Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вообще интересный вопрос, да.
Я думаю, скорее она гетеро. С очень большими заебами. У нее все не сколадывалось с реальными мужиками, видно, не попадали в образ прекрасного принца. Она стала дрочить на придуманных.
Заметим, что все девочки, с которыми она трахалась, играли в мальчиков и видели в ней мальчика.
и НК стала апофеозом этих игр
Я думаю, скорее она гетеро. С очень большими заебами.
По факту, она сейчас пришла к стандартной гетеро-семейной жизни, правда, с поправками на. Ее восхищение мужественностью НК, ее главосемейностью - это ж почти домострой. ))
Если покопаться, у Маши страх перед мужчинами из-за требовательного отца. Ну, я предполагаю, потому что имено требовательностью и критика Машу пугают до усрачки и истерики. И любовь к матери, как к безопасному и балующему существу.
В общем, в лице НК Маша пытается найти такую маму-папу.
Как предположение. )
Скорее, папу, которого она хотела. Который ничего не требует, вроде как мужик, но не докапывается, принимает и любит просто за факт существования.
В общем, Маня просто обычная дура.
Тащем-то да. Так просто открывается ларчик. Маня элементарно феерически глупа. Когда это понимаешь, все паззлы укладываются, как по волшебству.
Скорее, папу, которого она хотела. Который ничего не требует, вроде как мужик, но не докапывается, принимает и любит просто за факт существования.
Поэтому НК - это искусственный мужик, не страшный, для фотосессий и употребления в быту. Наверное, Машка бы могла найти себе папика, в общем, мужчины в возрасте тоже любят играть роль мужа-отца при юной жене, и у нее была бы вполне стандартная семья, но что-то пошло не так, и Маню перекосило. )) В смысле, она пошла к этой гетной семье сильно окольным путем, но, вроде, добралась до Щастливого конца. )
Ты обманул меня.
вот мне действительно интересно - где же НК в тот раз накосячила. то ли не в тот оттенок стены покрасила, то ли домработнице не заплатила.
масштаб трагедий, каэшн, доставляет.
Я совершил ошибку. Хотя тогда когда я делал выбор между кочевой, вольной и блядской жизнью и своим домом, семьей, верностью любимому человеу, оседлости, спокойствию, оба выборы были неправильными. Вернее...они оба не вели к светлому будущему..потому что комок проблем , шрамов в моей душе и прочих отягощающих обстоятельств все равно никуда не делся бы. От себя не убежишь.
Да, дорогой Вождь. Именно поэтому нужно идти к психотерапевту, блин, а не самому становиться им.
Как бы всё могло быть иначе, если бы Вождь захотел в своё время лечиться & пошёл лечиться & попал бы на годного специалиста. Конечно, нам было бы не так весело, но зато и самому Вождю, и тем, кто от него всячески пострадал, было бы лучше жить...
А я считаю, что Маша - лесби, которая боится себе в этом признаться. И мизогинка к тому же.
Отсюда "Я не Маша-лесбиянка, а Ян-мужик-гей, и это со мной в постели не лесбиняка, а другой мужик... И еще один... И еще... И мне сейчас не отлизывает другая баба, а мужик минет делает".
@Анон, 07:35 и ты прав.
Факты за тебя родной.
Первый секс у Машки был с девочкой.
Мальчик один и она его сама кинула, причем никогда не жалела.
Мальчик был молод, свеж и смазлив как страшная девочка НК и патлат как девочка.
Не мачо, о которых так демонстративно мечтает ВИ. Юноша, а не мужик.
Все влюбленности у нее были в женщин.
Не все ее женщины воспринимали ее как мужика.
Ее бывшая которая до НК говорила про Машку как женщину.
Будучи вместе с НК она продолжала лезть к женщинам.
То что к квирам, дайкам и бучам, а не к сладеньким и привычным взору гетеро фэм это уже детали.
Вкус может быть любым на женщин, не он делает Машку лесби, а то, что она раз за разом выбирает клитор вместо члена. Считать то она себя может кем угодно. Реальность от ее думок никуда не денется.
По мне все очевидно. И всем кроме самой Машки, которая очень не любит лесбиянок и когда их с НК так называют. Я еще помню ее вопли по этому поводу.
Ее ненависть к женщинам очень печальна. Может это и из-за гомосексуализма все. И отвращение к себе и отвращение к тем кого она так вожделеет. Ей хочется быть гетеро, но она не такая, а принять правду выше ее сил. Поэтому слеш, геи, дрочь на сериальных и киношных менов и сказочных из детской книжки. Тех мужиков которых не существуют в принципе на свете.
Вот так не почитаешь пару недель, приедешь и охуеваешь. Я, пожалуй, тоже не буду крысокунить, анончики. Мне проблемы с Вовой не нужны потом, а тут некоторые уебаны ради личных разборок кого угодно сдадут и сериал затухнет.
Спасибо, блядь, удружили.
Я не могу с тобой таким.
НЕ МОГУ.
А жить без тебя тоже не могу.
Это парадокс который я не вилах разрешить.
Я не знаю чем это кончится. правда не знаю.
Ты обманул меня.
Охуенно. Если перевести на человеческий язык, получается "пока ты обо мне заботился и решал мои проблемы, все было ок, а теперь проблемы у тебя и тебе нужна моя помощь, поэтому я от тебя ухожу". И каким же бесхарактерным чмом надо быть, чтобы в ответ на такую запись не двинуть Машеньке в харю.
Охуенно. Если перевести на человеческий язык, получается "пока ты обо мне заботился и решал мои проблемы, все было ок, а теперь проблемы у тебя и тебе нужна моя помощь, поэтому я от тебя ухожу". И каким же бесхарактерным чмом надо быть, чтобы в ответ на такую запись не двинуть Машеньке в харю.
Почему ты решил про проблемы, анон?
Почему ты решил про проблемы, анон?
Ты все время пытался казаться героем спасителем, но уже очень давно сам нуждаешься в помощи. Так вот я не способен тебе ее оказать.
Цитата из того же Машкиного поста.
Ааа. Да, может быть и так. Это что, когда НК гормоны колола?
Я вот не понимаю, - они ЖИВУТ вместе. Зачем писать, причем в открытый доступ то, о чем можно просто повернуть голову и сказать??
Я вот не понимаю, - они ЖИВУТ вместе. Зачем писать, причем в открытый доступ то, о чем можно просто повернуть голову и сказать??
а как же концерт для хомяков?
Зачем писать, причем в открытый доступ то, о чем можно просто повернуть голову и сказать??
Потому что это ШОУ! И они еще потом удивляются, что какой-то народ припер диван, взял попкорн и зырит. И у них все время посреди разговоров раздается закадровый смех. 
а как же концерт для хомяков?
но выглядит, конечно, пиздец глупо
мне прям представляется, как они сидят вместе на диванчике в обнимку и обсуждают "о, а давай я вот тут сейчас так напишу, что покрасивше было! и здесь вот так, а здесь я на тебя наеду. как тебе, любимый??"
Крысокунчики, не покидайте нас!
"о, а давай я вот тут сейчас так напишу, что покрасивше было! и здесь вот так, а здесь я на тебя наеду. как тебе, любимый??"
Если бы вождь мог так, это было бы приятным сюрпризом. Но обычно игра шла достаточно серьезно - пострадать же надо! Сейчас такие серии почти прекратились, о чем анон тут уже сетовал.
Но вообще это действительно традиция - устраивать письменные разборки на глазах у хомяков, вместо того, чтоб голову повернуть и приватно обсудить проблему. Причем не вождиная традиция, а вообще подобных парочек. Меня это неизменно удивляло по молодости, а теперь это выглядит почти ностальгией - устарело, но узнаваемо с первых нот.
Ее ненависть к женщинам очень печальна. Может это и из-за гомосексуализма все. И отвращение к себе и отвращение к тем кого она так вожделеет. Ей хочется быть гетеро, но она не такая, а принять правду выше ее сил. Поэтому слеш, геи, дрочь на сериальных и киношных менов и сказочных из детской книжки. Тех мужиков которых не существуют в принципе на свете.
Странная какая-то логика. Дрочить на выдуманных мужиков - быть лесбиянкой?
И любовь к матери, как к безопасному и балующему существу.
Вот чего там нет, так это любви к матери. Отсюда и мизигония её - она не может принять в себе женщину, потому что для этого нужно отождествиться с родителем женского пола.
Лечить такое теоретически можно - долго, дорого и болезненно для психики. На практике пока не видел ни одной вылеченной - вот именно от стадии "фу, бабы ацтой, не хочу пизду и сиськи, ямальчег!!" до стадии "я женщина и мне в этом комфортно".
вот именно от стадии "фу, бабы ацтой, не хочу пизду и сиськи, ямальчег!!" до стадии "я женщина и мне в этом комфортно".
я прошла эту стадию самостоятельно, анонче. но мне тогда было 13, а принять себя получилось только к восемнадцати годам. имхо, зависит от запущенности стадии - можно ее быстро проскочить, натуральным образом, потому что все мы в подростковом возрасте в себе сомневались и хотели чего-то другого, а можно раскормиться, как Маня, и забыться в выдуманном мире. как в Инсепшене, где ты никогда не проснешься, если застранешь во сне.
Но живых мужиков в ее жизни действительно нет. То ли она их реально боится, то ли все-таки реально лесбиянка.
Смешно, что все вот это:
когда я делал выбор между кочевой, вольной и блядской жизнью и своим домом, семьей, верностью любимому человеу, оседлости, спокойствию, оба выборы были неправильными. Вернее...они оба не вели к светлому будущему..потому что комок проблем , шрамов в моей душе и прочих отягощающих обстоятельств все равно никуда не делся бы. От себя не убежишь.
Я, был обссилен, измотан, издерган, я упал на руки Максу...и он спасал меня..лечил...берег...
- сплошной пиздеж, а на самом-то деле в Машиной жизни, судя по всему, никого и не было, кроме этого Димы да НК. И ничего не было, кроме учебы в институте и каких-то мелочей вроде "напиться и сходить в ночной клуб". Это же надо.
Re: Вождь
Но живых мужиков в ее жизни действительно нет. То ли она их реально боится, то ли все-таки реально лесбиянка.
Она вообще боится всего на самом деле, людей вообще, не то, что мужиков. Популярностью в реале он не пользовался никогда - обычная толстая девочка. Он в инетиках отыгрываться стал, играя тонко-звонких мальчиков и отбирая определенную публику.