Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#123801 2018-05-31 15:32:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Мой партнер пансексуален (т.е. его одинаково привлекают люди любого пола и гендера и их сочетаний.) а я гомосексуален потому что меня привлекают исключительно мужчины а сам себя я определяю как гендкерквира маскулинного спектра. Т.е. мой гендерный спектр варьируется от андрогина до мужчины но никогда не бывает женским.

ААААА, это что за бля такая? Если бы это не вождь писал, я бы слова не сказал. Я считаю, что это не мое дело и не хочу соваться к другим в шатны, но, маня, что ты несешь.
Мы ж тебя как облупленную знаем.

#123802 2018-05-31 15:38:41

Анон

Маня сияет. Я ослеп.  :facepalm:

Скрытый текст

Взято из инстача.

По моему, мы наблюдаем рождение сверхновой.
Исторический момент, аноны!

Первые 3-4 года в БП вошть был занят всякими постпереездными делами и притих, а щас он засияет, как в старые добрые.
Поднимем же бокалы!

#123803 2018-05-31 15:40:08

Анон

Анон пишет:

Что-то я прям ржу от НК-пансексуала :lol:

пансексуала... кого сказали, того и ебала

#123804 2018-05-31 15:41:21

Анон

Анон пишет:

Что-то я прям ржу от НК-пансексуала

Видимо так зашифровано "присосется намертво хоть к мане, хоть к ване, лишь бы папа кормил и жильем обеспечил"

#123805 2018-05-31 15:41:32

Анон

Анон пишет:

Первые 3-4 года в БП вошть был занят всякими постпереездными делами и притих, а щас он засияет, как в старые добрые.

Щас он, наверно, дотерапировался и отстроил личные границы. И щас он нам продемонстрирует их прочность  :sacrasm:

#123806 2018-05-31 15:41:49

Анон

Вообще не усваиваю растительный белок.

Анон пишет:

уже четвертую профессию осваиваю

Анон пишет:

наши физиологические отношения можно назвать гетеросексуальными. Но это так не работает.

:panic2:

Блядь, я не могу столько ржать, у меня уже живот болит.

#123807 2018-05-31 15:42:21

Анон

Анон пишет:

И мои рисунки не отделимы от моего опыта как гендерквира и гомосексуала.

Ну тут-то маня права - она действительно гомосексуал, она же пежилась с нк, когда та еще не сделала переход  :trollface:

#123808 2018-05-31 15:57:06

Анон

Анон пишет:

Ну тут-то маня права - она действительно гомосексуал, она же пежилась с нк, когда та еще не сделала переход 

Да кто там разберется с ее ориентацией.
1. Биологически она женского пола.
2. Абсолютно комфортно чувствует себя в женском теле, никакой транссексуальности.
3. Сексуально ее привлекают только и исключительно мальчики.
4. Она спит с женщиной.
5. Но эта женщина максимально отыгрывает роль мужчины. И вообще сменила пол.
6. Называет себя мальчиком.
7. Регулярно аргументирует ношение женской одежды и макияжа эпатажем и творческой натурой.
8. Очевидцам предпочитает представляться девочкой.

Я бы назвал ее бисексуалкой с уклоном в гетеро и странностями. По формальному признаку она лесби. А по саморепрезентации мальчик-гей.

#123809 2018-05-31 15:58:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну тут-то маня права - она действительно гомосексуал, она же пежилась с нк, когда та еще не сделала переход 

1. Биологически она женского пола.
2. Абсолютно комфортно чувствует себя в женском теле, никакой транссексуальности.
3. Сексуально ее привлекают только и исключительно мальчики.
4. Она спит с женщиной.
5. Но эта женщина максимально отыгрывает роль мужчины. И вообще сменила пол.
6. Называет себя мальчиком.
7. Регулярно аргументирует ношение женской одежды и макияжа эпатажем и творческой натурой.
8. Очевидцам предпочитает представляться девочкой.

Я бы назвал ее бисексуалкой с уклоном в гетеро и странностями. По формальному признаку она лесби. А по саморепрезентации мальчик-гей.

Зачем вы травите и вешаете ярлыки???

Отредактировано (2018-05-31 15:59:29)

#123810 2018-05-31 16:06:15

Анон

Анон пишет:

Технически и медицински Вождь - лесбиянка. Нк, кстати, тоже. (до перехода, хотя хуй знает, после него мб тоже, мозги то не поменялись от того, что сиськи отрезаны)
Разумеется, Вова утверждает, что "С точки зрения сугубо медицинской, да - наши физиологические отношения можно назвать гетеросексуальными". Нихуя. С медицинской и биологической они - лесбийские.

Но отступим от презренного бытия и посмотрим с точки зрения игрищ в мужиков.
В дайригейском манямирке Вова - психологически мущина (я хз как это, но я объясняю это тем, что "мне нравится воображать себя мужиком, я так играюсь"). А раз он мущина, и ебется с НК , которая тоже мущина - то они геи.

И тк у Вована черный пояс по натягиванию совы в белых носочках на глобус, то он эти подвыверты считает единственно верными. Что на самом деле - не ебет, "не мешайте мне играть в придуманное".

Глюколовство обыкновенное, но с непередавамым привкусом огурессорства и гендербенда.
Глюколовство в сеттинге гендерсвитча, если упрощать.

Отредактировано (2018-05-31 16:09:54)

#123811 2018-05-31 16:15:48

Анон

ох, щас тебе напихают в панамку

#123812 2018-05-31 16:25:31

Анон

Так наоборот, переход делается потому, что "мозги", типа, мужские. (НЕ ебу, чем мужские отличаются от женских.)

#123813 2018-05-31 16:28:34

Анон

НК минимум би, бо лялон же откуда-то взялся? Мож, и пан, чо, там уже границы размыты иногда. А вот у Вождя не замечал мужиков, кроме НК, а бабы-хомячки точно да. Но был ли мальчик?))

#123814 2018-05-31 16:30:20

Анон

Анон пишет:

А вот у Вождя не замечал мужиков, кроме НК, а бабы-хомячки точно да.

Ну тот, со спермой в косметических целях

#123815 2018-05-31 16:30:21

Анон

Анон пишет:

у Вождя не замечал мужиков, кроме НК, а бабы-хомячки точно да. Но был ли мальчик?))

Был минимум Дима (?), в то время сияющий Вождь был сияющей Шанталь и приосанивался масками из спермы любимого на лице.

Одновременно, анон  :lol:

Отредактировано (2018-05-31 16:30:48)

#123816 2018-05-31 16:30:55

Анон

Так наоборот, переход делается потому, что "мозги", типа, мужские. (НЕ ебу, чем мужские отличаются от женских.)

Переход делается с двумя центральными 'потому что':
- потому что тебе хуево в твоём нынешнем теле
- потому что тебе хуево от того, что социум воспринимает тебя как представителя твоего нынешнего пола
Во многом это синонимы.
И да, грамотный переход (не как у НК) делается только после продолжительной работы с психологом и попыток исправить это "хуево" со стороны головы, а не со стороны тела.

#123817 2018-05-31 16:31:10

Анон

Анон пишет:

А вот у Вождя не замечал мужиков, кроме НК, а бабы-хомячки точно да.

Был у нее парень, до НК.

#123818 2018-05-31 16:31:37

Анон

Анон пишет:

Но были ли у НК действительно мужские мозги или их совсем скособочило от совместного воздействия общества и Вождя?

#123819 2018-05-31 16:31:41

Анон

Анон пишет:

Так наоборот, переход делается потому, что "мозги", типа, мужские.

Типа да. Фишка в том, что этим мужским мозгам в женском теле очень некомфортно и дело даже не в социальной роли, а в биологии. Сейчас процесс в принципе доступен, вон, НК очень хотелось сбежать от себя в мальчика, она и сбежала. Но Маня-то другая, ее полностью устраивает и тело и социальная роль, и ориентация. Тут действительно в мозгах проблема, но не в их мужественности.

#123820 2018-05-31 16:31:49

Анон

Анон пишет:

НК минимум би, бо лялон же откуда-то взялся?

Для того, чтобы переспать с человеком и забеременеть от него, испытывать к нему сексуальное влечение совершенно необязательно. :dontknow:

#123821 2018-05-31 16:33:59

Анон

Анон пишет:

Но были ли у НК действительно мужские мозги или их совсем скособочило от совместного воздействия общества и Вождя?

Вряд ли она транс, скорее поддалась идее сменить пол и буквально начать другую жизнь. Некоторым хватает смены имиджа или места проживания, но тут случился Вождь.

#123822 2018-05-31 16:37:19

Анон

Анон пишет:

Фишка в том, что этим мужским мозгам в женском теле очень некомфортно и дело даже не в социальной роли, а в биологии.

Я не могу этого понять, вот просто не могу. Эти мозги никогда никакой другой анатомии не видели. Больше того, в огромном количестве случаев, они ее и после перехода не видят, потому что у нас тут мужские вагины и женские члены в избытке.

Не, Маня-то да. Насчет Мани я практически уверен, что она обычная женщина, может, немного би. Причем, про ориентацию мне тоже доводилось читать, что это, дескать, не про форму половых органов, а про гендерную роль партнера больше. Хз.

#123823 2018-05-31 16:38:12

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, это должно быть примерно однофигственно. Главное результат)

#123824 2018-05-31 16:40:38

Анон

Анон пишет:

Я не могу этого понять, вот просто не могу.

Почитай про транссексуальность. Я не психолог, но там у людей крыша ехала так, что даже советские консерваторы предпочитали прооперировать.

#123825 2018-05-31 16:42:37

Анон

Аноны, Вжд столько вкусного вносит, а вы опять счас трансосрач заведете?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума