Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Отвлечёмся от совриска в исполнении Ильича на что-то более приземлённое.
Вождь рисует по заявкам и открывает в себе талант графика. Внутри гангстер, рыцари и ахуенный самодроч.
Отредактировано (2018-04-16 17:12:36)
У гангстера большая беда с правой рукой, да и всё тело переломанное. У рыцаря с трубкой походу та рука, которая держит трубку, сухая и недоразвитая, а ещё вывернуто плечо и сломана шея. Вова и бодипозитив.
Отредактировано (2018-04-16 17:15:00)
Интересно, что этот рыцарь там курит?
И почему у гангстера с чистильщиком морды как у этих ваших Грейвза и Криденса?
Рука гангстеру, походу, не принадлежит вовсе
Рука гангстеру, походу, не принадлежит вовсе
И лицо сломано
Ну мало ли какие травки там растут
Ух ты, столько лет прошло а скамейки у вождя все еще схлопываются в сингулярность.
Левое бедро у курящего рыцаря тоже как-то усохло. И зачем так задирать плечо руки с трубкой? Почесать правое ухо? Гангстер, кстати, тоже правое ухо плечом чешет. А в руке - сигарета. Ушная чесотка курильщика?
Че-нить обезболивающие, судя по скрюченности, он очень страдает. Или это из-за маленькой недоразвитой ручки так изгибаться приходится? А чо тогда здоровой трубку не держит?
я борюсь с перфекционизмом
То есть, все кривое и косое на артиках Вождя - это фича? Он специально рисует плохо, чтобы зрители не ослепли от созерцания его истинного таланта?
Ух ты, столько лет прошло а скамейки у вождя все еще схлопываются в сингулярность.
Да они там вообще не сочетаются с персонажами. Та, на которой гангстер сидит, дорисована для галочки и уж быстроскетч так быстроскетч.
Вижу Грейвза и Криденса в гангстере и мальчике. То ли у Вождя всё слишком однообразное, то ли со мной что не так, хз.
Мне вообще кажется, что он только костюмы меняет, а лицо как одно с горем пополам научился изображать, так его и рисует.
открывает в себе талант графика
Какое открывает, ты чо, он у него всегда был, Вожделло еще когда писал, что у него врожденное чувство графики.
Вжд рыцарей с Ведьмака, что ли, обводил? Почему у них нижняя часть рубах (или как это называется) такая лёгонькая, как будто на них на самом деле тонкие синтетические маечки?
А может, рыцари такие перекособоченные, потому что их дрыны впиваются им в спины? Они там рукоятями своих мечей не перепутаются?
Эти два чувака как будто на толчках сидят. Только в одежде.
У курильщика еще спина жутко сутулая. Разве рыцари были сутулыми?
Раньше я каждый раз собирался с духом прежде чем повесить гомоэротическую или гоморомантическую кратинку в инста потому что как только я это делаю сразу пачка людей отписывается. Сейчас я этому радуюсь. Мне не нужны гомофобы в подписчиках. И это правильная фильтрация
Как изящно Вжд оправдал свое неумение рисовать. Это не ценители искусства отписываются, а мерзкие гомофобы.
Отредактировано (2018-04-16 18:03:26)
Привет, Геральт, привет, Цири. Вы теперь рыцари. Анон с первой попытки узнал этот шрам на скуле, бороду, ремень через грудь и рукоять меча над правым плечом.
Отредактировано (2018-04-16 18:03:41)
Раньше я каждый раз собирался с духом прежде чем повесить гомоэротическую или гоморомантическую кратинку в инста потому что как только я это делаю сразу пачка людей отписывается.
А у него когда-либо был не полный инстач "гомоэротических или гоморомантических картинок"? В смысле, с чего бы гомофобам изначально подписываться?
Привет, Геральт, привет, Цири. Вы теперь рыцари. Анон с первой попытки узнал этот шрам на скале, бороду, ремень через грудь и рукоять меча над правым плечом.
Как мы с тобой синхронно, анон. Тоже про Ведьмака подумал. Но что это Геральт и Цири собственной персоной - как-то не пришло в голову такое кощунство.
Отредактировано (2018-04-16 18:08:51)
Аноны-художники, а неужели Вжд эти быстроскетчи (гангстер с чистильщиком и рыцари) набросал карандашом сам? Быстро? Без обводок и срисовок, просто из головы?
В это трудно поверить, но он же пишет...
А разве не видно, как всё криво и не согласованно? Срисовал бы он качественней, думаю. Но в любом случае раз начал рисовать сам, даже плохо, это уже хорошо, значит есть шанс на то что прокачается с временем и ошибки поправит.
И вы говорите ©
Ну что ты, анон. Гангстер и чистильщик - вылитые грейденсы, арты, думаю, найти нетрудно. Рыцари - определенно из Ведьмака, в лучшем случае - другой фентези. Какое там "из головы".
В это трудно поверить, но он же пишет...
Вождь вообще много чего пишет, это не значит, что все на самом деле так и есть.
А может, Вжд попытался в авангардизм?
в экспрессионизм
Выглядит страшно. Будто у старика нога кривая с детства. Это из-за перспективы, аноны? Должна ли его стопа быть около этих чёртовых опор скамейки? Сидит ведь он жопой от края далеко.
У курильщика еще спина жутко сутулая. Разве рыцари были сутулыми?
Ричард Третий?
из-за того, что Вжд не умеет в касания, гангстер поджигает на себе штаны.