Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Анон пишет:Та хрен бы с кинками, но политика? От НК?
такая же, как детюктив в переделанном мудогрейвзе.
ну, может НК пару видосов Навального перескажет своими словами, но не более.
либероты еще в фичочках не хватало.
Да оно щас пока и без папы работать будет, если хаты на Машу записаны.
Насколько я понимаю Маша в принципе не хочет заниматься скучной прозой. Встречать гостей, провожать их, договариваться и брать плату. Вот этим всем. Но это решаемо. Хельга без работы там бултыхается как говно в проруби. Ласло многим иностранцам помогает за процент сдавать их квартиры.
Напрягает то, что со здоровьем явный проёб, и надолго такими темпами ресурса (лол) не хватит.
Меня даже пугает. В ужас приводит. И я не понимаю почему не пугает ее. Она сидит на попе ровно, радуется, глючит про преодоление и излечение. Она как, вменяема вообще? В зеркале она что видит? Что-то видит, учитывая ее оговорки про лицо, но почему это её не пугает и не побуждает шевелится?
Значит, будет серьёзное лечение, а это совсем иные траты даже в России, молчу уже про зарубеж. И тут уже перестанет хватать пассивного дохода с хатки, а взять больше уже неоткуда.
И успеет ли он начать это лечение или будет до последнего игнорировать симптомы, а потом что-то у него вдруг откажет и откачать его не получится. Когда он полностью серьезно обследовался? Что там с остальной тушкой помимо лица?
Аноны, а у нас был пост НК о Патреоне? Вот этот - https://vk.com/wall-157501033_1546 Вроде бы не совсем свежий, но и не древний, максимум месячной давности. Поиском не нашёл, чтобы текст приносили. Предыдущая простынка про гомороманы, которую в том же сообществе вешали, была репостом старой.
А ещё там же анонимно выложен постапок оридж "Дезертир", под которым НК прикидывается незаинтересованным читателем и пытается объяснить, что хотел сказать автор. Копипастнуть сюда эту мимимишечку или подождать, пока текущая тема выдохнется?
На том же ЛитНете я до сих пор жду возможности открыть продажи, хотя зарегистрирован там уже пару лет.
Воооождь, это значит, что надо что-то до конца дописать, лол.
Cпециально для рубрики "Трибуна" Максим Фальк рассказал о платформе Патреон как способе сделать своё творчество чем-то большим, чем просто хобби.
"Пять месяцев назад я был писателем, который не получает за свой труд ни копейки. ..
Блядь, ну вот как не стыдно? Хоть на секундочку задумался бы, что не соответствует этому слову писатель!
Оставалось только смириться, что творчество всегда будет для меня лишь хобби. Независимо от того, сколько сил и времени я вкладываю в каждую книгу, мои поклонники не смогут вознаградить меня чем-то материальным, и мои тексты останутся бесплатными.
Хорошо для поклонников - плохо для меня.
Алчная ты сучка, НК.
Но надо отметить, что нк всерьез взялся за пописульки, по крайней мере относительно регулярности что ли. Раньше он мало писал.
Это какая-то феерическая группа сияния четы
https://vk.com/litceh?w=wall-157501033_1537 Почему НК пишет про мистеров Грейвзов, а не про нормальные отошения
Максим Фальк. Писатель и фикрайтер. Сентиментальный ирландец по зову души. Проповедник возмутительных ценностей.
Пишу не о том, как правильно, а о том, как бывает.
Страница на ЛитНете - https://goo.gl/UETQ8Z, страница на Патреоне - https://goo.gl/BGNZ6G
Отредактировано (2018-05-27 21:52:56)
В этом патреоне нет русского языка. Я не понимаю по аглицки, а денег хочу!
Анон пишет:Напрягает то, что со здоровьем явный проёб, и надолго такими темпами ресурса (лол) не хватит.
Да ладно тебе драматизировать, это всего лишь частичный птоз века
Анон, ну не похож вождь на человека с мелкой косметической проблемой. Начиная с того, что птоз вообще штука серьёзная и может привести к нарушениям зрения, если его не корректировать (даже с врождённым детям делают операции по возможности быстрее, а не ждут годами), и возникает не на пустом месте, а как результат внутреннего проёба организма, продолжая тем, что второй глаз тоже давно не ок, что свидетельствует о прогрессе пиздецомы, и заканчивая тем, что вождь на фотках выглядит ужасно утомлённым и болезненным.
всего лишь частичный птоз века
Я чет даже подохуел от такого "всего лишь"
Помнится, тут спрашивали, спонсирует ли сам Макс кого-нибудь? )) Вот, аноны, он нам ответил.
https://www.patreon.com/turnezolle?utm_ … gn=plshare
Отредактировано (2018-05-27 22:14:32)
У Маши ебола с глазом, и, по-моему, со всей той половиной лица. Но, может, это из-за качества видео мне мерещится.
Тем временем маленькая Машина хомячка, недавно открывшая в себе мальчика, открыла для себя также и чудо-диету Вождя и уже почти от всего вылечилась!
Это какая-то феерическая группа сияния четы
![]()
https://vk.com/litceh?w=wall-157501033_1537 Почему НК пишет про мистеров Грейвзов, а не про нормальные отошения
До, аноны над этим текстом поугорали сначала когда он его выложил в декабре на ЛитНете, потом недавно снова, когда он всплыл в этой группе.
Есть страны, где любят сало, и оно там одно из причин ожирения, например.
Хотя вот где-то я читал, что сало диетический продукт. На его переваривание организм тратит больше калорий, чем получает от сала. Но я не ручаюсь.
Чехия?
Россия, Восточная европа, Германия, Австрия жрут это сало почем зря.
Хотя вот где-то я читал, что сало диетический продукт.
Быстрый гуглинг приносит, что да, есть такая т.з. например, что сало совсем не так плохо, как его малюют. Но не из-за калорий, а потому что там ненасыщенные жиры и витамин Д.
Ожирением страдают страны с популярным фастфудом, которого съешь много и не заметишь.
Сала много не съешь
НК, я бросаю тебе вызов!
НК, я бросаю тебе вызов!
И?
У Маши ебола с глазом, и, по-моему, со всей той половиной лица. Но, может, это из-за качества видео мне мерещится.
Тогда нам кажется с тобой одно и то же.
Интересно, а Крупскому действительно настолько насрать?
Интересно, а Крупскому действительно настолько насрать?
Да может НК и видит Вжд не так уж часто.
Анон с вызовом, ты решил Вжд отбить, что ли?
Отредактировано (2018-05-27 22:52:31)
Анон с вызовом, ты решил Вжд отбить, что ли?
Нет, я зарегился на патреоне. Тоже буду писать про шлатких гейчиков и отобью у него клиентуру! Он у меня попляшет.
Нет, я зарегился на патреоне. Тоже буду писать про шлатких гейчиков и отобью у него клиентуру! Он у меня попляшет.
А сиятельный партнёр у тебя есть? Без сияния не получится!