Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Аутизм, парные половые органы, микроинсульты, 5 сотрясений мозга, наркомания...
А потом этот медицинский феномен "заболевает" рассеянным склерозом, от которого успешно излечивается сальной диетой. И неужели есть те, кто усомнится, что всё так и было?
Я объясню тебе главную тайну Гудини.
Анон, ты считаешь, он правда что-то жрал, да еще и сдавал анализы?
Я, кажется, понимаю, что у Вжд в голове происходит, когда он это все строчит. Я когда-то давно, в годы бесславной юности, тоже так делал. Ну да, я не проехал всю Россию автостопом (в 15-то лет, ога) - но ведь мне ничто не мешало? И по области я пару раз ездил-таки, от станции до станции? Значит, мог и всю Россию, значит, почти было, значит, я и не вру совсем, если это говорю. За руку меня ловить некому?...Ай, ой, есть кому? Бля.
А у Вжд та же хуйня с болезнями. Могла у меня быть аутоиммуная рассеянно-склеротическая пиздоболярка? Могла, у любого она может быть, а еще вчера вот были насморк и понос.
В театре..я играл пол-года в Норд-Осте....
ШТА
Анон пишет:Это? А где тут Вождь? Или он тут только поет?
Не, поёт героиня, через полторы минуты её видно. Вождь там максимум в массовке. Однако "Там роли мало-мальски серьезные", так что Вождь привычно пиздит, не думая, что однажды такие вещи будут проверяться в пару кликов.
а это вторая короткометражка, если кто вдруг захочет приобщиться к французскому киноАнон с молодым Вождём, спасибо, что принёс. Время от времени стоит вспоминать размах пиздежа Мани.
В титрах не указывается. Но вопрос, как он попал в Париж, если по чеснок. Он ж там её был никогда?
Анон, ты считаешь, он правда что-то жрал, да еще и сдавал анализы?
Таблеточки фотографировал. Они красивенькие.
да читала Ницше, Кафку, книгу "Зогар", Пексшпира, гете и Оскара Уайльда в подлинниках
сука, ржу как не в себя каждый раз как снова это вижу
Пексшпира
До меня только дошло - это Шекспир, что ли? Не повезло бедолаге.
Анон, ты считаешь, он правда что-то жрал
Да. К сожалению, анон так считает, потому что анон, все еще к сожалению, очень близко знаком с сектой Эндокринологи-нам-врут (и последствиями такого лечения), и вся их риторика, даже не так, ВСЯ их риторика сейчас у Вожделлы прям по списку. От фибромиалгии, которую там у себя находит каждый первый, до АИПа, с заходом во все промежуточные пункты. Я могу допустить, что Маня просто копипастой действует, но, судя по накалу эмоций, нихуяшеньки.
Причем, я не скажу, что они везде неправы - уровень ферритина важен, уровень витамина дэ важен, там, ок, без вопросов. Но худшая ложь, как мы знаем, замешана на полуправде.
Анон пишет:Пексшпира
До меня только дошло - это Шекспир, что ли?
Не повезло бедолаге.
Так оне ж энтилихэнты, в Ланданах учились - чай им виднее, как по-аборигенски его кличуть!
К сожалению, анон так считает, потому что анон, все еще к сожалению, очень близко знаком с сектой Эндокринологи-нам-врут (и последствиями такого лечения)
А какие там последствия, анон?
чай им виднее, как по-аборигенски его кличуть
Я смотрю на клавиатуру и пытаюсь понять - это куда надо было тыкать, чтобы набрать такое буквосочетание?
Я могу допустить, что Маня просто копипастой действует, но, судя по накалу эмоций, нихуяшеньки.
А когда она действовала чем-то еще? И накал у нее примерно один, что она про богемную юность пиздит, что про РС, что вот это вот теперь.
Неужели её читатели настолько не критически мыслящие люди, что не понимают что она несет? Ну ладно на волне эмоций можно повестись, но потом то можно мозги-то включить.
Сссссука, как же все таки вселенная играет словами и кусает Ленина за жопу.
Зашёл в вики по ссылке "Болезнь Грейвса", и там фоточка с подписью "В числе известных личностей из России, страдавших базедовой болезнью, была Надежда Крупская".
Прям как на подбор всё, а.
Анон пишет:Я могу допустить, что Маня просто копипастой действует, но, судя по накалу эмоций, нихуяшеньки.
А когда она действовала чем-то еще? И накал у нее примерно один, что она про богемную юность пиздит, что про РС, что вот это вот теперь.
Хорошо если так, потому как если Маня самостоятельно жрет лекарства без наблюдения врача.....
Неужели её читатели настолько не критически мыслящие люди, что не понимают что она несет? Ну ладно на волне эмоций можно повестись, но потом то можно мозги-то включить.
Мне кажется, у некоторых срабатывает вариация на тему "это слишком невероятно, чтоб быть выдумкой". Типа, не может же человек ТАК врать, значит, наверное, правда.
Хорошо если так, потому как если Маня самостоятельно жрет лекарства без наблюдения врача.....
Маня влажно фантазирует о том, как соблюдает диету, жрет лекарства и сдает анализы, по-моему. Для того, чтобы сиять в твиттере, совершенно не обязательно в самом деле этим заниматься.
Ох, маня, маня. Трансгендер-гей ты наш в юбке с декольте, которого ни один мужик не может обойти. Больной всеми болезнями сразу, кадавр ты наш неудовлетворенный абсолютно всеми органами. Взбалмышный ты наш, значится, хабалк. Смотреть на тебя и твоего мужа сил нет спокойно.
Аноны, а Вождь свой закрытый дайри дропнул что ли?
Анон пишет:Неужели её читатели настолько не критически мыслящие люди, что не понимают что она несет? Ну ладно на волне эмоций можно повестись, но потом то можно мозги-то включить.
Мне кажется, у некоторых срабатывает вариация на тему "это слишком невероятно, чтоб быть выдумкой". Типа, не может же человек ТАК врать, значит, наверное, правда.
Или они не зрелые люди.
Аноны, а Вождь свой закрытый дайри дропнул что ли?
ему просто некогда. Сиять в инстаче, Твиттере, еще и видосики для ютуба снимать - сил на дайрик уже не останется.
Ну смотри: мы знаем, что чета пиздит, поэтому на любые их слова заранее смотрим с подозрением.
Мимокрок-читатель этого не знает, для мимокрока, не шарящего в медицине, психологии, рисовании, Маня выглядит убедительно. Плюс эффект, что Маня, с которой давно общаешься в Твиттере и разделяешь часть мнений, куда ближе какой-нибудь Саши, которая может и лучше понимает тему, но совершенно не собирается тебя няшить и как-то общать. И Саша шарит только в одной теме, за остальными надо идти к Даше, Жене, Кате, а тут всё в одном.
Плюс поправка на читателей, сочувствующих ЛГБТ. Видят творческого трансгея-борца с системой и проникаются доверием. И обидеть боятся - ты ж тогда наезжаешь на угнетаемое меньшинство, а ещё нагло манипулируешь, обесцениваешь и можешь потерять расположение такого чудесного человека. Я полагаю, даже если Вождь будет нести совсем ебанину, прямо сразу от него не разбегутся, потому что знакомому можно простить больше, чем хрену с горы.
У анона, который недавно собирал чтения, случилась жосткая бессонница. Пошёл искать ещё неучтённое в шапке. Если чета сегодня отжигать не будет, то держите старое чтиво.
Чтения миника по Людям Икс "Белая полоса". В несколько заходов.
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1328226
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1328377
3. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1328629
4. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1328743
4 глава фика про Стренджа и Норрелла была зачитана - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1623734
Дальше чтецы, видимо, не пробрались. Однако нашлись два анона, которые сделали беглый фактчек и пришли к выводу, что книгу НК не читала, хоть и указала в фандомах. Раз и два.
Фанкаст ОСов из Обскура - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1847247
Есть ещё один зачтённый кусок Вдребезгов, где Майкл ебёт себя Джеймсом - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2089240
Почти сразу под постом есть выжимка комментариев, где преданный читатель возмущается, что его не предупредили о смене раскладки, как теперь жить. НК и Вождь объясняют, что всё нормально, огурессор по-прежнему огурессор, а сучка - сучка, и это правильно прописанная смена раскладки, а не так, как обычно в фиках бывает. Все трое отжигают, там очень смешно.
Тут анон наконец захотел спать. По Людям Икс и Обскуру, наверное, надо будет позже побегать поиском, вдруг какую-нибудь мелочь пропустили в шапке.
Технически и медицински Вождь - лесбиянка. Нк, кстати, тоже. (до перехода, хотя хуй знает, после него мб тоже, мозги то не поменялись от того, что сиськи отрезаны)
Разумеется, Вова утверждает, что "С точки зрения сугубо медицинской, да - наши физиологические отношения можно назвать гетеросексуальными". Нихуя. С медицинской и биологической они - лесбийские.
Анон, ты что-то загнул. Мне даже не лень тебя процитировать стало, хотя тред убежал далеко вперед.
НК технически сейчас транс-мужчина. Можно как угодно относиться к Вождю, но его партнер не имеет груди и, полагаю, уже не имеет и вагины с клитором. У него мужское тело - не аполлон, но таки мужичок. Ты реально считаешь, что НК являет собой обьект лесбийского вожделения? Анон-лесби и за деньги бы не стал, оно даже не феминное-тонкозвонкое, оно именно что традиционный пухлый мужичок-из-очереди. Даже если у них секс только оральный (а это не единственно возможный секс для транс-мужчины), все равно да, баба с мужиком в постели, как факт. Именно медицински они баба и мужик в постели.
И после перехода мозги не меняются, вот только меняется внешнее определение ориентации. НК привлекали женщины раньше, она считалась лесби; сейчас тоже женщины, соответственно она гетеро. (Ну пусть пан, хз). Транс*люди после перехода не говорят - я был Васей, поэтому сейчас я гей Маша. И их партнеры не говорят - вот, я гей, потому что ебу Машу, которая когда-то технически была Васей. Ориентация идет по нынешнему половому разъёму.
А лесбийский секс - это когда две женщины с женскими телами и половыми органами в полной комплектации.
Отредактировано (2018-06-01 08:01:12)
Все. Иди, пожалуйста, блять, уже к настоящему живому врачу.
Ты ччоу! Врачи подкуплены фармой! Мельниченко - убийца щитовидок!