Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Есть желание поговорит о себе любимом - блог заведи. Такая функция на холиварке уже есть. А тут давай про Маню и про ее случай.
О боже хозяин холиварки нашелся
Во-первых, она продолжает себя суперпрофессиональным художником позиционировать
Пруфы где. Она нигде не говорила, что суперпро. Она себя позиционирует, как психолога и самоучку, который получает удовольствие и бабосы от своего хобби, ведь ПРЕВОЗМОГЛА критиков и злую холиварку.
Вообще соглашусь с аноном, который посоветовал пойти превозмогающему в отдельный блог. Превозмогатор канеш охуенный, спору нет, но не надо голосить о том, как все просто и легко, надо лишь СМОЧЬ. Логика такая же, как у вождя, чот действительно сияешь, друг.
Пруфы где. Она нигде не говорила, что суперпро. Она себя позиционирует, как психолога и самоучку, который получает удовольствие и бабосы от своего хобби, ведь ПРЕВОЗМОГЛА критиков и злую холиварку.
Мне влом сейчас листать, но в пятницу ещё была его простыня про "профессионального художника". Самоучка, но при этом в текущем моменте времени она типо-профессиональный художник. Вождь этим "профешиннал артист" уже года три машет.
Аноны, харе гонять уже друг друга. Снимите уже свои белые пальто.
А ниче, что она, типа, учит других рисовать?
Она еще и арттерапевт и хочет движ замутить по арттерапии. О, господи, такого не было еще никогда!
(Стаки или Ханнигрэм я и за деньги рисовать не буду. Не люблю их)
Даже за сто тыщ миллионов?
Прям потянуло стать Аноном-в-Версаче для Вождя, вот только жалко на него бабла Интересно, согласился бы наш принципиальный или нет.
Вообще соглашусь с аноном, который посоветовал пойти превозмогающему в отдельный блог. Превозмогатор канеш охуенный, спору нет, но не надо голосить о том, как все просто и легко, надо лишь СМОЧЬ. Логика такая же, как у вождя, чот действительно сияешь, друг.
Не, ну ладно. Реально во многих (не во всех, даже не в большинстве) случаев достаточно оторвать жопу от дивана. В смысле, похудеть и научиться рисовать на уровне Манон - не надо быть супердостигатором.
Вот что роднит многих наших пациентов - они просирают полимеры, потому что вросли жопой в диван, но нас это просирание мотивирует.
ПС: блог есть, никто не читает
Как ни странно и правда достаточно и да, сложно сделать первый шаг.
Первый еще ничего, а вот второй и все последующие до второго дыхания... Я вот ни разу не дошел, например.
Всему своё время. Иногда ты долго не можешь сделать первый шаг и всё прокрастинируешь, а потом ррраз - наступает подходящий момент, и первый шаг делается практически как-то сам. Потому что лично для тебя пришло время. Поэтому достигаторам иногда кажется, что это всё "легко". Ну если попал в подходящий момент, сошлись все обстоятельства и тараканы и вот это всё, то да, тогда уже легко.
Проблема большинства наших пациентов в том, что у них такой момент не наступает никогда - или (что, имхо, даже более вероятно) наступает, но они его проебланивают, потому что привычка сидеть на попе ровно слишком глубоко в них въелась.
Анон, который писал, что Вжд не рисует свои фаноны, а перерисовывает кадры - ну, кадры он перерисовывает, но в целом в работе чаще всего старается донести что-то свое.
Он просто не умеет изображать людей, и если кадров нет, надо искать референсы фотографии, потом сочетать несколько, иногда от этого получаются совсем куроноги.
Не, ну ладно. Реально во многих (не во всех, даже не в большинстве) случаев достаточно оторвать жопу от дивана.
Мне вот, наоборот, кажется, что в большинстве. В тех, что не касаются "серьезных хронических заболеваний", точно. Не факт, что ты достигнешь ослепительных вершин, да, но прокачаться можно достаточно существенно в любой области.
Отредактировано (2018-05-27 14:38:34)
Проблема большинства наших пациентов в том, что у них такой момент не наступает никогда - или (что, имхо, даже более вероятно) наступает, но они его проебланивают, потому что привычка сидеть на попе ровно слишком глубоко в них въелась.
Вот, имхо, нет. Первый шаг как раз попадает в нужное настроение, и пациенты его часто делают, просто потом мотивация иссякает, а результат не наступает, и человек забрасывает активность. Или наоборот, расслабляется, почувствовав первые результаты...
Поэтому, имхо, реальных достигаторов сильно поменьше, чем тех, кто все проебал и врос в диван. Особенность поциков в том, что они при этом корчат из себя невесть что.
Он просто не умеет изображать людей, и если кадров нет, надо искать референсы фотографии, потом сочетать несколько, иногда от этого получаются совсем куроноги.
+1
Поэтому достигаторам иногда кажется, что это всё "легко". Ну если попал в подходящий момент, сошлись все обстоятельства и тараканы и вот это всё, то да, тогда уже легко.
Да вон даже Маню возьми. Довольно дохуя людей не может решиться уехать из страны, даже если у них есть подушка безопасности и возможность в той стране как-то получать доход.
В итоге Маня жопу приподняла, диван из под нее вытащили, и вот он - шанс. Но нет, Маня опять всей задницей плюхнулась на подушки, только теперь в Венгрии.
Но ведь в какой-то степени этот переезд тоже достигаторство, просто она его просрала (разумеется).
А почему просрала? Она по-прежнему в Венгрии и даже на что-то живет. Чего она должна была достичь-то?
Анон, который писал, что Вжд не рисует свои фаноны, а перерисовывает кадры - ну, кадры он перерисовывает, но в целом в работе чаще всего старается донести что-то свое.
Имхо, то что он делает, это не "свои фаноны", а желание сделать няшную картиночку для лайков. Если бы хотел сделать что-то своё,то рисовал бы скетчи, фигачил кривых-косых человечков в разных позах, бросал бы что-то недорисованным.
А у вождя все картиночки - няшные порисушки в красивых позах, все доведены минимум до состояния "скетч, но такой красивый гладенький скетч!11" Нестандартные позы на уровне скетча отсутсвтуют, рабочки у него нет, разве что в его упоротых "уроках".
А почему просрала? Она по-прежнему в Венгрии и даже на что-то живет. Чего она должна была достичь-то?
Щас вы договоритесь до того, что Маня-то вообще молодец, красава и все у нее хорошо.
После твиттера и эфира у меня осталось ощущение, что Вождь очень агрессивная женщина.
А какая разница, где сидеть на диване - в Будапеште или в Москве?
Так-то она никому ничего не должна, но обычно если куда переезжают, стремятся выучить язык, как-то интегрироваться в местную жизнь, получить от переезда профит.
Какой профит у Мани, я хз.
НК в твиттере
@MaximFalk
Обсуждали с Яном "Дикие волки из Баллингари", сколько кинков я хочу написать. Мммм, сколько кинков. Если #52Гц про творчество и путь к себе, #Вдребезги про первую любовь и путь друг к другу, #Баллингари будет про секс, кровь и политику. Про СТЫД и про СЕКС *захлёбывается слюньми*
Вошь в ответ:
Бесподобный Преподобный
@ThistleArts
Еще Бесподобный Преподобный Ретвитнул(а) Writing Fever
А я буду это все рисовать. Жди меня Ирландия середины 19-го века.
Про путь к себе... ну-ну
Анон пишет:А почему просрала? Она по-прежнему в Венгрии и даже на что-то живет. Чего она должна была достичь-то?
Щас вы договоритесь до того, что Маня-то вообще молодец, красава и все у нее хорошо.
Так нее все хорошо. Она рассчитывала переехать, сидеть на диване, жить на пассивный доход от сдачи квартиры - она именно это и делает.
Еще раз спрашиваю: чего она должна была достичь-то? Вот конкретно переездом?
Какие волшебные шансы ей давал переезд? Получить профессию, найти работу, построить карьеру? СВ 30+, с нуля, в чужой стране, язык которой она на момент переезда не знала? С чего бы вдруг?
Достичь хотя бы доли того, о чем пиздит, анон.
Кабы не пиздел, вопросов бы не возникало. Ну норм и норм ей, ну сидит и пусть сидит, мало ли кто сидит.
Но у нас же тут самостоятельная эмиграция, творческие успехи, защищенные дипломы, ахуенное похудение и оздоровление, и даже язык сам на уши лег!
Вот хоть чего-то, хоть чего-то из этого, хоть на долю какую-то уж бы достиг наш Вождь. Хоть бы что-то мог показать с пруфами, а не "и вы тоже говорите".
Ты ее глаза видел? Нет, не так. Ты вообще видел эти глаза, тянущиеся с той стороны экрана к тебе?
А я видел. *на заднем фоне звучит песня "Я молодой просто седой"*