Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Версию про лесбиянство напрочь убивает любовь Вождя к мужикам, что в фиках, что в кино. Ну по мужикам он, ну очень сильно. А все бабы в постели были, потому что с настоящим мужиком страшно.
потому что все мы в подростковом возрасте в себе сомневались и хотели чего-то другого
У Машки неприятие пола проявилось позже - уже после двадцати. А чем позже, тем лечение сложнее и прогноз хуже. У подростка все-таки психика гибче - там действительно есть шанс, что с возрастом "само пройдет". Но когда подростковые болячки вылезают у взрослых людей, да еще на это наслаиваются последствия более ранних кризисов (напр., младенческого и дошкольного, которые у Машки тоже пройдены неудачно) - тады ой.
Но живых мужиков в ее жизни действительно нет. То ли она их реально боится
Она не боится, она просто папу любит. По всей видимости, эдипова стадия тоже зафейлена.
В общем, будь я терапевтом, за Машкин случай бы не взялся однозначно.
Она не боится, она просто папу любит. По всей видимости, эдипова стадия тоже зафейлена.
Анон, ты заговариваешься.
И кстати, Машкин случай - яркий показатель т.н. "скрытого неблагополучия". Когда интеллигентная, образованная и небедствующая семья калечит ребенка так, как не все деструктивщики способны. Анона в детстве жестоко пиздили, унижали и выгоняли голым на лестницу, но он ни за что бы не согласился поменять своих родителей на Манькиных. Даже замечательный ее папа мне даром не нужен.
В общем, будь я терапевтом
Но ты не терапевт, поэтому заканчивай уже этот сеанс кухонной психологии.
В общем, будь я терапевтом, за Машкин случай бы не взялся однозначно.
хуевый тогда получился бы из тебя терапевт, анонче
Но живых мужиков в ее жизни действительно нет. То ли она их реально боится, то ли все-таки реально лесбиянка.
Я лесбиянка, но живые мужики в моей жизни есть. Чяднт? 
Версию про лесбиянство напрочь убивает любовь Вождя к мужикам, что в фиках, что в кино. Ну по мужикам он, ну очень сильно. А все бабы в постели были, потому что с настоящим мужиком страшно.
Вот похож на то.
Причем мужиками он прямо бредит.
А с лесбиянством так получилось - по пьяни закрутилось и не отвяжешься.
Но ты не терапевт, поэтому заканчивай уже этот сеанс кухонной психологии.
Не хочу, мне интересна история болезни Машки и ее возможные причины.
Не, я голосую за версию "Вождь - лесбиянка с терминальной стадией мизогинии головного мозга". Иначе нафига ему спать с одними женщинами? Вождь девица фигуристая, с лица не крокодил (особенно в юности), охотники на таких находятся. Охотники эти, конечно, сами так себе качества, но была бы она гетеро - чё бы и не. Завела бы себе тонну хомок-мужчин. Бывает такое, хоть и не на дайри. Но нееет, Вождя женщины больше интересуют. Но мизогиния протестуэ и требует всех интересных женщин переделать в мужыков, ну и себя, естественно, тоже - как же так, я же ахуенен! (пытается убедить себя Вождь) - но я же баба! но бабы не бывают ахуенными, они ваще угробища какие-то! значед, я НЕ баба, и все, кто не угробища, тоже не бабы. Это я упрощаю, конечно.
Не, я голосую за версию "Вождь - лесбиянка с терминальной стадией мизогинии головного мозга".
Поддерживаю. Особенно учитывая, что это не единичный пример.
Мужчины-приятели в жизни ВИ были, но хомяков-то он набирает из девушек.
Завела бы себе тонну хомок-мужчин.
Вот тут стало смешно. Скорее всего интересные ей мужики ей не интересовались. Лесбиянство она воспринимает только через призму слеша и красивой сказки.
охотники на таких находятся. Охотники эти, конечно, сами так себе качества
Айдану, она в молодости была ухоженной красивой теткой, яркой и на позитиве. На таких как раз клюют очень презентабельные мучачос - говорят же, что Дима был охуенен.
Вождь девица фигуристая, с лица не крокодил (особенно в юности), охотники на таких находятся. Охотники эти, конечно, сами так себе качества, но была бы она гетеро - чё бы и не
Как все просто-то. И откуда только старые девы-натуралки берутся?
И откуда только старые девы-натуралки берутся?
Да вот. Маша девушка неплохая, но не из той категории, за которой бегают толпы.
Иначе нафига ему спать с одними женщинами?
Я был в анимешной тусовке, где было 90% девушек от 18 до 29 лет. Перееблись между собой все. Потом каждая вторая нашла мужика и зажила счастливо. А до этого - ну да, спали с девушками, мужчин-то рядом не было. Приходилось брать что есть.
Я был в анимешной тусовке
Не пойду в анимешную тусовку.
И вообще, аноны-за-лесбиянство, вы так говорите, как будто Вождь, будь он гетеро, махнул бы рукой и мужики бы на него слетелись. И только потому что он лесба, мужиков рядом нет. Таким, как он, мужчину сложно найти: куча комплексов, недовольство собой, ебанутые требования к партнеру... Он сразу, как это понял, выбрал правильную стратегию: не самому искать, а чтобы на него охотились. А вылезать из этого образа уже поздно, но и мужик (что гетеро, что гей) на такое не клюнет.
она в молодости была ухоженной красивой теткой, яркой и на позитиве. На таких как раз клюют очень презентабельные мучачос - говорят же, что Дима был охуенен.
Не факт, что Дима бы Дима. Насчет ухоженной - она бы и потом была ухоженной, ухоженность привычка, ее у Мани нет. Яркая и на позитиве - как-то сомневаюсь.
И откуда только старые девы-натуралки берутся?
От непомерных запросов.
Большинство одиноких женщин одиноки не потому, что на них никто не обращает внимания, а потому что сами отталкивают от себя возможных партнеров. Хотя это мало кто признает - обычно начинаются отмазки "это патамушта я черный слишком страшная/толстая/худая/старая".
Таким, как он, мужчину сложно найти: куча комплексов, недовольство собой, ебанутые требования к партнеру...
плюс достаточно специфичная внешность и круг общения очень узкий.
От непомерных запросов.
Так у Маши они и есть непомерные.
Так у Маши они и есть непомерные.
Ну да, забить на свою жизнь и полностью раствориться в ней...
Ну да, забить на свою жизнь и полностью раствориться в ней...
Полностью жить ее интересами, разделять ее глюки и т.п.