Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#123901 2018-05-31 22:51:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Аутизм, парные половые органы, микроинсульты, 5 сотрясений мозга, наркомания...
А потом этот медицинский феномен "заболевает" рассеянным склерозом, от которого успешно излечивается сальной диетой. И неужели есть те, кто усомнится, что всё так и было? :hmm:

#123902 2018-05-31 22:54:21

Анон

Анон пишет:

Я объясню тебе главную тайну Гудини.

Анон, ты считаешь, он правда что-то жрал, да еще и сдавал анализы?

Я, кажется, понимаю, что у Вжд в голове происходит, когда он это все строчит. Я когда-то давно, в годы бесславной юности, тоже так делал. Ну да, я не проехал всю Россию автостопом (в 15-то лет, ога) - но ведь мне ничто не мешало? И по области я пару раз ездил-таки, от станции до станции? Значит, мог и всю Россию, значит, почти было, значит, я и не вру совсем, если это говорю. За руку меня ловить некому?...Ай, ой, есть кому? Бля.
А у Вжд та же хуйня с болезнями. Могла у меня быть аутоиммуная рассеянно-склеротическая пиздоболярка? Могла, у любого она может быть, а еще вчера вот были насморк и понос.

#123903 2018-05-31 22:54:22

Анон

В театре..я играл пол-года в Норд-Осте....

ШТА

#123904 2018-05-31 22:57:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это? А где тут Вождь? Или он тут только поет?

Не, поёт героиня, через полторы минуты её видно. Вождь там максимум в массовке. Однако "Там роли мало-мальски серьезные", так что Вождь привычно пиздит, не думая, что однажды такие вещи будут проверяться в пару кликов.
а это вторая короткометражка, если кто вдруг захочет приобщиться к французскому кино

Анон с молодым Вождём, спасибо, что принёс. Время от времени стоит вспоминать размах пиздежа Мани.

В титрах не указывается. Но вопрос, как он попал в Париж, если по чеснок. Он ж там её был никогда?

#123905 2018-05-31 22:57:56

Анон

Анон пишет:

Анон, ты считаешь, он правда что-то жрал, да еще и сдавал анализы?

Таблеточки фотографировал. Они красивенькие.

#123906 2018-05-31 23:00:18

Анон

да читала Ницше, Кафку, книгу "Зогар", Пексшпира, гете и Оскара Уайльда в подлинниках

сука, ржу как не в себя каждый раз как снова это вижу  :lol:

#123907 2018-05-31 23:02:23

Анон

Анон пишет:

Пексшпира

До меня только дошло - это Шекспир, что ли?  :o Не повезло бедолаге.

#123908 2018-05-31 23:05:25

Анон

Анон пишет:

Анон, ты считаешь, он правда что-то жрал

Да. К сожалению, анон так считает, потому что анон, все еще к сожалению, очень близко знаком с сектой Эндокринологи-нам-врут (и последствиями такого лечения), и вся их риторика, даже не так, ВСЯ их риторика сейчас у Вожделлы прям по списку. От фибромиалгии, которую там у себя находит каждый первый, до АИПа, с заходом во все промежуточные пункты. Я могу допустить, что Маня просто копипастой действует, но, судя по накалу эмоций, нихуяшеньки.
Причем, я не скажу, что они везде неправы - уровень ферритина важен, уровень витамина дэ важен, там, ок, без вопросов. Но худшая ложь, как мы знаем, замешана на полуправде.

#123909 2018-05-31 23:09:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пексшпира

До меня только дошло - это Шекспир, что ли?  :o Не повезло бедолаге.

Так оне ж энтилихэнты, в Ланданах учились - чай им виднее, как по-аборигенски его кличуть!  :troll:

#123910 2018-05-31 23:11:39

Анон

Анон пишет:

К сожалению, анон так считает, потому что анон, все еще к сожалению, очень близко знаком с сектой Эндокринологи-нам-врут (и последствиями такого лечения)

А какие там последствия, анон?

#123911 2018-05-31 23:14:05

Анон

Анон пишет:

чай им виднее, как по-аборигенски его кличуть

Я смотрю на клавиатуру и пытаюсь понять - это куда надо было тыкать, чтобы набрать такое буквосочетание?

#123912 2018-05-31 23:25:00

Анон

Анон пишет:

Я могу допустить, что Маня просто копипастой действует, но, судя по накалу эмоций, нихуяшеньки.

А когда она действовала чем-то еще? И накал у нее примерно один, что она про богемную юность пиздит, что про РС, что вот это вот теперь.

#123913 2018-05-31 23:30:02

Анон

Неужели её читатели настолько не критически мыслящие люди, что не понимают что она несет? Ну ладно на волне эмоций можно повестись, но потом то можно мозги-то включить.

#123914 2018-05-31 23:30:57

Анон

Сссссука, как же все таки вселенная играет словами и кусает Ленина за жопу.
Зашёл в вики по ссылке "Болезнь Грейвса", и там фоточка с подписью "В числе известных личностей из России, страдавших базедовой болезнью, была Надежда Крупская".
Прям как на подбор всё, а.

#123915 2018-05-31 23:32:24

Анон

Анон пишет:

Я могу допустить, что Маня просто копипастой действует, но, судя по накалу эмоций, нихуяшеньки.

А когда она действовала чем-то еще? И накал у нее примерно один, что она про богемную юность пиздит, что про РС, что вот это вот теперь.

Хорошо если так, потому как если Маня самостоятельно жрет лекарства без наблюдения врача..... :casper:

#123916 2018-05-31 23:34:40

Анон

Анон пишет:

Неужели её читатели настолько не критически мыслящие люди, что не понимают что она несет? Ну ладно на волне эмоций можно повестись, но потом то можно мозги-то включить.

Мне кажется, у некоторых срабатывает вариация на тему "это слишком невероятно, чтоб быть выдумкой". Типа, не может же человек ТАК врать, значит, наверное, правда.

#123917 2018-05-31 23:38:22

Анон

Анон пишет:

Хорошо если так, потому как если Маня самостоятельно жрет лекарства без наблюдения врача.....

Маня влажно фантазирует о том, как соблюдает диету, жрет лекарства и сдает анализы, по-моему. Для того, чтобы сиять в твиттере, совершенно не обязательно в самом деле этим заниматься.

#123918 2018-05-31 23:40:19

Анон

Ох, маня, маня. Трансгендер-гей ты наш в юбке с декольте, которого ни один мужик не может обойти. Больной всеми болезнями сразу, кадавр ты наш неудовлетворенный абсолютно всеми органами. Взбалмышный ты наш, значится, хабалк. Смотреть на тебя и твоего мужа сил нет спокойно.

#123919 2018-05-31 23:44:09

Анон

Аноны, а Вождь свой закрытый дайри дропнул что ли?

#123920 2018-05-31 23:58:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, у некоторых срабатывает вариация на тему "это слишком невероятно, чтоб быть выдумкой". Типа, не может же человек ТАК врать, значит, наверное, правда.

Или они не зрелые люди.

#123921 2018-06-01 00:02:50

Анон

Аноны, а Вождь свой закрытый дайри дропнул что ли?

:vanga: ему просто некогда. Сиять в инстаче, Твиттере, еще и видосики для ютуба снимать - сил на дайрик уже не останется.

#123922 2018-06-01 00:21:58

Анон

Анон пишет:

Ну смотри: мы знаем, что чета пиздит, поэтому на любые их слова заранее смотрим с подозрением.
Мимокрок-читатель этого не знает, для мимокрока, не шарящего в медицине, психологии, рисовании, Маня выглядит убедительно. Плюс эффект, что Маня, с которой давно общаешься в Твиттере и разделяешь часть мнений, куда ближе какой-нибудь Саши, которая может и лучше понимает тему, но совершенно не собирается тебя няшить и как-то общать. И Саша шарит только в одной теме, за остальными надо идти к Даше, Жене, Кате, а тут всё в одном.
Плюс поправка на читателей, сочувствующих ЛГБТ. Видят творческого трансгея-борца с системой и проникаются доверием. И обидеть боятся - ты ж тогда наезжаешь на угнетаемое меньшинство, а ещё нагло манипулируешь, обесцениваешь и можешь потерять расположение такого чудесного человека. Я полагаю, даже если Вождь будет нести совсем ебанину, прямо сразу от него не разбегутся, потому что знакомому можно простить больше, чем хрену с горы.

