Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон, про люк в машине Вжд сам сказал.
Поправка - Вождь сказал про окно машины. Которое может быть, а может и не быть люком.
Так-то автобус тоже машина...
Еще вариант "смотрим мы как бы с переднего сидения назад на чувака, а машина очень высокая и типа крутая, окно должно расширяться в сторону смотрящего а не наоборот".
Не, это типа в потолке окно, аноны
Не, это боковое окно, мужик лежит спиной на заднем сидении. Приглядись, справа размытые очертания переднего водительского окна.
Представь, что ты подошел к тачке с заднего правого фонаря, оторвал крышу машины и заглядываешь внутрь.
Просто вовка в перспективу и пространство не умеет.
Отредактировано (2018-05-31 00:20:41)
Опять всем тредом понять пытаемся, что Володя имел в виду...
Это просто какая-то новая Жопа. Теперь с ручкой.
П.С.: Не художник, но... КАК ручка может из такого угла выглядеть подобным образом... И солнце снизу светит штоле?..
И солнце снизу светит штоле?..
Это её охуенность, от мужика исходящая, подсвечивает, походу.
А что за the Жопа?
да ну, какое у нее кето? это же безуглеводная диета. А Манон, судя по твиттеру, постоянно точит то бананы, то всякие ягоды, вполне себе углеводные.
да ну, какое у нее кето? это же безуглеводная диета. А Манон, судя по твиттеру, постоянно точит то бананы, то всякие ягоды, вполне себе углеводные.
Манон не знает, что такое углеводы, и считает, что они только в сахаре?
да она и шоколад вон горячий пьет. На кокосовом молоке, но сахар-то оттуда никуда не девается.
Там в Твиттере кстати пост про результаты анализов и волшебное исцеление:
Кто понимает что такое Болезнь Грейвза и АИТ меня поймут ибо у меня тут МАГИЯ.
Магия отсутствия выдуманного заболевания? Целебная водичка, воздух..диета.
да она и шоколад вон горячий пьет. На кокосовом молоке, но сахар-то оттуда никуда не девается.
Бывает же шоколад без сахара?
Анон пишет:Кто понимает что такое Болезнь Грейвза и АИТ меня поймут ибо у меня тут МАГИЯ.
Магия отсутствия выдуманного заболевания?
Целебная водичка, воздух..диета.
И чем она вылечила Грейвза своего? Волшебным препаратом "Обскурин"? Ей прописали "порошок Криденция" внутрижопно?
Честно, я подозреваю, что Манька выбрала себе именно эту болезнь чисто из-за названия...
Манон не знает, что такое углеводы, и считает, что они только в сахаре?
Нет, она, кажется, думает, что они только в рисовой лапше злаках и картохе) При этом она жрет батат.
там еще было смешное про "наутро привес 800г" от порции этой злополучной рисовой лапши.
Чисто теоретически это могло быть из-за отеков, наверное. Плюс запор от рисовой лапши.
А что за the Жопа?
Обещанная жопа.
Бумага Кхади очень сложная в процессе но результат мне очень нравится.
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 1025406976
Аноны очень долго искали на рисунке жопу. Один из анонов даже показал это невесть что знакомому хирургу. Хирург решил, что это груда ампутированных частей тела.
там еще было смешное про "наутро привес 800г" от порции этой злополучной рисовой лапши
Не, ну если лапши было 800г
Анон пишет:там еще было смешное про "наутро привес 800г" от порции этой злополучной рисовой лапши
Не, ну если лапши было 800г
Жареной на сале, наверняка.
МАГИЯ. Антитела к Тиреоглобулину НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
Дак те кто в курсе, те и не сомневались, что они у тебя НЕ ОБНАРУЖЕНЫ
Спасибо за телемост, Маня.
И чем она вылечила Грейвза своего?
Люголем же!
Отредактировано (2018-05-31 11:20:12)
тоже не понял, где тут ягодицы
вот этот черный печальный глаз в середине - это анальное отверстие, что ли?
вот этот черный печальный глаз в середине
Нет, это глаз вождя
А вжд знает, что такое жировое перерождение печени?.. Вождь, непоситай, сходи на УЗИ и проверь печень, а? Желудок ладно, но печень и поджелудочная, ты же их убиваешь.
Анон пишет:Кто понимает что такое Болезнь Грейвза и АИТ меня поймут ибо у меня тут МАГИЯ.
Магия отсутствия выдуманного заболевания?
Целебная водичка, воздух..диета.
И чем она вылечила Грейвза своего? Волшебным препаратом "Обскурин"? Ей прописали "порошок Криденция" внутрижопно?
Честно, я подозреваю, что Манька выбрала себе именно эту болезнь чисто из-за названия...
ну дык, "я болен Грейвзом" звучит лучше, чем "я болен сифилисом ожирением"
Бывает же шоколад без сахара?
Бывает на фруктозе, которая тот же сахар. Бывает на меду, обратно сахар. Бывает на стевии, вот тут сахара нет, но нужно отслеживать состав, производители любят дополнять ее фруктозой, да и дороговато лакомство. А еще какао само по себе специфичная и высокоуглеводная вкусняшка, неважно с сахаром или без.