Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
тоже не понял, где тут ягодицы
вот этот черный печальный глаз в середине - это анальное отверстие, что ли?
Нет, там все сложнее. Верхняя конечность - колено кадавра. Под ним, по идее, жопа с ногами влево и спиной вправо. Непонятная складка в середине жопы, очевидно, мошонка, растущая на одном из полужопиев, тень анального глаза - уходящая в бесконечность дыра между предполагаемым животом\боком и непонятным кадавро-коленом. Белая пушинка внутри анального глаза, очевидно, символизирует секас с проникновением в колено.
Да, похоже шоколад без сахара мне приснился. А отдельно порошок какао не продается? наверное, из него тоже можно сделать горячий шоколад?
Не знаю, в чем смысл, но)
Да, похоже шоколад без сахара мне приснился. А отдельно порошок какао не продается? наверное, из него тоже можно сделать горячий шоколад?
Не знаю, в чем смысл, но)
Из порошка какао без сахара можно сделать какао без сахара.
А чем какао отличается от горячего шоколада? Особенно если туда еще и масла наебенить? (Не риторический вопрос.
)
В Европе много где любят обозвать обычное какао из порошка хот чоколат. Думаю, Маня его и потребляет. Но см. выше, какао в любом виде не показано при безуглеводных диетах.
какао в любом виде не показано при безуглеводных диетах
да это понятно)
А вжд знает, что такое жировое перерождение печени?.. Вождь, непоситай, сходи на УЗИ и проверь печень, а? Желудок ладно, но печень и поджелудочная, ты же их убиваешь.
Бесполезно анон. Максимум на тебя на летит "кто-то" с переходом на твою личность, оскорблениями и псевдоумностями из Гугла и вконтакта. Маша, переехав, решила заняться самолечением. Никто ей помешать в принципе не может, взрослый человек, да, огромная глупость в ее случае ставить на себе эксперименты без наблюдения опытного специалиста, но она же самая умная. Хрупский ее очевидно поддерживает. Ему она живой и здоровой не нужна. Вот такая большая любовь.
Пришли мои анализы. Кто понимает что такое Болезнь Грейвза и АИТ меня поймут ибо у меня тут МАГИЯ. Антитела к Тиреоглобулину НЕ ОБНАРУЖЕНЫ. Антитела к Тиреперекосидазе 62. Были еще полгода назад на АИП уже 1.500. До АИП 17.000. Палцебо, плацебо..секта, секта...
Меданоны, а такое вообще может быть, если у человека вдобавок РС?
А вообще в случае Вождя я б написанному не верил, пока не показано фото бумажки с анализами. А то может просто на от бум цифры писать, не заморачиваясь достоверностью.
Ему она живой и здоровой не нужна.
Неужто хочет назад в Лугу и на работу устроиться наконец?
на тебя на летит "кто-то"
нихуя ты бякнулся, духота ебаная
Анон пишет:Ему она живой и здоровой не нужна.
Неужто хочет назад в Лугу и на работу устроиться наконец?
Мне кажется, он там никто и звать его никак. А если начнет возражать Мане, то как раз и отправится в Лугу.
Меданоны, а такое вообще может быть, если у человека вдобавок РС?
Ты о каком человеке? У кого тут РС, анончик?
Анон пишет:Меданоны, а такое вообще может быть, если у человека вдобавок РС?
Ты о каком человеке? У кого тут РС, анончик?
Так я потому и спрашиваю, что у Мани якобы РС, а она в очередной раз исцеляется от всего.
Мне кажется, он там никто и звать его никак. А если начнет возражать Мане, то как раз и отправится в Лугу.
Так если Вжд помрет, то он туда отправится без вариантов. Ну, не думает же кто-то, что Машины родственники НК пару квартирок в БП отпишут в наследство? Они ее в Мск-то видеть не хотели, емнип.
А чем какао отличается от горячего шоколада? Особенно если туда еще и масла наебенить? (Не риторический вопрос. )
Анон пишет:Мне кажется, он там никто и звать его никак. А если начнет возражать Мане, то как раз и отправится в Лугу.
Так если Вжд помрет, то он туда отправится без вариантов. Ну, не думает же кто-то, что Машины родственники НК пару квартирок в БП отпишут в наследство? Они ее в Мск-то видеть не хотели, емнип.
"Кто-то" достаточно для этого глуп и не образован. А еще может рассчитывать на чудо и дорогое мироздание. Уж если Хрупский на наследство пока живого папы строил планы....
Анон пишет:на тебя на летит "кто-то"
нихуя ты бякнулся, духота ебаная
О, выползло. А другие слова знаешь или только эти?
Психологический триллер! Изощренный убийца НК закармливает жену Марию салом в шоколаде, чтобы когда та помрет от заворота щитовидки, завладеть Туристической Империей!
Мне вот гораздо более правдоподобным кажется вариант, что НК действительно "никто и звать никак" и просто плывет по течению. Авось, че-нибудь как-нибудь рассосется. Они оба здорово оторваны от реальности. Плюс больной Вождь действительно удобнее здорового.
Мне вот гораздо более правдоподобным кажется вариант, что НК действительно "никто и звать никак" и просто плывет по течению. Авось, че-нибудь как-нибудь рассосется. Они оба здорово оторваны от реальности. Плюс больной Вождь действительно удобнее здорового.
Интересно подберет ли НК кто-нибудь, если Маня помрет и ему действительно ничего не останется от нее? Или станет бомжом и помрет под забором. Что пойдет работать как все не верю, это фантастика.
еще про шоколад
Отредактировано (2018-05-31 13:04:17)
Сомневаюсь я, что НК прям вот так и думает - агааа, больной Вождь удобнее (чем?)! По-моему, она просто дура.
Оба они, кмк, живут в манямирке, в котором Маня - серебристый Ян, транс-активист, диссидент и художник, а НК - писатель и огурессор. Один из элементов мирка - "болезни" и "лечение" Вождя, все эти диеты, которые Вождь типа соблюдает, анализы, которые Вождь типа сдает. НК, будучи дурой, верит, что все это всерьез, вполне вероятно, что в это - когда удобно, конечно, - верит и сам Вжд.