Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон, объясняй, где тут жопа, а то у меня тоже мозги вскипают
Мы с камрадом провели дивные 15 минут пытаясь выяснить что из этого всего жопа, что это за поза и что вообще происходит.
А реально, что на рисунке происходит? О_о
Мне сначала показалось, что это сырая куриная тушка. Возможно, расчлененная: здесь окорочок, там крылышко, там грудки кусок.
Потом я заметил фразу про жопу и разубедился в этой гипотезе, но теперь тем более нифига не понимаю.
Или это Вождь таки изобразил ахуенный секс с мозгом окружающих? И заодно отошел максимально далеко от пошлых совковых традиций реализма в сторону крутой европейской экспрессии?
Анон, объясняй, где тут жопа, а то у меня тоже мозги вскипают
Я смотрю на это уже минут 5 и нихуя не понимаю, что оно такое О_о
Судя по соразмерности тел, Маня нарисовала ЦП. Это к вопросу о ненавистном Мане ей "реализме", под которым она подразумевает пропорции, перспективу и вот это все.
Судя по соразмерности тел
...у владельца ноги ебаная гангрена и эту ногу скоро нужно будет отрезать.
Так там два чувака или один с вывернутой-переломанной ногой? О_О
это в хентае был кинк такой: один партнёр норм размеров, а второй типа минифеечка. вот тут, наверное, так
Так там два чувака или один с вывернутой-переломанной ногой? О_О
Два Х)
▼40 ТЫСЯЧ АНОНИМНЫХ ЭКСПЕРТОВ ПОТРАТИЛИ БОЛЕЕ 9000 ЧАСОВ В МСПЕЙНТЕ, НО ТАК И НЕ РАЗГАДАЛИ ЭТУ ТАЙНУ⬍
Этот анон - сверхразум. Чтите его и пейнт.
Отредактировано (2018-04-15 20:19:15)
Блин что с очень всратой ногой, как будто ее били
И владелец жопы по сравнению с ногой мелкий
Икра ноги размером больше, чем полжопы
Отредактировано (2018-04-15 20:31:17)
Икроножная мышца под коленом? 
Спасибо анонам, нашедшим на этой картинке-загадке жопу.
Вопрос "что там вообще происходит?" остается открытым. 
Обладатель жопы лежит, накрытый отрубленной гангренозной ногой. И Вождь что-то там ещё говорил, что Ганнибал фуфуфу.
почему очень всратая нога такая огромная? это секс карлика и великана?
У владельца жопы из ягодицы прорастает какой-то тентакль 
▼40 ТЫСЯЧ АНОНИМНЫХ ЭКСПЕРТОВ ПОТРАТИЛИ БОЛЕЕ 9000 ЧАСОВ В МСПЕЙНТЕ, НО ТАК И НЕ РАЗГАДАЛИ ЭТУ ТАЙНУ
я думаю, "???" - это яйцо гигантской акулы или что-то типа того.
вон, по-моему, в индийских мифах кто-то родил бесформенный кусок плоти, из которого потом боги вырезали норм чувака.
я думаю, "???" - это яйцо гигантской акулы или что-то типа того.
вон, по-моему, в индийских мифах кто-то родил бесформенный кусок плоти, из которого потом боги вырезали норм чувака.
еще один анон попытался объяснить происходящее
У владельца жопы из ягодицы прорастает какой-то тентакль
Вот да, к нижней части жопы у меня тоже много вопросов...
И вот это бежевое в левом нижнем углу, что это? простыня? оно такого же цвета как кусок жопы...
И вот это бежевое в левом нижнем углу, что это? простыня? оно такого же цвета как кусок жопы...
Боюсь, это правая нога владельца жопы.
еще один анон попытался объяснить происходящее
А возможно так подогнуть нижнюю ногу?
Чувак с жопой чуваку с ногой примерно по пояс, что ли?
Это мы на педофилию, что ли, глядим, аноны? Или на ксенофилию?
Боюсь, это правая нога владельца жопы.
Что тогда за складка плоти из правой ягодицы утекает ему между ног?
Отредактировано (2018-04-15 21:13:28)
Анон открыл этот рисунок в редакторе, крутил по часовой стрелке, пытаясь понять где и что, не смог.
P.S. Спасибо, Вождь, давно так не смеялся.