#123923 2018-06-01 03:56:52

Анон

У анона, который недавно собирал чтения, случилась жосткая бессонница. Пошёл искать ещё неучтённое в шапке. Если чета сегодня отжигать не будет, то держите старое чтиво.

Чтения миника по Людям Икс "Белая полоса". В несколько заходов.
1. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p1328226
2. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1328377
3. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p1328629
4. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p1328743

4 глава фика про Стренджа и Норрелла была зачитана - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1623734
Дальше чтецы, видимо, не пробрались. Однако нашлись два анона, которые сделали беглый фактчек и пришли к выводу, что книгу НК не читала, хоть и указала в фандомах. Раз и два.

Фанкаст ОСов из Обскура - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p1847247

Есть ещё один зачтённый кусок Вдребезгов, где Майкл ебёт себя Джеймсом - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 0#p2089240
Почти сразу под постом есть выжимка комментариев, где преданный читатель возмущается, что его не предупредили о смене раскладки, как теперь жить. НК и Вождь объясняют, что всё нормально, огурессор по-прежнему огурессор, а сучка - сучка, и это правильно прописанная смена раскладки, а не так, как обычно в фиках бывает. Все трое отжигают, там очень смешно.

Тут анон наконец захотел спать. По Людям Икс и Обскуру, наверное, надо будет позже побегать поиском, вдруг какую-нибудь мелочь пропустили в шапке.

#123924 2018-06-01 07:59:25

Анон

Технически и медицински Вождь - лесбиянка. Нк, кстати, тоже. (до перехода, хотя хуй знает, после него мб тоже, мозги то не поменялись от того, что сиськи отрезаны)
Разумеется, Вова утверждает, что "С точки зрения сугубо медицинской, да - наши физиологические отношения можно назвать гетеросексуальными". Нихуя. С медицинской и биологической они - лесбийские.

Анон, ты что-то загнул. Мне даже не лень тебя процитировать стало, хотя тред убежал далеко вперед.
НК технически сейчас транс-мужчина. Можно как угодно относиться к Вождю, но его партнер не имеет груди и, полагаю, уже не имеет и вагины с клитором. У него мужское тело - не аполлон, но таки мужичок. Ты реально считаешь, что НК являет собой обьект лесбийского вожделения? Анон-лесби и за деньги бы не стал, оно даже не феминное-тонкозвонкое, оно именно что традиционный пухлый мужичок-из-очереди. Даже если у них секс только оральный (а это не единственно возможный секс для транс-мужчины), все равно да, баба с мужиком в постели, как факт. Именно медицински они баба и мужик в постели.
И после перехода мозги не меняются, вот только меняется внешнее определение ориентации. НК привлекали женщины раньше, она считалась лесби; сейчас тоже женщины, соответственно она гетеро. (Ну пусть пан, хз). Транс*люди после перехода не говорят - я был Васей, поэтому сейчас я гей Маша. И их партнеры не говорят - вот, я гей, потому что ебу Машу, которая когда-то технически была Васей. Ориентация идет по нынешнему половому разъёму.
А лесбийский секс - это когда две женщины с женскими телами и половыми органами в полной комплектации.

Отредактировано (2018-06-01 08:01:12)

#123925 2018-06-01 08:15:03

Анон

Анон пишет:

Все. Иди, пожалуйста, блять, уже к настоящему живому врачу.

Ты ччоу! Врачи подкуплены фармой! Мельниченко - убийца щитовидок!  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума