:00

Анон

Анон пишет:

как женщина НК ей нужна не была

фанон

Анон пишет:

Оно-то так, но мы вроде бы обсуждали ориентацию? А она, сюрприз, завязана не только на половых органах и уж точно не на хромосомном наборе партнёра.

С этим согласен.

А вот насчет вагины... Блядь, нет, не знаю, лично для меня это совершенно точно не так.

#123967 2018-06-01 14:16:47

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь. Жутко сквичная копипаста из пособия "как незаметно накормить своего гиперактивного ребёнка", разбавленная тем, что ребёнка иногда еще трахают.

Мне интересно, откуда это вот все. Ладно, многие авторы любят поняшить персонажа самым простым способом, вкусняшками и обнимашками. Но у Вождя подводится типа серьезный обоснуй. Вот только в каноне мсю Тони не голодал и не засыпал в гараже. Наоборот, регулярно что-то лопал без отрыва от работы, даже в Щит притащил с собой заначку. Вполне упитанная тушка Дауни тоже не намекает на истощение. Спал он в родной койке с Пеппер. Еда, сон - это все популярные, но фаноны. Допустим, что-то идет из комиксов или мультиков, но у Вождя строго мувиканон, там даже близко такого не было.

Отредактировано (2018-06-01 14:18:33)

#123968 2018-06-01 14:17:19

Анон

Анон всегда ставил на гетеро Марию с раскормленными тараканами и комплексами относительно настоящих мужчин. Ну и мизогиния, да - я же нитакая, как эти мерссские бабы.
ИЧСХ, в своих фантазьках она до сих пор очень красивая женщина, мимо которой не пройти  - т.е. ей это в самом деле НАДО, хочется себя такой ощущать, быть желанной и заметной. Но влажные мечты с реальностью не совпадали даже по юности: штабелей и близко не было, все её свободно обходили и двигались в сторону более приятных и не замороченных девушек (т.к. дело даже не во внешности). Вот и пришлось довольствоваться тем "мужзамом", который на неё клевал и охомячивался. При этом на самих партнерш ей всегда было откровенно насрать. Поэтому в бисексуальность не верится от слова совсем. Она просто боится мужиков, имхо.

#123969 2018-06-01 14:18:17

Анон

Анон пишет:

Вождь всегда и все примеряет на себя. Он точно знает, что на любимую работку можно потратить часок-другой, между кафешкой, прогулками и ролевочками (с охуенной еблей, конечно). В психоложеской шарашке его научили что когда человек загоняется, то он от чего-то бежит, вот Вождь и психоложит. Ему ведь не приходит в голову круглосуточно работать, и другим не может. Значит, у Тони проблемы и их нужно изживать путем огурессии.

А еще Вождь точно знает, что твой партнер тоже никакой работой не занят, и всегда дома, под рукой, на соседнем диване: следит, не слишком ли ты переутомился, и вовремя приходит покормить и отнести в койку. Он считает, что Стив при Тони жил бы так же, а не гонялся за злодеями по всему миру.

#123970 2018-06-01 14:18:51

Анон

Анон пишет:

А то и гомо и гетеро они одновременно.

я так понимаю, они позиционируются как гомо и гетеро одновременно потому, что Вжд позиционируется как гендерквир же?
по тумбе пару лет назад гуляла шутка: "Если ты пансексуал и гендерфлюид, то ты - гей Шредингера, гей и негей одновременно". Чета могла близко принять к сердцу.

#123971 2018-06-01 14:26:43

Анон

Аноны, вы пытаетесь логику найти в гендерной идентичности и ориентации мани? Не ищите. Если бы речь шла о многих других людях, у кого есть диагностированная дисфория и проблемы с определением ориентации, я бы еще мог понять попытки найти истину. Но ведь это дайригей маня с вафкой в голове. Там от балды сегодня гей Ян, а завтра снобшигательная красавица в юбке с декольте, которую на кривой козе три дня не объедешь. По-моему она половину своих квир проблема надумала себе.

#123972 2018-06-01 14:28:19

Анон

Анон пишет:

Он считает, что Стив при Тони жил бы так же, а не гонялся за злодеями по всему миру.

:lol:

хэдканоны к вождеверсу

#123973 2018-06-01 14:29:46

Анон

Анон пишет:

И гетеро-отношения у Маши были, кстати, живой член она видела.

Это со слов Маши, не забывай. Той 19-летней Маши, которая с 11 лет гастролировала, училась в Лондоне, была наркоманом с пятью сотрясениями мозга и читала Пексшпира в оригинале. И ты думаешь, что маски из спермы непременно именно место быть?  :troll:
Закомплексованная домашняя девочка она была. В мужике и Ахуенном Сексе с ним лично я до сих пор сомневаюсь. Если б был, потом бы не случилось столько лет отношений с представительницами пола, который её даже не привлекает.

#123974 2018-06-01 14:32:14

Анон

Маски из спермы... Народ, кто из 2000-х, вспоминайте. Мы ж тогда все такие были типа раскрепощенные (ну ладно, не все, только я и вождь) и любили говорить и делать всякое шокирующее безбашенное. А маски из спермы это только из какого-то кино то ли из очередной передачи о радостях секса, которые тогда шли по тв.

#123975 2018-06-01 14:33:36

Анон

Анон пишет:

Нельзя ли найти ему какую-нибудь миссию в Антарктиде или сразу в Сибири?

где нет вайфая и вообще мертвая зона, которую не покрывают спутники =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума