Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#123651 2018-05-30 13:59:09

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Мне всё-таки интересно, как подписчики выносят всю эту хуйню...

Подписчики в восторге, что Вождь открывает им глаза. У кого-то, видимо, те же проблемы с излишним самобичеванием, кто-то просто раньше не задумывался.

#123652 2018-05-30 14:07:59

Анон

:slow2: -анон наконец добрался до эфира Вжд. Блядь, какой же пиздец.
Тут кто-то говорил про внутреннюю хабалку - вот плюс много. Почти как внутренний гей Ян, только хабалка самая настоящая и сдерживать её Маша совершенно не умеет. Помимо отвратной дикции, она даже темпоритм речи выдерживать не в состоянии: задыхается и захлебывается своими истеричными и агрессивными эмоциями, обливая ими аудиторию. И это дипломированная актриса, лол? От неё устаёшь на первых десяти минутах, что для "практикующего психолога, психотерапевта, арт-терапевта" - тупо приговор в профнепригодности. Если бы у меня был такой терапевт, я бы очень быстро стал дерганным забитым невротиком и повесился. Я не понимаю, как люди могут добровольно платить за ЭТО деньги и рассчитывать, что она им поможет. Маша со своими заёбами и обидами на весь мир до сих пор не разобралась - что бросается в глаза посильнее её проблем с мордой лица.

#123653 2018-05-30 14:31:56

Анон

Анон пишет:

УИИИИ!

Так оно хотя бы логично получается

Анон пишет:

От неё устаёшь на первых десяти минутах, что для "практикующего психолога, психотерапевта, арт-терапевта" - тупо приговор в профнепригодности.

Вот кстати интересный вопрос, как у Мани проходили индивидуальные сеансы, а не тренинги с толпой народа. Она ж в принципе не умеет ни о чем говорить, не скатываясь на себя любимую и свой ахуенный секс преодолевательский жизненный опыт, который самый правильный, а стало быть, его обязательно нужно навязывать другим, как единственный достойный пример для подражания.
Собственно, и все ее пляски что вокруг фанфикшена, что вокруг рисования абсолютно четко связаны с тем, что кто-то посмел недостаточно положительно отозваться об ее творчестве, она тут же начинает высираться типа умными простынями, весь смысл которых сводится к тому, что она слишком хороша, чтобы не нравиться, а если кто-то говорит, что ее шыдевры таки не нравятся - то это обязательно хейтер, завистник, кому она не дала, вот он и бесится.

Отредактировано (2018-05-30 14:32:48)

#123654 2018-05-30 14:34:29

Анон

Другой анон, который тоже посмотрел вчера эфир и не мог не вспомнить свежайшие фоточки вовы:

Скрытый текст

Походу, сиятельнейший думает, что черный его стройнит.

#123655 2018-05-30 14:40:59

Анон

Анон пишет:

Другой анон, который тоже посмотрел вчера эфир и не мог не вспомнить свежайшие фоточки вовы:

Это ж репетиции Ребекки, столетней давности.  :blabla:

#123656 2018-05-30 14:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, это фотки из будапештского театра, 2015-2016 год где-то. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p3109831
(посмотрел в группе: те, что на сцене - декабрь 2015, в помещении - март 2015)

Однако потом Вождь оттуда ушёл, сел на АИП-диету и сбросил десяток-другой килограмм.

Отредактировано (2018-05-30 14:48:39)

#123657 2018-05-30 14:44:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, это будапештский театр, но да, времени прошло порядочно. Может что и изменилось  :trollface:

#123658 2018-05-30 14:46:25

Анон

Анон пишет:

Однако потом Вождь оттуда ушёл, сел на АИП-диету и сбросил десяток-другой килограмм.

Пиздит, что сбросил, ты хотел сказать.

#123659 2018-05-30 14:48:33

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

Походу, сиятельнейший думает, что черный его стройнит.

Тоже не мог не вспомнить:

Подумал о том, в связи со спектаклем и моем облике в нем и том успехе, что я имел...что меня очень печалит тот факт, что в женском облике я выгляжу сильно выше среднего. Т.е. говоря без лишней скромности легкий макияж и правильно подобранная одежда подчеркивающая именно женственность моей фигуры и внешности, делает из меня очень красивую женщину. Такого типа, что мимо не пройдешь.

#123660 2018-05-30 14:51:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздит, что сбросил, ты хотел сказать.

При таком тухесе всё равно надо сбрасывать побольше, чем 20 кг.

#123661 2018-05-30 15:00:42

Анон

да как тут сбросишь с салом, жареным на сале? На кето она явно не сидит, углеводы точит только в путь, калории не урезает, в зал не ходит, даже банальную зарядку не делает, иначе бы расписала об этом на пять постов в тви. АИП тоже не бездумная веселая диетка, как нам тут подается.

Не, на свежих фото и в эфире она и правда выглядит получше, чем на фотках с плэнера и театра (не считая слона в комнате глаза) Но пока рановато кричать об этом на каждом углу. Хотя это ж Вождь, о чем я.

#123662 2018-05-30 15:00:57

Анон

Может и подсхуднул немного, но пропорции там те же остались, та же отекшая груша.
Плюс вовас фоткается и снимает видео только верхней части, со втянутыми щеками, отведенными назад руками и частично прикрытыми сисями. Сиськи у вовы судя по всему уходят первыми, если бы он реально экстремально похудел, там не было бы таких царь-сисек.
Да и морда на эфире отечная. Аноны писали, что щека опухла - да не, это не опухла, это толстенькая щечка =)

#123663 2018-05-30 15:11:40

Анон

Анон пишет:

даже банальную зарядку не делает, иначе бы расписала об этом на пять постов в тви

Про йогу регулярно вспоминает, но не красуется всякими терминами, как с психологией и диетой, так что может впрямь не занимается всерьёз.

Давайте, кстати, почитаем свежего Вождя про здоровье.

Бесподобный Преподобный
@ThistleArts

Плечо болит вторые сутки, вес как скакнул так и стоит. Пиздец как дорого мне обошлась та рисовая лапша. Злаки, блять, зло. И жил же без них прекрасно епта. Что меня дернуло...опять видимо впечатлился разговорами о том что такие ограничения надолго это не круто. Границы не удержал

Из-за целой кучи социалки,дел, и хреновоко самочувствия совершенно не успеваю рисовать столько сколько хотелось бы. Надеялся закончить артик с Тони и Стрэнджем к ДР Тони но не успеваю ащще.

Омерзитально когда возвращается невралгия. Я уже успел забыть как это. Милый дорогой организм. я понял, правда. Я больше не буду совать в тебя эту мерзкую углеводную гадость.

Сегодня еду анализу сдавать и боюсь что вся эта хуета может сказаться на титре антител. В общем видимо, пересдам их еще разок через месяц. Это-ж надо такое воспаление схватить на пустом месте, блять.

Сдаю анализы здесь в частной лаборатории. Запись по интернету. Сам выбираешь удобное время, день и отмечаешь список анализов. Присылают на почту номер брони. Приезжаешь, вводишь его в терминал, получаешь талон. На табло высвечивается номер окна. Идешь оплпчиваешь. От туда В кабинет сдачи крови. Медсестры идеально милы и нежны. Колят без боли вообще. Я делал анализ на ттг, инсулин, актг, атпо, вэб  igm igg at, b12. - встало в 50 евро.
Т е по меркам частной лаборатории ИМХО совсем недорого.

Под твитом про невралгию хомяки попросили рассказать поподробнее, Вжд не упустил возможности посиять и раздать советов. Внести?

#123664 2018-05-30 15:51:02

Анон

Вноси, что ты как неродной.

#123665 2018-05-30 16:02:50

Анон

нас непочитали и рассказали про анализы. Я только не понял, оно разик поело лапши и сразу начало все отваливаться? И "вес скакнул". Сколько было той лапши?

#123666 2018-05-30 16:10:07

Анон

Анон пишет:

Вноси, что ты как неродной.

Я опасаюсь, что если буду их слишком много читать, то найду у себя всё, кроме родильной горячки ;D

Итак, Вождь задвигает про невралгию и неправильных врачей, советует анализы и диету.

Скрытый текст

#123667 2018-05-30 16:14:20

Анон

Анон пишет:

Подумал о том, в связи со спектаклем и моем облике в нем и том успехе, что я имел...что меня очень печалит тот факт, что в женском облике я выгляжу сильно выше среднего. Т.е. говоря без лишней скромности легкий макияж и правильно подобранная одежда подчеркивающая именно женственность моей фигуры и внешности, делает из меня очень красивую женщину. Такого типа, что мимо не пройдешь.

ох, вождь

#123668 2018-05-30 16:14:22

Анон

Анон пишет:

Сколько было той лапши?

Напоминает рассказ ебанутой сыроедки, как она пугала сына что сопли у него от тайком сожранной булки. Кстати, описание охуенной частной клиники один в один моя районная поликлиника в ДС :lol: Всей разницы что забесплатно запись на желаемые анализы через терапевта, а за деньги сделают какие хошь. И тоже запись через интернет, оплата через кассу, вход в процедурку по талону и расписанию. Хотя нет, медсестры еще бывают не особо нежные и милые, но нужно же оправдать звание Мордора.

#123669 2018-05-30 16:15:58

Анон

Анон пишет:

Такого типа, что мимо не пройдешь.

Не пройдешь, да. И на кривой козе не объедешь. Еще и двумя руками не обхватишь эту бездну обаяния и женственности.

#123670 2018-05-30 16:37:43

Анон

Анон пишет:

Итак, Вождь задвигает про невралгию и неправильных врачей, советует анализы и диету.

Боже блядь... Анон с целиакией сейчас ахуел и не выхуел обратно.

#123671 2018-05-30 19:00:40

Анон

нас непочитали и рассказали про анализы.

Тоже об этом подумал. :popcorn:

и неправильных врачей

Даже и не сомневался.  :lol: Мань, ты такая предсказуемая.  :lol:

Какие базовые анализы сдать надо и я тебе могу сказать.

Маш, ты теперь уже и врач?  :bu: Остановись, пожалуйста. :casper:

Что хорошего во всем этом?

Скрытый текст

#123672 2018-05-30 19:05:57

Анон

Анон пишет:

Хотя нет, медсестры еще бывают не особо нежные и милые, но нужно же оправдать звание Мордора.

В платной клинике Мордора вполне нежные и милые. Ничуть не хуже чем в Валиноре Европейском. Отвечаю.  :teeth:

#123673 2018-05-30 19:37:17

Анон

Анон пишет:

То, что вопрос, занимается ли Маня самолечением или тайно от холиварки лечится под наблюдением венгерских специалистов разрешен. Не грачи убийцы убивают "неизлечимо больную" Маню.

Два чая сему анону. Этот адский перечень анализов и советы сдавать ферритин и жрать бэ12, запивая витамином дэ, а также кето при АИТ, чтобы добавить к АИТу диабет, это прям первые признаки секты "вылечи себе щитовидку сам комбитерапией, ударными дозами витаминов и чтением на ночь молитвы "Врачи ничего не умеют, правительство нам врет, аминь"".

#123674 2018-05-30 19:39:37

Анон

В общем-то, везде, где лечат платно, медперсонал милый и приветливый, за редким исключением. Но это же как с кафе в мордоре, где якобы нельзя попросить половину порции, или заменить картошку фри на салат, или другой соус, или что-то еще. Ничего нельзя вообще, и нормальной медицины нет, и электронной регистрации в поликлиниках, и вайфая. Такое впечатление, что Вжд до переезда жил не в ДС, а в каком-нибудь рыболовецком поселке в Сибири или на Камчатке. Или никогда не выходил из квартиры.

Отредактировано (2018-05-30 19:43:10)

#123675 2018-05-30 19:48:01

Анон

Эх, я ждал телемоста про грейвса, люголь и глазик  :pink:  А вождь вякнул разок и притих.

Анон пишет:

Маш, ты теперь уже и врач? 

Он лучше чем врач. Натуральнейший профессор Выбегалло с его сверхценными идеями.

А вообще Вождь в последние месяцы прямо программу прежних лет отрабатывает. В прошлые годы он наглаживал и давал советы голодающему хомяку, теперь упоролся пуще прежнего и опять наглаживает, пиздит и сияет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума