Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#123701 2018-05-30 22:42:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Не, это типа в потолке окно, аноны 

Нахуя там ручка тогда? Что-то не помню я ручек в машинах прям посреди потолка...

#123702 2018-05-30 22:43:26

Анон

Не, это типа в потолке окно, аноны  ;D

Тогда это не машина, а автобус, потому что высоты салона для такой позы не хватит =D

#123703 2018-05-30 22:43:38

Анон

Анон пишет:

Что-то не помню я ручек в машинах прям посреди потолка...

Это люк в крыше. Бывают машины со стеклянным люком в крыше. И у них есть ручка.
Но лучше от этого рисунок не становится, потому что на нормальном рисунке никто не спутает люк и чемодан :facepalm:

#123704 2018-05-30 22:44:26

Анон

Анон пишет:

И как любая экстремальная диета

Нет там ничего экстремального, это некая фантазия на тему необременительных, но необходимых диет, которых всю жизнь придерживаются аллергики, я в том числе. То есть не жрать глютен, молочку, яйца, орехи... если у тебя на это аллергия. Я вот не ебу, зачем здоровые по этой части люди сидят на диетах для аллергиков, но вероятно в этом есть глубокий сакральный смысл.

#123705 2018-05-30 22:45:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня сложилось, возможно, ошибочное, впечатление, что веганство - и то менее вредная для здоровья хуйня. Уж не более точно.

Фанатизм любую диету делает нездоровой хуйней. Волшебный АИП, на который подсел Вождь, даже в описании непохож на "жрем сало, жирное мясо, лишь бы не глютен". И как любая экстремальная диета он ограничен по времени, а не так что сел один раз и больше не слезаешь. Иначе как у всех сыровеганов организм сначала радуется что поток нездоровой еды наконец-то ограничили, а потом начинает охуевать от недостатка всего остального и через пару лет сваливается в штопор болячек.

Да какой фанатизм, анон? Вжд явно в этой диете соблюдает те пункты, которые ему нравятся, а которые нет - не соблюдает. Сало вот ему нравится, например.

#123706 2018-05-30 22:49:59

Анон

Анон пишет:

Это люк в крыше. Бывают машины со стеклянным люком в крыше. И у них есть ручка.

Падажжи, так люк жеуже открыт, раз в него наш советский молодец руки высовывает. Ручка не к нему приделана, а рядом.

#123707 2018-05-30 22:52:00

Анон

Если это люк в крыше, то...какой он формы? Чувак сидит или стоит? Крыша, что ли, у этой машины двускатная? Что вообще?

#123708 2018-05-30 22:53:16

Анон

Я аж пошёл гуглить эти люки в крышах, и не нашёл ни одного трапециевидного. Все прямоугольные. Так что это либо обратная перспектива, либо что-то тут не так  :really:

Если же это просто стекло задней двери, то расширение к низу как раз понятно.

Отредактировано (2018-05-30 22:54:15)

#123709 2018-05-30 22:54:52

Анон

Но вождь же наверное помнит, как выглядит авто изнутри, и что если сесть на сидение, а не на пол, к окну не надо так тянуться, оно не высоко?

#123710 2018-05-30 22:55:19

Анон

Анон пишет:

Так что это либо обратная перспектива, либо что-то тут не так

По-моему, там в принципе швах с перспективой. Мужик в одном ракурсе, окно в другом.

#123711 2018-05-30 22:55:26

Анон

Анон пишет:

Нет там ничего экстремального, это некая фантазия на тему необременительных, но необходимых диет, которых всю жизнь придерживаются аллергики, я в том числе. То есть не жрать глютен, молочку, яйца, орехи... если у тебя на это аллергия. Я вот не ебу, зачем здоровые по этой части люди сидят на диетах для аллергиков, но вероятно в этом есть глубокий сакральный смысл.

Ну, Маня даже не просто аип предлагает, а кето. На мой взгляд, это очень экстремально для человека, у которого уже есть проблемы ЖКТ. Деве врач выдал довольно логичные рекомендации (зачем молоко, я не понял, обычно кисломолочку рекомендуют)...
Потом, Маня убирает углеводы, все, любые. Я не уверен, что это нормально для организма пройдет.

Отредактировано (2018-05-30 22:56:52)

#123712 2018-05-30 22:57:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что это либо обратная перспектива, либо что-то тут не так

По-моему, там в принципе швах с перспективой. Мужик в одном ракурсе, окно в другом.

Имхо, там верхняя и нижняя части стены ещё в разных плоскостях, недопараллельных.

#123713 2018-05-30 22:58:01

Анон

Мужик лежит на потолке.

#123714 2018-05-30 23:00:33

Анон

Анон пишет:

Да какой фанатизм, анон? Вжд явно в этой диете соблюдает те пункты, которые ему нравятся, а которые нет - не соблюдает. Сало вот ему нравится, например.

У него не в соблюдении фанатизм. Хз как объяснить, но вот он выбрал понравившиеся пункты типа сала, десертов и старательно закрыл глаза на ром, а потом на полном серьезе принялся превозмогать, героически отказываясь от молочки, хлеба и каш. В итоге вместо консультации у нормального диетолога, который объяснил бы разницу между реальностью и вымыслом, он фанатично убеждает себя и других в волшебной диете, воздухе, воде и прочем.

#123715 2018-05-30 23:02:26

Анон

Анон пишет:

У него не в соблюдении фанатизм. Хз как объяснить, но вот он выбрал понравившиеся пункты типа сала, десертов и старательно закрыл глаза на ром, а потом на полном серьезе принялся превозмогать, героически отказываясь от молочки, хлеба и каш.

Очень я сомневаюсь, анон, что он превозмогает и отказывается. Что-то мне подсказывает, что ест он все, что захочет, в том количестве, в каком пожелает, просто в твиттере забывает упомянуть.
Это же Вождь. Он если дышит - то пиздит.

#123716 2018-05-30 23:12:44

Анон

Анон пишет:

Ну, Маня даже не просто аип предлагает, а кето.

Это вроде разные секты? Но кето всратее на порядок, да.

#123717 2018-05-30 23:14:28

Анон

Анон пишет:

героически отказываясь от молочки, хлеба и каш.

Лучше бы от алкоголя и сахара отказался.

Анон пишет:

В итоге вместо консультации у нормального диетолога, который объяснил бы разницу между реальностью и вымыслом,

Маня не ищет легких путей. Почему не знаю. Какое-то ослиное упрямство.

#123718 2018-05-30 23:17:18

Анон

Анон пишет:

Очень я сомневаюсь, анон, что он превозмогает и отказывается. Что-то мне подсказывает, что ест он все, что захочет, в том количестве, в каком пожелает, просто в твиттере забывает упомянуть.
Это же Вождь. Он если дышит - то пиздит.

Я тоже так думаю. Хотя каши может не есть и сметану, но Маня никогда особо их и не любила.

#123719 2018-05-30 23:20:57

Анон

Погуглил кетодиету и сомнения взяли насчет ее универсальности. В любом случае неплохо бы посоветоваться с врачом до начала. Тем более, что в БП и вообще в Венгрии водолечение популярно, а где целебные источники, там и диетологи обязательно есть.

#123720 2018-05-30 23:24:19

Анон

Анон пишет:

Это вроде разные секты? Но кето всратее на порядок, да.

Вождь их объединил, походу.

#123721 2018-05-30 23:29:05

Анон

4949

Как кросиво! :love: А впереди ещё одно красивое число - и юбилей)))
Эх, совсем уж не за горами селебрейшн, надеюсь на подгон от четы :yeah:

#123722 2018-05-30 23:32:58

Анон

С объяснением от Вождя стало ещё хуже  :casper: Чемодан, ведущий в другую реальность, хоть как-то объяснял эту кросивую кортину.

#123723 2018-05-30 23:34:28

Анон

Я сейчас, конечно, доебусь до мышей, но почему ручка жёлтая? На неё, по идее, свет уже не должен падать.

#123724 2018-05-30 23:50:09

Анон

Граждане, есть мнение, что это окно поезда, в которое свои карябки высунул сей печальный герой.

#123725 2018-05-30 23:52:23

Анон

Анон пишет:

Граждане, есть мнение, что это окно поезда, в которое свои карябки высунул сей печальный герой.

Анон, про люк в машине Вжд сам сказал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума