Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Еще через две недели я на студенческие деньги, ночной сидячкой, поехал к нему в Питер "прощатся и разрывать отношения" потому что был не готов к отношениям на расстоянии. Мы попрощались. Он проводил меня на вокзал. А потом купил билет на следующий поезд и поехал за мной. И так и остался. За вещами и.т.д.. он поехал только месяц спустя. К тому моменту уже найдя в Москве работу. Вот так.
Божечки, кокококая романтика.
Аноны, а что из перечисленного правда?
Анон пишет:Еще через две недели я на студенческие деньги, ночной сидячкой, поехал к нему в Питер "прощатся и разрывать отношения" потому что был не готов к отношениям на расстоянии. Мы попрощались. Он проводил меня на вокзал. А потом купил билет на следующий поезд и поехал за мной. И так и остался. За вещами и.т.д.. он поехал только месяц спустя. К тому моменту уже найдя в Москве работу. Вот так.
Божечки, кокококая романтика.
Аноны, а что из перечисленного правда?
Я не вождевед, но предположу что ничего
Что они познакомились на форуме, посв, емнип, Однажды в Мексике. И что НК приехал из Питера. (Про остальное не знаю, про работу и ночную электричку "на студ. деньги" вангую пиздеж.)
В этом нет ничего плохого в общем случае,
Само по себе нет, но тот факт, что это, в основном, женская фишка, но прорывается у геев-мужчин в их фиках отдельно доставляет.
ночную электричку "на студ. деньги" вангую пиздеж
Маня действительно и раньше поминала эту ночную поездку, и преподносила ее как ахуеть какое приключение, мол, все люди как люди, а я вся такая дерзкая и оторва, ночным поездом, на сидячем, а не на спальном месте, представляете, это ж так делают только абсолютно безбашенные люди!111
цис он или транс - нискажу
Ну при такой постановке вопроса считай, уже сказал был бы цис, не изворачивался бы так
Ну не знаю, я вот цис, но, если бы ко мне вздумали с такими вопросами подкатывать, я бы послал строго нахуй. Ко мне, правда, почему-то не подкатывают. Наверное, потому что я не открытое гей-авокадо.
Ну не знаю, я вот цис, но, если бы ко мне вздумали с такими вопросами подкатывать, я бы послал строго нахуй. Ко мне, правда, почему-то не подкатывают.
Наверное, потому что я не открытое гей-авокадо.
цис... мужчина? здесь? в этой теме?
Почему мужчина-то???
Почему мужчина-то???
А женщина? Ну ок.
На ХС мужчин нет.
Вот вы смеетесь, а у Машки в хомячьем стаде самцы цис таки уже водятся. Разумеется они не понимают что есть Вжд и кого они толерантно поддерживают. Верят вранью нашей прелести.
На ХС мужчин нет.
Есть, но мало.
На ХС мужчин нет.
Ты потерял
Женщина, конечно) Женщинам такие вопросы ни с хуя любят задавать некоторые отбитые феминистки, например.
Полез уточнять историю знакомства четы, не нашел, зато застрял на ленинфорева. Читается как смешной фик про мерисью. В 19 лет Вождь сиял по самое немогу, сейчас он реально остепенился.
А тут Вождь уже мастистый актер
я говорою свободно на английском, французском, русском, читаю и перевожу с немецкого и итальянского
Но венгерский за n-лет житья-бытья в стране носителей Мане так и не покорился. Аноны из Венгрии и просто сведущие, венгерский реально такой сложный по сравнению с тем же немецким или французским?
le jeune fille et la tortue
Это? А где тут Вождь? Или он тут только поет?
Отредактировано (2018-05-31 22:28:49)
Аноны из Венгрии и просто сведущие, венгерский реально такой сложный по сравнению с тем же немецким или французским?
1. Венгерский сложный и непохож на латинские или славянские языки. 2. Его реально выучить, если не за год, то за три вполне.
Анон пишет:я говорою свободно на английском, французском, русском, читаю и перевожу с немецкого и итальянского
Но венгерский за n-лет житья-бытья в стране носителей Мане так и не покорился. Аноны из Венгрии и просто сведущие, венгерский реально такой сложный по сравнению с тем же немецким или французским?
Сложнее. Но Маша ни на одном языке не говорит свободно, на французском пишет с чудовищными ошибками и перевести с немецкого и итальянского без Гугла ничего не сможет.
венгерский реально такой сложный
Он сложный уже потому, что не похож на "привычные" английский-немецкий (и русский тоже). Другая семья, другая логика.
А так-то чего только люди не учат.
княгиня Шаховская, живущая и по ныне (дай ей Бог здоровья в Париже) моя двоюродная пра-бабушка.
Что? Живущая и поныне прапрабабушка, умершая в 1920 году?
Собранное вместе это, конечно, поражает и восхищает.
Кто понимает что такое Болезнь Грейвза и АИТ меня поймут ибо у меня тут МАГИЯ. Антитела к Тиреоглобулину НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. Антитела к Тиреперекосидазе 62. Были еще полгода назад на АИП уже 1.500. До АИП 17.000. Палцебо, плацебо..секта, секта...
Вошть, ну ебать тя коромыслом.
Я объясню тебе главную тайну Гудини. Прям беспесды приоткрою секреты гробниц древних эндокринологов времен детства Мельниченко. Твоя динамика объясняется очень просто - по заветам своей секты, как и видно из анализов, ты не ходишь по грачам-убийцам, а самостоятельно жрешь набор витаминов и минералов, запивая его тайскими щитовидками, чистым тэ-три или другим каким мощным узкоспециальным говном, поэтому твоя щитовидка драматично уменьшается в размерах и вместе с этим предсказуемо падают антитела. Все. Иди, пожалуйста, блять, уже к настоящему живому врачу.
Это? А где тут Вождь? Или он тут только поет?
Не, поёт героиня, через полторы минуты её видно. Вождь там максимум в массовке. Однако "Там роли мало-мальски серьезные", так что Вождь привычно пиздит, не думая, что однажды такие вещи будут проверяться в пару кликов.
а это вторая короткометражка, если кто вдруг захочет приобщиться к французскому кино
Анон с молодым Вождём, спасибо, что принёс. Время от времени стоит вспоминать размах пиздежа Мани.