Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Блин, ладно, к людям в голову не залезешь и не узнаешь, о чём они думают во время секса.
Неужели есть хоть малейший шанс, что Вождь в постели с НК думает о самой НК? Не о себе, не о сексе тонкого звонкого яойного юноши с брутальным самцом итд. Ко всем конечно не залезешь, но у некоторых это прямо очевидно...
А мне кажется, что янчик думает. Иначе нихуя не виктимно! Воображает там, какой Макс охуеть агрессор, сломил такого тонкого... звонокого... 
Неужели есть хоть малейший шанс, что Вождь в постели с НК думает о самой НК? Не о себе, не о сексе тонкого звонкого яойного юноши с брутальным самцом итд. Ко всем конечно не залезешь, но у некоторых это прямо очевидно...
Не, с этими всё ясно! Про этих я не спорю. Материала немерено.
Я завёл разговор про "подкиньте", пушто начали обсуждать уже наши личные жизни и личные жизни каких-то тумблеробаб, о которых нам известно мало, а все мы здесь собрались совсем не для этого 
дрочить, представляя себе принца на белом коне
Но ты же все равно себе представляешь не моральный облик принца, а телесный: голос, глаза, руки... да тот же хуй, в конце концов. )
Почему-то при дрочке люди не обходятся чисто механическими манипуляциями, а обязательно фантазируют.
возбуждение не от физического влечения к партнеру...
Физическое влечение к воображаемому партнеру тоже имеет место быть. Но кого Машка представляет себе на месте НК - тайна сия велика есть. Если мужика, то она ниразу не лесба.
да тот же хуй, в конце концов. )
судя по количеству разговоров Вождя прохуй он его явно представляет
Но ты же все равно себе представляешь не моральный облик принца, а телесный: голос, глаза, руки... да тот же хуй, в конце концов. )
А у меня наоборот, когда фантазирую и дрочу, то представляю себе личность четко, а тело смутно.
Почему-то при дрочке люди не обходятся чисто механическими манипуляциями, а обязательно фантазируют.
Так об этом и речь. Если баба при дрочке или сексе с другой женщине представляет себе исключительно мужика - ну какая же она лесбиянка?)
А, ну ок, с этой стороны не подумал. Тогда снимаю своё предположение про лесбиянку. Я чисто на тела дела смотрел, упустив, что Маня действительно для простолесби на хуях слишком зациклена.
он его даже и прИставлял - резиновый! ))))
он его даже и прИставлял - резиновый! ))))
помню-помню! 
Машка однозначно не лесбиянка, иначе она бы влеклась к НК именно как к женщине и ублажала бы ее как женщину - куни и все дела.
А выше по треду говорили, что НК отлизывает Машке совершенно безДвозДмездно, не получая никаких ответных ласк.
И самое главное - если бы Машка любила в НК женщину, нахуя было бы ее переделывать в мужичонку? о_О
19:40:42, вопросы, старые как мир, поднимаем их уже в трёхсотый раз))
Не можем никак понять, что за зверёк.
И у нас есть подозрение, что и зверёк не понимает.))
Вождь так велик, что простым смертным его не понять, ему нужно просто поклоняться! 
И у нас есть подозрение, что и зверёк не понимает.))
Вот плюсую. У Вождя тупо не сформирована сексуальная идентичность, потому об ориентации его нет смысла говорить. Да и с несексуальной идентичностью у него явно проблемы, потому он так и напяливает на себя образы придуманных персонажей.
о ли про ориентацию, то ли про гендер. тут есть какая-то флудилка на эту тему?
Про хуи:
А чо делать лесбиянкам, которые в постели только так используют елдаки? Или они не лесбиянки, потому что в деле замешан псевдохуй?
А мне вот всегда было интересно почему если Великий так бредит хуями он себе не нашел хуеносца?
Ладно любовь-морковь и брак, для этого дела все переборчивы что пиздец, но ведь найти для траха всегда можно.
Сходить в клуб или бар и подцепить себе мужичонку.
Ладно сейчас, но десять лет назад Машке бы в этом не отказали.
А чо делать лесбиянкам, которые в постели только так используют елдаки? Или они не лесбиянки, потому что в деле замешан псевдохуй?
Да ну, использование псевдохуя не делает лесбиянку натуралкой. Хуй (даже псевдо) дает определенные ощущения, которых без него добиться сложно (без хуя будут тоже приятные, но таки другие). И если лесбиянка возбуждается не от самого факта наличия в ее постели хуя (пусть даже псевдо), а от партнерши - то как бы с чего бы ей не быть лесбиянкой...
Вот если она использует елдак, и, закрывая глаза, представляет не партнершу, а мужика - вот это уже вызывает вопросы. Но вовсе не из-за наличия этого самого елдака...
Великий сам посетил какой-то подозрительный тренинг.
Добавлено спустя 31 с:
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
Это был тренинг "Аватар", вон оно что.
сегодня я слушал (так как мы все были в темноте) как плакали взрсолые мужчины....сегодня я обнялся со 130 людьми раз по десять..сегодня куча мужиков пожимали мне руки и говорили "Дениска, ты классный парень...ты молодец...я тебя уважаю...так держать" хотя вчера они были готовы покрутить пальцем у виска...
Мужикам-то свезло. Они в темноте-то не видели, что там за Дениска, а на ошупь-то он очень даже и симпатишный. Кстати, может, они и у виска крутили Дениске - в темноте не видно. )
Однако, как Вождь легко внушаем. )
Его достижения.
почему если Великий так бредит хуями он себе не нашел хуеносца?
Потому что фантазии - одно, а реальные поебушки - совсем другое. Ты еще спроси, почему все слэшеры повально не ебутся в жопу, хотя с таким смаком это расписывают. )))
Ну и тащемта, подцепить кого-то в баре - это вариант далеко не для всех. Особенно для бапп. Тем более, таких домашних плюшечек, как Маша.
почему если Великий так бредит хуями
мне кажца, это просто часть образа гея, которым вроде как положено фанатеть по МПХ.
в реале-то Машке, может, и псевдохуи не нужны - никто из писавших про секс с ней, дилдо не упоминал.
Сама я с ними не сплю, я люблю посмотреть, как они спят друг с другом. Прон в интернете же.
Анон! То есть, мужское тело тебя не возбуждает?