Вы не вошли.
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497
Сначала меня лайкает и хвалит Бен Дэниелс, теперь Эзра Миллер похвалил и поставил на мой принт автограф. За это надо ВЫПИТЬ, ГОСПОДИ!
Какие же они прекрасные и чудесные люди что так вдохновляют. Что один что второй.
А Бен именно хвалил его арты?
Ну а Миллер вряд ли сказал бы что-то негативное, даже если бы это был бы рисунок типа палка-палка-огуречик.
Наш бесподобныйнеуподобный в это время занимался ахуенным сексом, я так понимаю?
Как пить дать, он об этом узнает/узнал, прочитав твое сообщение.
Не знаю, как в её предыдущих фандомах, но в моих актеры регулярно радуются предъявленному фанатскому контенту, расписываются на принтах и хотят себе мерч и фанстафф.
Вождь интересно хотя бы понимает, что Эзра НЕ МОГ просто сказать ничего другого кроме, как похвалить арт и сделать приятное фанату, который берет у него автограф?
А Бен именно хвалил его арты?
Лайкнул. Но въедливые аноны принесли и другие арты, которые он лайкает.
Лайкнул. Но въедливые аноны принесли и другие арты, которые он лайкает.
А, ну грех не превратить это в "хвалил". Кто ж проверит, да, Вождь?
Отредактировано (2018-04-15 11:30:56)
Аноны, поясните мне: почему Вжд называет машины "хуями на колесах"? Это стильно-модно-молодежно? Я такой херни ни от кого, кроме него, не слыхал, и слава богу.
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 1578357760
Аноны, поясните мне: почему Вжд называет машины "хуями на колесах"? Это стильно-модно-молодежно? Я такой херни ни от кого, кроме него, не слыхал, и слава богу.
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 1578357760
Лет 10 назад препод психологии тоже говорил, что мечты мальчиков о больших машинах - это мечты о больших хуях в разных контекстах. Он был ярым приверженцем дедушки Фрейда
Дедушка Фрейд от нашего Бесподобного в гробу садится, чую.
И бьется лбом о крышку?)
Идеальный день. Секс, йога, завтрак, творчество, прогулка по дианой погоде, выставка винтажных машин, обед, снова творчество,снова секс, и отличный сериал под занавес...побольше бы таких. Ради них и стоит жить.
А что тебе мешает повторять это хоть каждый день?
Думаешь, он будет каждый день постить эту запись?
У НК рука устанет страпонить Вжд по 2 раза на день.
Я имел в виду приписку "побольше бы таких" - что мешает-то? Я понимаю, их бы донимала то работа овертайм, то дети, то родственники... Но вообще, да, с Вжд станется каждый день постить одно и то же.
Да лан, зато подкачается немножко.
Анон пишет:Наш бесподобныйнеуподобный в это время занимался ахуенным сексом, я так понимаю?
Ахахахах. Ну да, конечно, ахуенный секс важнее каких-то там протестов в няшном БП.
Не знаю, кто там прав, протестующие или Орбан, просто забавно, что Вжд всё протрахал.
Орбан это такой местный Путен плюс борьба с фантомными беженцами. Он стопятьсот лет у власти там и всех достал.
А не вредно дважды в день засовывать себе анально огромный дилдо?
А не вредно дважды в день засовывать себе анально огромный дилдо?
Анон, я тебя умоляю. Ты правда считаешь, что они там что-то себе анально суют?
Аноны, поясните мне: почему Вжд называет машины "хуями на колесах"? Это стильно-модно-молодежно?
наоборот, это из девяностых. Спорткары так называли, из-за сочетания длины и обтекаемой формы, плюс возможность завуалированно обозвать пидором или мелкохуйным того, кто купил себе дорогую машину.
Идеальный день. Секс, йога, завтрак, творчество, прогулка по дианой погоде, выставка винтажных машин, обед, снова творчество,снова секс, и отличный сериал под занавес...побольше бы таких. Ради них и стоит жить.
Как что? Погода может быть не дивная; страпон могут утащить кошки; жопа может не отлипнуть от дивана, и тогда никакой йоги; в конце концов, выставка закончится, а чтобы найти новую, нужно многое преодолеть.
прогулка по дианой погоде
По диванной что ли?
Ради них и стоит жить
Чесс гря, Мань, вообще не раздупляю нахуя ты родилась.
Анон пишет:Аноны, поясните мне: почему Вжд называет машины "хуями на колесах"? Это стильно-модно-молодежно?
наоборот, это из девяностых. Спорткары так называли, из-за сочетания длины и обтекаемой формы, плюс возможность завуалированно обозвать пидором или мелкохуйным того, кто купил себе дорогую машину.
Но машины на фотках даже не длинные круглые, там чемоданчики какие-то. Будь там спорткары, ассоциации Вождя были бы понятны. а так чудится недоёб
Там не недоёб, а нимфомания скорее. У него уже крыша едет.
Тем более, что у него "таких дней" - 365 в году. У него ж каждый пост на тему "как я провел день" об одном и том же - поел, посрал, погулял, порисовал, ахуенно потрахался. Просмотр ретро-мафынок добавил +100 к ахуенности времяпровождения, что ли?
Анон вдруг вспомнил одну вещь и аж заколдобился. Где-то в середине этого треда приносили Манин рисунок в каком-то молескинчике, что-то вроде флешмоба "нарисуй свой день". Там у Манюни все было так ванильно и гламурно - протеиновые маффины на завтрак, спорт, творческие проекты... И только сейчас анона осенило, что Маня не нарисовала ахуенный секс!!!!!11111 КАКЖЕТАК?!!
И только сейчас анона осенило, что Маня не нарисовала ахуенный секс!!!!!11111 КАКЖЕТАК?!!
У флешмоба был рейтинг PG-13?
По диванной что ли?
По ней самой. Когда можно выйти из дома и... и опустить задницу на ближайшую лавочку. Потом зайти в ближайшее кафе и засесть за столиком на улице, потому что там дешевле. Посидел = погулял. Как бабки у подъезда.
И только сейчас анона осенило, что Маня не нарисовала ахуенный секс!!!!!11111 КАКЖЕТАК?!!
Это был нетипичный день. Хотя я бы посмотрел, как она коряво изобразит двух трахающихся человечков.
Странно, что еще не внесли этот шедевр. Мы с камрадом провели дивные 15 минут пытаясь выяснить что из этого всего жопа, что это за поза и что вообще происходит.
Обещанная жопа.
Бумага Кхади очень сложная в процессе но результат мне очень нравится.
https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 1025406976
Отредактировано (2018-04-15 19:52:54)