Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
А какая разница, где сидеть на диване - в Будапеште или в Москве?
Так никакой. С моей точки зрения, в этом и профит. Она хотела уехать из России - она уехала. (Ну, что в Венгрию - это, конечно, лол, но тем не менее.)
Еще раз спрашиваю: чего она должна была достичь-то? Вот конкретно переездом?
Какие волшебные шансы ей давал переезд? Получить профессию, найти работу, построить карьеру? СВ 30+, с нуля, в чужой стране, язык которой она на момент переезда не знала? С чего бы вдруг?
Ну как анон, хотя бы достичь того, о чём пиздит. Венгерский, лёгший на уши, вокальная кушетка, профешеныл артист, практикующий психолог и тэдэ и тэпэ.
Какие волшебные шансы ей давал переезд? Получить профессию, найти работу, построить карьеру? СВ 30+, с нуля, в чужой стране, язык которой она на момент переезда не знала? С чего бы вдруг?
А почему нет? Да в той же сфере услуг - в гостинице, гидом, в турфирмах - всегда можно вписаться и сделать карьеру, пусть не самую крутую, в 30+
Можно монетизировать, что ты живешь в одной из красивейших столиц Европы: пилить влоги, развивать ту же туримперию. Ну да, пришлось бы поднять жопу с дивана, а это уже сложнааа.
Маня-то уезжала из нашего Мордора с девизом, что вот в Будапеште она ух и ах, а вышло очередное квах. Будь это все Мане не нужно, другое дело. Но Вождю-то хочется сиять.
Аноны, кто знаком с психологией и здравым смыслом, нормальное там маша вещает пищащим голосом или как?
Вжд несет вредную и небезопасную херню, почти целиком передранную у Джулии Кэмерон.
Асибе:
Резюме: Вжд несет чушь. Если человеку не хватает принятия, и он пытается заполнить эту нехватку демонстрацией своих творений, то это тупиковый путь. Это не сработает. Дефицит принятия вы все равно не восполните, только попутно будете постоянно испытывать баттхёрт от критики ваших вытворений. То, что Вжд этого не понимает, очень показательно характеризует его как психолуха. Он не видит настоящую проблему, которую надо решать, а советует затыкать дыру нездравым способом.
творческие успехи, защищенные дипломы, ахуенное похудение
Никак с переездом не связаны.
Анон выше написал:
Маня жопу приподняла, диван из под нее вытащили, и вот он - шанс
На что шанс-то? Я конкретно с переездом никаких проебанных возможностей не вижу. Разве что язык выучить...
Мы все просто ей завидуем, анон, очевидно же.
А почему нет? Да в той же сфере услуг - в гостинице, гидом, в турфирмах - всегда можно вписаться и сделать карьеру, пусть не самую крутую, в 30+
Там этих гидов и Мани до жопы.
Мы все просто ей завидуем, анон, очевидно же.
Ты за себя лично пиши, пожалуйста.
Анон пишет:Мы все просто ей завидуем, анон, очевидно же.
Тот анон просто потерял табличку "сарказм" очевидно же
Это сарказм был. Первый день на ХС, блять, что ли?
Как тактично намекнуть мане, что в прямом эфире можно надеть фильтр, предлагаемый инстачем. Очки, наример.
Никак с переездом не связаны.
Похудение по словам Вжд же - связано. Целебная водичка, прогулки по Будапешту, другие продукты, все это.
Творческие успехи тоже - вот переехал и прям ооо, огогооо. И где оно, огого?
Язык! На уши лег!
И хотя бы что-то сделать самостоятельно. А Вжд перевезли как кота в переноске. Но опять же "яяяя, я сам переехал, сам!".
Это Вождь, он пиздит всегда, ему даже московская трешка не принадлежала и он там зарегистрирован не был, и тем более НК. А сколько надувались с "наша квартира".
Анон пишет:Аноны, кто знаком с психологией и здравым смыслом, нормальное там маша вещает пищащим голосом или как?
Вжд несет вредную и небезопасную херню, почти целиком передранную у Джулии Кэмерон.
Асибе:▼Скрытый текст⬍Резюме: Вжд несет чушь. Если человеку не хватает принятия, и он пытается заполнить эту нехватку демонстрацией своих творений, то это тупиковый путь. Это не сработает. Дефицит принятия вы все равно не восполните, только попутно будете постоянно испытывать баттхёрт от критики ваших вытворений. То, что Вжд этого не понимает, очень показательно характеризует его как психолуха. Он не видит настоящую проблему, которую надо решать, а советует затыкать дыру нездравым способом.
Это которая путь художника?
Меня покоробило, что она там нес про маститых художников, критика которых ему не уперлась. Вот как раз от них ему бы и стоило послушать критику.
Он опять попутал и сам себе противоречит. По сути он говорит, что художнику нужна критика от тех, кого он считает идеалом, и хочет рисовать как они.
Но ведь это ничего не даст. Не факт, что они смогут научить, объяснить, показать. Критика как раз нужна от профи, который объяснит, как сделать так, как эти самые идеальные художники. А это как раз и есть те, критика которых ему не уперлась, потому что не нравится как они рисуют.
Или я чего-то не понимаю.
Отредактировано (2018-05-27 15:29:56)
Совершенствоваться в "творчестве" я пытался, но упирался в потолок своих способностей: как ни стараюсь - а лучше не получается.
Анон, извини, я немного не в тему. Вот, по-моему, показатель, что ли не работаешь, а имитируешь работу, или работаешь не в том направлении. Даже если этот "потолок возможностей" действительно есть, он сильно выше уровня Вождя. Научиться рисовать с натуры так, чтобы рисунок не выглядел говном, это чисто механический навык, он доступен каждому человеку без серьезных проблем со зрением. То есть тут не стараться надо, надо найти преподавателя, искать и прорабатывать конкретные косяки. Думать, в чем затык, почему не получается...
Это не возражение по поводу работы с психологом)
Имхо, то что он делает, это не "свои фаноны", а желание сделать няшную картиночку для лайков. Если бы хотел сделать что-то своё,то рисовал бы скетчи, фигачил кривых-косых человечков в разных позах, бросал бы что-то недорисованным.
А у вождя все картиночки - няшные порисушки в красивых позах, все доведены минимум до состояния "скетч, но такой красивый гладенький скетч!11" Нестандартные позы на уровне скетча отсутсвтуют, рабочки у него нет, разве что в его упоротых "уроках".
Это как раз к вопросу о внутреннем критике
Но то, что он каждый раз их пытается сделать блестящими, стильными и модными как по мне не плохо, значит, хоть в этом направлении прет
Анон пишет:Мы все просто ей завидуем, анон, очевидно же.
Тот анон просто потерял табличку "сарказм" очевидно же
Я понял, что сарказм. Я просто эту реплику как ответ себе принял, а это, видимо, было в другое место. Пардон)
Критик внутренний тоже должен быть. Это как раз способ понять делаешь ли ты дерьмо по своим критериям или нет, это внутренний вкус.
Анон пишет:Никак с переездом не связаны.
Похудение по словам Вжд же - связано. Целебная водичка, прогулки по Будапешту, другие продукты, все это.
Творческие успехи тоже - вот переехал и прям ооо, огогооо. И где оно, огого?Язык! На уши лег!
И хотя бы что-то сделать самостоятельно. А Вжд перевезли как кота в переноске. Но опять же "яяяя, я сам переехал, сам!".Это Вождь, он пиздит всегда, ему даже московская трешка не принадлежала и он там зарегистрирован не был, и тем более НК. А сколько надувались с "наша квартира".
Так в том-то и дело, что Вождь пиздит. На деле переезд в Будапешт ему похудение ничем не облегчил и не мог облегчить. Разве что чисто психологически стать поводом начать жизнь с чистого листа.
Анон, извини, я немного не в тему. Вот, по-моему, показатель, что ли не работаешь, а имитируешь работу, или работаешь не в том направлении. Даже если этот "потолок возможностей" действительно есть, он сильно выше уровня Вождя. Научиться рисовать с натуры так, чтобы рисунок не выглядел говном, это чисто механический навык, он доступен каждому человеку без серьезных проблем со зрением. То есть тут не стараться надо, надо найти преподавателя, искать и прорабатывать конкретные косяки. Думать, в чем затык, почему не получается...
авотуминя (другой анон) (оффтоп про рисование)
Отредактировано (2018-05-27 15:27:49)
Он опять попутал и сам себе противоречит. По сути он говорит, что художнику нужна критика от тех, кого он считает идеалом, и хочет рисовать как они. Но это ничего не даст. Не факт, что они смогут научить, объяснить, показать. Критика как раз нужна от профи, который объяснит, как сделать так, как эти самые идеальные художники. А это как раз и есть те, критика которых ему не уперлась, потому что не нравится как они рисуют.
Или я чего-то не понимаю.
Он по идее говорит о том, что есть крутые чуваки, которые его вдохновляют и которым он в творческом плане тянется, и их слушать у него есть желание, а всех остальных - нет, поэтому критику от абстрактных профессионалов неспособен принять и переварить, а значит, нафиг ее
Но я тот еще трактователь
Он по идее говорит о том, что есть крутые чуваки, которые его вдохновляют и которым он в творческом плане тянется, и их слушать у него есть желание, а всех остальных - нет, поэтому критику от абстрактных профессионалов неспособен принять и переварить, а значит, нафиг ее
Но я тот еще трактователь
Тоже вариант. Но там хуй проссышь что он там со скоростью пулемета шепелявит.
, вождь думал, что волшебный переезд всё разом пофиксит, потому что там же не тут и вообще. А оказалось, что переезд так-то ничего не меняет, если не меняешься сам, поэтому вождь быстро сдулся и осел обратно на диван. У меня знакомая так рвалась переехать от проблем в ДС-2, потому что он такой весь красивый и люди другие, не как в её усть-зажопинске, и уж тут-то точно начнётся настоящая жизнь, а когда приехала, осознала, что за красотой надо каждый день ездить-ходить, люди примерно такие же, плюнула и сидит в квартире теперь безвылазно.
Как там было у Геймана? Люди думают, что будут счастливы, когда переедут, забывая, что куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.
Я так понял, что вот есть художники, которые ему нравятся, он хочет критики от них, потому что это поможет ему рисовать, как они. А от тех художников, которые ему не нравятся, он критики не хочет, потому что не хочет рисовать, как они. На мой взгляд, он просто не понимает разницы между базой и собственным стилем художника...
А! Он еще бы натюрморты от Лизы не повесил на стенку, потому что ему натюрморты неинтересны. Значит, раз Лиза рисует натюрморты, а вжд ебущихся мужиков, то она его научить ничему не сможет. И, видимо, пофиг на все ее образование, заслуги и умение. Зачем к ней обращаться? Она ж кубы задрачивать заставит, а концептов у нее нету. Зачем же тогда?
На деле переезд в Будапешт ему похудение ничем не облегчил и не мог облегчить.
А в Москве он бы так и не смог сесть на АИП-диету, потому что в кафешках так и норовят подсыпать аллергены!