Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#123551 2018-05-29 14:17:21

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Это да, согласен)

#123552 2018-05-29 14:51:25

Анон

У меня подозрение, что если б Маня натягивала на себя Стива, а не Тони, то говно сейчас лилось бы на Старка, который посмел выёбываться, попытался загнать Мстителей под гнёт кровавого госрежима, а ещё, сволочь же этакая, едва не убил лучшего друга Стива. И лились бы оды старбаксу, да, мол, Баки преданный, вспомнил через столько лет, и вообще любовь навсегда, а этого мудака Старка Вождь отныне и знать не желает, не заслуживает Стива эта мразь.

#123553 2018-05-29 15:01:19

Анон

Тут и гадать не надо анон - так и было бы :troll:

#123554 2018-05-29 15:19:05

Анон

А что гадать, ровно тем же занимаются вождеобразные со стороны старбакса. Тони у них клиническая истеричка, не желающая никого слушать и лелеющая свои великие страдания, эго и чувство вины. Сдал друзей в тюрьму, чуть не убил Баки, хамил и выебывался перед Стивом, наплевал на команду и вообще мнения остальных. На этом фоне Стив реально святой, что вообще попытался с ним поговорить во второй раз, а не дал в зубы сразу и не послал звездить куда подальше. Если бы не Старк со своими идиотскими Протоколами, Гражданки вообще не было и Стив жил себе спокойно с Баки.

#123555 2018-05-29 15:22:38

Анон

Хорошая попытка, тониеб, но нет.

#123556 2018-05-29 15:22:39

Анон

В общем, ничего нового Вождь бы в шипперские войны не привнес.

#123557 2018-05-29 15:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В начале ГВ

В начале чего?!

Аааааа, сукааааа

Я просто сюда хожу набегами. И сразу после "о, сисло вождя!" и фото этого сисла попасть на эту аббревиатуру... Было внизапне, да  =D

#123558 2018-05-29 15:41:58

Анон

Боюсь, никакого ГВ не хватит на новую нетленку по Марвелу. Выдавят полдесятка драбблов про чаи и детский лагерь, на этом все и закончится.

#123559 2018-05-29 15:46:33

Анон

Боюсь, никакого ГВ не хватит на новую нетленку по Марвелу. Выдавят полдесятка драбблов про чаи и детский лагерь, на этом все и закончится.

ВБ, анон, а не ГВ. Айронстренджи в ВБ.
Но так - да, согласен, похоже опять весь пейринг уйдёт в фаноны и простыни-жопоболи=(

#123560 2018-05-29 16:16:07

Анон

Анон пишет:

Даже будь в этом уравнении все три угла любовными, проще не станет.

Еще хуже. Даже если влюблен Стив в Тони, Тони все равно придется всю жизнь учитывать, что у Стива есть очень важный и очень близкий человек, с которым его очень многое связывает и без которого ему жизнь не очень-то мила.
Но Маня же не может представить, что кроме нее у ее избранника могут быть другие значимые люди, причем значимые не меньше

#123561 2018-05-29 16:24:12

Анон

Анон пишет:

Но так - да, согласен, похоже опять весь пейринг уйдёт в фаноны и простыни-жопоболи=(

Это да( Ну фаноны доставляют, конечно, но я бы очень хотел фандомообразующий макси размером примерно с мудогрейвзов. Так ведь не додадут, у них там роман, что им какие-то айронстрэнджи.

А ещё анона очень веселит тот момент, что без мудака Стива у Тони не было бы нового крутого огурессора. Да и возможно, самого Тони бы не было. Стрэндж же был целью "Озарения", и если бы не морализатор в синем трико, твёрдо следующий тому, что считает правильным, то хрен бы вам, а не айронстрэндж. И если б не рискнул и собой, и едва найденным лучшим другом, да.

#123562 2018-05-29 16:27:16

Анон

Анон пишет:

Но Маня же не может представить, что кроме нее у ее избранника могут быть другие значимые люди, причем значимые не меньше

О да, помню, как полыхнуло у меня от этого их "так сильно можно беспокоиться только за сексуального партнёра" в Экзорцисте.

#123563 2018-05-29 16:28:45

Анон

Анон пишет:

Стрэндж же был целью "Озарения",

Откуда это известно?
Черт, я хочу вбросить эту инфу Мане...
А Тони что, не цель Озарения? Должен ведь, не? Не сомневаюсь, что сольники Кэпа Манон не смотрела) Она наверное и сольники Тони не смотрела...

#123564 2018-05-29 16:30:19

Анон

Анон пишет:

Откуда это известно?
А Тони что, не цель Озарения? Должен ведь, не? Не сомневаюсь, что сольники Кэпа Манон не смотрела) Она наверное и сольники Тони не смотрела...

Агент ЩИТ-ГИДРЫ Ситуелл упомянул Стренджа в числе целей "Озарения", когда его допрашивали на крыше.
А Тони, вроде, фанаты находили в тех мелькающих списках, когда показывали как хеликариеры настраиваются на цели.

Отредактировано (2018-05-29 16:31:52)

#123565 2018-05-29 16:34:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Откуда это известно?

Стрэндж прямо в фильме упоминался, как и Брюс. Про Тони не говорили, но создатели вроде как подтвердили, что таки да, он тоже был целью. И если бы Тони, может, как-нибудь бы смог отбиться, то обычному на тот момент нейрохирургу Стрэнджу точно бы была пизда.

Отредактировано (2018-05-29 16:35:06)

#123566 2018-05-29 16:43:29

Анон

Ну да, прибили бы его, и концы в воду.

#123567 2018-05-29 16:43:53

Анон

а как Озарение просчитало Стренджа? На тот момент же ничего не предвещало - был просто хирург, который не лез в политику и пр.

#123568 2018-05-29 16:47:23

Анон

Анон пишет:

а как Озарение просчитало Стренджа? На тот момент же ничего не предвещало - был просто хирург, который не лез в политику и пр.

Ну так она и будущее просчитывала, по всей собранной инфе. Гениальная была программа =D Ну да ладно, это ещё не самая растянутая сова Марвела.

#123569 2018-05-29 16:50:32

Анон

Окей, гугл, как незаметно одновременно убить тысячи людей летающей лазерной установкой смерти?

В том числе хирурга посреди операции.

#123570 2018-05-29 16:50:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так она и будущее просчитывала, по всей собранной инфе. Гениальная была программа =D Ну да ладно, это ещё не самая растянутая сова Марвела.

Ну так в Марвеле полно околомагических штуковин, не вижу особой совиности. Все же Гидра пыталась камень бесконечности юзать

#123571 2018-05-29 16:52:32

Анон

Анон пишет:

Окей, гугл, как незаметно одновременно убить тысячи людей летающей лазерной установкой смерти?

В том числе хирурга посреди операции.

Такое ощущение, что Стрейндж только операции и делает. Не спит, не ест, не ковыряет в носу. Только операции.

#123572 2018-05-29 16:55:47

Анон

нк, эт ты что ли?

Ну как бы разгар дня был. Может, он и дома сидел, но всё равно остается проблема остальных кандидатов, которые много чем могли заниматься.

#123573 2018-05-29 16:59:04

Анон

Анон пишет:

нк, эт ты что ли?

Ну как бы разгар дня был. Может, он и дома сидел, но всё равно остается проблема остальных кандидатов, которые много чем могли заниматься.

Эй, ну ты чего, нормально же общались.

Я не помню мотивацию Гидры, но там же Марвел, у них среди бела дня инопланетяне прилетали и город хуячили, уж такое массовое убийство злодейскими злодеями вряд ли требовалось тщательно скрывать.  Если они вообще собирались массовое убивать, а не группками

#123574 2018-05-29 17:03:36

Анон

Эх, Озарение - моя любимая сова. Жаль, кэп все похерил. Я бы посмотрел на результат и счастливый новый мир.
могли бы и дальше мочить неугодных втихую зимним солдатом, так нет(((

#123575 2018-05-29 17:12:43

Анон

Вы, может, к Вождю вернетесь?

Я вспоминаю как 4 года назад в это же  время мы уже купили квартиру в Будапеште и возвращались в Москву, чтоб  дождаться всех документов и податься на ВНЖ. Я помню как  мне было страшно не успеть. Что вдруг что-то случится, границы закроют. Было стойкое ощущение последнего поезда

Границы, конечно, не закрыли. Но как же я рад, что у меня тогда паранойя разыгралась достаточно сильно, чтоб мы ни секунды не тормозили. Ни секунду себе не давали на "авось все наладится". Потому что не сделай мы этого, мы бы переезжали потом но с совершенно другими деньгами

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума