Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Да, есть что-то.
Что у него с плечами?..
А что за непонятная желтая загогулина наверху, напоминающая ручку?
блин, моим глазам больно от этого Интерстеллара. Как бы одна и та же сторона чего-то за дырой и перед дырой - явно на разных плоскостях.
А что за непонятная желтая загогулина наверху, напоминающая ручку?
Я думаю, это и есть ручка.
Анон пишет:#123594
блин, моим глазам больно от этого Интерстеллара. Как бы одна и та же сторона чего-то за дырой и перед дырой - явно на разных плоскостях.
Во. Мне сначала показалось, что дыра над ним, типа люка в полу, а потом что за ним, как если б он стоял спиной к окну.
Как бы теперь узнать, что это вообще?
Анон пишет:А что за непонятная желтая загогулина наверху, напоминающая ручку?
Я думаю, это и есть ручка.
И она... висит в пространстве?
да)
Люк на крышу? Люк в крыше машины? Полуподвальное окошко (но тогда оно уж совсем пипец кривое)?
Но вообще крематорий самое логичное. Правда, как он не спекся там к чертям, так близко от печки, не понятно
Мне показалось, что это Грейвз выбирается из чемодана Ньюта Я охренел от того, что Маня рисует грамандер, а потом уже подумал, что это окно какое-то или чемодан на полку кладут.
Это какое-то окно мёбиуса, п.ч. стена за ним находится в двух плоскостях, но нет границы между ними.
Я тоже сразу про советские плакаты подумал Вождь уехал, но душа-то помнит и жаждет!
Правда, как он не спекся там к чертям, так близко от печки
Вот поэтому советские плакаты и вспоминаются. Товарищ же явно этот... кочегар? или кто там уголь в топку закидывает? Портрет на рабочем месте, очень советская эстетика. Угловатая челюсть тоже добавляет.
Вождь уехал, но душа-то помнит и жаждет!
Верного человека назвали Лениным
Если это люк на потолке, то у него обратная перспектива. Как на иконе. Люк прямо в рай, не иначе.
Если это люк на потолке, то у него обратная перспектива. Как на иконе. Люк прямо в рай, не иначе.
Типа Грейвз отмучился и передал свой крест айронстренджу, а сам возносится в рай?
Это чемоданообразный портал прямо в ад нахуй, расположенный на полу, и в него засасывает чувака.
я поняла, чувак во время дождя несет над головой раскрытый домиком чемодан, потому что у него нет зонта, а чемодан таинственно светится изнутри
или это Тони, которого Стрендж уронил через портал в койку прямо из эпицентра ядерного взрыва
или это Тони и его ядерный чемоданчик
все, ребят, у меня закончилась фантазия
По крайней мере эта картинка чуть более понятна, чем приснопамятная жопа.
Ну вообще в советские времена - ну такие, позднесоветские + развал - вроде ещё и не такая наркомань в иллюстрациях встречалась.
Я анон девяностых и лично канеш не помню, но у родни моей есть залежи старых журналов типа "Химии и жизни", и там ещё и не такое попадалось
По крайней мере эта картинка чуть более понятна, чем приснопамятная жопа.
жопа вне конкуренции.
Мне кажется, это мужик (кто это, кстати?) на фоне люка в крыше машины. Вид снизу, типа глазами сидящего на сидении человека (вероятно, сучки). А едут они, конечно, на природу ебаться, потому что у Володи и НК все сюжеты примерно такого уровня сложности.
я поняла, чувак во время дождя несет над головой раскрытый домиком чемодан, потому что у него нет зонта, а чемодан таинственно светится изнутри
а, все понятно.
это фанарт на "Криминальное чтиво": пока Джулс расплачивался за бургеры, ОМП открыл чемодан и его туда засосало.
И всё-таки у всех мужиков Вождя одна и та же рожа.
Ну почему, Мань? Тебе самой не скучно всё время рисовать одного и того же мужика?