Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Тут анон наконец захотел спать. По Людям Икс и Обскуру, наверное, надо будет позже побегать поиском, вдруг какую-нибудь мелочь пропустили в шапке.
Ты монстр, анон!
Кстати, НК у себя написал, что дописал Вдребезги и усё, перегорел, и больше по ним ничего писать не будет. Аллилуйя.
Анон вчера показал стороннему зрителю рисунок, где мужик с чемоданом, и спросил, где этот мужик находится и что делает. Мнение зрителя: мужик стоит возле маленького окна, какие бывают в туалете или ванной (как в американском фильме), и открывает (или закрывает) его. Потом я разъяснил зрителю, что хотел изобразить Вождь. Зритель долго и бурно пытался понять, как должен был лежать мужик на заднем сиденье, чтоб он выглядел так, как нарисовано. Не понял))) И кстати заметил, что есть машина, у которой открывается заднее окно (какой-то джип, я не запомнил), но у этого джипа нет сплошного дивана в качестве заднего сидения, и в нем так не ляжешь)
Анон пишет:Тут анон наконец захотел спать. По Людям Икс и Обскуру, наверное, надо будет позже побегать поиском, вдруг какую-нибудь мелочь пропустили в шапке.
Ты монстр, анон!
Кстати, НК у себя написал, что дописал Вдребезги и усё, перегорел, и больше по ним ничего писать не будет. Аллилуйя.
Слава богу!
полагаю, уже не имеет и вагины с клитором.
Очень и очень сомневаюсь. И потому, что это НК, и потому, что низ вообще далеко не все делают
Отредактировано (2018-06-01 09:29:36)
полагаю, уже не имеет и вагины с клитором
Штаааааа
Медицински и биологически Надя - женщина с удаленной грудью и на гзт.
Ты бы хоть погуглил, блять, как переход делается. Или по твоему клитор и вагина всасываются, и вырастает хуй? Открою секрет - дырка остается, даже если неофаллос пришить, и вполне себе функционирует, самоочищается и тд, нельзя ее зашивать.
А нк низ не делала, об этом писали.
Ой не могу блять.
Отредактировано (2018-06-01 09:48:49)
выжимки из девятнадцатилетней Мани заставили меня неприлично громко ржать на работе
полагаю, уже не имеет и вагины с клитором
Анатомии тебе, анон
У НК так же, поверь старику.
В эфире снова анон с ностальгией
Вождь и кэпостарки
Простынка хэдканона https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=133411#p133411
Как огурессор Вождь подрос, новый ебарь Старка уже не отвлекает его и не машет перед носом бутербродом, а тупо роняет в портал.
Визуализация пейринга
А, вот диванчик:
▼Скрытый текст⬍
И вопрос, который я готов задать и новому и старому пейрингу
Старк сколько лет охуенно жил, по пентхаусу труселя не валяются, язвой не мучался. Какого хера Вождь дрочит на коробку из-под китайской еды и заставить поесть/заставить поспать? (с) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=133665#p133665
Вождь и кэпостарки
Простынка хэдканона
И Стив тут не мудак. Охуеть.
И Стив тут не мудак. Охуеть.
Это просто Вождя бомбануло после прочтения тостерверса и прочих флаффов, где авторы няшат и откармливают Тони. Потом он долго бегал и пидорасился на тему засилья кинка на еду и недостатка нормальных огурессоров. Вот, высрал свое видение огурессора, но почему-то опять в привязке к еде.
Вжд против еды? Пчелы против меда?
Можно как угодно относиться к Вождю, но его партнер не имеет груди и, полагаю, уже не имеет и вагины с клитором.
Лучше бы ты молчал, ей-богу.
Простынка хэдканона
Почему-то анон постоянно с этим сталкивается, но все те фандомные люди, которые тоже затирают про свой хэдканоны простынищи и натягивают на героев какие-то свои предпочтения, всегда оказываются ебанько.
Да. К сожалению, анон так считает, потому что анон, все еще к сожалению, очень близко знаком с сектой Эндокринологи-нам-врут (и последствиями такого лечения), и вся их риторика, даже не так, ВСЯ их риторика сейчас у Вожделлы прям по списку. От фибромиалгии, которую там у себя находит каждый первый, до АИПа, с заходом во все промежуточные пункты. Я могу допустить, что Маня просто копипастой действует, но, судя по накалу эмоций, нихуяшеньки.
Маня влажно фантазирует о том, как соблюдает диету, жрет лекарства и сдает анализы, по-моему. Для того, чтобы сиять в твиттере, совершенно не обязательно в самом деле этим заниматься.
Мне кажется, истина где-то посередине. Как кто-то выше предлагал, Маша гуглит и копипастит, а сама соблюдает те рекомендации, которые ей нравятся. Ну, там, картошку на батат заменить, кашу на жареную в масле гусиную печень, коровье молоко - на кокосовое 20% жирности, такое.
Не знаю, сдает ли она анализы, могла бы и сдавать по приколу, если денег хватит. Что при этом она чем-то серьезно лечится _сама_, без рекомендаций врачей, я не очень верю. Для этого надо быть абсолютно ебанутым, а Маша на хитрожопую похожа гораздо больше, чем на ебанутую. Она много пиздит, но обычно не спешит опробовать свой пиздеж на своей жопе. Переход, вон, делать не стала, открытый гей-транс наш.
Я ставлю на то, что у Маши ничего серьезного нет. Было бы, от такого "лечения" ей бы очень быстро стало очень плохо. Она либо слегла бы, либо донесла-таки жопу до врачей и начала лечиться нормально. Она же пиздит и сияет, сияет и пиздит, но особых ухудшений состояния по ней не видно. Есть вариант, что она действительно больна, но лечится более-менее под наблюдением врачей, а самолечением и пиздежом (причем больше пиздежом, чем самолечением) занимается факультативно.
Отредактировано (2018-06-01 11:11:18)
Как минимум базедова у нее есть, это уже, ткскть, налицо.
Я ставлю на то, что у Маши ничего серьезного нет.
Лицо тебя не смущает?
Или это так, легкий косметический дефект?
Лицо тебя не смущает?
Я не могу по лицу вангануть, насколько это серьезно, сопровождается плохим самочувствием и опасно для жизни. Насколько я вижу, аноны в этой теме даже в причинах особо сойтись не могут.
А ты все-таки предлагаешь вариант, при котором Маша чувствует себя ужасно и всё хуже и хуже, при этом пиздит, что излечилась? Ладно НК, но та родня, которая ей квартирку купила и поселила со всеми удобствами, на это дело смотрит сквозь пальцы?
А ты все-таки предлагаешь вариант, при котором Маша чувствует себя ужасно и всё хуже и хуже, при этом пиздит, что излечилась?
Нет, ужасно - вряд ли. Скорее легкие недомогания, которые она раздувает. Но хуйня с глазами как бы очевидна, и она только ухудшается со временем
Анон пишет:полагаю, уже не имеет и вагины с клитором
Штаааааа
Медицински и биологически Надя - женщина с удаленной грудью и на гзт.
Ты бы хоть погуглил, блять, как переход делается. Или по твоему клитор и вагина всасываются, и вырастает хуй? Открою секрет - дырка остается, даже если неофаллос пришить, и вполне себе функционирует, самоочищается и тд, нельзя ее зашивать.
А нк низ не делала, об этом писали.
Ой не могу блять.
А мужской паспорт потому, что?..
У меня есть знакомые трансы, и я как бы вживую с ними общался, а не просто гуглил. А если б ты ляпнул трансу, что он просто лесби без груди, то пошел бы очень далеко.
Я всех сразу цитатнуть с тапка не смогу, но с удовольствием послушаю ваши чуть более подробные, чем порнушка, доказательства того, что транс*мужчина это на самом деле биологическая женщина без груди.
Похуй, НК это или нет, но вы немного пробили дно, доказывая, что фтм после перехода и смены паспорта - биологическая женщина-лесбиянка. И нет, личность НК тут значения не имеет. А вот ядерная трансфобия у вас (вы же разные аноны, надеюсь) - в наличии.
А мужской паспорт потому, что?..
Ты погугли, что нужно для смены паспорта, чудо, блядь.
Технически, да, если матка, яичники не удалены, операция на половых органах не сделана,
транс*мужчина это на самом деле биологическая женщина без груди
и на гормонах. Нравится это тебе и твоим знакомым трансам или нет.
Отредактировано (2018-06-01 12:13:21)
шо, опять трансосрач?
Да заебали бякеры уже.
транс*мужчина это на самом деле биологическая женщина без груди
и на гормонах. Нравится это тебе и твоим знакомым трансам или нет.
This. Но я б послушал, почему нет. Именно с биологической т.зр.
Как минимум базедова у нее есть, это уже, ткскть, налицо
Нет у неё базедовой. Анон, зачти предыдущие страницы. У неё эндокринная офтальмопатия, которую Маша называет "грейвсом"
This. Но я б послушал, почему нет. Именно с биологической т.зр.
Им как обычно нечего сказать.
Анон пишет:Как минимум базедова у нее есть, это уже, ткскть, налицо
Нет у неё базедовой. Анон, зачти предыдущие страницы. У неё эндокринная офтальмопатия, которую Маша называет "грейвсом"
Это одно и то же.
Диффу́зный токси́ческий зоб (синонимы: болезнь Грейвса, Базедова болезнь, гипертиреоз, болезнь Перри, болезнь Флаяни) — аутоиммунное заболевание, обусловленное избыточной секрецией тиреоидных гормонов диффузной тканью щитовидной железы, которое приводит к отравлению этими гормонами — тиреотоксикозу.