Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Памятник этому чтецу!
Я одного не смог понять: нахуя там 18 глав?! Основная движуха в последних и уже после событий канона, а сюжетные куски в предыдущих можно было сильно урезать, тем более, что чета не меняет канон, не закрывает там лакуны.
Откуда. ВОСЕМНАДЦАТЬ. Глав?!
Это было ужасно, но я сделал это, аноны. Я дочитал Столен Моментс, и одному Б-гу известно, сколько нервов и лет жизни они украли у меня.
и на 4777й странице между прочим Пожизненный рацион булочек с маком чтецу за заслуги перед родиной.
Ты герой, чтец. Я даже в чтениях не все главы осилил Q_Q
Спасибо, Слоупок!
Памятник этому чтецу!
Я одного не смог понять: нахуя там 18 глав?! Основная движуха в последних и уже после событий канона, а сюжетные куски в предыдущих можно было сильно урезать, тем более, что чета не меняет канон, не закрывает там лакуны.
Откуда. ВОСЕМНАДЦАТЬ. Глав?!
Причём на самом деле глав гораздо меньше, они просто рандомно порезаны. И да, ответ: низачем!
Аноны, что-нибудь зачесть ещё? Тока поменьше, я вторую такую ебанину не осилю). Вроде заказывали чтения фиков по Холмсу Риччи и добить ЧВГ.
Отредактировано (2018-04-15 22:43:20)
Анон пишет:Это было ужасно, но я сделал это, аноны. Я дочитал Столен Моментс, и одному Б-гу известно, сколько нервов и лет жизни они украли у меня.
и на 4777й странице между прочим
Пожизненный рацион булочек с маком чтецу за заслуги перед родиной.
*мешает мартини с водкой* Булочки хороший закусон, спасибо)).
Страница красивая, да. Хоть шариками украшай.
и тут я вспомнил, как сумерки пытались впарить этот фичок человеку, попросившему реков по Инцепшну:
ну в моментах в первой главе появляется голос имса, во второй- он сам, но чутка, в третьей чуть побольше, а в четвертой- они одни в самолете туда-обратно, причем этот самый контраст туда-обратно, он- ох. если надо больше имса-артура, то начинать можно с четвертой.
это слова хомяка. Человека, которому так нравится фичок, что он продолжил его втюхивать юзернейму даже после того, как он сказал, что творчество Вождя не любит.
даже, блять, хомяк понимает, что половину этой трихомонадии можно дропать смело.
Отредактировано (2018-04-15 22:47:56)
спасибо, чтец! проклятье снято, надеюсь, теперь этот фик - уродливый тролль превратится в принцессу (нет)
я сблевала после эпического вот-он-я-а-чо-ты-реально-злишься-неразумный признания имса и дальше не смогла даже в чтениях ( так что весь ахуенный секс прошёл мимо меня. но я была с вами почти до конца
Да не, коряво все, конечно, но все понятно. Вот чья то нога, вот чья то жопа со складкой, Стремящейся к яйцам. Жопа может и правда от мелкого человека, а нога от качка какого нибудь.
А может, это жопа Вждя и нога НК? Аноны в этом треде заказывали арт ахуенного секса между Вжд и НК. Вжд нас быстренько непочитал и наартачил.
Раньше рисунки Вождя меня не особо впечатляли. Я не участвовал в обсуждениях тут и даже не читал их особо.
Но жопа. ЖОПА поразила до глубины души. До сих пор не могу прекратить ржать.
Рассылаю ни в чем не повинным людям жопу во все мое менеджеры и спрашиваю: как вы думаете, что это нарисовано? Что характерно, никто ещё не угадал.
Рассылаю ни в чем не повинным людям жопу во все мое менеджеры и спрашиваю: как вы думаете, что это нарисовано? Что характерно, никто ещё не угадал.
Нужна петиция по включению этого арта в стартовую колоду Dixit
Знаете, по-моему, жопа сейчас сделала курногов одной левой.
Одной левой ягодицей
Ребята с оверпейнтом, вы гении, честно.
Чтец, я тебя так ждааал, спасибо, чувствую себя как ребенок перед ведром мороженого!
Это было ужасно, но я сделал это, аноны. Я дочитал Столен Моментс, и одному Б-гу известно, сколько нервов и лет жизни они украли у меня.
Ты невъебенно крут, о Чтец! Тебе удалось покорить эту гору говна и соплей! Слава тебе)
Что характерно, никто ещё не угадал.
А какие варианты?)
Чтец с Артуром и Имсом, ты супер! Я даже одолел предпоследнюю главу в твоих чтениях. Неужели они это серьезно? Не может быть, это же такая шизофазия, которую в здравом уме не выдашь, по-моему.
У меня одного ощущение, что я читаю текстовую ролёвку?
Нет, не у тебя одного. Единственный нормальный момент - это когда Артур вдруг понимает, что не хочет глотать сперму Имса. Но чета очень быстро вернулась к своему обычному модусу.
Божечки, спасибо, аноны
Эта борьба стоила ваших комментариев!
Чтец.
Нет, не у тебя одного. Единственный нормальный момент - это когда Артур вдруг понимает, что не хочет глотать сперму Имса. Но чета очень быстро вернулась к своему обычному модусу.
Поди, утащили эту деталь из какого-нибудь хорошего фика/ориджа.
Поди, утащили эту деталь из какого-нибудь хорошего фика/ориджа.
Что же они ничего другого приличного оттуда не утащили? Было бы меньши бреда в тексте.
Может, из своего личного опыта? Были же они гетными до знакомства друг с другом.
Анон пишет:Анон пишет:Один лежит жопой к зрителю между ног у другого.
типа так, но с другого ракурса
http://cdn.pairade.com/wp-content/uploa … .06-PM.pngНо у второго всё равно получается гигантская нога!
Дык первый план, перспектива, то, сё.
Почему от обладателя ноги видна только эта жуткая нога? Где все остальное?
Хз, я реально не смог понять без визуально подсказки от анонов, что на картинке. Надпись "жопа" мне не помогла совершенно. Единственная жопа, к-ю я вижу там, это та, из которой у Вождя руки растут.
И после подсказки у меня оч много вопросов к изображенному. Тут все не так. Хуйня сверху не похожа на ногу ничем. Это просто какой-то оковалок блевотных цветов. Хуйня снизу похожа на жошпу немногим больше, и она очень криво нарисована хуежником, к-й явно никогда человека с такого ракурса не видел. Где правая нога мистера Жопы и что за шмат кожи растет из этой жопы, мне по-прежнему неясно.
Анон пишет:Поди, утащили эту деталь из какого-нибудь хорошего фика/ориджа.
Что же они ничего другого приличного оттуда не утащили? Было бы меньши бреда в тексте.
![]()
Может, из своего личного опыта? Были же они гетными до знакомства друг с другом.
Хз, анон, обычно детали, которые явно из личного опыта, прямо торчат в тексте, как хуй во лбу. Например, полёт в эконом-классе или поездка в пробке, когда Артура укачивает. Мелкие бытовые детали, отражающие сугубо бытовое неудобство, физический дискомфорт. Больше ничего верибельно и живо они описать не в состоянии. По моим ощущениям, такая эмоционально заряженная деталь для них - прыжок выше головы. Тут ещё дело в том, что свой опыт творчески обыграть они не могут. Либо тупое использование в лоб ("как неудобно лететь в эконом-классе"), либо слепое пятно.
Насколько помню, аноны обнаруживали, что ряд деталей чета при написании грейвзонины потырила из другого грейденс-фика.
Вождик с девушками вполне спал, кстати, а с кем спал НК, насколько знаю, тайна покрытая мраком, если не считать отца его ребёнка. Надеюсь, не всколыхну старый срач этой фразой О_О
Чтец, спасибо, ты герой! Всегда очень ждал твоих чтений и радовался, увидев новую главу
Анон пишет:Что характерно, никто ещё не угадал.
А какие варианты?)
Человек, которому анон это показал, очень неуверенно назвал изображённое коленями, первый вариант был "что это блядь вообще". Тоже интересно, какие ещё были варианты
Жопа, конечно, это полный фейл, но "нога" сверху фейл намного больший...
Арт с жопой надо обязательно внести в шапку треда! Такой шедевр не должен затеряться!
Модеры, внесите, пожалуйста?!