Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Нихрена себе немного...
Анон, будешь ржать, но реально немного. Трудно первое время загонять себя на занятия и в тренажерный зал. Возможно, мне было легче, потому что я не ждал кубиков пресса после трёх подходов и голову давида сразу после кубика. Но месяца два поползаешь, а там внезапно приходит результат. С кубов сползаешь на гипсовые головы, ура, ты рисуешь человека! После трёх месяцев качалки понимаешь, что фигура изменилась, выпрямилась спина, тебе легче двигаться. Трудно первое время съезжать за зож, но потом привыкаешь и понимаешь, что и взоже прорва самых разных вкусняшек.
То есть, если не ставить условием "стать фитоняшей-мега-художником" в одном флаконе, то реально, не много усилий, особенно когда войдёшь в привычку. А у вождя к тому же ещё и работы никогда не было, и вопрос "поспать или на курсы" у него никогда не стоял. Анон одно время ходил в танцевальную студию и курсы рисунка рядом с Мосфильмовской, где обидал вождь. Для него они были вообще в шаговой доступности, даже не надо переть из спальника через пол ДС.
Отредактировано (2018-05-27 13:19:10)
Чтобы "спальня" была отдельная и без рабочего стола - это нужна трешка на двоих
Так это и была изначально трешка. Переделали ее в двушку-кишку по пожеланиям Мани.
или работает дома,
Поучать хомяков по скайпу на фоне кровати всеравно пиздец. Хоть бы в закуток Крупского перебиралась для видеотрансляций. Он более похож на кабинет. Если ракурс правильно выбрать без вида на кухню.
Впрочем, у Вождя все равно дурацкое решение с этим закутком для НК.
Отказаться от покупки квартиры с адекватной планировкой и наворотить херню - вот решение нашего сериала!
Самое смешное, что аноны и с этой планировкой бесплатно давали советы по зонированию пространства. Один анон даже не поленился дизай проект набросать и принести в тред. Бери и пользуйся решением дармовым, но нет. Мы самые умные. В итоге им тесно вдвоем в не особо крошечной квартире и есть простаивающее впустую пространство, уставленное не нужными мебелями.
Отредактировано (2018-05-27 13:22:52)
Блин, ну Вождь даже когда телеги свои гонит, у него проскакивают интонации человека, который в конфликте находится с собеседником и скандалит
Говорит он быстро и в целом это производит приятное впечатление, но он давит и некоторые предложения слишком императивно звучат. А, и когда он начинает изображать и на совсем бытовом языке говорить, похож на слишком манерную женщину (так похож просто на женщину).
Но глаз это лол из лолов, я замечаю глаз и начинаю ржать. Особенно на контрасте с тем, который открыт.
Отредактировано (2018-05-27 13:33:24)
"а что вождь мог бы иметь, если бы приподнял жопу от дивана".
Маня вполне могла бы стать популярным ютьюб блоггером. Ниша нитаких в Эуропах пока не занята, аудиторию она бы вполне нашла, пусть и в формате "ой, Вань, смотри какие клоуны".
Но Вождь не хочет, они с НК раз в год в Прагу выбираются, это предел для них.
Меня похудеть Додо сподвигла, но в целом это реально не так уж сложно, если не жрать очень много и хоть иногда поднимать жопу с дивана. Пациенты вообще мотивирующие
Кстати, могли бы на этом зарабатывать.
В итоге им тесно вдвоем в не особо крошечной квартире и есть простаивающее впустую пространство, уставленное не нужными мебелями.
Типичная ошибка, когда делают "как на картинке шоп красивенько", а не как самим будет удобно. В итоге из трешки какие-то закутки получаются.
Очень распространенный случай.
Маня вполне могла бы стать популярным ютьюб блоггером. Ниша нитаких в Эуропах пока не занята, аудиторию она бы вполне нашла, пусть и в формате "ой, Вань, смотри какие клоуны".
Это же бабские штучки, фу-фу-фу.
А вообще, там тоже надо отрывать жопу от дивана. Искать материалы, как их применять, делать мейки без явных косяков. Ещё на выставки какие-нибудь надо будет ездить, чтобы поддерживать имидж.
Вождь про диету.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArtsИногда люди узнающие о том насколько жесткая моя диета, говорят, мол, зачем ты себя так истязаешь? Надо себя любить в любом весе и любом теле. А я на это говорю - то что я сейчас делаю и есть любовь к себе. Зрелая любовь. Не та любовь, когда алкоголику приносят выпить ведь он так страдает. А когда не приносят. Когда водят его к психологу и если надо настаивают на том, чтоб он лег в клинику. И дело не в том, что я себя не люблю. А в том что я устал жить с фибромиалгией, лишним весом, плохим сном, высокой тревожностью. И я не ем сладкое не только потому что не хочу разменивать мечты на шоколадки. А еще потому, что объективно понимаю, что высокий инсулин и повышенный уровень эстрогенов от большого количества жира меня убивают. Год на АИПе один из величайших подвигов моей любви к себе за всю жизнь. С этим наверное только переезд может сравниться. Потому что на это я тоже пошел во многом из любви к себе и самосохранения. Я не истязаю себя. Я себя лечу. Да это требует много силы воли (сейчас уже меньше) и внимания к себе. Я реально должен думать что я кладу в рот не с точки зрения того сколько в этом калорий и правильная ли это еда (я не считаю калории), а с точки зрения того как мое тело на нее реагирует. Постоянно прислушиваться к себе. Постоянно оценивать ситуацию. Я был отчужден от своего тела как мне кажется с рождения и моя гендерная дисфория все усугубляла
И вот эта практика осознанной пищевой аскезы и поиска оптимального питания и режима для себя это самый трудный и самый ресурсный для меня тренинг осознанной жизни в теле которое уже довольно сильно изношено но ахренительно круто откликается на заботу и внимание.
Когда я говорю "не разменивать мечты на шоколадки" я имею в виду конкретно свои мечты, которым на данном этапе шоколадки мешают сбыться. У других может быть все иначе. Это только мой опыт. Исключительно мой.И уж тем более когда мне говорят "да это ты просто в секту попал, это новая мода такая, это маркетинг!" и.т.д я отвечаю - во первых, вам-то что с того? Во вторых - посмотрите на меня. Мне годами ничего не помогало, а теперь? В - третьих, мне положить на ваше бесценное мнение.
Особенно забавно, конечно, когда врачи работающие в старой парадигме начинают гнать про то, что мол. нет никаких исследований подтверждающих эффективность т3+т4 терапии. Известно что т4 достаточно эффективна. А ваши НДТ это вообще незнамо что. Ну да...
Конечно. Мой ТТГ на 100 мкг т4 был выше почти 5. Со всеми симптомами гипо и не уходящим лишним весом. А мой ТТГ на 80 мкг НДТ (т.е. доза ниже) ушел в полные нули, так что я буду еще снижать. И вес улетает. сон нормальный и энергия есть. И боли ушли и руки не дрожат. Плацебо. Ага.Вот сдам еще анализы на ВЕБ (есть у меня большое подозрение что это мой случай, учитывая что у меня в подростковом возрасте был мононуклеоз, а они связаны между собой) и пройду анти-ВЭБ протокол. И черт его знает, может вообще удастся убрать источник АИ реакций на корню.
И даже слезть с гормонов вообще.
Вождь бесится, что кто-то смеет просить нарисовать отпешечку, которую Вождь даже не шипперит. Нет, проблема такая есть и у других художников, но любо смотреть, как Маня опять сцеживает яд по ничтожному поводу.
Бесподобный Преподобный
@ThistleArtsМеня неиллюзорно бесит когда люди приходят и внаглую говорят "а нарисуй мне торолоки/ханнигрэм/стаки!" и.т.д.
бесит по двум причинам:
1) что за хамство требовать бесплатных рисунков? я рисую только на заказ такие вещи
2) могли бы поинтересоваться а я вообще шипперю это?Одно дело, когда люди которые знают и любят мои арты по конкретным пейрингам вежливо и тактично говорят что очень надеятся что однажды я еще нарисую что-то по этому шипу. Или когда я устраиваю опрос что нарисовать приходят и дают заявки, даже если это не мое. Это ок.
Но вот так!И самое очаровательное, что еще и возмущаются когда я отвечаю что мол, я рисую комишены за деньги и не все шипы берусь делать. (Стаки или Ханнигрэм я и за деньги рисовать не буду. Не люблю их). Сразу такие в позу "ну тебе что жалко что ли?".
Да блин, жалко. Сюрприз, сюрприз!
По поводу того, кто сейчас в здравом уме клюнет на Вождя. Ну так судя по новым хомякам, те, кто интересуется вопросами ЛГБТ, но ещё не дозрел глубоко копать самостоятельно, охотно тянутся. Тут же целый гендерквир, сваливший от кровавого режима! Плюс юные писатели, плюс те, кто после диетотредов заглянул. Я так скажу, если человека не парят вождепростыни и постоянный слив яда, а также человек нормально относится к гендерным загонам, то запросто останется почитать.
Трудно первое время загонять себя на занятия и в тренажерный зал.
Лицо ей залом не исправить. Там уже нужна помощь пластического хирурга. Хорошего ибо дело это такое. Рискованное и непредсказуемое. А потом придется резко менять свою жизнь и делать что скажут другие врачи, если не хочется возвращения того что было. Все конечно реально, Маша не первая и не последняя кто через это проходит. Но легкости особой в этом нет. Быть не просто толстеньким, а серьезно больным хронически в принципе не особо весело и просто. Но жить в этим можно. И даже адекватно, а не в форме диванной плесени.
Я за тебя рад, что у тебя всё так хорошо и ты здоров, но притуши сияние пожалуйста. Тут нам и одной сверхновой хватает. Шапочки из фольги нагреваются. Не стоит идти по пути Фифиндры.
Анон, расскажи, пожалуйста, как! Умоляю! Очень надо!
Я даже гуглил, но я, видимо, феноменально тупой. Остановился на том, что скачивается отдельно видео, отдельно аудио. И какого хрена с ними делать дальше, хз.
Я взял программку для андроида скрин рекодер и сделал запись с экрана телефона, запустив прямой эфир
Отредактировано (2018-05-27 13:34:54)
Так на ютубе если серьезно, то въебывать надо, анон говорит как краевед. Это часто сложнее, чем работать в офисе, это по организации ближе к своему делу, там надо регулярно постить, поддерживать интерес аудитории, держать марку, кучу всего учитывать, тренды там, расписание, конкуренция, репутация. Вообще очень важно расписание и регулярность.
А Вождь - это же Вождь. Он тут позволит себе отдыхать, здесь решит не напрягаться, там забьет - ну и все. Как и со всем остальным. И со спортом, и с учебой, и с рисовашками. Вот потому и результаты такие.
Лицо ей залом не исправить. Там уже нужна помощь пластического хирурга. Хорошего ибо дело это такое. Рискованное и непредсказуемое. А потом придется резко менять свою жизнь и делать что скажут другие врачи, если не хочется возвращения того что было. Все конечно реально, Маша не первая и не последняя кто через это проходит. Но легкости особой в этом нет. Быть не просто толстеньким, а серьезно больным хронически в принципе не особо весело и просто. Но жить в этим можно. И даже адекватно, а не в форме диванной плесени.
Я за тебя рад, что у тебя всё так хорошо и ты здоров, но притуши сияние пожалуйста. Тут нам и одной сверхновой хватает. Шапочки из фольги нагреваются. Не стоит идти по пути Фифиндры.
Если ты прочитаешь выше, то поймёшь, что я говорил про рисование и жопу, а не про глаз. Глаз ей надо было ещё в дс лечить, когда щитовидка явно только-только наметила свой маршрут "по пиздец", а не изображать страдания от рс. И лол, да, на начальном этапе ей было бы гораздо легче это поймать и пофиксить, не доводя себя до состояния аля реаловая Крупская.
Отредактировано (2018-05-27 13:37:05)
А вообще, там тоже надо отрывать жопу от дивана. Искать материалы, как их применять, делать мейки без явных косяков. Ещё на выставки какие-нибудь надо будет ездить, чтобы поддерживать имидж.
Ключевое тут "отрывать жопу от дивана".
В принципе, если ты хочешь стать популярным не только в узких кругах ходиварки, придется отрывать жопу от дивана.
Тут же целый гендерквир, сваливший от кровавого режима! Плюс юные писатели, плюс те, кто после диетотредов заглянул.
Мне страшно думать о том скольким людям эта пакость засрет мозг своим враньем и бредом. Скольким девочкам темным и гетеро она свернет мозг своими внутренними мальчиками и "правильной" квирностью. Кого из больных хронически людей она уговорит заняться самолечением и забить на врачей и таблетки.
Анон, будешь ржать, но реально немного.
Не, вот это самое усилие, оторвать жопу от дивана и продолжать отрывать ее с некоторой регулярностью, это как раз уже пиздец как много.
Если ты прочитаешь выше, то поймёшь, что я говорил про рисование и жопу, а не про глаз. Глаз ей надо было ещё в дс лечить, когда щитовидка явно только-только наметила свой маршрут "по пиздец", а не изображать страдания от рс. И лол, да, на начальном этапе ей было бы гораздо легче это поймать и пофиксить, не доводя себя до состояния аля реаловая Крупская.
Ей много чего надо было и она много чего просрала. Спасибо, мы в курсе Капитан. И обсуждаем уже существующую ситуацию. Ты со своей "легкостью" немного не по теме вещаешь. Ибо никакой легкости на данный момент в ее ситуации нет. Есть желание поговорит о себе любимом - блог заведи. Такая функция на холиварке уже есть. А тут давай про Маню и про ее случай.
Мне страшно думать о том скольким людям эта пакость засрет мозг своим враньем и бредом.
Ладно темные девочки, допустим, они не всегда в психологически адекватном состоянии находятся. Но, блядь, если больной человек вместо того чтобы ко врачу вприпрыжку нестись, начинает читать твиттеры жирных Мань... Блядь, должны быть у человека хоть какие-то мозги, хоть немножко?
Вождь, когда в следующий раз майки будешь покупать, учитывай наличие сисек и бери на 2 размера больше.
Анон пишет:Анон, расскажи, пожалуйста, как! Умоляю! Очень надо!
Я даже гуглил, но я, видимо, феноменально тупой. Остановился на том, что скачивается отдельно видео, отдельно аудио. И какого хрена с ними делать дальше, хз.Я взял программку для андроида скрин рекодер и сделал запись с экрана телефона, запустив прямой эфир
А еще можно в программе Тotal video convector сконвертировать видео и аудио. Если мощности компа хватит. Раньше по крайней мере такая функция была.
А еще проще вот сейчас вот вбить в гугл скачать видео с ютуба и скачать манин эфир, если ты с ним паришься.
Отредактировано (2018-05-27 13:50:09)
Мне страшно думать о том скольким людям эта пакость засрет мозг своим враньем и бредом. Скольким девочкам темным и гетеро она свернет мозг своими внутренними мальчиками и "правильной" квирностью.
Хомку ту, которая в Чехию на учёбу собирается, жаль. С одной стороны, я вряд ли тут в полной мере понимаю ситуацию, потому что у меня с родителями и гендерной идентичностью всё было в порядке. С другой, не могу отделаться от ощущения, что общение с Вождём и Максом только усугубляет у неё разлады с матерью :( Тем более какой-то анон говорил, что раньше у хомы всё было спокойно, без внутренних мальчиков и ругни с роднёй.
Кого из больных хронически людей она уговорит заняться самолечением и забить на врачей и таблетки.
Я вижу, как к Мане время от времени обращаются за советом после диетотредов, говоря, что врачи ничего не находят. Маня даёт советы и хоть рекомендует потом обследоваться, но блин, если чел идёт спрашивать совета у едва знакомого юзера из интернета, вряд ли там осталось какое-то желание ходить по врачам.
Ей много чего надо было и она много чего просрала. Спасибо, мы в курсе Капитан. И обсуждаем уже существующую ситуацию. Ты со своей "легкостью" немного не по теме вещаешь. Ибо никакой легкости на данный момент в ее ситуации нет.
Схуяли?
Глаз - это отдельная проблема, не факт, что нерешаемая. Помимо этого у Мани есть и другие проблемы.
Во-первых, она продолжает себя суперпрофессиональным художником позиционировать, поэтому всё, что анон пишет про обучение рисованию, к ней относится на 100%.
Во-вторых, что-что там за серьезная хроническая болезнь такая, которая позволяет жрать в три горла крайне вредную пищу? Проблема Жопы существует отдельно от проблемы глаз и решается тоже точно так же, как сказал тот анон. Пусть не зал, а более щадящая регулярная физическая активность и диета. Это, кстати, очень полезно при тех серьезных хронических болезнях, которые Маня себе приписывает, прям очень.
Так что давай это ты своим белым плащом размахивать пойдешь в другой раздел?
врачи ничего не находят
Велика вероятность, что эти люди здоровы.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, расскажи, пожалуйста, как! Умоляю! Очень надо!
Я даже гуглил, но я, видимо, феноменально тупой. Остановился на том, что скачивается отдельно видео, отдельно аудио. И какого хрена с ними делать дальше, хз.Я взял программку для андроида скрин рекодер и сделал запись с экрана телефона, запустив прямой эфир
А еще можно в программе Тotal video convector сконвертировать видео и аудио. Если мощности компа хватит. Раньше по крайней мере такая функция была.
А еще проще вот сейчас вот вбить в гугл скачать видео с ютуба и скачать манин эфир, если ты с ним паришься.
Спасибо огромное, аноны!
Попробую...
Запись с экрана - это прям классный лайвхак, я бы не догадался!
Нет, я не про Вождя, у меня иногда бывает дикое желание чью-то интересную трансляцию себе сохранить.
Спасибо огромное, аноны!
Попробую...
Запись с экрана - это прям классный лайвхак, я бы не догадался!Нет, я не про Вождя, у меня иногда бывает дикое желание чью-то интересную трансляцию себе сохранить.
Только в скрин рекодере реклама бывает во время записи, но можно другую похожую прогу взять. И качество не оч, наверное. Хотя мне норм.
Я вот поздно догадался. В результате как дебил два раза пересматривал эфир.
В инстаграме она хорошо раскрутилась. Лайков много, подписчики живые, активные.
врачи ничего не находят
Велика вероятность, что эти люди здоровы.
Ну вообще если они из РФ, эти люди, то не факт.
У нас часто врачи говорят - "нуууу, у вас ВСД" или "нуууу, у вас остеохондроз", и на этом до свидания, потому что ну ачотакова, эти проблемы у каждого второго, не помираете же? не помираете, ну и идите отсюда тогда.
Но это не значит, что человек на самом деле здоров. Хотя, конечно, и такое может быть - велика сила самоубеждения.