Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да я читал, я же не говорю, что это пиздеж, всех тащить и не пущать. Мне по большому счету вообще все равно, что люди с собой делают, их право. Но вот удивительно мне, как так. Причем, если смену гендерной роли в глазах окружающих я как раз еще могу понять, то "отрезал грудь - мужик". А вагина, матка... (И наоборот.)
Никогда не пойму, зачем в любые обсуждения входят люди "ой, я вот вообще всего этого не понимаю, никогда не пытался почитать-посмотреть, в теме не разбирался, но имею мнение, что".
Вжд столько вкусного вносит
У меня при одной мысли об этом вкусном печень болит. Мне буллитпруф кофе хватило. И жареной гусиной, что ли, печени с салатиком, обильно сдобренным маслом, на гарнир.
У Вождя основная ориентация - охуевнух. Как на фотошоп взглянешь, так чистый багоас нашего времени.
Никогда не пойму, зачем в любые обсуждения входят люди "ой, я вот вообще всего этого не понимаю, никогда не пытался почитать-посмотреть, в теме не разбирался, но имею мнение, что".
Потому что тут не трансотема, а обсуждение НК? И периодически возникает вопрос, тру он или не тру. И связанный с этим вопрос ориентации Вождя.
Пока что из обсуждения тех пациентов, кто сделал переход, анон понял, что если чел тебе нравится, то он тру. Если нет - можно найти тысячу причин его нетрушности.
- потому что тебе хуево в твоём нынешнем теле
В случае Воваса тут даже не в половых органах дело, а в самом тулове.
Допустим, будь она поджарой мальчикоподобной тян, эдакая Рейн Дав, но без сисек и чтобы черты помягче, короче, такой, какой она видит себя в своих фантазьках - сдался бы ей переход? Косплей тонкозвонких пидоров удавался бы на ура, а это главное. Не принятие же цивилами, в конце-то концов.
Анон пишет:Фишка в том, что этим мужским мозгам в женском теле очень некомфортно и дело даже не в социальной роли, а в биологии.
Я не могу этого понять, вот просто не могу. Эти мозги никогда никакой другой анатомии не видели. Больше того, в огромном количестве случаев, они ее и после перехода не видят, потому что у нас тут мужские вагины и женские члены в избытке.
Не, Маня-то да. Насчет Мани я практически уверен, что она обычная женщина, может, немного би. Причем, про ориентацию мне тоже доводилось читать, что это, дескать, не про форму половых органов, а про гендерную роль партнера больше. Хз.
По всемм пунктам +
Да здравствует гендер-трансосрач!
короче, такой, какой она видит себя в своих фантазьках - сдался бы ей переход?
Да он ей и так не сдался. В фантазьках она гей в теле знойной женщины, в юбке способна крутить ими как захочет, но предпочитает быть секси томбоем.
Допустим, будь она поджарой мальчикоподобной тян, эдакая Рейн Дав, но без сисек и чтобы черты помягче, короче, такой, какой она видит себя в своих фантазьках - сдался бы ей переход?
Анон. В том-то и дело, что он ей и так не сдался. Ей нормально в своем теле. Может, она хотела бы абстрактно более худое и более здоровее, кто бы не хотел, но его женскость ее вполне устраивает, судя по всему.
Имхо, это самая обычная мизогиния. Бабы - сраное говно, но не могу же я, я, Я!!! быть сраным говном? Поэтому я не баба.
Вождь очень удобно нашёл у себя аутоиммунку, которой можно объяснить нежелание делать переход - типа опасно. Многоходовочка!
Анон пишет:короче, такой, какой она видит себя в своих фантазьках - сдался бы ей переход?
Да он ей и так не сдался. В фантазьках она гей в теле знойной женщины, в юбке способна крутить ими как захочет, но предпочитает быть секси томбоем.
Ты, анон, уверен? За счет чего крутить-то, за счет собственной гравитации? Даже если найдутся любители экстремального бодипозитива, этот бодипозитив еще нужно умело сервировать. А глаза перекошенные даже последнего фетишиста отпугнут.
Анон пишет:Анон пишет:короче, такой, какой она видит себя в своих фантазьках - сдался бы ей переход?
Ты, анон, уверен? За счет чего крутить-то, за счет собственной гравитации? Даже если найдутся любители экстремального бодипозитива, этот бодипозитив еще нужно умело сервировать. А глаза перекошенные даже последнего фетишиста отпугнут.
Ты точно умеешь читать фразы длиннее пяти слов?
Ты, анон, уверен? За счет чего крутить-то, за счет собственной гравитации?
В фантазиях своих, анон, в фантазиях. Вождь же писал, что в женской одежде выглядит выше среднего, ах как обидно, что это не его стиль.
Ты, анон, уверен?
Причем тут анон? Это Маня сама писала, а у анона там вводное "в своих фантазьках".
Не могу не заметить также, что бодипозитив и "сервирование" собственного тела - это диаметрально противоположные вещи.
Ты точно умеешь читать фразы длиннее пяти слов?
Я не сразу понял, к чему претензия, а потом дошло. Анон, смотри внимательно:
В фантазьках она гей в теле знойной женщины, в юбке способна крутить ими как захочет, но предпочитает быть секси томбоем.
При таком построении фразы, анон, "в фантазьках" относится к гею, но к юбке уже не относится, равно как и к томбою.
Так что ты научись, для начала, расставлять запятые во фразах длиннее пяти слов, а потом огрызайся.
то-то я прям ржу от НК-пансексуала
Аналогично А как дышали, как дышали, два самых настоящих мужика-гея. А теперь, оказывается, НК может не только на Янчика в белых носочках, в котором видит несомненно мальчега, дрочить, но и на презренных баб тоже. По ходу, Маня смекнула не прошло и десяти лет, что раз уж начала светить ебалом на широкую публику, то факт, что выглядит она далеко не как шладкие пидоры мужики с ее картинок, а как баба Маша из соседнего подъезда, скрывать уже не получится, и люди (которые не с дайри, и в массе своей далеки от этих заебов) начнут задаваться справедливым вопросом, а как, собственно, у мужика-гея вообще может встать на человека, который однозначно и определенно физически не выглядит, как мужчина. А с пансексуальностью все удобно - теперь НК, панимаишь, ваще все равно, кого ебать а ебутся они вообще строго друг другу в мозг
При таком построении фразы, анон, "в фантазьках" относится к гею, но к юбке уже не относится, равно как и к томбою.
Нет.
Анон пишет:При таком построении фразы, анон, "в фантазьках" относится к гею, но к юбке уже не относится, равно как и к томбою.
Нет.
Будь там "в юбке способной" - ты был бы прав. Но там "в юбке способна".
Анон пишет:При таком построении фразы, анон, "в фантазьках" относится к гею, но к юбке уже не относится, равно как и к томбою.
Нет.
Судя по подходу к пунктуации, в треде НК хД
Анон, ты понял неправильно, тебе выше подсказали. Если я не так написал - извини. Не надо срача.
слуште, а это получается что личину Стрейнджа щас начнут на НК натягивать? Как бы док по шву не треснул
он ведь ни коим образом не ебтанский агурессор
Да нет же, это однородные сказуемые к "она": она гей, она способна, она предпочитает. И со знаками препинания там все нормально.
слуште, а это получается что личину Стрейнджа щас начнут на НК натягивать? Как бы док по шву не треснул
Процесс идет в прямом эфире, ебтанский док уже роняет Старка через порталы поспать прямо от верстака, заваривает ему целебный березовый чаек и водит в походы посидеть у костра. Швы пока держатся, полет нормальный.
Если б не это натягивание, было бы неинтересно. А так всегда забавно наблюдать, как Вождь пищит и маслом обливается, втискиваясь и втискивая НК в персонажей, которые далеки от их ролевочки в ебтанского огурессора и виктимосучку в носочках.
Это где ж припасть можно к березовому соку чайку?
А так всегда забавно наблюдать, как Вождь пищит и маслом обливается, втискиваясь и втискивая НК в персонажей, которые далеки от их ролевочки в ебтанского огурессора и виктимосучку в носочках.
Представил двух Чужих, втискивающихся в шкурки Дауни и Бени. Натирание кокосовым маслом, сетования на неудачную диету, подкладки в бочины и плечины, вот это все
- Кто-то слишком много ест.
- Нет, это у кого-то слишком тесная дыра нора!
Отредактировано (2018-05-31 17:25:05)