Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:противопоказана вот почему:
Типа человека в депрессии это вгонит еще в бОльшую, и надо начинать с АД?
Типа, но не совсем. Собственно, и людям без депрессии там Кэмерон не советуют.
Вождь увидел у Агли твит про самобичевание, влез писать простыни.
Потом так себе понравился, что и в основном твиттере расписал.
А он знает, что твиттер это типа сервис микроблоггинга и короткие сообщения - его фишка?..
Всегда такие балаболы бесили.
+1. Иди пиши свои простыни, не знаю, в дайричек, в инстач на худой конец, паблик вк создай "мюсли яна". А когда стопятьсот твиттов, составляющих одну огромную толщу воды - ну нафиг, бесит.
А он знает, что твиттер это типа сервис микроблоггинга и короткие сообщения - его фишка?..
У меня вообще создалось впечатление, что Вжд перелез в Твиттер после того, как стало 280 символов в сообщениях. Ну, чисто по времени регистрации этого активного акка подходит. До того у него был другой, куда только Инстаграм транслировался.
Ничего не понимаю, кто на что отвечает. Анончики, сделайте резюме, пожалуйста.
Можно припасть, пока на месте.
Агли репостит Вождя. Мой мир разрушен.
Анон пишет:Ничего не понимаю, кто на что отвечает. Анончики, сделайте резюме, пожалуйста.
Можно припасть, пока на месте.
Агли репостит Вождя. Мой мир разрушен.
А, они там слились в производственном экстазе. Все понятно.
Притаскивать в следующий раз со ссылками? Это не всегда удобно сделать, если Вождь пишет два-три твита, а ему отвечают на один из них. Тогда на что не сошлись, тред целиком всё равно не увидеть, надо по твитам с несколькими ответами ходить. Но если кому удобнее самостоятельно посмотреть, то без проблем.
Нет. Не я ли. И если это для тебя истерика, лучше вообще больше не читай буковки. Ни от Кэмерон, ни чьи-нибудь еще.
Тебя просто провоцируют. Не разговаривай с этим куском жира.
Анон пишет:Ничего не понимаю, кто на что отвечает. Анончики, сделайте резюме, пожалуйста.
Притаскивать в следующий раз со ссылками? Это не всегда удобно сделать, если Вождь пишет два-три твита, а ему отвечают на один из них. Тогда на что не сошлись, тред целиком всё равно не увидеть, надо по твитам с несколькими ответами ходить. Но если кому удобнее самостоятельно посмотреть, то без проблем.
Не-не, нормально все, анон. Просто я не врубился в ветвистую мысль их.
А скажите, дохуя пейсатель руками Макс хоть что-то написал,кроме фичков?? Какие, нахер,книги? По-моему, они просто выдумывают красивенькие названия и дрочат на свой «творческий дуэт». Почему еще никто не взял НЕ за воротник и не спросил:»Где книги, Зин, Макс?»
А скажите, дохуя пейсатель руками Макс хоть что-то написал,кроме фичков?? Какие, нахер,книги?
"Вдребезги" дописывает. Я помню, что это вроде как макфасси (?), но формально же уже не фик и не РПС.
Потом обещал за что-то ещё приняться, что будет выкладываться только платно.
Другой анон тоже недоумевает. Это типа 50ос получается, фанфик по сумеркам, переделанный в оридж?
И про гомоеблю крупным планом, да? Ну то есть сюжета и приключений-детектива-классных диалогов-фантазии нет и в помине, все сводится к присунуть?
Гейский любовный роман
Обещать не значит жениться) Но уже писатель «с книгами», ага. Сука, где арлы?!
Сука, где арлы?!
арлы...
Растит вождь поколение говнохудожников. И Критиковать их нельзя и внутренне они довольны своими куроногами. Красота
Другой анон тоже недоумевает. Это типа 50ос получается, фанфик по сумеркам, переделанный в оридж?
И про гомоеблю крупным планом, да? Ну то есть сюжета и приключений-детектива-классных диалогов-фантазии нет и в помине, все сводится к присунуть?
НК же завидовала 50 оттенкам. Ну вот и идет по этому пути "успеха".
В сториз вождь показывает пример здравого мышления от мимокрока и объясняет, что у него с глазами
Продолжение
Вождь графоманит даже в сториз, где слайды меняются быстрее, чем прочитаешь такую кучу текста
УУУ АБЬЮЗЕРЫ АБЬЮЗЕРЫ ЗЛЫЕ АНОНЫ МАНИПУЛЯЦИЯ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДР
Тьфу.
Успешный справленец ты наш