Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Правила треда

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

О ВОЖДЕ
Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта
Вождь, НК и плагиат/обмазки
Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь
Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы
АРТЫ ВОЖДЯ
ЧТЕНИЯ
ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО
Места обитания Вождя и НК
Полезные ссылки и архивы

#11926 2014-06-11 01:09:14

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вообще интересный вопрос, да.
Я думаю, скорее она гетеро. С очень большими заебами. У нее все не сколадывалось с реальными мужиками, видно, не попадали в образ прекрасного принца. Она стала дрочить на придуманных.
Заметим, что все девочки, с которыми она трахалась, играли в мальчиков и видели в ней мальчика.
и НК стала апофеозом этих игр

#11927 2014-06-11 01:17:27

Анон

Анон пишет:

Я думаю, скорее она гетеро. С очень большими заебами.

По факту, она сейчас пришла к стандартной гетеро-семейной жизни, правда, с поправками на. Ее восхищение мужественностью НК, ее главосемейностью - это ж почти домострой. ))
Если покопаться, у Маши страх перед мужчинами из-за требовательного отца. Ну, я предполагаю, потому что имено требовательностью и критика Машу пугают до усрачки и истерики. И любовь к матери, как к безопасному и балующему существу.
В общем, в лице НК Маша пытается найти такую маму-папу.
Как предположение. )

#11928 2014-06-11 01:21:52

Анон

Скорее, папу, которого она хотела. Который ничего не требует, вроде как мужик, но не докапывается, принимает и любит просто за факт существования.

#11929 2014-06-11 01:25:46

Анон

Анон пишет:

В общем, Маня просто обычная дура.

Тащем-то да. Так просто открывается ларчик. Маня элементарно феерически глупа. Когда это понимаешь, все паззлы укладываются, как по волшебству.

#11930 2014-06-11 01:43:03

Анон

Анон пишет:

Скорее, папу, которого она хотела. Который ничего не требует, вроде как мужик, но не докапывается, принимает и любит просто за факт существования.

Поэтому НК - это искусственный мужик, не страшный, для фотосессий и употребления в быту. Наверное, Машка бы могла найти себе папика, в общем, мужчины в возрасте тоже любят играть роль мужа-отца при юной жене, и у нее была бы вполне стандартная семья, но что-то пошло не так, и Маню перекосило. )) В смысле, она пошла к этой гетной семье сильно окольным путем, но, вроде, добралась до Щастливого конца. )

#11931 2014-06-11 04:08:39

Анон

Анон пишет:

Ты обманул меня.

вот мне действительно интересно - где же НК в тот раз накосячила. то ли не в тот оттенок стены покрасила, то ли домработнице не заплатила.
масштаб трагедий, каэшн, доставляет.

#11932 2014-06-11 06:11:33

Анон

Анон пишет:

Я совершил ошибку. Хотя тогда когда я делал выбор между кочевой, вольной и блядской жизнью и своим домом, семьей, верностью любимому человеу, оседлости, спокойствию, оба выборы были неправильными. Вернее...они оба не вели к светлому будущему..потому что комок проблем , шрамов в моей душе и прочих отягощающих обстоятельств все равно никуда не делся бы. От себя не убежишь.

Да, дорогой Вождь. Именно поэтому нужно идти к психотерапевту, блин, а не самому становиться им.
Как бы всё могло быть иначе, если бы Вождь захотел в своё время лечиться & пошёл лечиться & попал бы на годного специалиста. Конечно, нам было бы не так весело, но зато и самому Вождю, и тем, кто от него всячески пострадал, было бы лучше жить...

#11933 2014-06-11 06:35:57

Анон

А я считаю, что Маша - лесби, которая боится себе в этом признаться. И мизогинка к тому же.
Отсюда "Я не Маша-лесбиянка, а Ян-мужик-гей, и это со мной в постели не лесбиняка, а другой мужик... И еще один... И еще... И мне сейчас не отлизывает другая баба, а мужик минет делает".

