Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#123351 2018-05-27 18:50:00

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

он об этом трещал, а хотел то, что получил

Откуда ты знаешь, чего вождь хотел на самом деле и чего не хотел? Читаешь мысли?

И он доволен. Если бы хотел другого, доволен бы не был

Тот же вопрос

#123352 2018-05-27 19:07:48

Анон

Тот же вопрос

Довольные люди обычно хомяководством не страдают.
Довольные люди вообще-то хомяков избегают и пытаются их сами расхомячить.

#123353 2018-05-27 19:13:27

Анон

Анон пишет:

Тот же вопрос

Довольные люди обычно хомяководством не страдают.
Довольные люди вообще-то хомяков избегают и пытаются их сами расхомячить.

Ты не путаешь ли довольных и адекватных?

#123354 2018-05-27 19:19:13

Анон

Анон пишет:

Проблема большинства наших пациентов в том, что у них такой момент не наступает никогда - или (что, имхо, даже более вероятно) наступает, но они его проебланивают, потому что привычка сидеть на попе ровно слишком глубоко в них въелась.

Конкретно Машкина проблема в ее инфантильности и не умении расставлять приоритеты.

Скрытый текст
Анон пишет:

Довольно дохуя людей не может решиться уехать из страны, даже если у них есть подушка безопасности и возможность в той стране как-то получать доход.

Потому как они представляют всю меру серьезности и отвественности подобного шага. А Манька безотвественная лялька.

Скрытый текст
Анон пишет:

А почему просрала? Она по-прежнему в Венгрии и даже на что-то живет. Чего она должна была достичь-то?

Да хотя бы язык выучить за эти годы на троечку.

Анон пишет:

но обычно если куда переезжают, стремятся выучить язык, как-то интегрироваться в местную жизнь, получить от переезда профит.
Какой профит у Мани, я хз.

+1. Я не вижу ни интеграции в общество венгров ни целей этого переезда.

Скрытый текст

#123355 2018-05-27 19:23:16

Анон

Анон пишет:

Есть новая страна и почти нулевое знание местного языка, который жизненно необходим для существования в ней. Учит ли Маня язык? Ходит ли на курсы? Зубрит ли ежедневно чтобы полноценно социализироваться в новом социуме? Нет. Курсы брошены, ей не до зубрежки, у нее рисовашки, ей и хреноинглиша хватает, она общается с другими иностранцами, прожить в Венгрии можно и без общения с венграми, пусть сами подстраиваются под ее высочество, она опять занята! Она геллик учит. Он ей ну очень нужен сейчас в БП, ага.

Вы ее агрессируете и обесцениваете. Классическое "иди лучше поешь"!  :sacrasm:

#123356 2018-05-27 19:32:02

Анон

Да хотя бы язык выучить за эти годы на троечку.

Я не вижу ни интеграции в общество венгров ни целей этого переезда.

Зачем ей венгры сдались? Ни венгерский, ни социализация ей не нужны. Ей был нужен комфорт, она его получила — максимальный, который был доступен на ее сумму. Если бы можно было уехать в Англию или Ирландию, они бы туда свалили. Но там дорого, не потянут. В Венгрии устроились, и ладно.

А Манька безотвественная лялька.

Похоже на то. Вождь никогда не жил один и «на свои».  С другой стороны, заиметь партнёра, который тебя поддерживает и делает за тебя всю работу, тоже достижение. Не говорю, что это супер-пупер классно, просто в случае вождя этот симбиоз работает, как мы видим. Вот случись что с НК...

#123357 2018-05-27 19:38:34

Анон

Анон пишет:

Можно монетизировать, что ты живешь в одной из красивейших столиц Европы: пилить влоги, развивать ту же туримперию. Ну да, пришлось бы поднять жопу с дивана, а это уже сложнааа.

Можно на ютюбе вести канал про это для русскоязычных и получать стабильно денюшку с рекламы. Это интересно. Я сам несколько таких смотрю. Двое из моих любимчиков женщины старше 30. Одной и вовсе сильно за 40. И возраст им реализовываться не мешает.

Анон пишет:

Маня-то уезжала из нашего Мордора с девизом, что вот в Будапеште она ух и ах, а вышло очередное квах. Будь это все Мане не нужно, другое дело. Но Вождю-то хочется сиять.

+1. Я ждал от нее хотя бы канала, посвященного Венгрии и житью там. И блогов со статьями и фоточками. Ничего не дождался кроме куроногов, которых рисовать можно везде. Хоть в деревне Гадюкино. Чего они с НК туда не переехали сдав трешку в ДС и сняв себе домик с садиком для меня загадка. Жили бы на том же уровне и на те же деньги.

Анон пишет:

Тоже вариант. Но там хуй проссышь что он там со скоростью пулемета шепелявит.

Вот это меня до сих пор шокирует. Разве за столько лет профильного обучения не должны были поставить хотя бы речь? Как она училась, как сдавала профильные экзамены? Вот просто как.
Для человека, чья работа с речью напрямую не связана говорит она нормально. Бывает и хуже. Но для нее это же рабочий навык.

#123358 2018-05-27 19:50:22

Анон

Анон пишет:

Зачем ей венгры сдались? Ни венгерский, ни социализация ей не нужны. Ей был нужен комфорт, она его получила — максимальный, который был доступен на ее сумму. Если бы можно было уехать в Англию или Ирландию, они бы туда свалили. Но там дорого, не потянут. В Венгрии устроились, и ладно.

Я вот одного только не понимаю, неужели там действительно збс как лучше? Если не нужны ни люди, ни обстановка, то смысл переться за рубеж (кстати, вождю там чересчур жарко, ещё только май, а уже ноет, так что минимум климат не подходит)? То же самое мог бы иметь в Мск, или переехать для антуражу в какой-нибудь Питер (судя по видам из окна, та же Петроградка смотрелась бы не хуже) и сдавать хату-другую, при этом сохранив всякие соц льготы и не парясь с внж. Не, хозяин - барин, но столько геморроя ради абсолютно такого же сидения на диване за те же деньги... хз. А тот же батат и у нас купить можно, жри не хочу.
Имхо, если уж едешь, то либо в страну, от которой без ума, либо за какой-то осязаемой перспективой.

#123359 2018-05-27 19:59:19

Анон

Чего они с НК туда не переехали сдав трешку в ДС и сняв себе домик с садиком для меня загадка. Жили бы на том же уровне и на те же деньги.

В европах нельзя жить на постоянке без вида на жительства или гражданства. По шенгену 90 дней в течение 180-дневного периода, а потом вали в родные пенаты.

#123360 2018-05-27 20:03:42

Анон

Анон пишет:

А в Москве он бы так и не смог сесть на АИП-диету, потому что в кафешках так и норовят подсыпать аллергены!

Дошла бы Маня хоть раз до диетолога со своими фантазиями. Хоть раз. Столько лет жизни в ДС с богатым выбором специалистов. Столько всего перепробовано кроме самого простого и очевидного. Дойти до профильного врача. Квест не для каждого.  :sacrasm:

Анон пишет:

Дальше Вожделло говорит, что общается со знменитыми художниками, следит за темой, и многие говорят, что художник продает себя, а не свои работы

Вот только на личность рисовальщика картинок на стоках покупателю картинок похрен. У него свои цели и задачи, которые он реализует за счёт купленного продукта. По сути это такой же бизнес как и везде. И серебристым геем ценник не задрать.
Но Маня может попробовать в более пафосную разновидность изобразительного искусства. Вон как Мускат рисовать абстракции. Жду и желаю успеха, самому больному и самому настоящему гею.

Анон пишет:

Вождь не одинок, и никогда таким не станет. Всё нормально у него.

Пока не закончатся деньги. И папа жив. А там не знаю, анон. История монахини дизайнера например для меня крайне показательна. И история мамули, просравшей две квартиры в ДС, доставшихся ей в наследство, из темы квартирного вопроса. Пока то все хорошо. В существовании котика вообще мало опасностей, пока его кормилец и защитник при нем, а миска полна. Но это состояние не неизменно.

#123361 2018-05-27 20:20:48

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, заиметь партнёра, который тебя поддерживает и делает за тебя всю работу, тоже достижение. Не говорю, что это супер-пупер классно, просто в случае вождя этот симбиоз работает, как мы видим. Вот случись что с НК...

Тю, да НК может хоть сейчас под машину попасть. Вот если с папой что стрясется...

#123362 2018-05-27 20:21:12

Анон

92BAamjrW-8.jpg
Слюньми.  :facepalm:  Охуенный писатель. Простите, Ахуенный. Вы с Додо не родственники, случайно?

#123363 2018-05-27 20:27:26

Анон

Анон пишет:

Вы с Додо не родственники, случайно?

Соулмейты они! #ДКфорева

#123364 2018-05-27 20:31:20

Анон

Анон пишет:

и сдавать хату-другую, при этом сохранив всякие соц льготы и не парясь с внж.

С лечением тоже было бы проще. В Питере нормальные врачи и ценник ниже чем в Европе и ДС.

Анон пишет:

Не говорю, что это супер-пупер классно, просто в случае вождя этот симбиоз работает, как мы видим. Вот случись что с НК...

Пока у них есть еще не профуканные сбережения и возможность сдавать недвижимость да, работает. С деньгами многое проще. Но вот случись что с Машиным пассивным доходом...НК толком тоже никогда не работал и из образования у него школа. Опыт работы невнятный и скромный. Считай его нет. Хорошо если он любит Машу настолько, что готов ради нее мести улицы, разносить в дождь и мороз почту, мыть сутками тарелки и полы в забегаловке или у Ласло в бригаде потолки белить, если возьмут без опыта и в его годы. На такую работу предпочитают брать молодых. Других то навыков у него нет и он не слишком стремится получить их. Мог бы колледж закончить в БП, выучиться на сантехника или электрика. Ах да, это же венгерский качать, экзамены сдавать, на занятия ходить. Да и не серебристо.

Анон пишет:

Имхо, если уж едешь, то либо в страну, от которой без ума, либо за какой-то осязаемой перспективой.

А у Машки ни того ни другого. И это странно. Может мы чего-то не знаем?

Анон пишет:

В европах нельзя жить на постоянке без вида на жительства или гражданства. По шенгену 90 дней в течение 180-дневного периода, а потом вали в родные пенаты.

Я не про Европу. Я про Подмосковье. Дальнее и ближнее. Рядом с ДС полно разных деревенек. Выбирай не хочу.

#123365 2018-05-27 20:37:31

Анон

Анон пишет:

Тю, да НК может хоть сейчас под машину попасть. Вот если с папой что стрясется...

В принципе да. Маша либо Хельгу пустит к себе жить и позволит заниматься своей туристической империей, либо хомячка к себе выпишет восторженного. Думаю это не станет проблемой.

#123366 2018-05-27 20:48:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В принципе да. Маша либо Хельгу пустит к себе жить и позволит заниматься своей туристической империей, либо хомячка к себе выпишет восторженного. Думаю это не станет проблемой.

Да оно щас пока и без папы работать будет, если хаты на Машу записаны. Напрягает то, что со здоровьем явный проёб, и надолго такими темпами ресурса (лол) не хватит. Значит, будет серьёзное лечение, а это совсем иные траты даже в России, молчу уже про зарубеж. И тут уже перестанет хватать пассивного дохода с хатки, а взять больше уже неоткуда.

#123367 2018-05-27 20:51:25

Анон

сколько кинков я хочу написать. Ммм сколько кинков.

телл ми моар, НК.
какие там кинки-хуинки? Опять срать учить будут?

#123368 2018-05-27 20:55:29

Анон

Анон пишет:

Да оно щас пока и без папы работать будет, если хаты на Машу записаны. Напрягает то, что со здоровьем явный проёб, и надолго такими темпами ресурса (лол) не хватит. Значит, будет серьёзное лечение, а это совсем иные траты даже в России, молчу уже про зарубеж. И тут уже перестанет хватать пассивного дохода с хатки, а взять больше уже неоткуда.

Так приходили инсайдеры Хельги - уже сейчас не хватает денег со съема на полноценную жизнь.

#123369 2018-05-27 20:55:34

Анон

Анон пишет:

Я не про Европу. Я про Подмосковье. Дальнее и ближнее. Рядом с ДС полно разных деревенек. Выбирай не хочу.

Да можно было и на юга умотать, и в Карелию, и в Калинингнард, или Белоруссию, не помню, как там с жильём для россиян, но климат ахуенный.  Дохуя всяких мест, где климат побережней, чем в целительном БП. Даже с просевшим рынком сдачи в ДС они бы сейчас спокойно получали около штуки баксов за съём и жили бы себе в отдельном доме с няшным видом.

#123370 2018-05-27 20:59:39

Анон

Анон пишет:

если хаты на Машу записаны

а записаны?

#123371 2018-05-27 21:05:25

Анон

сколько кинков я хочу написать. Ммм сколько кинков.

телл ми моар, НК.
какие там кинки-хуинки? Опять срать учить будут?

Та хрен бы с кинками, но политика? От НК?  :creepy:

#123372 2018-05-27 21:08:40

Анон

Анон пишет:

Напрягает то, что со здоровьем явный проёб, и надолго такими темпами ресурса (лол) не хватит.

Да ладно тебе драматизировать, это всего лишь частичный птоз века  :facepalm:

#123373 2018-05-27 21:10:37

Анон

Анон пишет:

Та хрен бы с кинками, но политика? От НК? 

такая же, как детюктив в переделанном мудогрейвзе.
ну, может НК пару видосов Навального перескажет своими словами, но не более.

#123374 2018-05-27 21:12:44

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
если хаты на Машу записаны

а записаны?

Пожаловаться

А это большая тайна.

Кстати, к имущественным проёбам. Может быть, у вождя планы поправить имущественное положение после смерти папы Ц? Наследство-то будет делиться между ним и братом. А так как папа Ц проявляет поразительную мягкость к проёбам дочери, Вождь может и не думать над вариантом, что папа Ц уже отписал всё брату, и у вождя в лучшем случае останется только туристическая империя.

Серьёзно, я вот сейчас подумал, Вождь с его беспринципностью и эгоизмом может всерьёз ждать, когда там папа закончится. Ему же уже 70+, верно?

#123375 2018-05-27 21:19:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Напрягает то, что со здоровьем явный проёб, и надолго такими темпами ресурса (лол) не хватит.

Да ладно тебе драматизировать, это всего лишь частичный птоз века  :facepalm:

а со вторым что?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума