Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А, он там в сториз еще своего котика показывает, который мнет его русскоязычную подругу.
НК пытается хапать бабло и ртом, и жопой. Кое-что ему удаётся, конечно, но удивительно, почему сиятельный супруг писателя не открыл ещё свою страничку на Патреоне?
Не хочет рисовать по заказу
Я бы тоже пытался хапать, если бы у меня не было работы.
Не хочет рисовать по заказу
Но даже без заказов можно выкладывать за доп. плату процесс или выставлять на голосование идеи. Давно удивляюсь, почему на Патреон зашли с писаниной, а не артами, для художников он больше подходит.
Я бы тоже пытался хапать, если бы у меня не было работы.
Вот только до прожиточного минимума он так и не дохапал. Уровень студенческой подработки на пивасик и сиги.
Но возможно Максюня опять сможет покупать себе открыточки, которые ему Манька запрещала. Семейные то деньги все расписаны. Там жрачка по диете с салом и кисточки. Открытки не влезают.
Анон пишет:Не хочет рисовать по заказу
Но даже без заказов можно выкладывать за доп. плату процесс или выставлять на голосование идеи. Давно удивляюсь, почему на Патреон зашли с писаниной, а не артами, для художников он больше подходит.
Вовану лениво. Ну что ты как в первый раз. У Мани всегда одна проблема. Хочется ограбить лохов, но так лень вставать с дивана.
Аноны в теме, вроде, писали, что нет у него Грейвса... Не сходятся концы с концами.
Вовану лениво. Ну что ты как в первый раз. У Мани всегда одна проблема. Хочется ограбить лохов, но так лень вставать с дивана.
Надо было прокачивать НК рисовательный скилл, а не писательский.
Аноны в теме, вроде, писали, что нет у него Грейвса... Не сходятся концы с концами.
А вождь говорит есть. Хер его знает от чего у него глаз повыпучивало. Я думаю это трабблы с щитовидкой
А вождь говорит есть.
А вождь говорит есть.
Аноны, а где у нас нынче "карта болезней Вождя"? Ебусь в глаза, не могу найти: там на одной человеческой фигурке показывали все болячки, которые Вдж себе приписывал.
Аноны, а где у нас нынче "карта болезней Вождя"? Ебусь в глаза, не могу найти: там на одной человеческой фигурке показывали все болячки, которые Вдж себе приписывал.
Нашёл в Яндекс.Фотках, папка "наши значки и демы". В самих Фотках папка уже не открывается, но в копии на Яндекс.Диске всё есть. Текст мелковат, не знаю, была ли версия побольше.
https://yadi.sk/d/nldPMYZC3TA9tc/%D0%9D … 3f50_L.jpg
Чего-то и по ссылке не открыть.
Обратите внимание на список справа, два последних пункта
▼Скрытый текст⬍
Спасибо!
Наш Вождь - медицинское чудо.
Анон пишет:Вовану лениво. Ну что ты как в первый раз. У Мани всегда одна проблема. Хочется ограбить лохов, но так лень вставать с дивана.
Надо было прокачивать НК рисовательный скилл, а не писательский.
Может еще и начнет рисовать. Почему нет то. Вот Машке надоест быть художником и Крупский начнет рисовать ей ее хотелки за нее.
Надо ещё этот синдром новый втюхать куда-то. Места не осталось, придётся лепить на пятку.
Хз, я когда его фотки впервые после долгого перерыва увидел, сразу подумал: "блядь, чо это за базедова болезнь?", а это вроде как Грейвс и есть. Но я не врач, просто пару больных знавал
А так почему нет, вот это как раз болячка не редкая и не забубенная, щитовидка у многих сбоит. Жри говно всякое как не в себя, устрой хреновый режим - и родимая поедет с гиканьем в тартарары. Диета при тиреотоксикозе ещё и чуть ли не полная противоположность вождёвой. Что название совпало интересненько, ещё ладно, его всё равно так нечасто зовут, вроде.
При гипертириозе, который болезнь Грейвса, который базедова болезнь, вообще-то сильно худеют.
Но зато какая изюминка в отношениях есть
▼NSFW⬍
Откуда это?
При гипертириозе, который болезнь Грейвса, который базедова болезнь, вообще-то сильно худеют.
Даже если есть фаршированное салом сало, жареное на сале?
А вообще забавно, что судя по карте болезней, у Вождя уже был гипотириоз. Нехило так мотануло беднягу в полную противоположность.
Хз, я когда его фотки впервые после долгого перерыва увидел, сразу подумал: "блядь, чо это за базедова болезнь?",
Анонче, ты правильно подумал, потому что у Вождя эндокринная офтальмопатия. Это отдельное аутоимунное заболевание, по сути, сопутствующее болезням щитовидки. У Вождя, судя по описанию лечения - аутоиммунный тиреоидит + офтальмопатия.
И дело не в весе, он с базедовой тоже мог поправляться, а в описании вождем лечения - там нет ничего даже близко к лечению базедовой. Про люголь вообще молчу.
Грейвсом он у себя именует офтальмопатию - потому и пишет, что ему её лечат кортикостероидами (ими и лечат, тут все верно). Кстати, щеки могут быть отечными именно из-за них.
ПС. не знаю, зачем Ильичу непременно нужна куча болячек - тиреоидит, по-моему, победить гораздо сложнее, чем базедову. Очень жопное заболевание
Отредактировано (2018-05-29 05:52:26)