#11934 2014-06-11 07:55:32

Анон

@Анон, 07:35 и ты прав.
Факты за тебя родной.
Первый секс у Машки был с девочкой.
Мальчик один и она его сама кинула, причем никогда не жалела.
Мальчик был молод, свеж и смазлив как страшная девочка НК и патлат как девочка.
Не мачо, о которых так демонстративно мечтает ВИ. Юноша, а не мужик.
Все влюбленности у нее были в женщин.
Не все ее женщины воспринимали ее как мужика.
Ее бывшая которая до НК говорила про Машку как женщину.
Будучи вместе с НК она продолжала лезть к женщинам.
То что к квирам, дайкам и бучам, а не к сладеньким и привычным взору гетеро фэм это уже детали.
Вкус может быть любым на женщин, не он делает Машку лесби, а то, что она раз за разом выбирает клитор вместо члена. Считать то она себя может кем угодно. Реальность от ее думок никуда не денется.
По мне все очевидно. И всем кроме самой Машки, которая очень не любит лесбиянок и когда их с НК так называют. Я еще помню ее вопли по этому поводу.
Ее ненависть к женщинам очень печальна. Может это и из-за гомосексуализма все. И отвращение к себе и отвращение к тем кого она так вожделеет. Ей хочется быть гетеро, но она не такая, а принять правду выше ее сил. Поэтому слеш, геи, дрочь на сериальных  и киношных менов и сказочных из детской книжки. Тех мужиков которых не существуют в принципе на свете.

#11935 2014-06-11 08:52:19

Анон

Вот так не почитаешь пару недель, приедешь и охуеваешь. Я, пожалуй, тоже не буду крысокунить, анончики. Мне проблемы с Вовой не нужны потом, а тут некоторые уебаны ради личных разборок кого угодно сдадут и сериал затухнет.
Спасибо, блядь, удружили.

#11936 2014-06-11 08:58:25

Анон

Анон пишет:

Я не могу с тобой таким.
НЕ МОГУ.
А жить без тебя тоже не могу.
Это парадокс который я не вилах разрешить.
Я не знаю чем это кончится. правда не знаю.
Ты обманул меня.

Охуенно. Если перевести на человеческий язык, получается "пока ты обо мне заботился и решал мои проблемы, все было ок, а теперь проблемы у тебя и тебе нужна моя помощь, поэтому я от тебя ухожу".  И каким же бесхарактерным чмом надо быть, чтобы в ответ на такую запись не двинуть Машеньке в харю.

#11937 2014-06-11 09:12:54

Анон

Анон пишет:

Охуенно. Если перевести на человеческий язык, получается "пока ты обо мне заботился и решал мои проблемы, все было ок, а теперь проблемы у тебя и тебе нужна моя помощь, поэтому я от тебя ухожу".  И каким же бесхарактерным чмом надо быть, чтобы в ответ на такую запись не двинуть Машеньке в харю.

Почему ты решил про проблемы, анон?

#11938 2014-06-11 09:18:47

Анон

Почему ты решил про проблемы, анон?

Анон пишет:

Ты все время пытался казаться героем спасителем, но уже очень давно сам нуждаешься в помощи. Так вот я не способен тебе ее оказать.

Цитата из того же Машкиного поста.

#11939 2014-06-11 09:45:30

Анон

Ааа. Да, может быть и так. Это что, когда НК гормоны колола?

#11940 2014-06-11 10:00:03

Анон

Я вот не понимаю, - они ЖИВУТ вместе. Зачем писать, причем в открытый доступ то, о чем можно просто повернуть голову и сказать??

#11941 2014-06-11 10:01:45

Анон

Анон пишет:

Я вот не понимаю, - они ЖИВУТ вместе. Зачем писать, причем в открытый доступ то, о чем можно просто повернуть голову и сказать??

а как же концерт для хомяков?

#11942 2014-06-11 10:15:39

Анон

Анон пишет:

Зачем писать, причем в открытый доступ то, о чем можно просто повернуть голову и сказать??

Потому что это ШОУ! И они еще потом удивляются, что какой-то народ припер диван, взял попкорн и зырит. И у них все время посреди разговоров раздается закадровый смех.  =D

#11943 2014-06-11 10:21:08

Анон

Анон пишет:

а как же концерт для хомяков?

но выглядит, конечно, пиздец глупо  :lol: мне прям представляется, как они сидят вместе на диванчике в обнимку и обсуждают "о, а давай я вот тут сейчас так напишу, что покрасивше было! и здесь вот так, а здесь я на тебя наеду. как тебе, любимый??"

#11944 2014-06-11 10:26:13

Анон

Крысокунчики, не покидайте нас!

#11945 2014-06-11 10:48:58

Анон

Анон пишет:

"о, а давай я вот тут сейчас так напишу, что покрасивше было! и здесь вот так, а здесь я на тебя наеду. как тебе, любимый??"

Если бы вождь мог так, это было бы приятным сюрпризом. Но обычно игра шла достаточно серьезно - пострадать же надо! Сейчас такие серии почти прекратились, о чем анон тут уже сетовал.
Но вообще это действительно традиция - устраивать письменные разборки на глазах у хомяков, вместо того, чтоб голову повернуть и приватно обсудить проблему.  Причем не вождиная традиция, а вообще подобных парочек. Меня это неизменно удивляло по молодости, а теперь это выглядит почти ностальгией - устарело, но узнаваемо с первых нот.

#11946 2014-06-11 11:02:49

Анон

Анон пишет:

Ее ненависть к женщинам очень печальна. Может это и из-за гомосексуализма все. И отвращение к себе и отвращение к тем кого она так вожделеет. Ей хочется быть гетеро, но она не такая, а принять правду выше ее сил. Поэтому слеш, геи, дрочь на сериальных  и киношных менов и сказочных из детской книжки. Тех мужиков которых не существуют в принципе на свете.

Странная какая-то логика. Дрочить на выдуманных мужиков - быть лесбиянкой?

#11947 2014-06-11 11:16:26

Анон

Анон пишет:

И любовь к матери, как к безопасному и балующему существу.

Вот чего там нет, так это любви к матери. Отсюда и мизигония её - она не может принять в себе женщину, потому что для этого нужно отождествиться с родителем женского пола.
Лечить такое теоретически можно - долго, дорого и болезненно для психики. На практике пока не видел ни одной вылеченной - вот именно от стадии "фу, бабы ацтой, не хочу пизду и сиськи, ямальчег!!" до стадии "я женщина и мне в этом комфортно".

#11948 2014-06-11 11:19:41

Анон

Анон пишет:

вот именно от стадии "фу, бабы ацтой, не хочу пизду и сиськи, ямальчег!!" до стадии "я женщина и мне в этом комфортно".

я прошла эту стадию самостоятельно, анонче. но мне тогда было 13, а принять себя получилось только к восемнадцати годам. имхо, зависит от запущенности стадии - можно ее быстро проскочить, натуральным образом, потому что все мы в подростковом возрасте в себе сомневались и хотели чего-то другого, а можно раскормиться, как Маня, и забыться в выдуманном мире. как в Инсепшене, где ты никогда не проснешься, если застранешь во сне.

#11949 2014-06-11 11:21:13

Анон

Но живых мужиков в ее жизни действительно нет. То ли она их реально боится, то ли все-таки реально лесбиянка.

Смешно, что все вот это:

Анон пишет:

когда я делал выбор между кочевой, вольной и блядской жизнью и своим домом, семьей, верностью любимому человеу, оседлости, спокойствию, оба выборы были неправильными. Вернее...они оба не вели к светлому будущему..потому что комок проблем , шрамов в моей душе и прочих отягощающих обстоятельств все равно никуда не делся бы. От себя не убежишь.
Я, был обссилен, измотан, издерган, я упал на руки Максу...и он спасал меня..лечил...берег...

- сплошной пиздеж, а на самом-то деле в Машиной жизни, судя по всему, никого и не было, кроме этого Димы да НК. И ничего не было, кроме учебы в институте и каких-то мелочей вроде "напиться и сходить в ночной клуб". Это же надо.

#11950 2014-06-11 11:30:08

Анон

Анон пишет:

Re: Вождь
Но живых мужиков в ее жизни действительно нет. То ли она их реально боится, то ли все-таки реально лесбиянка.

Она вообще боится всего на самом деле, людей вообще, не то, что мужиков. Популярностью в реале он не пользовался никогда - обычная толстая девочка. Он в инетиках отыгрываться стал, играя тонко-звонких мальчиков и отбирая определенную публику.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума