Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#123826 2018-05-31 16:44:29

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Да я читал, я же не говорю, что это пиздеж, всех тащить и не пущать. Мне по большому счету вообще все равно, что люди с собой делают, их право. Но вот удивительно мне, как так. Причем, если смену гендерной роли в глазах окружающих я как раз еще могу понять, то "отрезал грудь - мужик". А вагина, матка... (И наоборот.) :dontknow:

#123827 2018-05-31 16:45:17

Анон

Никогда не пойму, зачем в любые обсуждения входят люди "ой, я вот вообще всего этого не понимаю, никогда не пытался почитать-посмотреть, в теме не разбирался, но имею мнение, что". :facepalm:

#123828 2018-05-31 16:46:13

Анон

Анон пишет:

Вжд столько вкусного вносит

У меня при одной мысли об этом вкусном печень болит. :lol: Мне буллитпруф кофе хватило. И жареной гусиной, что ли, печени с салатиком, обильно сдобренным маслом, на гарнир. :puke:

#123829 2018-05-31 16:48:13

Анон

У Вождя основная ориентация - охуевнух. :lol: Как на фотошоп взглянешь, так чистый багоас нашего времени.

#123830 2018-05-31 16:49:19

Анон

Анон пишет:

Никогда не пойму, зачем в любые обсуждения входят люди "ой, я вот вообще всего этого не понимаю, никогда не пытался почитать-посмотреть, в теме не разбирался, но имею мнение, что". :facepalm:

Потому что тут не трансотема, а обсуждение НК? И периодически возникает вопрос, тру он или не тру. И связанный с этим вопрос ориентации Вождя.
Пока что из обсуждения тех пациентов, кто сделал переход, анон понял, что если чел тебе нравится, то он тру. Если нет - можно найти тысячу причин его нетрушности. :troll:

#123831 2018-05-31 16:51:33

Анон

Анон пишет:

- потому что тебе хуево в твоём нынешнем теле

В случае Воваса тут даже не в половых органах дело, а в самом тулове.
Допустим, будь она поджарой мальчикоподобной тян, эдакая Рейн Дав, но без сисек и чтобы черты помягче, короче, такой, какой она видит себя в своих фантазьках - сдался бы ей переход? Косплей тонкозвонких пидоров удавался бы на ура, а это главное. Не принятие же цивилами, в конце-то концов.

Анон пишет:
Анон пишет:

Фишка в том, что этим мужским мозгам в женском теле очень некомфортно и дело даже не в социальной роли, а в биологии.

Я не могу этого понять, вот просто не могу. Эти мозги никогда никакой другой анатомии не видели. Больше того, в огромном количестве случаев, они ее и после перехода не видят, потому что у нас тут мужские вагины и женские члены в избытке.

Не, Маня-то да. Насчет Мани я практически уверен, что она обычная женщина, может, немного би. Причем, про ориентацию мне тоже доводилось читать, что это, дескать, не про форму половых органов, а про гендерную роль партнера больше. Хз.

По всемм пунктам +
Да здравствует гендер-трансосрач!

#123832 2018-05-31 16:54:37

Анон

Анон пишет:

короче, такой, какой она видит себя в своих фантазьках - сдался бы ей переход?

Да он ей и так не сдался. В фантазьках она гей в теле знойной женщины, в юбке способна крутить ими как захочет, но предпочитает быть секси томбоем.

#123833 2018-05-31 16:57:33

Анон

Анон пишет:

Допустим, будь она поджарой мальчикоподобной тян, эдакая Рейн Дав, но без сисек и чтобы черты помягче, короче, такой, какой она видит себя в своих фантазьках - сдался бы ей переход?

Анон. В том-то и дело, что он ей и так не сдался. Ей нормально в своем теле. Может, она хотела бы абстрактно более худое и более здоровее, кто бы не хотел, но его женскость ее вполне устраивает, судя по всему.
Имхо, это самая обычная мизогиния. Бабы - сраное говно, но не могу же я, я, Я!!! быть сраным говном? Поэтому я не баба.

#123834 2018-05-31 17:04:18

Анон

Вождь очень удобно нашёл у себя аутоиммунку, которой можно объяснить нежелание делать переход - типа опасно. Многоходовочка!

#123835 2018-05-31 17:04:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он ей и так не сдался. В фантазьках она гей в теле знойной женщины, в юбке способна крутить ими как захочет, но предпочитает быть секси томбоем.

Ты, анон, уверен? За счет чего крутить-то, за счет собственной гравитации? Даже если найдутся любители экстремального бодипозитива, этот бодипозитив еще нужно умело сервировать. А глаза перекошенные даже последнего фетишиста отпугнут.

#123836 2018-05-31 17:06:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты, анон, уверен? За счет чего крутить-то, за счет собственной гравитации? Даже если найдутся любители экстремального бодипозитива, этот бодипозитив еще нужно умело сервировать. А глаза перекошенные даже последнего фетишиста отпугнут.

Ты точно умеешь читать фразы длиннее пяти слов?

#123837 2018-05-31 17:06:53

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, уверен? За счет чего крутить-то, за счет собственной гравитации?

В фантазиях своих, анон, в фантазиях. Вождь же писал, что в женской одежде выглядит выше среднего, ах как обидно, что это не его стиль.

#123838 2018-05-31 17:06:58

Анон

Анон пишет:

Ты, анон, уверен?

Причем тут анон? Это Маня сама писала, а у анона там вводное "в своих фантазьках".

Не могу не заметить также, что бодипозитив и "сервирование" собственного тела - это диаметрально противоположные вещи.

#123839 2018-05-31 17:09:38

Анон

Анон пишет:

Ты точно умеешь читать фразы длиннее пяти слов?

Я не сразу понял, к чему претензия, а потом дошло. Анон, смотри внимательно:

Анон пишет:

В фантазьках она гей в теле знойной женщины, в юбке способна крутить ими как захочет, но предпочитает быть секси томбоем.

При таком построении фразы, анон, "в фантазьках" относится к гею, но к юбке уже не относится, равно как и к томбою.
Так что ты научись, для начала, расставлять запятые во фразах длиннее пяти слов, а потом огрызайся.

#123840 2018-05-31 17:10:17

Анон

Анон пишет:

то-то я прям ржу от НК-пансексуала

Аналогично  :lol: А как дышали, как дышали, два самых настоящих мужика-гея. А теперь, оказывается, НК может не только на Янчика в белых носочках, в котором видит несомненно мальчега, дрочить, но и на презренных баб тоже. По ходу, Маня смекнула не прошло и десяти лет, что раз уж начала светить ебалом на широкую публику, то факт, что выглядит она далеко не как шладкие пидоры мужики с ее картинок, а как баба Маша из соседнего подъезда, скрывать уже не получится, и люди (которые не с дайри, и в массе своей далеки от этих заебов) начнут задаваться справедливым вопросом, а как, собственно, у мужика-гея вообще может встать на человека, который однозначно и определенно физически не выглядит, как мужчина. А с пансексуальностью все удобно - теперь НК, панимаишь, ваще все равно, кого ебать а ебутся они вообще строго друг другу в мозг

#123841 2018-05-31 17:10:29

Анон

Анон пишет:

При таком построении фразы, анон, "в фантазьках" относится к гею, но к юбке уже не относится, равно как и к томбою.

Нет. :facepalm:

#123842 2018-05-31 17:11:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будь там "в юбке способной" - ты был бы прав. Но там "в юбке способна".

#123843 2018-05-31 17:13:21

Анон

Анон пишет:

Судя по подходу к пунктуации, в треде НК хД

#123844 2018-05-31 17:14:27

Анон

Анон пишет:

Анон, ты понял неправильно, тебе выше подсказали. Если я не так написал - извини. Не надо срача.

#123845 2018-05-31 17:15:07

Анон

слуште, а это получается что личину Стрейнджа щас начнут на НК натягивать? Как бы док по шву не треснул  :pink:
он ведь ни коим образом не ебтанский агурессор

#123846 2018-05-31 17:17:10

Анон

Анон пишет:

Да нет же, это однородные сказуемые к "она": она гей, она способна, она предпочитает. И со знаками препинания там все нормально.

#123847 2018-05-31 17:17:58

Анон

Анон пишет:

слуште, а это получается что личину Стрейнджа щас начнут на НК натягивать? Как бы док по шву не треснул  

Процесс идет в прямом эфире, ебтанский док уже роняет Старка через порталы поспать прямо от верстака, заваривает ему целебный березовый чаек и водит в походы посидеть у костра. Швы пока держатся, полет нормальный.

#123848 2018-05-31 17:18:31

Анон

Анон пишет:

Если б не это натягивание, было бы неинтересно. А так всегда забавно наблюдать, как Вождь пищит и маслом обливается, втискиваясь и втискивая НК в персонажей, которые далеки от их ролевочки в ебтанского огурессора и виктимосучку в носочках.

#123849 2018-05-31 17:22:45

Анон

Это где ж припасть можно к березовому соку чайку?

#123850 2018-05-31 17:23:45

Анон

Анон пишет:

А так всегда забавно наблюдать, как Вождь пищит и маслом обливается, втискиваясь и втискивая НК в персонажей, которые далеки от их ролевочки в ебтанского огурессора и виктимосучку в носочках.

Представил двух Чужих, втискивающихся в шкурки Дауни и Бени. Натирание кокосовым маслом, сетования на неудачную диету, подкладки в бочины и плечины, вот это все :lol:
- Кто-то слишком много ест.
- Нет, это у кого-то слишком тесная дыра нора!

Отредактировано (2018-05-31 17:25:05)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума