Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#123501 2018-05-29 08:05:25

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

А вообще забавно, что судя по карте болезней, у Вождя уже был гипотириоз. Нехило так мотануло беднягу в полную противоположность

Ну, тиреоидит реально так и проявляется. Поэтому с ним надо регулярно сдавать анализы, а не пить порошки из свиных щитовидок и толченых девственниц в кобылиных дозах.

#123502 2018-05-29 08:46:24

Анон

Анон пишет:

НК пытается хапать бабло и ртом, и жопой. Кое-что ему удаётся, конечно, но удивительно, почему сиятельный супруг писателя не открыл ещё свою страничку на Патреоне?  :trollface:

Анончики, это сюда не приносили, я тогда этому удивился, но быстро забыл. Вожделло недели две назад делал голосовалку в инсте в сториз, что-то типа того "если я сделаю свою страницу на Патреоне, готовы ли вы меня донатить". Когда анон там голосовал, с огромным отрывом лидировало "нет". Анон посмеялся и ушел, скриншот не сделал, поэтому пруфа нет.

#123503 2018-05-29 09:11:04

Анон

Анон пишет:

Ну, тиреоидит реально так и проявляется

This. Про гипотиреоз вождь писал ещё в мохнадцатом году, до переездов.
Глаза он, кстати, лечить вроде тоже давным давно начал, в тот же период, но вроде тогда это подавалось как проблемы из-за РС (и анон даже поверил).
А офтальмопатия иногда очень плохо лечится, увы. Пластика - дорого. Не думаю, что у четы сейчас хватит на это. Плюс её не будут делать, если там продолжается воспалительный процесс. В общем, в ситуации с глазами я Ильичу сочувствую

Хотя... Маня ж нас не читает. Ждём телемоста с пояснениями

#123504 2018-05-29 09:45:40

Анон

Любо-дорого смотреть, как ее каждый раз пидорасит в ответ на любое маленькое замечание. Машу даже троллить не надо, она все сама. Какая самостоятельная женщина.

#123505 2018-05-29 09:56:41

Анон

Анон пишет:

Любо-дорого смотреть, как ее каждый раз пидорасит в ответ на любое маленькое замечание.

Угу) И эти простыни истеричных визгов подаются как адекватная самооценка, охуеть можно.

#123506 2018-05-29 10:00:50

Анон

Анон пишет:

Думаю после своих  неудачных попыток получить психологическую  помощь Тони долгое время будет сопротивляться очередному походу к психологу.

Эм... поправьте меня, если ошибаюсь, но Тони хотя бы пытался хоть раз к психологу-то дойти? :lol: Нет, Беннер не считается, Стив и то более удачно к психологу сходил, чем Тони в этом случае :lol:
Или Вождь сейчас в виду именно Брюса имел? Но, блин, Маня, это ж был стёбный эпизод! Где Брюс говорит, что он вообще не тот доктор и плохо для такого подходит. Неужели он это всерьёз воспринял :facepalm:

Анон пишет:

Подумал о том, что именно Стрэндж будет тем кто серьезно и с пониманием отнесется к множественному ПТСР Тони.Он начнет с Тони об этом говорить не смотря на попытки того сделать вид что все ок и он бодрячком

А не пошлёт ли его Тони нахуй в такой момент. Он с другом и любимой девушкой-то нормально открыться не может, они его не понимают не потому, что такие плохие - Тони сам их к себе не подпускает. А у суровому огурессору он, конечно же, откроется, не будет хамить, и вообще свернётся калачиком на коленках и будет рыдать :facepalm:

#123507 2018-05-29 10:05:38

Анон

А под психологической помощью понимается расковыривание и лелеяние этих самых травм, объявление себя самым больным и несчастным человеком в мире, укладывание на диванчик и погружение в пучину собственных безмерных страданий... Такую помощь действительно сложно получить от квалифицированного терапевта.

#123508 2018-05-29 10:49:15

Анон

Анон пишет:

▼NSFW

Соус, срочно!

#123509 2018-05-29 10:59:42

Анон

Анон пишет:

ПС. не знаю, зачем Ильичу непременно нужна куча болячек - тиреоидит, по-моему, победить гораздо сложнее, чем базедову. Очень жопное заболевание

Я думаю это психическое. У Маши своих настоящих болячек есть букет. Но ей Мало, ей не романтично. Нужно придумать. Как же можно жить без сказки то и не быть яркой героиней романа, а обычным человеком. 
:sacrasm: Думаю она могла бы и инвалидность оформить, но тоже не желала. Хотя чем ей статус инвалида помешал бы. Официально работать она и не собиралась, а льготы хоть какие-то бы были. Плюс пенсия. Копейки, но когда деньги лишние.

Анон пишет:

Поэтому с ним надо регулярно сдавать анализы

С любым хроническим заболеванием это нужно делать. Вечные расходы на врачей и анализы. Как можно забить на это я не понимаю. Не могу в принципе осознать такой похуизм.

Анон пишет:

Пластика - дорого.

Без оплаты визы, отпусков в Европе и прочих хотелок можно было бы за пару лет накопить. Не самая дорогая операция если делать в РФ. Доступна даже пролетариям, которыми чета брезгует. Но это же не козырять Европами, а жить серой прозой.
А вообще чете все дорого, что не хотелки и развлекалки. Учить Крупского - дорого. Хотя его родители "нищеброды провинциальные" с этим как-то справлялись пока НК не бросил сам. Подготовится и поступить на бесплатное - лениво и не осилит. Слишком сложно для огурессора женатого и скрепного. Качалка тоже дорого. И некогда. И лениво.
И так со всем. Все инфантильно и через жопу. Зато сказка, статус, хотелки и игрульки.  :wall:

Анон пишет:

Плюс её не будут делать, если там продолжается воспалительный процесс.

Если не лечить то он и будет продолжаться. Само по себе такое не проходит. И лопухом не исцеляется. Но в ДС есть хорошие специалисты и хоть далеко не все бесплатно работают, но они более доступны чем в Европе для эмигрантов. Своим гражданам всегда проще лечится. Но Маня сама от них укатила подальше.  :wall:

Анон пишет:

А под психологической помощью понимается расковыривание и лелеяние этих самых травм, объявление себя самым больным и несчастным человеком в мире, укладывание на диванчик и погружение в пучину собственных безмерных страданий...

Что-то Палкой запахло и ее теплым домиком.  :casper: Я теперь понимаю за что она так любит чету.

#123510 2018-05-29 11:08:36

Анон

Анон пишет:

Эм... поправьте меня, если ошибаюсь, но Тони хотя бы пытался хоть раз к психологу-то дойти?  Нет, Беннер не считается, Стив и то более удачно к психологу сходил, чем Тони в этом случае

Пытался, и не один раз. И даже доходил, потратив кучу денег. В начале ГВ он на презентации это студентам говорит.

#123511 2018-05-29 11:09:59

Анон

Анон пишет:

С любым хроническим заболеванием это нужно делать. Вечные расходы на врачей и анализы. Как можно забить на это я не понимаю.

Я вот не понимаю, откуда взято, что на это кто-то забил.

Про пластику тут же анон пишет

Анон пишет:

Плюс её не будут делать, если там продолжается воспалительный процесс.

И Вжд пишет, что для операции нужна длительная ремиссия.

#123512 2018-05-29 11:11:41

Анон

Анон пишет:

Что-то Палкой запахло и ее теплым домиком.

Запахло ещё в чериках, а уж особенно - в мудогрейвзе. Вроде, кстати, в более ранних фиках этой хуйни меньше, там тоже ебала, но другая, сучки более дерзкочиковые и самостоятельные. Но чем дальше, тем больше сучка изнеженная, окружённая типа-заботой, от которой волосы дыбом, тем больше завязанная на сомце. И вот это уже реально крипово :casper:

#123513 2018-05-29 11:12:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эм... поправьте меня, если ошибаюсь, но Тони хотя бы пытался хоть раз к психологу-то дойти?  Нет, Беннер не считается, Стив и то более удачно к психологу сходил, чем Тони в этом случае

Пытался, и не один раз. И даже доходил, потратив кучу денег. В начале ГВ он на презентации это студентам говорит.

О, вот про это забыл, точно.

#123514 2018-05-29 11:15:39

Анон

Анон пишет:

Если не лечить то он и будет продолжаться

Ну так Ильич по поводу глаза и писала, что преднизолоном лечат. Глядя на её отечное лицо охотно верю. Чем ещё лечить предлагаешь кроме пульс-терапии?  Я не защищают вовку, но это и правда процесс, который далеко не всегда получается контролировать.
Погугли в ВК сообщества, посвящённые ЭОП и обнаружишь, что изуродованные люди - не лентяи и распиздяи. Чужую беду руками разведу...

Маню пациентом хф отнюдь не глаз делает.

#123515 2018-05-29 11:25:56

Анон

Киану.жпг

А что если Ян и Макс - персонажи Палки, сбежавшие из ее фиков?

#123516 2018-05-29 11:29:11

Анон

Анон пишет:

А что если Ян и Макс - персонажи Палки, сбежавшие из ее фиков?

Чот недалеко убежали тогда. Можно вывести перса из Палки, но не Палку из перса?

#123517 2018-05-29 11:47:22

Анон

В комиксовой Граджанке правы были и Старк и Роджерс и там был классно прописан конфликт двух близких друзей поссорившихся из-за идеи а не из-за желания злоупотребить властью ради личных проблем. В фильме Роджерс редкий урод. Старк вменяемый человек. Сценаристы - говно.
И меня просто поражают люди которые на полном серьезе считают что позиции, поступки и мотивация в фильме у Старка и Роджерса сравнимы. А уж те кто считает что Роджерс молодец умница хороший человек, а Старк мудак вообще для меня за гранью здравого смысла.
Хотя че я удивляюсь. Для многих людей власть не равна ответственности а равна позиции "че хочу то и ворочу. У меня,супер сила и убежденность в том что я выше закона, че вы мне сделаете!"

Его всё ещё бомбит от Гражданки :facepalm: Ты же Старку нового агрессора нашёл, Вождь!

#123518 2018-05-29 12:04:11

Анон

равна позиции "че хочу то и ворочу. У меня,супер сила и убежденность в том что я выше закона, че вы мне сделаете!"

И насрал еще кучку фанонов про то, как огурессор роняет в портал и учит срать, потому что Знает Как Правильно и Хули Ты Мне Сделаешь Мы В Фике НК.

#123519 2018-05-29 12:11:03

Анон

Машуня. Машунечка. Гражданка - это не конфликт _двоих_. Это конфликт, который затронул всё супергеройское сообщество. Убери свои ручоночки от комиксов, ты даже в них не шаришь, там читать и думать надо.

#123520 2018-05-29 12:12:06

Анон

Анон пишет:

и обнаружишь, что изуродованные люди - не лентяи и распиздяи. Чужую беду руками разведу...

Да, да, верю, что те бедные люди и Маня одинаковы. Спасибо, можешь сесть, не защитник. Смотрю кому-то гуглить РС надоело, теперь другими изуродованными модно размахивать и приписывать себе их беды.  :facepalm:

#123521 2018-05-29 12:12:38

Анон

Че, Маша все никак не может простить Стиву дружбу с Баки? =D

#123522 2018-05-29 12:12:46

Анон

Да Маша все еще не может понять, что у Кэпа были какие-то другие причины поступать именно так - а не только баки-баки-баки)

#123523 2018-05-29 12:15:38

Анон

Машуня. Машунечка. Гражданка - это не конфликт _двоих_. Это конфликт, который затронул всё супергеройское сообщество. Убери свои ручоночки от комиксов, ты даже в них не шаришь, там читать и думать надо.

А чем ты ей еще предлагаешь заниматься? Куроногов она больше часа рисовать не может. Глазки вываливаются, спина отваливается, руки немеют. И мальчики кровавые в глазах. Так чем? Неужели предлагаешь заниматься здоровьем, врачей искать, ходить на обследования? Посмотри на изуродованных людей в ВК, чудовище, и устыдись. Это всеравно безнадежно и Маня уже лечится, прописав себе витамины и диету. Ибо что эти врачи там понимают. Маня сама себе врач.

#123524 2018-05-29 12:18:14

Анон

Да Маша все еще не может понять, что у Кэпа были какие-то другие причины поступать именно так - а не только баки-баки-баки)

Да не хочет она этого понимать. Она все сводит к теме отношенек личных и межножным позывам. Вроде бы в семье нормальной выросла, образование в нее не самое плохое впихнули, а вот не отразилось ничего на сознании. Почти совсем.

#123525 2018-05-29 12:23:23

Анон

Анон пишет:

Неужели предлагаешь заниматься здоровьем, врачей искать, ходить на обследования?

Какой же тупой и душный. :puke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума